А-33-Я писал(а):здрааааасьте
Привет!
Всё ещё считаю, что про что-то более интересное, чем я.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):здрааааасьте

Levis писал(а):Всё ещё считаю, что про что-то более интересное, чем я.

А-33-Я писал(а):интересный персонаж.

Подоровская теперь у тебя образец лукавства. Нормальная эволюция... ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ничего этого мне не известно.
Думаю ты лукавишь, прямо как Подоровская!
Вот блин. Левис, да откуда ж я знал, что ты стимуляции хочешь... Написал бы в личку что ли...Levis писал(а):А Войтенко меня не стимулирует все эти годы, а ржёт и язвит, чем уменьшает стимул.

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):интересный персонаж.
И чем же?

А-33-Я писал(а):а тебе и вправду интересно?

Алексей Войтенко писал(а):Левис, да откуда ж я знал, что ты стимуляции хочешь...

Sadovod писал(а):ну допустим мне интересно как вам удалось не растерять интерес к духовным поискам (поискам тонкого) и доверия к людям... которые говорят что в это умеют

А-33-Я писал(а):ты оказуеццца ничиво про зеркала ещё не ведаешь?
ну ничиво... не будет ни одного кто бы не ведал...
)))
А-33-Я писал(а):и это, держись от аззя подальше со своим неукротимым желанием помочь и шота в ней исправить...

Левис, ну это же неправда.Levis писал(а):Но в сути своей я остался доверчивым ребёнком. И конечно было много ситуаций, когда меня обманывали и когда я терял деньги и много чего, но это не изменило меня. Всё ещё я сначала верю людям, а потом разбираюсь.
Вот Войтенко делает наоборот. И так жить можно.

Алексей Войтенко писал(а):Не подтверждается твоя версия, будто бы веришь сначала, потом разбираешься. Ничего похожего.

Алексей Войтенко писал(а):Ты не смог никак объяснить почему ты ему не доверяешь. Отделался шуточками как обычно...

Алексей Войтенко писал(а):И ведь даже если учесть твой интерес к духовному, как ты говоришь, то случай с Иаковом куда как духовнее железяки.

Тем более... Если не врач, как узнал, что это бред?Levis писал(а):Это сам.
Случай тяжёлый, я не врач.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0