Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение laysi » 28 окт 2025, 14:06

Андрей Осипов писал(а):Лайси, какой же ты фанат Осипова....

Осипов...ты опять попался на крючок...где твоя пресловутая эмоциональная грамотность?...теперь ты хочешь говорить обо мне...а не о ДК...текст которого я тут выложил...теперь тебе важнее мой фанатизм, а не опусы свободного а-ля сексуального ДК...я так понимаю? по теме то есть что сказать...или ну его?...опять впросак попадёшь))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 14:14

Андрей Осипов писал(а):
Осипов единственный на планете, который пишет о том, что он один знает и владеет непознанной, совершенно новой информацией.
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А вообще- то эта тема не про секс.

ДА?...а пра что?...про духовность?...свободу?...ответственность?

Андрей Осипов писал(а):Секс тут только приманка.

Наверное забыли...а я напомню...Осипов единственный на планете, который пишет о том, что он один знает и владеет непознанной, совершенно новой информацией, которая смертельно опасна для человечества, а для Осипова безвредна...так что делиться это инфой он не намерен...так что будет сплошное бла-бла-бла под эгидой пугалок...типа ой-ой-ой - это опасно и мерзко...это ещё учитывая что Осипов профан в теме секса...почему я это утверждаю?...да потому что Осипов за всю свою жизнь испытал на своём опыте всего лишь 10-15 процентов из всего секса...это ну очевидно по его писанине...секс его пугает...как пугают его и сами женщины...

Это видно по его высказываниям типа - Секс тут только приманка...то есть для Осипова после секса будет ещё хуже...типа секс - это так...для разминки и то кошмар...а вот дальше Осипова дико пугает...

Андрей Осипов писал(а):Одна из тех, на которых человека покупают..

Осипов тк ты определись...секс кошмар или удовольствие?

Андрей Осипов писал(а):Ведь это игра между мужским и женским, а так же между потребностью в доминировании и потребностью в удовольствих, между продажностью и амбициями.

Хм...Осипов...ты этим что хотел сказать то?...что игра типа флирта между мужским и женским - это ужасно?...не прилично?...аморально?...что секс нужен только для зачатие детей а далее ни-ни?...да в отношениях людей присутствует потребность в доминировании, удовольствиях, продажности и амбициях и чё?...ну дальше то чего?...запретить эту игру между мужчиной и женщиной?... в чём твой спич то...м?

Андрей Осипов писал(а):Просто автор получил некоторую новую степень свободы

Осипов ну это на твой личный взгляд...вот лично для тебя Осипов ДК получил ну такую степень свободы, которая тебе самому Осипов даже не снилась...по мне тк ДК размышляет ТАК, как размышляет 20-25 летний разгильдяй...а не мужчина которому далеко за 35...вот не даром говорят Седина в бороду, а бес в ребро — пословица о стариках, поддающихся любовному соблазну...это те, кто не насытился сексом в молодом возрасте...

Андрей Осипов писал(а):Это все еще та же тюрьма, только этаж повыше.

Я так понимаю, что Осипов пишет о своей собственной тюрьме перекладывая эту тюрьму на всё человечество...ну не одному же Осипову страдать...))))

Андрей Осипов писал(а):И сам секс тут не так уж и важен, он тут занимает второстепенное положение, купить или продаться можно по разному..

Да можно Осипов...можно...ну раз по твоему секс тут занимает второстепенное положение, может ты поведаешь что тут занимает ГЛАВНОЕ положение...м?...или это как всегда смертельная тайна для всего человечества?
Лайси, какой же ты фанат Осипова....
Фанаты отличаются тем, что выставляют свои желания и фантазии от имени своего кумира. И готовы закопать окружающих за это. Если же кумир будет против их желаний и фантазий, они и кумира закопают.... :grin:

Вот - вот, ща Лайси меня закапыать начнет... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение laysi » 28 окт 2025, 14:17

Андрей Осипов писал(а):Вот - вот, ща Лайси меня закапыать начнет...

Осипов да ты и так в тюрьме...и сам себя закопаешь...ибо...изнасилован ты Осипов жизнью по самые не балуйся...тебя насилуют и мужчины и женщины, старики и старухи, дети, собаки, кошки...даже лучи солнца тебя насилуют...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 14:21

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вот - вот, ща Лайси меня закапыать начнет...

Осипов да ты и так в тюрьме...и сам себя закопаешь...ибо...изнасилован ты Осипов жизнью по самые не балуйся...тебя насилуют и мужчины и женщины, старики и старухи, дети, собаки, кошки...даже лучи солнца тебя насилуют...

Ой, куда бежать, что делать?
Лайси меня в тюрьму посадил.. :grin: :grin: :grin:
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 28 окт 2025, 14:30

Андрей Осипов писал(а):Ой, куда бежать, что делать?

