. Вторая чакра или острые ощущения...

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

. Вторая чакра или острые ощущения...

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 12:31

viewtopic.php?p=1119043#p1119043
Колобок писал(а):
Арджуна* писал(а):Желание это определенная, я бы даже сказал начальная степень воли.

Ну, если только исключительно = в гомеопатических дозах, то воля - это то, что противостоит желаниям и ими же управляет..
воля и желание
"я" всегда "плавает" в океане желаний = как физическо-биологических, так и в социальных, где важны взаимоотношения твоего "я" с "я" других.
И человек с улицы без всякого приложения своей воли ищет способы удовлетворения появившихся в нем желаний == для этого и есть у чела три фунта мозгов!
Но можно сказать, что воля - это как бы инструмент, которым чел руководит приоритетом своих желаний =
- хочется по бабам, но пойду все-таки на работу... иначе выгонят с работы
- хочется с пацанами в футбол погонять, но буду сидеть и дрoчить ненавистную мне математику с физикой, шоб в институт поступить = родители заставляют... и т. д.
В этих случаях как раз и нет проявление воли = просто чел взвешивает на своих внутренних весах приоритеты желаний и возможных наказаний за последствия наполнения этих своих желаний...отдает предпочтению не исполнению желаний, а избеганию плохих последствий за возможное их исполнение.

Воля = это наоборот =
- ты три дня ничего не жрал, но отдаешь последнюю корочку хлеба своему другу, выключив своей волей свое желание утоления голода
- ты устал... болят все мышцы... но ты поднимаешь себя свой волей и идешь пахать... сеять... колоть дрова....... даже идя на очередную тренировку

Воля = это та сила в тебе =
- которую ты в себе взращиваешь и тренируешь
- которая позволяет тебе управлять своими желаниями = делать не то, что хочется, а то, что ты считаешь более важным для себя
- а более развитая воля позволяет твоему "я" отдавать приоритет в исполнении своих желаний - желаниям других "я", если ты видишь, что эти "их" желания сейчас более важны
- а еще более развитое "я" с еще более развитой своей волей позволяет не просто исполнять свои или чужие желания, а исполнять желания других, но не потому что они этого хотят, а потому что этого "хочет" Бог/Творец/Создатель/Великое Безмолвие... И ты наполняешь желания других не потому, что ты этого хочешь или чувствуешь, что они этого хотят, а все твои действия ради этого Безмолвия = Далай-Лама 14-ый еще жив не потому что он этого хочет... и даже не потому что все буддисты мира этого хотят... а потому что этого "хочет" Безмолвие!!!
=============================================================================================

Желания = это основа всего живого Мироздания.
А воля = это один из инструментов для реализации жития живых "я" в этом Мироздании.

Воля и желание это проявление двух нижних энергетических центров, общих с животными... Человеку ими нужно уметь управлять.

Иначе... "будет как тады"...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

.Про вторую чакру и острые ощущения...

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 13:15

viewtopic.php?p=1119022#p1119022
Арджуна* писал(а):
А-33-Я писал(а): сегодня как-то размышлялось а что есть желание...?
... есть на эту тему что либо сказать?

Нам всегда есть что сказать))) Не всегда говорим. Не всё полезно. Так...только гомеопатические дозы.
Желание это определенная, я бы даже сказал начальная степень воли.
Оно как первичный импульс воли, есть заодно и указующий перст-вектор к намеченной цели.
Это если говорить в ключе ментальности.

В психоэмоциональном плане, вместе с тем что написано выше... - оно может быть всем, чем угодно. От легкого бриза, до... Вплоть до гипертрофированного вожделения-вихря, цунами с нотами* насилия и маниакальности.

В любом случае заряд желания всегда "-". Что обеспечивает притяжение недостающего.
Очень важную роль играет лока*, то есть то место, куда желание стремится прилепить получаемое впоследствии. А это могут быть разные планы, и от этого разные итоги.

viewtopic.php?p=1119054#p1119054
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Желание возникает когда КМ в в нашем Сознании и Подсознании не совпадают.

нет.. это поле недостатка
а можно жить из поля достатка...

У этого поля, этого базового энергетического уровня, который называют желанием, есть два проьивоположных движения энергии, два полюса, недостаток и избыток.
Сбалансированое состояние находится посередине, называется достаток...

У человека этот уровень не ограничиваетсятолько материальным потреблением, но и эмоциональным, информационным.

