Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Self » 29 дек 2025, 22:10

Sadovod писал(а):Ну на примере встречи с хулиганами. Подошли группой обули. Стоишь такой - я не жертва я хозяин жизни.

Во... классный вопрос...прям к стенке прижимающий))
А что значит "обули", Вова ? )) Отобрали деньги? Ну если "ты" прикреплён к тому же ( к той же ценности ) что и хулиганы ( братки).... тогда... да-а...получится, что они "тебя" обули ...а если нет?
Братки...хулиганы и прочие представители мира социума, обусловленные его ценностями ... могут "обуть" ( сделать жертвой ) только того, кто сам на этом уровне существует.
Знаешь как суфии поступали когда к ним воры залезали и не найдя чем поживиться уныло и разочарованно уходили? Они им вослед одеяло ( или тряпку какую ... то, чем укрывались ) своё кидали ....предлагали забрать))...чтобы вор ...не расстраивался сильно...хоть чего то мог поиметь )) . Сострадали ...)))
Хотя если с точки зрения нормальной личности смотреть на поведение эзотериков...то они вообще не нормальные люди какие то ...чё уж тут говорить))
Как можно "обуть" ( и сделать жертвой) того, кто сам считает, что ему вообще ничего не принадлежит в этом мире? Даже собственное тело и то лишь ...на время...)).
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Сшонэ » 30 дек 2025, 01:18

Либо отдай, либо убей.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Sadovod » 30 дек 2025, 10:43

Отобрали деньги? Ну если "ты" прикреплён к тому же ( к той же ценности ) что и хулиганы ( братки).... тогда... да-а...получится, что они "тебя" обули ...а если нет?

А как это быть не прикрепленным к деньгам. Был бы не прикреплен уже бы все бедным раздал. А если не раздал то может им и нес на раздачу. А может если нес на раздачу а они и забрали то они то бедные и есть что ли. - и такой стоишь и радуешься. Все про уже получилось...

Не ну это хорошо когда семьи нет. А так когда есть то жена спросит - да где же наше детское питание? Вот потому то у монахов и нет, чтобы лишнего не думать.

А во всех других сферах жизни ну так же. Если художник нарисовал картину чтобы она радовала людей, а похитители ее похитили? Тотв аком то смысле она продолжает радовать. с одной стороны. Но как то не так - с другой.

Ну это как я посадил лилию. Она росла зацвела. А ее ночью кто то ЦАП. За стебель. И с корнем. Не я рад он наверное девушке своей подарил, может там романтика. Но не без примеси.... Рад. А ни в какое дело всерьез вкладывать не имея интереса же и не выйдет по моему. Ну да имеем попечения о преходящем и оно растворится как сон и оставит чувства..
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Sadovod » 30 дек 2025, 10:51

Или вот шел с ведром. Поливал партизанские посадки. Гляжу, а у посаженного мной цветущего миндаля интеллигентная семья в хорошей одежде с хорошей лопатой. Дао вам в помощь добрые люди и хорошего настроения. А что делаем то? Дерево Копани. А что корсете то? Красивое. В свой двор посадить хотим, людей порадовать. Ну и вот. Хорошие наверное люди. Но попросил больше не выкапывать..

Не гомота какая то. Говорить умеют. Даже предложили мне это дерево купить. Показал как искать такое на озоне. - сказали. - а что так дорого? Ну да не 100 рублей
Sadovod

Сообщение laysi » 31 дек 2025, 19:00

Self писал(а):А что значит "обули", Вова ? )) Отобрали деньги? Ну если "ты" прикреплён к тому же ( к той же ценности ) что и хулиганы ( братки).

Угу угу...отобрали жену...изнасиловали...но вернули же живой...какие добрые люди)))...отобрали жизнь твоих детей...ну если "ты" прикреплён к тому же ( к той же ценности ) что и хулиганы ( братки) у которых тоже есть дети жёны матеря...те-же ценности....... тогда... да-а...получится, что они "тебя" обули ...о-хо-хооо...

Self писал(а):Братки...хулиганы и прочие представители мира социума, обусловленные его ценностями ... могут "обуть" ( сделать жертвой ) только того, кто сам на этом уровне существует.

