Фото ASK или спроси у бабы про члены

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Фото ASK или спроси у бабы про члены

Сообщение Миха » 18 ноя 2025, 19:30

AnimaOM писал(а):Мудра напутствия, всегда останется со мной - на память)

Бывший мой аватар.

Изображение
phpBB [video]

Показывается всем эзотерикам(сатанистам)
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Миха » 19 ноя 2025, 00:23

Andrew Lever писал(а):Да я просто не люблю, когда обвиняют в выдуманной херне. В данном случае пришлось написать, о том, на что такая реакция пошла, а не "хвалюсь, типа". Живёт с каким-то додиком украинским загашенным, бегающим по здоровью от теробороны.

У тебя, похоже, тут еще один беглый рыжий хохол тусит, скрывающийся от ТЦК-шников.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5380

Изображение

....В феврале 2022 года началась всем известная трагедия…
Энмеркар в это время жил в «горячей зоне». Он пережил со своей Мамой и двумя собачками два тяжелейших месяца, после чего появилась возможность переехать в новый дом, в более благоприятное и тихое место.
В апреле 2024 года, Энмеркаром было принято тяжелое решение покинуть страну, в надежде, что при свободных обстоятельствах будет больше возможностей для раскрытия новых потенциалов. Задача оказалась очень сложной и требовала долгой подготовки, удачи и попутных Сил, которые, к сожалению, не были намеренны помогать. Но задача была выполнена, хоть и немалой ценой.
Беженство чередовалось переездами между Азией и Европой.

https://masters-heart.org/biografiya_en ... z936714282
Родился 23 апреля 1974г. на северо-востоке Украины.
После школы Энмеркар поступил в университет, но его магический Путь продолжался. В конце 1993 года он «случайно» познакомился с загадочным целителем Михаилом Александровичем (имя изменено) – человеком с глубокими взглядами и необычной силой. Михаил сразу уловил его искания и начал посвящать Энмеркара в более эзотерические истины, объясняя, что истинное развитие требует «борьбы, искупления» и работы с глубокими аспектами сознания. Учёба у Михаила происходила в форме домашних практик и Ритуалов (в дальнейшем – в составе тайного Ордена). Со временем наставник стал говорить о высших целях и знаковых реликвиях магической традиции……
Энмеркар с Михаилом проводили эвокативные практики, призывая 72 демона Гоэтии, исследуя их качества, природу и способы противостояния им. Поначалу Энмеркар вызывал демонов под покровительством своего учителя, а в последующих Ритуалах - уже самостоятельно, после расставания с ним
Ключевым событием обучения у Михаила Александровича стало передача им Энмеркару одной из Великих Печатей – ритуальной «сигиллы», удерживающей энергию демона Флауроса от влияния на мир. Энмеркару было суждено стать следующим Хранителем Печати Врат этого демона.
После многих лет изучения ритуалов Лемегетона Михаил выбрал для него 18 марта 1997 года специальный обряд передачи Силы. В этот день Энмеркар принял на себя Силу Печати демона Флауроса (64). Сам он сравнивал это с погружением в раскалённое железо – «Сила выжигала всё во мне», однако уже через неделю он адаптировался к Силе Печати.
К осени 2013 года Энмеркар погрузился в глубокое отчаяние – все попытки найти преемника заканчивались неудачей.

Шляпный демонолог, протусив с демонами, ищет себе ученика.
Кто- желает? Осипов, Levis? Может, А-33-Я, вместо теннисного стола?
Вас вообще не тошнит от рода занятий этого типа?
Каких только придурков на этой Земле не бывает….
В России только этого русскоговорящего укропного навоза еще не хватает.
https://masters-heart.org/knigi-enmerkara
С 1998 проводит «походы за силой» - инициатические семинары-практики, направленные на самопознание и самореализацию участников.
…Данные походы проходят по схемам древнеславянских «КОЛ»…

https://magenya.ru/magiya-enmerkara-mag-otzyvy/
Да уж, такого колдуна точно на кол сажать не грех.

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 19 ноя 2025, 01:02

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 22 ноя 2025, 22:57

AnimaOM
«Да, все также имею терпение, даю шансы на исправления но я не могу давать их вечно, а в определенных моментах я даже превращаюсь в условно меч»

«…Этого недочеловека…»

«будем тренироваться на ..."ершиков"
(если надо будет)»

Кто к русским с мечом приходит – тот от меча и погибает.
Вы – нажились уже, дамочка?
Послушайте, румынка недоженская с русским именем, шансы другим дающая… Мне на ваш прозападный интернациональный феминизм как-то совсем наплевать, как и на всю Европу в целом.
Вас - кто сношает? Румыны.
Укропных баб на территории страны дрючат хохлы.
Русских мужиков сношать (и корчить из себя «багинь)» у баб никогда не получиться, это не в русских традициях. (хотя,оказывается (со слов Спики) есть и такие, кого бабы по жизни страпонят).

У меня ни с румынами, ни с укропами нет ничего общего. Так что свои традиционные взаимоотношения с м.полом – оставьте в своих странах проживания. Колдушек, ведьм и эзопри3.14зженных «баг»инь в РФ хватает и своих.
У нас сотнями лет было принято пороть строптивых «богинь», выбивая из них дурь, этим не брезговали даже цари, которым воспитание безумной и осатаневшей бабы вменялось в обязанность.
https://www.booksite.ru/ancient/reader/ ... 7884388126
Радуйтесь, что не в России живете.
Не лезьте к русским со своими забугорными ершиками, каменными фаллосами, матками и мудрами, и всё у вас –Оки будет. Если сочли себя мигранткой и пришли в гости к носителям иной народности– то не нойте и не жалуйтесь, а учите чужой язык и уважайте чужую культуру.
Вам- всё понятно, «особа заграничная (нерусская) «мудрствующая и омкающая»?
Если плохо с пониманием и написанием основ Русского, то снова и снова изучайте русскую историю.
https://www.booksite.ru/ancient/reader/ ... 7884388126
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 22 ноя 2025, 23:14

Ты знаешь, мне уже как-то по барабану - даже читать не буду)

Жаль только что админ позволяет этой ху… не на форуме

быть…
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение Миха » 22 ноя 2025, 23:41

AnimaOM писал(а):Ты знаешь, мне уже как-то по барабану - даже читать не буду)

Жаль только что админ позволяет этой ху… не на форуме

быть…

Ху-ня – это вы (румынская пародия на Русскую Женщину).
Та, у которой сертификатов хватает для оклейки туалета вместо обоев.

Здесь архив брошенных разделов, а не форум, не заходите сюда, делов-то.
Изображение
Миха

Пред.