Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 04 ноя 2025, 10:29

Лайси, там нет блуда. Я же работаю с ней.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 04 ноя 2025, 10:36

Крыса, загнанная в угол это уход в Опозицию.
Я сейчас в опозиции. Для меня это нормально. Когда у человека сложные отношения с родителями, супругой, детьми то чтобы не рубить сгоряча отношения нужно просто уйти в опозицию. Чтобы сохранить свое личное пространство для определения дальнейших действия и если необходимо привести нервную систему в норму.

У меня с мужем. Я знаю, что я ему не нужна. Это очень хорошо когда знаешь правду.
У меня был человек, который страдал от того, что жена ему не уделяла внимания, я внутри его тела выстраивала энергетику и его отпустило, он понял что ценность в нем, и он нужен себе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 ноя 2025, 10:40

Это наркозависимость от чужого тепла. Очень хочется душевного тепла, чтобы тебя поняли, обняли, просто выслушали.
В русских сказках есть девочка, которая кормила тряпочную куклу хлебом и говорила ей "куколка голубушка покушай про мое горюшко послушай...".
Мне в свое время очень помог хомяк. Я ему рассказывала про свои горести...))).
Кнопка

Сообщение laysi » 07 ноя 2025, 17:26

Кнопка писал(а):Лайси, там нет блуда. Я же работаю с ней.

Кнопка...ты работаешь с ней на том основании, что там нет блуда?...был бы ...не работала?

Кнопка...для женщин секс - это ТАБУ... без одобрения-разрешения социума...заостряю внимание Кнопка...для женщины секс возможен только при условии одобрении-разрешении социума...если НЕТ такого одобрения-разрешения социума, тогда это однозначно блуд...и что самое смишное, пристально за этим следят сами женщины...для мужчин такого запрета просто не существует...

Кнопка писал(а):Лайси, там нет блуда. Я же работаю с ней.

Кнопка...я привёл пример ОБОБЩЁННЫЙ не о ком то конкретном...гулящая - не гулящая...не в этом дело...а в том, что если семьи нет...то это уже не важно блудит или не блудит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 08 ноя 2025, 12:34

Женщина мне на последней встрече сказала "я на работу хожу такое счастье испытываю. Мне так хорошо в кабине как в раю. Сплошное блаженство". Примерно 1-2 года назад ставила ей установку. Работает бухгалтером.
Вы видели счастливых бухгалтеров?
А если бы она обратилась к психологу то он бы ей рассказал теорию. А я практик, который делает. #021
Мне не нужна очередь из клиентов. Запись...это очень напрягает. Каждый раз переживать встанет работа или нет. Зачем.
Могла бы я поставить деменцию любовнице своего мужа, которая разрушила мои отношения? Могла...
Мог бы Иисус поменять сознание стражников на благость, чтоб они его отпустили?
Когда мысль вставляется в сознание человека. Обычно у людей в голове Бардак....))).
А если у человека ясное сознание как у Евсакова, например, то на такого повлиять сложно....там все отслеживается...любая мысль...лабиринты.
Кнопка

Сообщение laysi » 08 ноя 2025, 12:50

Кнопка писал(а):любовнице своего мужа, которая разрушила мои отношения?

А они...эти отношения были?...ну да поверхностные были...и ты чувствовала Кнопка...не могла не чувствовать что, что-то не так, не совсем те отношения...любовница стала триггером для вашего мужа, который при удобном для него случае, обстоятельстве пошёл в отношения с другой, ну а ты Кнопка со своим понятийным уровнем решила НАЗНАЧИТЬ ВИНОВНЫХ...во всём виноваты ОНИ...но только не ты...ты во всём белом...ты не можешь быть виновной по умолчанию, по определению (ибо это слишком больно)...все кто угодно виноват, но только не ты...так работает ЭТОТ понятийный уровень...искать виновных в том, что произошло с ТОБОЙ глупо...это же с ТОБОЙ произошло...а виноваты другие...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2025, 09:34

Кнопка писал(а):Женщина мне на последней встрече сказала "я на работу хожу такое счастье испытываю. Мне так хорошо в кабине как в раю. Сплошное блаженство". Примерно 1-2 года назад ставила ей установку. Работает бухгалтером.
А если бы она обратилась к психологу то он бы ей рассказал теорию. А я практик, который делает. #021

Класс!!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2025, 09:39

Кнопка писал(а):Крыса, загнанная в угол это уход в Опозицию.
Я сейчас в опозиции. Для меня это нормально. Когда у человека сложные отношения с родителями, супругой, детьми то чтобы не рубить сгоряча отношения нужно просто уйти в опозицию. Чтобы сохранить свое личное пространство для определения дальнейших действия и если необходимо привести нервную систему в норму.

У меня с мужем. Я знаю, что я ему не нужна. Это очень хорошо когда знаешь правду.
У меня был человек, который страдал от того, что жена ему не уделяла внимания, я внутри его тела выстраивала энергетику и его отпустило, он понял что ценность в нем, и он нужен себе.

Многие люди не понимают, что такое энергетика. Большинство различает только действия, факты и мысли.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2025, 12:10

Андрей Осипов писал(а):Многие люди не понимают, что такое энергетика. Большинство различает только действия, факты и мысли.

Энергетика, которую называют душой, остается вне внимания людей.
А Кнопка именно с ней и работает. Не с мыслями и не с телом.
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » 09 ноя 2025, 12:45

Кнопка писал(а):Вы видели счастливых бухгалтеров?
А если бы она обратилась к психологу то он бы ей рассказал теорию. А я практик, который делает.