ДОЖИВАТЬ, что ты с успехом и делаешь с негативной миной на лице...ты в зеркало то давно смотрелся?...на полюбуйся...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 28 окт 2025, 14:45

а есаков то какой няшка... 55 стукнуло а на 35 выглядит... маладца... маркер пребывания в зоне комфорта без всяких отяжеляющих средств...

:)
а осипову, так остохренела эта встреча... он в себе... в тихой надежде, что всьо это действо скоро завершится...

один Левер в естестве своём ... как есть... и как и Майк брошюру держит... наверное с автографом от самого автора...
:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Ursus » 28 окт 2025, 15:55

А-33-Я писал(а):Урсус, ты не против чтобы аззя иногда к тебе обращалось через слово Ведмедь... ну так тебе к лицу в аззя восприятии, так к лицу...
но если тебе не нра, прекращу ...

Абсолютно не против)

Изображение
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Ursus » 28 окт 2025, 16:01

Андрей Осипов писал(а):Ума от превращения базовых потребностей тела в сверхценности. Их еще страстями называют или одержимостью.

Да ну? Ты текст-то внимательно читал? Там из всех щелей прёт оповещение о том что у человека данные проблемы не закрыты.
Ursus

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 16:12

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ума от превращения базовых потребностей тела в сверхценности. Их еще страстями называют или одержимостью.

Да ну? Ты текст-то внимательно читал? Там из всех щелей прёт оповещение о том что у человека данные проблемы не закрыты.
Проблемы не закрыты, да. Прет, да.
Но не из всех щелей, а из некоторых.
Я об этом и написал...
Немного обозначив географию этих "щелей"..

Ну, если откровенно люди будут писать, то у большинства людей что-то будет "переть" местами. Просто подобный внутренний диалог не все озвучивают... А так, внутренний диалог обычно очень категоричен...

По жизни это вполне себе нормальный человек.

...
Там из всех щелей прёт...

А из его соперниц по этой игре, что, не прет?
Из них тоже прет, он же не один играет в это....
Андрей Осипов

Сообщение Ursus » 28 окт 2025, 17:13

Андрей Осипов писал(а):А из его соперниц по этой игре, что, не прет?

Его "соперницы" по игре живут внутри его головы.
Ursus

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 18:03

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ой, куда бежать, что делать?

ДОЖИВАТЬ, что ты с успехом и делаешь с негативной миной на лице...ты в зеркало то давно смотрелся?...на полюбуйся...

Изображение

Лайси, вот ты диагност, я не переношу яркий свет, это профессиональная травма глаз, вот и терпел... там не один снимок... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 18:09

Ursus писал(а):

Его "соперницы" по игре живут внутри его головы.

Я так не думаю. Но, даже если это и так, то противоположная сторона всегда присутствует в реале в какой либо из форм. Я о том, что другой, противоположный источник всегда реален. Ведь это всего лишь один полюс из двух существующих.

Все эти "проблемы" имеют двуполярную природу. Один полюс мужской, а другой женский. И ведущей стороной может оказаться любая сторона, хотя внешне больше проявляется мужской полюс.

Обычно люди осуждают один полюс, обычно это самый заметный, мужской, но не верят в существование противоположного. Не просто как-то иначе относятся, а просто не верят.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 28 окт 2025, 19:34

Андрей Осипов писал(а):Лайси, вот ты диагност, я не переношу яркий свет, это профессиональная травма глаз,

Ах вон оно даже что...то-то меня удивляло что ты не видишь очевидных вещей...да ты просто профессиональный слепой...это многое объясняет...затемнённые очки не пробовал носить...религия не позволяет...м?

Андрей Осипов писал(а):вот и терпел...

Угу...терпила по жизни...ты же жизнью изнасилованный...

Андрей Осипов писал(а): там не один снимок...

И везде на снимках ты терпила с унылой физиономией...

СОПЕРНИЦ?...о майнгодт...вот без комментариев...я же говорил, что Осипов в Ж М отношениях ни бум-бум...

Андрей Осипов писал(а):Ну, если откровенно люди будут писать, то у большинства людей

Осипов...ты отвечаешь за ВСЕХ людей?...или только за некоторых?...мне вот интересно, а кто тебя уполномочил говорить за людей...м?

Андрей Осипов писал(а):По жизни это вполне себе нормальный человек.

Человек или животное?...у тебя же Осипов большинство людей животные...

Андрей Осипов писал(а):Я так не думаю. Но, даже если это и так, то противоположная сторона всегда присутствует в реале в какой либо из форм. Я о том, что другой, противоположный источник всегда реален. Ведь это всего лишь один полюс из двух существующих.

Все эти "проблемы" имеют двуполярную природу. Один полюс мужской, а другой женский. И ведущей стороной может оказаться любая сторона, хотя внешне больше проявляется мужской полюс.

