Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 03:07

отрывок из сегодняшнего рассказа подружки (вроде потихоньку всё налаживается):

... сны очень яркие и графические, но без какого-то определено но смысла…

не хочется к людям и на люди вообще.

Все замедлилось как будто, не то, чтобы я медленнее стала двигаться, а как-то более размеренно что ли, и все получается и без спешки и суеты как было раньше.

Стрессовые ситуации вообще не стрессуют… и не то, чтобы похрен на ситуацию, а просто оно как-то само всё выравнивается и получается даже лучше, чем планировал.

Много энергии появилось, но все равно хочется больше лежать или сидеть, даже если бездействуя… может это с физическим состоянием связано.

Т., которая живет со мной и с собаками сидит, когда я разъезжаю, очень стала бесить меня.
Какая-то неправильная хаотичная энергия прет от нее, какие-то бессмысленные (как по мне) наборы действий, больше рутина и какие-то компульсивные движения… Никакой осознанности.

Могу лежать или сидеть и втыкать в одну точку долго. Даже вот бывает сижу работаю за компьютером и раз, отъехала куда-то… причем никаких мыслей, просто какая-то прострация что ли.

Короче в каком-то не свойственном мне темпе двигаюсь, но к большому удивлению успеваю все запланированное и даже больше…

страха никакого нет, переживаний, волнений нет вообще. Т. вот даже спрашивает, не боишься чем все закончится после разбирательств по аварии? Не-а.
За рулем, говорит, не страшно ездить? Не-а.
Даже когда меня весной ударили, я где-то месяц с опаской на разворот заходила и когда полосы меняла. А сейчас после такой аварии и никаких последствий.

Не знаю че еще, надо подумать и опишу. Даже как-то перестала задумываться обо всем этом
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 06:19

А-33-Я писал(а):Короче в каком-то не свойственном мне темпе двигаюсь, но к большому удивлению успеваю все запланированное и даже больше…

Она (как сновидец) не двигается вообще. Двигаются персонажи в её (сновидца) сновидении. Все запланированные дела делает не она (как сновидец), а персонажи её сновидения.
Она сама ничего не делает в этом её сновидении. Но (к её большому удивлению) в сновидении (от которого она слегка дистанцировалась, пробудилась) что-то происходит, что-то двигается.

Таким образом, все дела (события) происходят лишь в неосознаваемых мыслях - во сне. А сам человек никакого участия ни в каких "делах" не принимает. Он только смотрит, как дела "сами собой делаются".
При этом, по сути, никаких дел, как таковых нет. Поскольку человек продолжает оставаться неосознанным (спящим), постольку ему кажется (снится) делание каких-то дел.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 06:26

А-33-Я писал(а):Т., которая живет со мной и с собаками сидит, когда я разъезжаю, очень стала бесить меня.
Какая-то неправильная хаотичная энергия прет от нее, какие-то бессмысленные (как по мне) наборы действий, больше рутина и какие-то компульсивные движения… Никакой осознанности.

Она (из-за неполной осознанности, неполной пробуждённости) вовлекается в бессмысленный набор действий, в рутину, в компульсивные движения. Но в самой себе этой неосознанности она не видит, а видит эту (свою собственную) неосознанность в (персонаже её сновидения) Т., которая "живёт" в одном сновидении с ней.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 10:17

Ёж, привет!
Мысль мелькнула дать почитать ей твои комменты на её написанное...
...полагаю, что она бы задумалась над следующими церемониями айаваски...

Прибрешу, што ты пробудился после айяваски...

Ёжка, у меня прям в носу зачесалось на посмотреть как изменится её намерение пробуждаться...
Ты позволишь чуток прибрехать на твой счёт?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 10:38

А-33-Я писал(а):Ёж, привет!

Привет, Марина!
А-33-Я писал(а):Ты позволишь чуток прибрехать на твой счёт?

Нет. Айяваски не употреблял. "Пробуждённым" себя не считаю. Сплю и вижу сновидение, в котором где-то есть айяваски и "пробуждение" после него.
Намерение пробуждаться - вполне естественное (спонтанное, непроизвольное). Это не её собственное намерение. Поэтому оно может (спонтанно, непроизвольно) измениться по форме, но не по существу.