О как)))...Братки...хулиганы и прочие представители мира социума, обусловленные его ценностями ... могут присутствовать и наблюдать своими глазами при казни и пытках своей матери, сестры, детей родственников...и им так-же мало не покажется...пока их не касается герои...как коснётся так же воют как и все другие без исключений...

Self писал(а):Знаешь как суфии поступали когда к ним воры залезали и не найдя чем поживиться уныло и разочарованно уходили? Они им вослед одеяло ( или тряпку какую ... то, чем укрывались ) своё кидали ....предлагали забрать))...чтобы вор ...не расстраивался сильно...хоть чего то мог поиметь )) . Сострадали ...)))

Угу...это их развлекало...и так нет ни черта...так заберите и это...изощрённый вид сарказма...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 31 дек 2025, 20:43

Ой, и вам Лайси, всего прям в новом году хорошего! Чтобы хорошее разное случалось, а плохое и вовсе нет!
Sadovod

Сообщение laysi » 31 дек 2025, 21:29

Ой...а тебе-то Sadovod в этом году...руку...руку то тяни - это твоё предназначение...это очень важно...при чём не только для тебя, а для многих...чем больше вопросов...тем больше вопросов...от такой от парадокс...а без вопросов - ну какая жизь?...так существование...кароче...ты спрашивай...руку то тяни...многим это в помощь...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 03 янв 2026, 21:08

Grigorii писал(а):Все (без исключения) представления о "себе" - ложные. Поскольку человек не может (не желает) освободиться от всех представлений о "себе", постольку он автоматически (непроизвольно, спонтанно) находит-ся (находит "себя") в конфликте с "богом".
Освобождение от всех (=от ложных) представлений о "себе" - освобождение от "человека" (от личности).
Поскольку человеку кажется (снится, мнится), что он может "умереть" (у него страх смерти, страх проблем и несчастий), постольку у него есть представление (=ложь, выдумка) о "себе" ("эго").
С "богом" нет никаких конфликтов у человека, лишённого страха смерти. Например, у малых детей (почти?) нет страха смерти. Но этот страх при взрослении появляется (при формальной помощи "взрослых" - родителей и прочих "рабов божьих").

АКЦЕНТ другой...)))

Все (без исключения) представления о "себе" - ложные или правдивые что по своей сути на данный момент всё едино...даже правда может оказаться искажённой... Поскольку человек не может просто так освободиться от всех представлений о "себе", так-как навязаны ему ДРУГИМИ автоматически в детском нежном возрасте (непроизвольно, спонтанно) находит-ся (находит "себя") в этих чужих интерпретациях самого себя без какого-либо конфликта до тех пор пока ему не заявят, что он не сам в себе))))

Освобождение от всех (=от ложных) представлений о "себе" - освобождение от "человека" (от личности)... та ещё задача...ибо критериев самого себя у него НЕТ...

С "богом" нет никаких конфликтов у человека, лишённого страха смерти. Например, у малых детей (почти?) нет страха смерти. Но этот страх при взрослении появляется (при формальной помощи "взрослых" - родителей и прочих "рабов божьих"))))

Grigorii писал(а):Поскольку у меня есть представление о себе, как о душе, постольку у меня есть желание "отдать богу душу" - желание избавиться от этого представления о себе.

ОЙ)))))...Grigorii да не физдипи ты...не смиши на ночь глядя...представление о себе у него есть...угу угу))) у меня-то есть Grigorii есть желание "отдать богу душу" - желание избавиться от этого представления о себе...да?...очень хорошо, а что взамен...м?))))

Grigorii писал(а):Всякий человек "сам чист от всего этого хозяйства" - от всех чувств, мыслей. В самом человеке ничего нет - ни ничего хорошего, ни ничего плохого. Поэтому (общему, одному на всех, ничьему) уму приходится трудиться - придумывать, воображать, рисовать всё это "хозяйство" (=сновидение) в абсолютной пустоте.
Например, во сне без сновидений (=при остановке изобретательного ума) никто ни низок, ни высок, ни груб, ни нежен, нет ни внутреннего, ни внешнего - ничего это не существует вообще.

Не тот акцент...))))