Обычно люди осуждают один полюс, обычно это самый заметный, мужской, но не верят в существование противоположного. Не просто как-то иначе относятся, а просто не верят.

Осипов...чё сказать то хотел?...очередное твоё бла-бла-бла ни а чём...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 20:28

Как же ты меня любишь, Лайси. Всего облизал прям... :grin: :grin:

Я и говорю, ты фанат Осипова.... :grin: :grin:
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 28 окт 2025, 20:32

И я говорю, что Осипов банальный флудераст...зафлудить тему Осипову раз плюнуть...ну плюс ещё склоку развести...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 28 окт 2025, 20:34

Оооо...как интересно тема разворачивается...начало темы цитаты ДК которые разместил Лайси...ДК в давние времена работал на ассенизаторской машине если память мне не изменяет...сейчас про Лайси и про починку унитазов разговор здесь...шлейф однако)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 28 окт 2025, 20:42

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):пошла погуглила...что нынче пишут об изнасиловании мужчин...
но того способа, описание которого искала так и не нашла... :)

а это вдогонку вчерашней теме между есаковым и Ведмедем... про контроль...
— Ко мне ходит пациент, назовем его Игорь, — рассказывает сексолог. — Его цель — понять степень собственной вины в случившемся. Я не могу посоветовать ему «выключить мораль», раз дело уже сделано, потому что в результате парню пришлось жениться на нелюбимой. Мой пациент говорит: «Никак не могу забыть то мерзкое чувство бессилия — перед женщиной и своим организмом. Самое гадкое, когда понимаешь, что не в силах управлять собственным телом!» Конечно, восприятие во многом зависит от личностных качеств мужчины, но в этом случае речь идет о порядочном молодом человеке.

У 23-летнего Игоря была девушка, с которой он встречался уже полгода, но интима пока не случилось. Во-первых, у девушки, назовем ее Юля, были строгие родители, а во-вторых, он сам был воспитан так, что считал секс возможным только с будущей женой. А вот как раз в своем желании жениться на Юле он очень сильно сомневался.

Но в один из вечеров Юля приехала к нему с бутылкой коньяка, которую они распили за очень задушевным разговором. Юля жаловалась на родителей, на подруг, которые ее не понимают, да и сам Игорь тоже не всегда чуток к ней... А под конец расплакалась — и вдруг бросилась к нему в объятия, недвусмысленно хватая его за разные места.

— Мой пациент клянется, что вовсе не собирался вступать в близкие отношения с подругой — говорил, что она ему не слишком нравилась. Но девушка, будучи сама на взводе, интуитивно сумела завести партнера. Так или иначе, но на ее прикосновения организм Игоря отозвался помимо его воли. Как говорит Игорь, «сделал это за него».

— Часто здоровая мужская сущность не слушается человеческого разума своего обладателя, — продолжает сексолог. — Мир «схлопывается» до здесь и сейчас. Женщины прекрасно осведомлены об этом свойстве мужской психики и нередко пытаются использовать в своих интересах. Иногда им это удается.

Этого я вааще нипонимаю. Как можно так человека на себе женить? Ну женился и чё?
Женился-развелся -- и всего делов!)))

А у меня вопрос к парню...а чего ходил то к девушке...в близкие отношения вступать не собирался...не нравилась...Вспомнилось на одном тренинге рассказывали девушку парень предложил провести до дома...потом предложил зайти кофе попить...и начал приставать и ее такое гневное возмущение...как посмел...насилие...а вопрос когда соглашалась и на проводы и зайти домой мозги где были...или ему нужно было сказать а разрешите я вас зайдя к вам в постель уложу)))а без этого что не понятно, не чувствует, не предполагает...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 окт 2025, 20:50

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А потом она тут не одна.

ах тыж... ладно... пиши в личку...

Вот именно! Не одна!
Я тоже хочу узнать как жестокие сирены изнасиловали беззащитного моряка!

И мне по-дружески отправьте)))интересно)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 28 окт 2025, 22:48

Анахита писал(а):Оооо...как интересно тема разворачивается...начало темы цитаты ДК которые разместил Лайси...ДК в давние времена работал на ассенизаторской машине если память мне не изменяет...сейчас про Лайси и про починку унитазов разговор здесь...шлейф однако)))

А, Анахита, Привет)))
ДК кончено не Маркиз Де Сад, ну так - тоже ничего - сойдет))

phpBB [video]

https://youtu.be/I0njNrcPbUM?si=j-dOuZfQHd0oCFnW
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 28 окт 2025, 22:49

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А потом она тут не одна.

ах тыж... ладно... пиши в личку...

Вот именно! Не одна!
Я тоже хочу узнать как жестокие сирены изнасиловали беззащитного моряка!

И мне по-дружески отправьте)))интересно)))

Ты все также неисправимо веришь в Андрея Осипова!!!)))))))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Пред.След.