iury писал(а):Андрей, а просветление тебе пришло, до или после всего прочитанного?
А в ответ тишина...(а оно пришло???) он вчера не вернулся из боя...)))
iury забудь...Осипов не из той категории который готов отвечать на неудобные для него вопросы...меня удивляет другое...что...Осипов на столько соскучился по общению, что готов обратиться даже ко мне...во многом рискуя...ибо...ну надоело ему говорить с самим собою...ну или с недостойными его самого...блин...ну Осипов как и
Levis...не отдавая сами себе отчёт загоняют себя в ловушку...ну ахренеть дорогая редакция...ладно Осипов, удовлетворю твой ненасытный голод)))
Андрей Осипов писал(а):Но в реальности противник в этой войне является отражением самого себя.
Обращаю ВНИМАНИЕ...что идея войны внутри себя принадлежит
А-33-Я...может не ей самой...может она где этого начиталась, и в ней это отозвалось...но на этом форуме именно
А-33-Я активно продвигала эту идею...никак не Осипов...но теперь Осипов как копипаст продвигает это)))))... в реальности да ещё противник... внутри себя противник?)))...в какой к чёрту реальности?...какой противник?...сам с собой?...противник?...да я вас умоляю))) ну мы можем во ВД встретиться с самим собой с разными точками зрения...но что бы назвать самого себя противником?))) да ещё воевать с самим собой...и вы верите в эту чушь?))))))))))) смишно)))) тогда быстрее к Войтенко...может он и поможет с ВАШИМ заболеванием...раздвоение личности а то и растроением...
Андрей Осипов писал(а): Обычно человек воюет с самым близким по сути ему человеком.
Ну наверное для Осипова это и обычно...по мне тк Осипов не в себе)))...что не могу сказать о таких персонажей как -NN-, Adi, Sadovod, Self, Айвенго, Алексей Войтенко, Альтэра, Анахита, и многие другие...а вот о Levis, More, Ravenna, Андрей Осипов, Владимир Есаков, Кнопка, Сшонэ могу...это всего лишь моё мнение...вовсе не истина в последней инстанции...ну так Я вижу...)))...возможно им свойственно воевать с самым близким по сути ему человеком с самим собой...им виднее))))
Андрей Осипов писал(а): Поэтому периодически переходит на сторону "противника".
То есть для тебя противник ТЫ САМ...ну оригинально конечно))))...вот что значит раздвоение личности...к Войтенко...немедленно...пока не поздно)))) Это как своей левой рукой бороться с правой....ну КТО в здравом уме и твёрдой памяти на это пойдёт?...ну тока клинические идиоты по медицинским параметрам...
Андрей Осипов писал(а):Переход с одного понятийного уровня на следующий понятийный уровень (в данном случае это энергетические уровни, я согласен с этим рассмотрением) осуществляется двумя вариантами
Ну вот ему о Фоме, а он о Ерёме...вот для того, кто не в себе...ну в данном случае Осипове для ТАКИХ это энергетические уровни...вот что он имеет под этим ввиду а?)))...вот переход с 5 летнего ребёнка на 14-15 летний уровень подростка - это чё энергетический уровень?...ну с натяжкой в каком то смысле да...но не в прямом...да конечно, если ребёнок развивается не верно, он может остаться в 15 лет на уровне 5 ребёнка...но это патология...не верное или не правильное развитие, не те условия...но при чём тут энергетический уровень?...Осипов у тя всё в порядке с головой...м?
... осуществляется двумя вариантами - РАССМОТРИМ...
Андрей Осипов писал(а): осуществляется двумя вариантами, либо
1- осознанно, с балансировкой полярностей, либо
2 - бессознательно, с потерей осознанности - с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.
Какой-то бред...осознанно, с балансировкой полярностей...ну если
осознанно то какая к чёрту балансировка полярностей?...это Осипов о чём?...вот нахрена святому, осознанному, просветлённому балансировкой полярностей?...если для него уже НЕТ ДУАЛЬНОСТИ, то есть для него там нет двойственности, там всё ЕДИНО...что там балансировать...м?
Андрей Осипов писал(а): бессознательно, с потерей осознанности
Ну это тоже самое сказать беременной...ты милая конечно беременна, но если ты подумаешь...внимательно и сознательно)))...то могут быть варианты))))
Андрей Осипов писал(а):с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.
Может найдётся тот, кто переведёт эту идею на нормальный русский язык?...
Альтэра тебе и карты в руки...может ты сподобишься?...а то я нихрена не понимаю...)))
Андрей Осипов писал(а):Увы, многим все еще нравится побеждать
А это предосудительно...м?
Андрей Осипов писал(а):поэтому человек ищет не противоположный полюс для балансировки текущего уровня, не зеркальное отражение позиции, а соперника или врага.
Какой челаэк?...Осипов?...или человек в вакууме?...то есть какой-то там обобщённые в уме Осипова? мне вот интересно а враг и друг - это не противоположный полюс для балансировки текущего уровня, не зеркальное отражение позиции?...блин у что же имел в виду Осипов то?)))))))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Хотя сам текст про понятийные уровни, у Лайси хорош, по делу, глубокий
Осипов...хм...хе-хе не Я автор этого текста...но я с этим текстом поработал...)))))))))))))))))))))) ну и куда делась твоё пресловутое - если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня (С)Осипов...ну или - когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....(С)Осипов...ну И? - сам текст про понятийные уровни, хорош, по делу, глубокий...и что это меняет...это не мой текст...автор не Я...но с этим текстом работал Я...и теперь где ты Осипов?)))))
Андрей Осипов писал(а):В первом случае человек сотрудничает с высшим, во втором человек соперничает с высшим.
Хм...такое впечатление что человек эдак так приобнял
ВС и так снисходительно - буду с тобой
ВС сотрудничать...а
ВС эдак скромно потупив глазки...ну типа ладно...))))...а во втором случае - человек соперничает с высшим...ну форменный идиот...не ну тут каждому своё...))))
Андрей Осипов писал(а):Человеку хочется победы.
Скорее уж Осипову хочется победы...а то застоялся в своей конюшне...))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».