Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Спика » 07 дек 2025, 01:25

phpBB [video]

Цифровой ошейник
https://vkvideo.ru/video-228738964_456240953

phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/Z41Cq8uRMJ8?list=TLPQM ... JUPj2LoFSg
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение Спика » 07 дек 2025, 01:29

phpBB [video]

Я живу для тебя
https://vkvideo.ru/video-228738964_456240949?t=2m44s
Спика

Сообщение laysi » 07 дек 2025, 01:33

Спика писал(а):Я живу для тебя

Деточка...ты просто прелесть)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 08 дек 2025, 18:35

phpBB [video]

ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ
https://vkvideo.ru/video-228738964_456240955

то же на Ютубе
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/Gd3JR0CzxCM?list=TLPQM ... SwOAE2Fs4A

Изображение
ВК
phpBB [video]

https://vkvideo.ru/video-228738964_456240956
то же на Ютубе
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/Dtg9Q2XggCU?list=TLPQM ... SwOAE2Fs4A
Спика

Сообщение Спика » 09 дек 2025, 17:55

сейчас меня снова отправят в поток, поэтому я хочу успеть....(что-то мне расписание совсем неудобно для меня поменяли)....

вчера вечером увидела сон...вернее это был даже не сон...я уже проснулась, но в энергетике его потока оставалась.... сон чрезвычайно неприятный.... но это была работа... "по разгребанию завалов"...и раз мне её показали, значит сие необходимо для лучшего понимая, хотя я бы предпочла видеть просто формулы(проводок), а не иллюстрацию схем "на пальцах"... когда ложилась спать(под утро), то попросила Казанскую избавить от "нечистот"( от энергетики сна) мои душу и тело ... ну и сегодня мне послали это.... я уплакалась.... и моя душа , омывшись слезами, очистилась...
я понимаю, что здесь все "сами с усами"и вряд ли услышат...... но размещаю ролик всё равно....может быть хоть кому-то поможет тоже.. ведь главное даже не местные....
Изображение
phpBB [video]

https://youtu.be/kxQ8gmm2EVY
Спика

Сообщение Спика » 10 дек 2025, 05:48

phpBB [video]

Изображение
https://vkvideo.ru/video-228738964_456240960
то же на Ютубе
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/hivl5ykDVwA?list=TLPQM ... tsDJdupEkg
Спика

Сообщение Self » 10 дек 2025, 17:50

Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Мне знаете что непонятно... вот в этих красивых и проникновенных воспеваниях прекрасных женщин... посланниц неба и тд. Зачем мужчине ...прорастать...страстно желать ...дышать ею ...служить ...хранить в ней своё сердце ...и проч. Зачем боготворить и поклоняться твари ( сотворенному существу - тут без осуждения...просто термин) если есть Творец? Зачем привязываться к посреднику ( некой форме) и боготворить этого посредника ( форму, видимость ...превращая её в некий фетиш )...если можно привязаться к Источнику ( всех форм...Света , Божьей милости и благодати) ? ?
Если любовь к "посланнице Неба" подкинула чью-то душу на небывалую высоту и позволила этого Неба достичь ...зачем же возвращаться с этой высоты обратно к поклонению твари ...к этой видимой форме ...миражу ... ....преданно служить ...зачем то прорастать в неё ... и тд ?
Не понятно мне... что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Спика » 11 дек 2025, 04:16

Self, увидела я Ваш пост, когда ложилась на кровать( меня отправили в поток)...именно на , а не в.... СИЛА заставила взглянуть в телефон..и времени было 9 вечера... а вот выпустили из потока меня только в полночь....собственно прочитала я Вас мельком ...но не поняла, чего Вас сюда.принесло...точнее поняла не сразу.... сразу лишь мелькнуло то, что Вы в моих отражениях ЯЩИК ПАНДОРЫ.... бронзовый, наполненный маленькими кусочками янтаря... Ящик очень давняя моя программа(инструмент, выплавленный из Бронзового Истукана), и связана она с (гением)Серёжей-Сириусом и нашей совместной работой, когда я превратила его в Киприана....но это в данном случае отношения к делу не имеет.... мне Вас показали(причём, дважды) Ящиком Пандоры... после того, как я последний раз написала Вам, мне тут же нахамил Левер... (и я вообще более не хотела возвращаться... но есть то,что важнее моих собственных нехотелок....и успокоившись и выдержав некоторую паузу, я вернулась....)...т.е. Вы в какой-то мере рядом со мной являетесь ПРОВОКАТОРОМ.... и отношусь я к Вам исключительно так....( провокации ведь разными бывают... иногда это просто катализатор некого формально постороннего процесса...)
Изображение

Изображение

после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло.... ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)
phpBB [video]

Изображение
https://vkvideo.ru/video-229808339_456239172?t=14m2s

ну а теперь во Вашим вопросам...
есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ ( и я об этом писала 10 лет назад на ОСОЗНАНИИ,когда только пришла туда ... относительно возможности засыпания в Пралайе в совокуплении с близнецом)... так вот что я Вам скажу... В ТВОРЦЕ ВКУСНЕЕ....( и высший пилотаж, только Вы об этом не знаете... не заслужили знать....)
каждой твари по паре... сверху донизу... ищите суррогат- получите... а Я ЖИЗНЬ..и ТВОРЮ ЖИЗНЬ.... а ВЫ (Вы) же плаваете в болоте, к которому даже приближаться не хочется.......и продолжайте это делать дальше....а я живу... глобальная задача у меня такая.....

Self, я очень надеюсь на то, что Вы в этой теме больше не появитесь....

большего не скажу... и не по тому, что не знаю.... а что Вы подумаете,(что мне сказать нечего) меня не интересует....
Спика

Сообщение Спика » 11 дек 2025, 14:45

почему мне нравится Клепешнёв.... потому что я в нём чувствую своего и дом...мой дом..... с совершенно другими законами бытия...

phpBB [video]

Изображение
https://vk.com/video-228738964_456240968

то же на Ютубе
phpBB [video]

Изображение
https://youtu.be/Snaipac_wN8?list=TLPQM ... i1Z8Bm-kMw
Спика

Сообщение AnimaOM » 11 дек 2025, 14:58

«Это уже МУЖЧИНЫ а не «мальчики- с-пальчики», при том это не о внешней составляющей.
:namas:
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 дек 2025, 17:22

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=122&t=13838&p=1122642#p1122580
viewtopic.php?f=122&t=13838&p=1122642#p1122610

Спика писал(а):есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ

Мила... ну... как выстрел... пулей со скоростью выше скорости света...
и ведь никак не объяснить ... что это масштабнейший алгоритм, в котором происходит много чего... а не только м\ж отношения...

"С" и "В" - очень мощно... ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

я ждала твой ответ Селфу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение AnimaOM » 11 дек 2025, 17:28

мне тоже было любопытно :)
*общий фон от человека - "разочарование++" (
AnimaOM

Сообщение Спика » 12 дек 2025, 05:03

А-33-Я писал(а):ы восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... #024 @};- и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....

ДЕВОЧКИ( Оля и Марина)!... СПАСИБО ВАМ......
Спика

Сообщение Self » 12 дек 2025, 07:43

Спика писал(а):после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло....

Что меня "притянуло"?
Я зашел на форум и Ваша тема была вверху в списке активных тем. А я обычно читаю самый свежий пост. Не зависимо от того чья это тема. Вот и всё.
Но Вы мне открыли глаза на истинную причину. :roll: Теперь я с интересом узнал, что в мире Ваших представлений меня "притянуло" в Вашу тему мантрой.

ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)

Восхитительно, что у Вас всё работает. Взяли вот и притянули меня в свою тему.
Self, я очень надеюсь на то, что Вы в этой теме больше не появитесь...
.
Так Вы не притягивайте меня своими мантрами, Спика, ...а то у меня сил не хватает им сопротивляцца. Ну что ж Вам мешает , если у Вас всегда и всё работает... скачать ..просмотреть ...прошептать про себя такие мантры , чтоб меня притянуло к другим темам...а от Вашей темы оттянуло наотрез?
Мне вовсе не хотелось бы мешать Вам в решении Ваших глобальных задач....просмотра детективов и сериалов...совокупляться с кем Вам ВКУСНЕЕ и проч.
Self

Сообщение Self » 12 дек 2025, 08:03

А-33-Я писал(а):ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

Да, Вы восхитительны ...просто восхитительны!
Спика писал(а):Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....

И вы ,Мариночка, обожаемы и восхитительны! Нет ...вы просто гениальны! А вы что не знали что вы Гениальны? Так знайте же что вы гениальны!
Self

Сообщение AnimaOM » 12 дек 2025, 16:55

Селф - ты(или вы) тоже ВосхититеЛЕН однако :)
AnimaOM

Сообщение Спика » 12 дек 2025, 19:01

для тех, кто не в курсе...
-если программа( а они бывают очень разными) запущена, то исполнитель всегда найдётся....
-всё, что я пишу, это всегда облака....( и если кто-то, когда я обозначаю 1-2-3 итерации, не понимает те 25, что остались в уме, то это не мои проблемы...)
-совокуплением является любой контакт...(поговорить с соседкой это тоже совокупление...например, шла сегодня из WB, приобретя очередное домашнее платье бордового цвета и на улице встретила соседку, гуляющую с собакой... соседка по фамилии подключена к каналу Святого Духа, а по имени Ольга является полной Луной, т.е. поварихой...говорили об очистке Родов... а разных уровнях...
в сухом остатке... бордовое платье по ощущениям наверное Земля...собака-принцесса с драконом в парадигме Георгий -Победоносец... канал Святого духа...Родовые программы ( мои и её..я объяснила , что визуально у неё долно быть на выходе....освещенные тоннели ,как в метро, облицованные плиткой, по которым ручьем течет чистейшая вода...и вода не мешает... она просто на дне...и можно свободно передвигаться ) ...я - Солнце( и жрица Солнца) ...Ольга - Луна( и жрица Луны )..по всем точкам соприкосновения произошло совокупление....

и последнее... мужчина должен быть или очень хорошим человеком...или не просто умным и образованным, но и понимать меня на уровне поля, даже если в поглощенном им информационном массиве ему знаний знаний не хватает.... только в этом случае он может быть мне интересен....и я могу прикоснуться к ему глазами...
Спика

Сообщение Спика » 12 дек 2025, 19:24

да вот ещё что.... та группа детективных сериалов, что сейчас смотрю, была рекомендована мне наставником Мааткары( а он дин из тех,а таких немало, кто абсолютно любого насквозь видит...и ему не надо что-либо даже уточнять, ибо он понимает всё...вообще всё.... достаточно одной точки или вектора ...) ...в качестве разгрузки....( хотя работа с материалом всегда происходит автоматом...)...
Спика

Сообщение Спика » 12 дек 2025, 21:37

phpBB [video]

https://vkvideo.ru/video-228738964_456240970
Спика

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2025, 04:19

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

Да, Вы восхитительны ...просто восхитительны!
Спика писал(а):Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....

И вы ,Мариночка, обожаемы и восхитительны! Нет ...вы просто гениальны! А вы что не знали что вы Гениальны? Так знайте же что вы гениальны!

аззя прям таки на все 100 была уверена, што ты, Селфушка восхитишься... и исчо больше притянешься... и принцип совокупления = соединения, а потом соития-слияния, ты интерпретируешь именно так, как ты интерпретировал...
а скажи пожалуйста, это всьо сделала твоя личность которая ложная? или какая? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.След.