Дискредитируете психологов? Всех под одну гребёнку?
Счастье (состояние радости) не обусловлено профессией (бухгалтер ты или звезда эстрады...), как и "не место красит человека, а человек место".
Современные психологи (не все, конечно) не теорию рассказывают, а в процессе общения/бесед (=естественным образом, без влезания в область подсознания) перенаправляют внимание (= поток энергии) в другом направлении, более предпочтительном для клиента, которому надоело (устал) нынешнее существование.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 09 ноя 2025, 13:22

Андрей Осипов писал(а):Энергетика, которую называют душой, остается вне внимания людей.

Андрей Осипов, а ты какое дашь определение этому термину? И ещё, энергия и энергетика - в чём заключается различие этих терминов?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2025, 14:05

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Женщина мне на последней встрече сказала "я на работу хожу такое счастье испытываю. Мне так хорошо в кабине как в раю. Сплошное блаженство". Примерно 1-2 года назад ставила ей установку. Работает бухгалтером.

Класс!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2025, 14:52

Флейта писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Энергетика, которую называют душой, остается вне внимания людей.

Андрей Осипов, а ты какое дашь определение этому термину? И ещё, энергия и энергетика - в чём заключается различие этих терминов?

Флейта, если формально, рационально рассматривать эту часть личного сознания, то это неизвестная для людей область. Поэтому определения в общей форме здесь бессмысленны. Каша там из понятий, поэтому общего предмета рассмотрения, кроме слов, нет. И каждого человека нужно знакомить лично.
Это как "Мы парни из Техаса, нам бы не рассказывать, а посмотреть, потрогать, пощупать...".

Познакомить, пощупать, потрогать, а не определять. Но не все умы готовы к встрече с неизвестным. Люди обычно боятся выходить за привычные границы своего мира. Кнопка же в этом пространстве обладает свободой - "зрением" и возможностями менять сознание других людей. Для большинства людей этого либо не существует, они не знают этого и не верят в это. либо это есть, но это какие-то "чудеса". А Кнопка там живет.
.

С учетом сопротивляющегося ума даже познакомить сложно, а уж определять...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 10 ноя 2025, 14:12

Андрей Осипов писал(а):Многие люди не понимают, что такое энергетика

Ха...один Осипов...на всей планете ДУМАЕТ, что понимает что такое энергетика...но но но...он вам не скажет...ибо считает что вы не доросли до его ответа...

Андрей Осипов писал(а):Большинство различает только действия, факты и мысли.

Да да да....дооаааа а энергетика ну совсем другое дело, даже рядом не стояло...у Осипова этот термин имеет совсем другое наполнение, хотя термин старый...это что-то новое, неведомое человечеству...один толька Осипов в курсе...но он не скажет...так как считает что такие знания принесут вред для человечества))))))

Флейта писал(а):Андрей Осипов, а ты какое дашь определение этому термину?

Флейта...Осипов ни чего тебе не даст...напрасно ожидаешь...

Андрей Осипов писал(а):Энергетика, которую называют душой

Хе-хе кто, вот КТО называет энергетику Душой...Осипов?...ну с него станется...)))) первый раз слышу что, кто-то назвал энергетику Душой...ну надо жеж))))))

Андрей Осипов писал(а):А Кнопка именно с ней и работает. Не с мыслями и не с телом.

ДА?))))...ты в этом уверен Осипов?...и голову свою за эту уверенность положишь на плаху?...не проще ли у самой Кнопка спросить...с чем собстна она работает...)))))))))))))))))))))) и так ли это на самом деле...а то мало ли...)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 10 ноя 2025, 14:58

У меня 2 претензии к Кнопка: 1) слабый ментал (шиза запущенная) и 2) сама себя починить не может (осчастливить). К такой бы не пошёл даже на консультацию.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 11 ноя 2025, 10:58

Andrew Lever писал(а):У меня 2 претензии к Кнопка: 1) слабый ментал (шиза запущенная) и 2) сама себя починить не может (осчастливить). К такой бы не пошёл даже на консультацию.

Работаю через ментал, т.к.сильный. Шизы нет. От слова совсем. Сама себя вытаскиваю. Кстати ушли головные боли.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 ноя 2025, 11:06

Ну да, я не ручками работаю, наложение рук, а мысленно. И да...если мне звонит незнакомый то я сначала узнаю кто рекомендовал, с улицы не беру.
За деньгами не бегаю.
Если кто не в курсе, что такое магическая война то почитайте. Я панамки снимаю колдунам...))). Умные мастера со мной не будут связываться, а мелочь...))).
Сейчас против меня ведут войну пажи, а я верховная жрица и сила (таро).
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 11 ноя 2025, 11:16

:grin: :grin: :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Флейта » 11 ноя 2025, 11:48

Андрей Осипов писал(а):Флейта, если формально, рационально рассматривать эту часть личного сознания, то это неизвестная для людей область. Поэтому определения в общей форме здесь бессмысленны. Каша там из понятий, поэтому общего предмета рассмотрения, кроме слов, нет. И каждого человека нужно знакомить лично.
Это как "Мы парни из Техаса, нам бы не рассказывать, а посмотреть, потрогать, пощупать...".

Бессмысленны, возможно, для тех, кто не посмотрел, не потрогал, не пощупал. А коли "нюхнул" ..., то без проблем навёл ясность.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Mikle » 11 ноя 2025, 12:52

Кнопка писал(а):Работаю через ментал, т.к.сильный. Шизы нет. От слова совсем. Сама себя вытаскиваю. Кстати ушли головные боли.

У Осипова не только Ходжа Насреддин с ослом возле дома есть! У него еще кое-кто есть!

Изображение
Мюнхгаузен.
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Пред.След.