Ursus писал(а):
С тех пор я подозреваю что связь с ушедшими это хитрая игра мозга и культурных нарративов.
Подозреваю, Урсус, проблемма в том, что все в этом мире есть хитрая игра мозга и культурных нарративов))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Ursus писал(а):
С тех пор я подозреваю что связь с ушедшими это хитрая игра мозга и культурных нарративов.

Andrew Lever писал(а):Колобок, дублирование одинаковых постов в разных темах форума запрещено.

Mikle писал(а):Ursus писал(а):
Подозреваю, Урсус, проблемма в том, что все в этом мире есть хитрая игра мозга и культурных нарративов))

Ursus писал(а):Mikle писал(а):Ursus писал(а):
Попробуй разбежаться и выпрыгнуть в окно. После приземления сразу поймёшь что не всё в этом мире игра мозга, есть вполне объективная реальность, данная нам в ощущения.

Ursus писал(а):Mikle писал(а):Ursus писал(а):
Попробуй разбежаться и выпрыгнуть в окно. После приземления сразу поймёшь что не всё в этом мире игра мозга, есть вполне объективная реальность, данная нам в ощущения.

Mikle писал(а):А многие мистики так вааще считают что Времени нет

Mikle писал(а):(в смысле "рабочее сознание"- как тут говорят))

Андрей Осипов писал(а):Да.
Люди не любят жестких ограничений, они все к свободе стремятся. Хотя именно жесткие, независимые от мнения человека, границы поддерживают и создают материальный мир. Стоит чуть изменить базовые физические константы и этот мир исчезнет. Измени один знак в числе "пи", и материальный мир посыпется... Сказки про всемогущество, это для детей...

Колобок писал(а):Просто пока в качестве аперитива от Д. Хоффмана = воспринимаемая человеком Реальность = это итог эволюционного приспособления для выживания в некой Действительности, наблюдать/воспринимать которую человек утратил. И у каждого, если не биологического вида, то уж у каждого биологического семейства, свой интерфейс связи (т. е. воспринимаемая Реальность) с Действительностью, поскольку у них по сравнению с другими семействами были иные эволюционные этапы приспособления для выживания.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):(в смысле "рабочее сознание"- как тут говорят))
не выдумывай... и напраслину на других не возводи

Андрей Осипов писал(а):Люди не любят жестких ограничений, они все к свободе стремятся. Хотя именно жесткие, независимые от мнения человека, границы поддерживают и создают материальный мир. Стоит чуть изменить базовые физические константы и этот мир исчезнет. Измени один знак в числе "пи", и материальный мир посыпется... Сказки про всемогущество, это для детей..

мирянин писал(а):Например левитация

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):(в смысле "рабочее сознание"- как тут говорят))
не выдумывай... и напраслину на других не возводи
Чего эта? Желание - оно же - Закон!
Я думаю, что посылая Олю "итти с богом" ты находилась под управлением Внешних Агентов. Может быть даже Летунов! Должно же от них хоть какой то толк быть - если они в симбиозе))
А вааще - у вас довольно забавные отношения с Олей))

Mikle писал(а):Даже ДХ говорил что вороны видят мир иначе!
Но почему чел утратил способность?
Наоборот - в ходе эволюции приобрел. Такую какую смог. Глаза воспринимают какой то диапазон ЭлМаг узлучения. Мозг строит картинку...
Mikle писал(а):Собственно мистическая интерпретация мира - это, на мой взгляд, и есть попытка переформатирования Видения реальности.
Картины Мира))

Колобок писал(а):Вместо эпиграфа
Само название темы трудно правильно сформулировать, и объяснить Зачем?... эта тема... и Что ты хочешь услышать от участников, которые здесь будут (???) писать... да, и вообще - Имеет ли эта тема смысл на этом ресурсе?

А-33-Я писал(а):главное, чтобы с утреца Колобок не удалил этот свой пост...
аззя предусмотрела... скопировала...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1