нада писал(а):Несомненно.А-33-Я писал(а):Нада, ну да, розу не унюхаешь... но и гаммммно тоже...
есть плюсы...
это хороший метод отпустить ситуацию...
когда-то меня из седла выкинул жеребец... спокойный как удав... но в манеже насыпали горку белых опилок... контраст получился сильный цвета грунта и цвета опилок ...и он сначала резко в сторону... удержалась... а потом кааааак козланул... ну и ... не успела даже сгруппироваться... затылком так и приземлилась...
а когда встала - мать честная, нифига не помню... то есть совсем ничего... от слова вообще... только голое осознание: ну всьо, ты допрыгалась... ты ничерта не помнишь...
единственного кого узнала и то позже, так это мужа...
ни детей ни друзей - никого... даже своё имя улетело в небытие...
стерильно...
и тут я начала применять усилие чтобы вспомнить... и чем больше усилия, тем жопастее получалось...
наконец-то мне это надоело и я себе сказала:
- да плевать... это ж какое счастье привалило начать с нуля
отпустила полностью... как будет так и будет... никакие мои танцевальные па никак не помогали ситуации, только ещё больше загоняли в угол...
и о счастье... а может и даже несчастье, память начала возвращаться... я вспомнила что я врач... вспомнила что эта бедося называется амнезией... вспомнила свою историю ещё с детства когда боролась с водоворотом, пока не услышала голос где-то в глубинасъ своего нутра: не борись... сдайся.. как только коснёшься дна, резкий толчок в сторону... мне тогда 7 лет было...
ну и всё... за несколько часов, почти полностью вернулась память... до сих пор остался маааааленький кусочек события, который мелькает, но ухватить памятью не получается...
организм сбалансировался сам... и я ему не мешала...