Анахита писал(а):Цена этого всего просто катастрофическая, если кто брал аскезы и проходил их знает какие внутри там бури бурные бывают. А здесь обещания вроде как по взрослому были даны...
воот!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
Анахита писал(а):Цена этого всего просто катастрофическая, если кто брал аскезы и проходил их знает какие внутри там бури бурные бывают. А здесь обещания вроде как по взрослому были даны...

А-33-Я писал(а):а Майкл, да... он горазд всякие истории приводить в качестве аргументов...
игра у него такая...
...
А-33-Я писал(а):
вот он сидит на микродозинге и счастлив... и хорошо...
только вот не учитывает зависимость...
ну может от микродозинга зависеть приятнее, чем от спиртного... может быть... про это аззя не ведает...
А-33-Я писал(а):чё ту Айяваску глотать и в Перу мотаться... присядьте на психоделики и будет вам щастье...
А-33-Я писал(а):
удивляет этот домохозяйский подход к пользованию серьёзных "инструментов"..
мля... прям мода какая-то на шаманов, ведьм и магов...
да настоящих шаманов раз два и обчёлся...
так же как настоящих магов...
так же как настоящих ведуний...
А-33-Я писал(а):...
а так то, да... у каждого своё...
только каждый не овца бездумная и безвольная... как-то веть нужно ориентироваться в последствиях, хотя бы предположительно... и взвешивать... можешь мочь - давай... опыт не пропить...

Mikle писал(а):А Игра - это другое)) Это обмен энергиями, причём скрытый. Иногда он комплиментарный, как у Левиса с Войтенко, иногда - манипуляция, приводящая к вынужденно у энергообмену. Но всегда это скрытый процесс - в том смысле что не прямой как при душевной близости.

Играть, но уже с энергиями!
Зачем?
Чтобы познать мир Энергий - иную... основную ипостась Мироздания.

НаБу писал(а):Децкий сад все продолжаеца?

НаБу писал(а):А у нас у людей крыша улетала без всяких трипов...Все эти практики с грибочками пошли от шаманов....Ньюэйджеры думают что нахаляву получат необычных впечатлений.... ничто не бывает задарама...Кстати, Нью Эйдж - это вовсе проект спецслужб

Медитация ведет к реальным переживаниям становлению этим, а вещество как транспорт доставляет уже туда

НаБу писал(а):А нужны ли вы с вашей "космонавтикой" в голове?
НаБу писал(а):Когда есть чо всамделишное, не децкое
НаБу писал(а):Медитейшна никуда не ведет.
Она возвращает..

ну вот тебе-то НаБу до этого какое дело...а?
Ну и расслабься...у тебя есть, у других нет...

Sadovod писал(а):Когда семья, разобрать где кончается лично мое и начинается общее, лично у меня не особо выходит(((

Mikle писал(а):Хе-хе. Чья бы корова мычала... Это я в смысле

Вот вот...)))такая Медитейшна вернула твою пятую точку на диван...вот сиди и не рыпайся...а то мало ли...))))

Mikle писал(а):Хе-хе))
Так все горазды - кого Сидерский вштыривает, кого Кастанеда, кого Гроф, кого вообще Рамаяна с Махабхаратой. А как иначе? Надо на что нибудь в предыдущих опыта опирацца - Ато получицца что учит лишь тому что ничему не учит))

НаБу писал(а):Децкий сад все продолжаеца?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0