Про двушку, так это базовое движение сознания, отвечающее за потребление. Оно распространяется и на телесное, материальное потребление, и на душевное, энергетическое и на духовное, информационное потребление. Но как не меняй уровень, оно так и остается потреблением. И умение управлять этим уровнем формируется в детстве, как базовое. В последчъствии распространяясь и на другие уровни и формы сознания. Но базовое движение определяется именно на уровне тела. И по форме тела легко понять, какой центр у человека ведущий, в том числе и то, как он мыслит. На форуме это хорошо видно.
Андрей Осипов

Re: Интересно, жуть!

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 13:27

Колобок

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

. Вторая чакра или про стрые ощущения...

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 13:43

viewtopic.php?p=1119089#p1119089
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Воля и желание это проявление двух нижних энергетических центров, общих с животными...

Дорогой Андрей Осипов =
- во-первых, воля - это удел исключительно 3-го центра на выполнение выбранного действия, и 3-4-го центров - на блокировку желаемых действий = когда желание в тебе есть, но ты блокируешь его на исполнение.
- ну, а, во-вторых, вообще как-то даже неловко читать от тебя, шо у тебя желания кучкуются только в двух нижних центрах. Колобок, конечно, не доктор, но очень посоветовал бы тебе обратиться к соответствующим врачам (проктологам и сексопатологам) для полного твоего обследования по причине уникальности твоего функционирования.

Но на всякий случай скажу тебе, что твое ЖЕЛАНИЕ ответить колобку на его реплику формируется в Андрее Осипове не во 2-ой чакре (на шо я очень надеюсь), а где-то на уровнях 4-6. Но мир чуден... и может и такое статься, шо твои ЖЕЛАНИЯ общаться также находятся на уровне твоих гениталий.

Тьфу... тьфу... тьфу... Чур меня!

Да, мир чуден.
И мышление некоторых авторов очень быстро опускается на уровень гениталий.
Колрбок, за тобой это пока еще не было заметно.
От Аззи и Михи заразился, да? :grin:
Это они все туда со страху от моих текстов лезут...
Тебе то это зачем?
Чего испугался - то?

Я немного зашел за твои личный границы?
Так я могу так же легко и вернуться.
Я не теряюсь за их пределами.

Не волнуйся...

Про двушку, так это базовое движение сознания, отвечающее за потребление. Оно распространяется и на телесное, материальное потребление, и на душевное, энергетическое и на духовное, информационное потребление. Но как не меняй уровень, оно так и остается потреблением. И умение управлять этим уровнем формируется в детстве, как базовое. В последчъствии распространяясь и на другие уровни и формы сознания. Но базовое движение определяется именно на уровне тела. И по форме тела легко понять, какой центр у человека ведущий, в том числе и то, как он мыслит. На форуме это хорошо видно.

А так, да, Клобок, ты разбираешься в работе центров, в отличие от Лайси, который с ними знаком по текстам Подводного...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 13:48

Андрей Осипов писал(а):Клобок, ты разбираешься в работе центров, в отличие от Лайси, который с ними знаком по текстам Подводного...

Хм Осипов))))))))))))...да я бы себя не уважал, если бы ознакомился о работе центров по твоей писанине...у тебя Осипов что ни текст то полная галиматья...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 13:49

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Клобок, ты разбираешься в работе центров, в отличие от Лайси, который с ними знаком по текстам Подводного...

Хм Осипов))))))))))))...да я бы себя не уважал, если бы ознакомился о работе центров по твоей писанине...у тебя Осипов что ни текст то полная галиматья...

Ну да, Лайси, ну да,,.
Я тебя тоже люблю... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 13:50

Андрей Осипов писал(а):От Аззи

...в суе поминаешь?
...аззя таких поминальщиков в реальной жизни называет: ах тыж нигадяйский мракобес...
...между прочим, в реальной жизни этот инструмент оказывается пачему-то эффективным в достаточной степени...
:)
...когда им по гениталии каааак дашь, оне из них выпрыгивают как пробка из взболтанной бутылки шампанского...
.. их прям на ракете в 4 поднимает... а потом минуя пятый, шестой и седьмой, выкидывает в космосмичечкую невесомость...
Некоторые делятся потом впечатлениями, шо им без гениталиев легко и свободно стало жить...
От жиш придурки....
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 13:58

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):От Аззи

...в суе поминаешь?
...аззя таких поминальщиков в реальной жизни называет: ах тыж нигадяйский мракобес...
...между прочим, в реальной жизни этот инструмент оказывается пачему-то эффективным в достаточной степени...
:)
...когда им по гениталии каааак дашь, оне из них выпрыгивают как пробка из взболтанной бутылки шампанского...
.. их прям на ракете в 4 поднимает... а потом минуя пятый, шестой и седьмой, выкидывает в космосмичечкую невесомость...
Некоторые делятся потом впечатлениями, шо им без гениталиев легко и свободно стало жить...
От жиш придурки....