Всякий человек "сам чист от всего этого хозяйства" - от всех чувств, мыслей. В самом человеке ничего нет - ни ничего хорошего, ни ничего плохого. Поэтому (общему, одному на всех, ничьему) уму приходится трудиться - придумывать, воображать, рисовать всё это "хозяйство" (=сновидение) в абсолютной пустоте...угу на пустом месте))))...ум видишь ли такой дурак придумывать, воображать, рисовать всё это "хозяйство" ради забавы??? НЕА...дело в том Grigorii что ДА Всякий человек "сам чист от всего этого хозяйства" - от всех чувств, мыслей. В самом человеке ничего нет и ДА и НЕТ...аллегорически человек "сам чист от всего этого хозяйства" но в руке у него авоська куда сложены все эти чувства, мысли, поступки...и выбросить эту авоську он не в состоянии...и вроде бы он не с ними, но по факту сам их несёт утрированно в собственной руке...рука то его, а авоська вроде уже нет...не часть его, но при нём...и достаточно какого-нить триггера, мотива и вся эта авоська вылетит как ядро из пушки...наслаждайся мол))))

Например, во сне без сновидений (=при остановке изобретательного ума) никто ни низок, ни высок, ни груб, ни нежен, нет ни внутреннего, ни внешнего - КАЗАЛОСЬ бы ничего это не существует вообще...но по факту существует...от такой парадокс...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 04 янв 2026, 17:15

Андрей Осипов писал(а):Все критикой чужих текстов и разоблачениями занят.

Не текстов, а ложных убеждений. И не Разоблачениями, а показом чужих КМ...(С) Миха.

Андрей Осипов писал(а):Лайси, для меня вопрос вовсе не в авторстве и не в авторитетности.

Осипову глубоко наплевать на авторство и цитирование...ибо...ему почему-то очень важно понять с кем он переписывается...не авторский текст его вводит в ступор...вот он сам же об этом и говорит...

Андрей Осипов писал(а):Чтобы знать с кем именно переписываешься...когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника".

Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....(С)Осипов.

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я также иногда тоже не называю авторства.

Иногда?...а собстна кто автор ЭГ эмоциональной грамотности?...ты вроде книгу написал...указал ссылки и цитаты взятые из других источников...м?...вот на коммерческой основе использовать чужие тексты не указывая авторство наказуемо...всё остальное от лукавого...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 05 янв 2026, 00:04

Альтэра писал(а):Читающие будут введены в заблуждение, принимая автора за того, кем он не является.

Какая досада)))) читающие будут введены в заблуждение, принимая автора за того, кем он не является...бедные, бедные читающие...посягнули понимаешь на их права...попрали их))))...мне вот интересно...ненувсам деле))) читающие Библию, Коран, Талмуд, другие священные книги введены в заблуждение...м?...кто автор, Я ВАС спрашиваю...))))

Альтэра писал(а):Сам же публикующий, впадает в наваждение. Развития в этом нет, разве что деградация.

Вот дааалекко не факт...публикующий чужое, если он САМ не в теме...тому да, скорее всего будет тяжело и не сладко...ну обязательно найдутся те, кто задаст каверзные уточняющие вопросы...так что ЭТО накладывает отпечаток...публикующий чужое просто обязан быть в теме иначе освистают...вот наглядный пример Айвенго...мало того, что он должен точно знать где находится определённый чужой текст, он ещё должен точно знать, что сей текст ляжет на благодатную почву читающего...иначе нужен другой текст...а что это значит?...а это значит что Айвенго САМ в теме...и не хуже, если не лучше тех авторов которых он публикует...тогда какая же это деградация?...и тут не до наваждения, тут постоянно нужно быть на чеку и углубляться в тему...

Альтэра писал(а):Развития в этом нет

Хм... ну вот тот же Осипов, который с пеной у рта божится, что это его тексты (а оказалось не все его) развивается?...неа, язык не повернётся такое заявить...

Альтэра писал(а):ИИ может как пользу принести, так и вред. Но ведь это не его вина,

Ну это старая песня...обычный кухонный нож может как пользу принести, так и вред. Но ведь это не его вина...)))

Альтэра писал(а):Вот смотрите, когда не было калькуляторов, большее количество людей умело считать в уме.

Угу угу...помню бабушка с дедушкой мне - ну что ты прилип к телевизору?...а уж когда появился комп ваще кранты...))))

Альтэра писал(а):Без "умных" приборов, человек больше двигался.

Тоже не факт...вокруг своего дома ну или участка...по грибы по ягоды...и всё...а теперь?

