А-33-Я писал(а):поддерживаю
Аналогично!
P.S. Инета нет, сидим в кафе на бесплатном вифи...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):поддерживаю

Кнопка писал(а):Я общалась с правнучкой княжны, она легко прощает...без напряга.

Да, это именно так. Как жизнь без дыхания.Фигура писал(а):Жизнь без эмоций, как жизнь без ноги.

Обида это не совпадения твоего мнения и не важно о чём или по какому поводу, с мнением другого человека, на которого формируется обида.

Фигура писал(а):Жизнь без эмоций, как жизнь без ноги.
Андрей Осипов писал(а):Да, это именно так. Как жизнь без дыхания.
Левис местами "немного" неточен в терминах.

Sadovod писал(а):По моему нет. Если просто не совпадает мнение это не обидно вообще.
Sadovod писал(а):Обидно, это когда не оправдались надежды или нанесен более или менее реальный ущерб.

Levis писал(а):Да, вы правы, но не точны.Левис местами "немного" неточен в терминах.
Levis писал(а):Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.

Андрей Осипов писал(а):речь была о твоем

Levis писал(а):Sadovod писал(а):По моему нет. Если просто не совпадает мнение это не обидно вообще.
Подумай чуть больше, чем отличаются эти твои слова, от:Sadovod писал(а):Обидно, это когда не оправдались надежды или нанесен более или менее реальный ущерб.
И там и там просто разные мнения о том, как нужно было бы поступить. Только в одном случаи это для важнее, а в другом менее важно.

Чтобы можно было уточнить фразу и закрыть темуLevis писал(а):Андрей Осипов писал(а):речь была о твоем
Да, это было написано давно и там был не точен.
Но ведь я всё пояснил и зачем к этому возвращаться?

Sadovod писал(а):Отличие, когда замахнулись палкой, ударили палкой или погрозил ударить палкой есть.
Нет ущерба нет обиды. Это просто.
Sadovod писал(а):То есть если человек говорит что, не обижается - мне иногда интересно бывает посмотреть, как он отстаивает свои интересы, как переживает поражения.

Владимир Есаков писал(а):Чтобы можно было уточнить фразу и закрыть тему

КМ прописано у одного человека так, что и замах палкой вызывает обиду.

Sadovod писал(а):Три вида основных реагирования, в стрессе - бей замри беги. Это норма, другое дело насколько долго эмоция застрянет - лабильность/ригидность, насколько широка палитра реакций и уместны ли они. Ну впрочем, неважно.

Sadovod писал(а):Три вида основных реагирования, в стрессе - бей замри беги. Это норма,

Бей, замри, беги это животный уровень, а не человеческий. Голова дана не только шапку носить!

Sadovod писал(а):Ведь на нынешнем этапе жизни нам - мне и вам - уже ни с хулиганами не воевать, ни решать с кем Дульсинея тобосская замарьяжиться. Многое отгорело... И уже не важно... Почти ....

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0