По сути, там (в твоей подруге) никого нет, кто может иметь или не иметь намерение. Твоя подруга - твой мираж, призрак, привидение.
Намерение пробуждаться (в каком-то смысле) есть, но нет (в реальности, а не в сновидении) того, у кого оно может быть. Наличие намерения пробуждаться - признак сновидения (признак непробуждённости). Чьей непробуждённости? "Ничьей".
Последний раз редактировалось Grigorii 08 дек 2025, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 10:45

Ты мне скажи конкретно...ты веть знаешь, что Маруся терпеть не желает философское растекание по древу...
Врать про тебя ты позволяешь или нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 10:46

А-33-Я писал(а):Ты позволишь чуток прибрехать на твой счёт?

Прибрехать ей = прибрехать (показать сновидение) себе.
А-33-Я писал(а):Врать про тебя ты позволяешь или нет?

Нет.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 10:56

А-33-Я писал(а):у меня прям в носу зачесалось на посмотреть как изменится её намерение пробуждаться...

Скажи ей, что после её пробуждения от неё ничего не останется.
Но, скорее всего, ей именно это и нужно.
А-33-Я писал(а):Могу лежать или сидеть и втыкать в одну точку долго. Даже вот бывает сижу работаю за компьютером и раз, отъехала куда-то… причем никаких мыслей, просто какая-то прострация что ли.

Будет "втыкать в одну точку" бесконечно долго. Никаких мыслей - никакой жизни в "себе". Никаких подруг, никаких собак. Полная осознанность.
Последний раз редактировалось Grigorii 08 дек 2025, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Grigorii

Сообщение Sadovod » 08 дек 2025, 11:00

, а как-то более размеренно что ли, и все получается и без спешки и суеты как было раньше.

Стрессовые ситуации вообще не стрессуют… и не то, чтобы похрен на ситуацию, а просто оно как-то само всё выравнивается и получается даже лучше, чем планировал.

так это и не плохо. а если после процессов появляется желание изменить круг общения - в старом неуютно - это тоже понятно. Изменения же запущены. И может желание снова много этого употребить самоизменится.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 11:56

Grigorii писал(а):Нет

Ну вот... умеешь веть...
Ладно...не стану прибрехивать... скажу шо это вот такое без айяваски и на этапе пробуждения... исчо даже не пробужденный...
Хочу глянуть захочет ли она после прочтения твоих комментов пробуждаться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 11:58

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):у меня прям в носу зачесалось на посмотреть как изменится её намерение пробуждаться...

А-33-Я писал(а):Могу лежать или сидеть и втыкать в одну точку долго. Даже вот бывает сижу работаю за компьютером и раз, отъехала куда-то… причем никаких мыслей, просто какая-то прострация что ли.

Будет "втыкать в одну точку" бесконечно долго. Никаких мыслей - никакой жизни в "себе". Никаких подруг, никаких собак. Полная осознанность.

Да...той же тз
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 дек 2025, 12:29

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Нет

Ну вот... умеешь веть...
Ладно...не стану прибрехивать... скажу шо это вот такое без айяваски и на этапе пробуждения... исчо даже не пробужденный...
Хочу глянуть захочет ли она после прочтения твоих комментов пробуждаться...

"Правды нет. Есть только намерения"))))
Вобще то - Да. Предсказать свое поведение еще труднее чем внешние обстоятельства - Зачем еще 13 Айявасок, когда итак все чудесно наладилось!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 08 дек 2025, 12:33

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):

Да...той же тз

Да, да! Будет похожа на г-на Григория!! И никаких собак!
Тут и сам задумаешься...
Mikle

Сообщение Mikle » 08 дек 2025, 12:37

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Тогда и на опечатки плевать? Не)))

да, но не... :)
аззя то плевать ... а ты вдруг возьмешь и помыслишь, что аззя неаккуратна, патаму чта тебя не чтит... и расстроишься...

Из-за Т9 то?)))
А может Аззичка так оправдывает свой неистовый перфекционизм?))
А-33-Я писал(а):о! закрутила... это аззя ночью в теннис переиграла...
оч нелегко убедить было Ольгу в полезности, значимости и целесообразности такого предприятия...
:)

говорю:
- теннис - это молодость и здоровье... ты же хочешь быть здоровой... тело гибкое... крепкое ... пружинистое... ну?! давай... поспать всегда успеешь...

а она мне:
- могу не успеть стать здоровой гибкой и крепкой, - и ржёт...
- оно то так, но зато ты точно знаешь что поиграть успеешь... хоть не так обидно будет ... а то посмотришь сверху, когда уже тела не будет и скажешь себе: вот дурында, Марусю не послушала... а так бы лишний разок сыграла бы...