Альтэра писал(а):Сегодня же, благодаря ИИ, тупость увеличится, потому как будут те, кому лень даже мыслить самостоятельно.

Но ведь это не его вина, проблема в некорректно его использующем...с появлением первых ЭВМ мало кто умев считать разучились...наоборот...создавать ПО для ИИ нужно много навыков...так и слышу голоса своих бабушек и дедушек мол благодаря ИИ, тупость увеличится...всё та-же песня...брехня.))))

Альтэра писал(а):И ничего с этим не поделать.

Ну как же...как же ЭВОЛЮЦИЯ...итить её за ногу)))...за что боролись на то и напоролись...вечно кричат об изменениях...))) ну и на последок...

Альтэра писал(а):Ravenna, Вы сами себе противоречите...Не пытайтесь подстраивать сайт под себя или диктовать ему свои законы, да ещё ссылаясь на ИИ. Это, как минимум, глупо.

Хм...заценил...браво...порадовали...умеешь словесно фехтовать...снимаю шляпу...достойно и редкое явление...мастерство не пропьёшь...спасибо, доставило удовольствие почитывать...красивый слог, хороший, добротный Русский язык...ещё раз спасибо.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 05 янв 2026, 17:04

Спасибо неповторимому А.П. Чехову.) Благодаря ему во мне необъяснимая любовь и к русскому языку, да и к самой России.
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение laysi » 05 фев 2026, 15:48

iury писал(а):Андрей, а просветление тебе пришло, до или после всего прочитанного?

А в ответ тишина...(а оно пришло???) он вчера не вернулся из боя...))) iury забудь...Осипов не из той категории который готов отвечать на неудобные для него вопросы...меня удивляет другое...что...Осипов на столько соскучился по общению, что готов обратиться даже ко мне...во многом рискуя...ибо...ну надоело ему говорить с самим собою...ну или с недостойными его самого...блин...ну Осипов как и Levis...не отдавая сами себе отчёт загоняют себя в ловушку...ну ахренеть дорогая редакция...ладно Осипов, удовлетворю твой ненасытный голод)))

Андрей Осипов писал(а):Но в реальности противник в этой войне является отражением самого себя.

Обращаю ВНИМАНИЕ...что идея войны внутри себя принадлежит А-33-Я...может не ей самой...может она где этого начиталась, и в ней это отозвалось...но на этом форуме именно А-33-Я активно продвигала эту идею...никак не Осипов...но теперь Осипов как копипаст продвигает это)))))... в реальности да ещё противник... внутри себя противник?)))...в какой к чёрту реальности?...какой противник?...сам с собой?...противник?...да я вас умоляю))) ну мы можем во ВД встретиться с самим собой с разными точками зрения...но что бы назвать самого себя противником?))) да ещё воевать с самим собой...и вы верите в эту чушь?))))))))))) смишно)))) тогда быстрее к Войтенко...может он и поможет с ВАШИМ заболеванием...раздвоение личности а то и растроением...

Андрей Осипов писал(а): Обычно человек воюет с самым близким по сути ему человеком.

Ну наверное для Осипова это и обычно...по мне тк Осипов не в себе)))...что не могу сказать о таких персонажей как -NN-, Adi, Sadovod, Self, Айвенго, Алексей Войтенко, Альтэра, Анахита, и многие другие...а вот о Levis, More, Ravenna, Андрей Осипов, Владимир Есаков, Кнопка, Сшонэ могу...это всего лишь моё мнение...вовсе не истина в последней инстанции...ну так Я вижу...)))...возможно им свойственно воевать с самым близким по сути ему человеком с самим собой...им виднее))))

Андрей Осипов писал(а): Поэтому периодически переходит на сторону "противника".

То есть для тебя противник ТЫ САМ...ну оригинально конечно))))...вот что значит раздвоение личности...к Войтенко...немедленно...пока не поздно)))) Это как своей левой рукой бороться с правой....ну КТО в здравом уме и твёрдой памяти на это пойдёт?...ну тока клинические идиоты по медицинским параметрам...