Ну да, ну да..
Я знаю, ты любишь своих мужиков за яйца хватать...
И мечтать, рассказывать о том, как ты их оторвешь.
У каждого свои особенности, это так...

Вон, Лайси, хотя мной сильно недоволен, но его сознание в гениталии почему-то не падает, он роано держится, в отличие от вас с Михой...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 14:04

Андрей Осипов писал(а):Я знаю, ты любишь своих мужиков

Осипов, последний мужик мужиковый ушёл из аззя жизни 7 лет назад...
За эти 7 лет аззя не дали посмотреть ни на одного мужчину мущщщину...
Одни мелкотравчатые нынче в поле видимости...
Наверное для того штобы аззя и их пощупала, постигнув в реалиях шо такое в сути свое мелкотравчатость...

А мелкотравчатые и мошонки мелкотравчатые имеют... никакого интереса дёргать за эти "колокольчики"...
Так шта инструмент отправлен в кладовке на полку...
Не переживай... тебя аззя точно не станет за здесь трогать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 14:09

Андрей Осипов писал(а):Ну да, Лайси, ну да,,.
Я тебя тоже люблю...

Точки сборки личного сознания Осипова.
Или чем А. Осипов живет?

На данный момент Осипов может жить только телом, ну душой, ни тем более духом...просто физическое тело...

Когда А. Осипов пугается (а его пугают, страшат мои тексты, Колобка и некоторых других авторов), его энергия, внимание, мысли перемещается вниз по телу... душа Осипова уходит еще не в пятки, но уже в попу...и уже нет поиска смыслов, идей или действий...теперь всё внимание Осипова не направлено ни на действия, ни на идеи, смыслы или понятия...его внимание приковано к отношениям...обсуждаются только отношения, эмоции и чувства, а мотив один жуткий страх...Осипов очень боязливый человек...он очень боится потерять репутацию, ему наплевать на идеи, смыслы или понятия...главное спасти ну хоть репутацию...от этого переход на личности...и чуть что, как только страх овладел Осиповым, он тут же в признаниях любви, в надежде что это огородит его от опасности...))))...наивный))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 14:16

А-33-Я писал(а):...когда им по гениталии каааак дашь, оне из них выпрыгивают как пробка из взболтанной бутылки шампанского...
От жиш придурки....

Да я понимаю, ты все по поводу космоса к чужим гениталиям приматываешься, а Миха в качестве такого повода использует духовность и религию.

Но люди разные, и женщины тоже. У некоторых женщин "бабочки в животе" при общении с мужчинами, им как-то не до космоса и не духовности, а у тебя как то вот так, с космосом, с духовностью, но оторвать или ударить хочется...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 14:18

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ну да, Лайси, ну да,,.
Я тебя тоже люблю...

Точки сборки личного сознания Осипова.
Или чем А. Осипов живет?

На данный момент Осипов может жить только телом, ну душой, ни тем более духом...просто физическое тело...

Когда А. Осипов пугается (а его пугают, страшат мои тексты, Колобка и некоторых других авторов), его энергия, внимание, мысли перемещается вниз по телу... душа Осипова уходит еще не в пятки, но уже в попу...и уже нет поиска смыслов, идей или действий...теперь всё внимание Осипова не направлено ни на действия, ни на идеи, смыслы или понятия...его внимание приковано к отношениям...обсуждаются только отношения, эмоции и чувства, а мотив один жуткий страх...Осипов очень боязливый человек...он очень боится потерять репутацию, ему наплевать на идеи, смыслы или понятия...главное спасти ну хоть репутацию...от этого переход на личности...и чуть что, как только страх овладел Осиповым, он тут же в признаниях любви, в надежде что это огородит его от опасности...))))...наивный))))

Лайси, ты прелесть... :grin:

Ты еще текст какой нибудь от Ошо или Подводного выложи от своего имени, а в конце напиши вывод, что исходя из этого текста, Осипов чухню пишет... :grin:
Каа ты обычно делаешь..

Лайси, у меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий, ни с грамотными психологами... Если не нравятся мои тексты, если они пугают, то изучай религию, психологию, я буду только за.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 14:21

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты прелесть...

Не обольщайся Осипов)))...ударить тебя хотят не только женщины....да и...удар по физическому телу - это какой мотив?...боль и страх?...и только-то?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 14:32

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты прелесть...

Не обольщайся Осипов)))...ударить тебя хотят не только женщины....да и...удар по физическому телу - это какой мотив?...боль и страх?...и только-то?

Лайси, соскучились..
Хочется острых ощущений...

Не хватает?
Так все все получат, что намечтали, так мир устроен...
Только вот вопрос, с какой стороны сцены, под названием жизнь, они окажутся в следующий раз..... сие по разному складывается... обычно имеет место перестановка актеров и зрителей.. и раздающий периодически оказываются получающим...

Помнишь про стадо, которое назад побежало?
Так и с людьми, они периодически меняют направление своего движения...
Не по своей воле...

И последние оказываются первыми.
И наоборот...

Кому то везет, и он этот разный, полярный опыт получает в течение одной жизни. А кому то нет, приходится отыгрывать одну роль в течение всей жизни... Кто-то не выдерживает такого переворота сознания и погибает...
По разному..
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 14:47

Андрей Осипов писал(а):Ты еще текст какой нибудь от Ошо или Подводного выложи от своего имени, а в конце напиши вывод, что исходя из этого текста, Осипов чухню пишет...
Как ты обычно делаешь..

Не физдипи Осипов...или ты берёшь за основу наглое враньё Levisа у которого семь пятниц на неделе...м?...да и Осипов, ты чухню пишешь вовсе не из-за того, что это тексты не мои, а скажем Ошо или Подводного...а вот из-за чего...это же ты Осипов...узнаёшь?))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ваш текст?

laysi писал(а):А это что то МЕНЯЕТ?...нет это не я автор этого текста, возможно и не автор тот у кого я этот текст взял...теперь это мой текст, а когда то был ваще ещё чей то...

Андрей Осипов писал(а):Чтобы знать с кем именно переписываешься.

laysi писал(а):А ты рази не знаешь? (удивлённа)...на данный момент ты переписываешься со мной...и если я вставляю текст, значит на данный момент этот текст мой...когда то...этот текст был может Фрейда, Заратустры, Ошо, Иисуса, Сталина, Македонского, Гурджиева, Гитлера, Ницше...ну и так далее...но если ты беседуешь со мной, значит это говорю я...какие проблемы?

Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное.
Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами. В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.

В данном случае для меня есть принципиальная разница в том, что вы говорите и тем, что вы копируете (Copy-Paste).
Поэтому, если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня.
Вы можете это сделать?
Чтобы не было ошибок в нашем взаимопонимании - вы цитируемые тексты напечатали сами по памяти или скопировали?
Т.е. если бы была личная встреча - вы бы все эти тексты произнесли бы мне по памяти?
Если не так, то для меня это значит, что вы не можете "говорить мне это".

laysi писал(а):Как вам будет угодна Андрей Осипов...продолжайте разделять в форуме физическую и интернет реальность....нет проблем...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я также иногда тоже не называю авторства.

Андрей Осипов писал(а):Но когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....

laysi писал(а):Тоже нет проблем...не переписывайтесь...

Андрей Осипов писал(а):Скажу точнее..
Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Вне зависимости от места и времени написания.
Буковки-то не весь смысл несут..
Так как я с трудом пользуюсь "глубокой логикой" - мене проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно.
Для меня даже пара цитируемых слов отличается "по вкусу" от написанного самостоятельно..
А тут ррраз.. И уже кто-то другой. Появился.

laysi писал(а):Повторяю ещё раз...это уже МОЙ ТЕКСТ, хотя первоначальное авторство было когда то там не моим...не чего не имею против того, что кто то воспользуется моим текстом...но это будет уже ЕГО текст а не мой...

Андрей Осипов писал(а):Что для меня - скопированный и вставленный чужой текст рвет взаимопонимание в клочья.. Даже пары слов скопированных у другого человека - достаточно.

