А-33-Я писал(а):коротко скажу:
Мы о разном говорим в своей сути, но ты сейчас не моешь слышать, твоя волна круче будет!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):коротко скажу:

Страшное дело. Смертельная угроза нависла над Левисом. Злая хворь перекрыла дыхание.Levis писал(а):Но факт говорит о том, что врачи развели руками и лично я считаю, что и не выжил бы. А в тот момент, когда на физике можно было бы что-то увидеть, могло быть уже позно и к целителю идти.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):коротко скажу:
Мы о разном говорим в своей сути, но ты сейчас не моешь слышать, твоя волна круче будет!
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):А Петя никакую энергию никуда не направлял с точки зрения тела или в нужное время. А направил свои усилия по устранению сущности, которая всеми этими процессами в моём теле управляла и после произнесения последнего слова аминь, мои плечи автоматически поднялись, как будто с них сняли тяжёлый груз.
прасти.. не сдержалась...
а петя тебе не рассказал откуда взялись у тебя эти сущности?
хочешь, аззя тебе порассказует?
ты будешь сильно удивлен.. и даже немношшшка огорчён...
))))

Алексей Войтенко писал(а):И Левис в этом безвыходном положении не придумал ничего лучше, чем взять больничный, сесть на самолёт и поехать на отдых с семьёй.

Алексей Войтенко писал(а):Хоцца

Алексей Войтенко писал(а):Вот бы дело было, если бы ты шо путное бы помог сделать...

. А направил свои усилия по устранению сущности, которая всеми этими процессами в моём теле управляла и после произнесения последнего слова аминь, мои плечи автоматически поднялись, как будто с них сняли тяжёлый груз.

Зачем тебе именно я?

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Вот бы дело было, если бы ты шо путное бы помог сделать...
А что ты к примеру Марину не попросишь покрутить?
Или ещё кого на форуме. Зачем тебе именно я?

Sadovod писал(а):. А направил свои усилия по устранению сущности, которая всеми этими процессами в моём теле управляла и после произнесения последнего слова аминь, мои плечи автоматически поднялись, как будто с них сняли тяжёлый груз.
ну если изгнал и стало системно легче на постоянной основе то и хорошо. сейчас еще препарат из лаборатории темную энергию изгонит за которой не видно. а там и видно будет. может и заживете лучше чем до этого.

А-33-Я писал(а):у марины не получитццца...

А-33-Я писал(а):та пробувала

А-33-Я писал(а):про стаканчик... я могу его поставить на стол и попробувать сдвинуть... о результатах доложусь...
но чашку керамическую и коробок спичек у меня сдвинуть не получается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0