Андрей Осипов писал(а):Переход с одного понятийного уровня на следующий понятийный уровень (в данном случае это энергетические уровни, я согласен с этим рассмотрением) осуществляется двумя вариантами

Ну вот ему о Фоме, а он о Ерёме...вот для того, кто не в себе...ну в данном случае Осипове для ТАКИХ это энергетические уровни...вот что он имеет под этим ввиду а?)))...вот переход с 5 летнего ребёнка на 14-15 летний уровень подростка - это чё энергетический уровень?...ну с натяжкой в каком то смысле да...но не в прямом...да конечно, если ребёнок развивается не верно, он может остаться в 15 лет на уровне 5 ребёнка...но это патология...не верное или не правильное развитие, не те условия...но при чём тут энергетический уровень?...Осипов у тя всё в порядке с головой...м?

... осуществляется двумя вариантами - РАССМОТРИМ...

Андрей Осипов писал(а): осуществляется двумя вариантами, либо
1- осознанно, с балансировкой полярностей, либо
2 - бессознательно, с потерей осознанности - с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.

Какой-то бред...осознанно, с балансировкой полярностей...ну если осознанно то какая к чёрту балансировка полярностей?...это Осипов о чём?...вот нахрена святому, осознанному, просветлённому балансировкой полярностей?...если для него уже НЕТ ДУАЛЬНОСТИ, то есть для него там нет двойственности, там всё ЕДИНО...что там балансировать...м?

Андрей Осипов писал(а): бессознательно, с потерей осознанности

Ну это тоже самое сказать беременной...ты милая конечно беременна, но если ты подумаешь...внимательно и сознательно)))...то могут быть варианты))))

Андрей Осипов писал(а):с победой одной из сторон и переворотом пирамиды ценностей.

Может найдётся тот, кто переведёт эту идею на нормальный русский язык?... Альтэра тебе и карты в руки...может ты сподобишься?...а то я нихрена не понимаю...)))

Андрей Осипов писал(а):Увы, многим все еще нравится побеждать

А это предосудительно...м?

Андрей Осипов писал(а):поэтому человек ищет не противоположный полюс для балансировки текущего уровня, не зеркальное отражение позиции, а соперника или врага.

Какой челаэк?...Осипов?...или человек в вакууме?...то есть какой-то там обобщённые в уме Осипова? мне вот интересно а враг и друг - это не противоположный полюс для балансировки текущего уровня, не зеркальное отражение позиции?...блин у что же имел в виду Осипов то?)))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Хотя сам текст про понятийные уровни, у Лайси хорош, по делу, глубокий

Осипов...хм...хе-хе не Я автор этого текста...но я с этим текстом поработал...)))))))))))))))))))))) ну и куда делась твоё пресловутое - если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня (С)Осипов...ну или - когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....(С)Осипов...ну И? - сам текст про понятийные уровни, хорош, по делу, глубокий...и что это меняет...это не мой текст...автор не Я...но с этим текстом работал Я...и теперь где ты Осипов?)))))

Андрей Осипов писал(а):В первом случае человек сотрудничает с высшим, во втором человек соперничает с высшим.

Хм...такое впечатление что человек эдак так приобнял ВС и так снисходительно - буду с тобой ВС сотрудничать...а ВС эдак скромно потупив глазки...ну типа ладно...))))...а во втором случае - человек соперничает с высшим...ну форменный идиот...не ну тут каждому своё...))))

Андрей Осипов писал(а):Человеку хочется победы.

Скорее уж Осипову хочется победы...а то застоялся в своей конюшне...))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 05 фев 2026, 16:41

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я про обычных, взрослых людей пишу, не о просветленных.

Осипов...)))...ты хрен знает о ком пишешь? - я про обычных, взрослых людей пишу, ...о взрослых?, детях?...о взрослых-детях?...ты хоть намекни Осипов о КОМ?...а то мало ли?...не о просветленных - тогда к чему термин - ОСОЗНАННОСТЬ?...это же ты написал - 1- осознанно, с балансировкой полярностей, либо...может это только одному тебе известно)))...ты же вставляешь другие смысловые понятия в известные термины...как тебя понимать Осипов...м?

Андрей Осипов писал(а):А баланс нужен любому взрослого человеку

Это ты так один... на всей планете решил...м?...у меня иное мнение...и чё?

Андрей Осипов писал(а):Что баланс тела, что баланс энергетики, эмоций.

Бла-бла-бла ни о чём...)))

Андрей Осипов писал(а):Помнишь, что я писал про то как душа учится ходить

Угу...этот твой БРЕД я хорошо помню...душа учится ходить?...у Души есть ноги...м?