Андрей Осипов писал(а):И как на мой взгляд -эта тема не имеет отношения к авторитетам.. Мой пост совсем не о них...

laysi писал(а):Возможно...на ваш личный взгляд...и ваш пост изначальна был вроде как и не о авторитетах...а о правилах цитирования...потом разговор как то плавно перетёк именна о авторитетах и авторах...в этом разговоре ведь не толька ваши посты, но и других...)))

Андрей Осипов писал(а):Я просто немного попытался помочь собеседнику, в данном случае это Лайси, в донесении его мыслей до меня...
Например предупредив о своих границах, о том, что я не читаю "больших и чужих цитат". Я их пропускаю.
Даже если они не выделены явно - я их все рано не читаю.

laysi писал(а):Как это вы не жаловались?...да именно по вашим постам и видно как вы погрязли в упрёках, криках о справедливости и четности, в воплях об авторском уважении, в обидках что вас обманули...подсунули обманом чужой текст...а вы, весь такой в непонятках...где от Лайси, а где от другого автора?...да ещё учитывая, что вам трудно разобраться в собеседнике...а уж если он не своё пишет, то ваще амбец...кароче сплошные вопли от причинённой вам боли...ну и есессна упрёки с жалобами в перемежку...

Андрей Осипов писал(а):Да мне и самому интересно, как я читаю тексты. Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву..

Андрей Осипов писал(а):Лайси, у меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий, ни с грамотными психологами... Если не нравятся мои тексты, если они пугают, то изучай религию, психологию, я буду только за.

Осипов...тебе сунуть под нос твои же опусы, в которых ты просто унижал и оскорблял не только психологов но и религии?...или ну его...а?...ты ведь заврался Осипов...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Grigorii » 14 ноя 2025, 14:49

Андрей Осипов писал(а):Кто-то не выдерживает такого переворота сознания и погибает...

Нет другой погибели, кроме так называемой "жизни". "Смерть" - недостижимое счастье для так называемых "людей".
В этом смысле "не выдерживает такого переворота сознания и погибает" можно интерпретировать так: уходит от одного полярного опыта, но "погибает" в другом полярном опыте. "Из огня в полымя".
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение laysi » 14 ноя 2025, 14:53

Андрей Осипов писал(а):Лайси, соскучились..

Осипов...тебе нужна склока?, скандал?...тогда это в подвал...за гаражами...не засоряй тему Осипов, своими никому не нужными выяснениями отношений...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 15:26

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, соскучились..

Осипов...тебе нужна склока?, скандал?...тогда это в подвал...за гаражами...не засоряй тему Осипов, своими никому не нужными выяснениями отношений...

Я поэтому отделил и перенес..

Лайси, так это не я начал переходить на личности.
Ты не заметил?
Вы захотели перейти на личности, но что-то пошло не по вашему плану?
Так бывает...

Я не скандалил, никого не ругал, не оскорблял, не угрожал, только немного описал.
Если вы не согласны с моими текстами, перешли на личности и не можете удержаться от ругани, то вам в подвал, да...
Но мне это зачем?
Я могу спокойно описать эти проявления сознания прямо, но без ругательств, оскорблений и угроз

.
laysi писал(а):Осипов, своими никому не нужными выяснениями отношений...

Лайси, выяснерип отрошений это не обязательно конфликт, ругань скандал...
Можно просто выяснить..
Андрей Осипов

Re: . Вторая чакра или про стрые ощущения...

Сообщение Колобок » 14 ноя 2025, 15:42

Скажите пожалуйста = кто отделил мои посты от темы Арджуны? Колобок с ним хотел общаться...

Ну, нет... так нет...

У кого-то мозгов шибко много... Очень рад за этого товарища... Успехов ему в труде и личной жизни! @};-
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Re: . Вторая чакра или про стрые ощущения...

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 15:48

Колобок писал(а):Скажите пожалуйста = кто отделил мои посты от темы Арджуны? Колобок с ним хотел общаться...

Ну, нет... так нет...

У кого-то мозгов шибко много... Очень рад за этого товарища... Успехов ему в труде и личной жизни! @};-

Колобок, я отделил только наше с тобой общение от темы Арджуны*... это один пост...
Один.
Чтобы народ там не мешал..
Лайси вовремя об этом написал...

Твое общение с Арджуной* я не трогал...
Если есть какие либо другие твои посты, направленные к Арджуне* , то я их не трогал.

Есть еще какие-то твои сообщения?
Андрей Осипов

След.