короче, аззя её убедила... :) убедительно... :)

Лайси, помницца, характеризует этот процесс емким термином - "плутовка"!
Mikle

Сообщение Mikle » 08 дек 2025, 13:12

А-33-Я писал(а):так рассказывала же на форуме... что в этот последний момент вообще не вспомнилось о вышнем... Майк, ни о чём не вспомнилось... от слова совсем... как завис сплошной в пустоте...

потом, когда выяснилось что живая, О! тогда всё вспомнилось... и о Вышнем и обо всём остальном...

а в самом моменте, вакуум... в слова не положу... но кто-то или что-то во мне этот вакуум осознавал...
скажу так: странно-дико-непривычное ощущение...
ни эмоций, ни чувств... ни-че-го... ровная линия ... как на ЭКГ-мониторе... пики-пики-пики - упппппсссссс и прямая линия в одной ноте звучания... что-то подобное...

Когда то Л. Млечин рассказывал что во времена дела врачей в 50-х годах в Лефортовской тюрьме додумались создать такой карцер - узкий пенал в котором и сидеть было невозможно, мокрые стены - вода по стенкам лилась и температура низкая - человек там потихоничку умирал от переохлождения. Сердце останавливалось. А специальная команда рениаматологов его возвращала к жизни. (По иронии судьбы только одного спасти не удалось - Якова Гляриевича Этинберга - доктора медицины и профессора, ведущего врача-кардиолога страны) Так вот. После этого все расстрельные приговоры подписывали и себе и семье. Я вот все думаю - мож они так с вечностью соприкаснулись, что им все все-равно стало? Или просто такую смерть повторно переносить не могли - эти мучения все остальное перевешивало?
Во время бед-трипов, когда они тяжело проходят, участники говорят что ужас такой, что быстрая физическая смерть представляется вполне подходящим выходом. Часто от этого люди из окон выпрыгивают, или руки-ноги себе ломают чтоб избавиться.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 17:25

Mikle писал(а):"Правды нет. Есть только намерения"))))

даааа?
а вдруг и его нет... вдруг всьо иллюзия и наши сновидения... вот Ёж так и говорит... нет тебя... а всьо что ты под собой подразумеваешь сон... и всьо что ты видишь вокруг - тоже сон...
и аззя ты пишешь во сне... в котором придумал себе аззя...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 08 дек 2025, 17:34

А-33-Я писал(а):нет тебя... а всьо что ты под собой подразумеваешь сон... и всьо что ты видишь вокруг - тоже сон...

Тебя нет. Ты ("Я", зритель видимого) только подразумеваешься. Сновидение можно хотя бы увидеть. Тебя никому увидеть невозможно. Можно увидеть только платья (шмотки, маскарад) на тебе.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 17:37

Mikle писал(а):Вобще то - Да. Предсказать свое поведение еще труднее чем внешние обстоятельства

ну чтобы предсказать = спрогнозировать, желательно иметь все входящие...
а ты знаешь кто ты есть?

что касается внешних обстоятельств, тот же перец... ты знаешь как устроен мир?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 17:40

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):нет тебя... а всьо что ты под собой подразумеваешь сон... и всьо что ты видишь вокруг - тоже сон...

Тебя нет. Ты ("Я", зритель видимого) только подразумеваешься. Сновидение можно хотя бы увидеть. Тебя никому увидеть невозможно. Можно увидеть только платья (шмотки, маскарад) на тебе.

Ёжка, если бы ты знал как аззя тепло придыхает в твою сторону...
но знаешь какой коленкор получается?
когда я даю своим знакомым эзотерикам тебя читать и параллельно громко тепло придохну в твою сторону, они начинают серьёзно сомневаться в моём психическом здоровье...
кста, отличный инструмент ... когда мне надо, могу сильно поколебать уверенность стоящего напротив в моём психическом здоровье...
это оч прикольно и клоунадно наблюдать за обратной реакцией стоящего напротив... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2025, 17:42

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):

Да...той же тз

Да, да! Будет похожа на г-на Григория!! И никаких собак!
Тут и сам задумаешься...

вот, Ёжичка, пожалуйста, свежайший пример подтверждение... :mrgreen:
а что не так быть похожей на Ёжика? а?
вот ты мне скажи, что здесь не так, если ни Ёжика, ни аззя не существует... а одно лишь марево мира сновидений...
да?
или не да? :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА