Это очень сложный момент. Объяснить почему женщины продолжают жить в браке если нет уважения и любви. Писала, социум. Замуж выходить не за кого, менять холопа на другого холопа нет смысла. Когда мужчина живёт с женой, а заглядывается на другую? Где найти такого который будет верен и телом, и мыслями..?
В музее возможно...древний экспонат.
Мне скажут "мужчины все гулящие". А я вам отвечу (читаю женский форум) как там замужние женщины пишут о своих любовниках, где когда и как часто. Женщины тоже в блуде и это принято за Норму. Это считается нормально. Потому что легионы...
Я молодая была симпатичная и ко мне клеились, но даже мысли не допускала. И ждала этого от мужа.
На днях мне написал мужчина 60 лет, разведен. А почему в разводе? скорее всего изменял. Менять одного грешника на другого, есть ещё вариант жить Одной.
Чтоб поменьше грязи было.
Или я мирюсь, что живу с козлом, или живу одна.
Поичем козел глядя мне в глаза сказал "а что такого, ну подумаешь я с ней встречаюсь, она хорошая женщина. Ты дома сытая, тебе что плохо?".
А мне кстати он выдвинул ультиматум гулять нельзя.
Можно устроить танцы с бубнами. Через суд признать мое право на дом с записью в свидетельстве право на дом. Выделить через суд долю в натуре. Вставить замки. И потом заиметь любовника, приводить его к себе в гости...пить чай и даже трахаться

.
Просто сейчас я занимаюсь чистками. Примерно 50 работ снимаю в день. Очень много было сделано на лицо. Я сначала верну себя потом буду смотреть по обстоятельствам.