Андрей Осипов писал(а):С энергетикой у взрослого человека так же как и с телом, нужно уметь держать баланс. Чтобы ум не был сильно загружен потребностями тела.

УМ и ЭНЕРГЕТИКА...Осипов для тебя это одно и то-же...м?

Андрей Осипов писал(а):Cовершеннолетие или просветление не отменяет необходимости умения держать баланс как тела, так и энергетики.

Осипов...стесняюсь спросить...ты лично до сих пор...дожив до полувека...как годовасик в ползунках ...для тебя необходимо умения держать баланс при ходьбе?...у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом...а?...не ну мало ли...))))

Да и...Cовершеннолетие и просветление - это для тебя лично одно и то-же...м?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 05 фев 2026, 17:20

Андрей Осипов писал(а):Ну да, ну да.

Андрей Осипов писал(а):много веселых слов

Изображение

я хорошо помню...душа учится ходить...и Andrew Lever будет очень рад...узнать...что ЕГО Душа...это Andrew Lever -то...учится ходить под пристальным присмотром Андрея Осипова...что без Осипова Lever ну просто никто и звать его никак...

Осипов...согласись...как славно и эффективно стало на форуме Безмолвие...ты отвечаешь в своей теме, я в своей...скоро будет так...ты на форуме Безмолвие, а я на форуме Шёпот Ноосферы...но мы же развиваемся...)))ты ....Осипов в телеге а я в ВК...это очень комфортно и удобно...да здравствует развитее)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 09 фев 2026, 08:02

Спика писал(а):ПЕРВЫЙ МОСТ достроен, и пробный пуск был вчера ночью... не знаю, как вы...а Я ДОМА БЫЛА... http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... f#p1129462

у меня есть 20 минут(пока стиралка работает), потом повешу шмотки и отправлюсь спать... так вот заполню время с пользой...
laysi, я удалила твой пост , потому что ты поёрничал рядом со СВЯТЫМ....которое тебе априори сейчас недоступно....
ты спросил, почему я не осталась ДОМА, так по той причине, что я мосты строю(разумеется не одна...а как член команды .... и каждый на своём месте важен...) , причём даже и для таких, как ты, которые в это время штрафные круги наматывают...
если бы ты спросил без внешней издёвки( внутренней там не было...и я это знаю), ведь ты заложник своей маски, то я бы ответила там же... но в данном случае для тебя это неважно... но важно для меня...
итак, как это было в последнюю неделю...сначала меня накачивали гармониками....... голове не больно, но (сей массаж) прижимает к подушке...а вот тело периодически нагрузку чувствовало... будто летишь, преодолевая сопротивление среды....но в любом случае главным была стимуляция эпифиза...ну а когда мост пробно запустили, я оказалась ДОМА... это было ощущение ДОМ(и его ни с чем спутать нельзя..)..в котором тебе немыслимо хорошо и нигде лучше быть не может... полное ощущение безопасти и защиты... а еще океан ЛЮБВИ... одновременного присутствия любви и заботы всех тех, кто тебе дорог( и тех, кто жив, и тех, кого уже нет...)и кому дорога и важна ты... плюс насыщение энергетикой ...в меня вливали ЛЮБОВЬ..... и происходило сие в течение нескольких часов....
ДОМ и РАЙ это разные состояния... состояние РАЙ (когда-то) длилось полтора дня... я оказалась в эпицентре соединения двух вихрей( я Марине рассказывала в Зеркале)... встретились два дождя над моим домом ... один пришёл с севера, и я (на кухне) находилась в зоне его влияния, а энергетику второго (южного)дождя принёс на кухню из южной комнаты муж... и два потока встретились во мне...и это была их свадьба...меня вырубило (на пару часов)тут же и муж уже доводил до дивана, сама бы просто упала....проснулась я иной... я была в РАЮ...и это состояние РАЯ продолжалось полтора дня, и оно не зависело от внешних обстоятельств... энергию слияния двух потоков почувствовала не только я... но и моя подруга Тарамиф, которая жила от меня ( по московским меркам)достаточно далеко....
есть ещё одно состояние...АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ(ко всему), которое однажды изливалась из меня неделю...это была чистая демонстрация того, что происходит, когда с тебя снимают блокираторы....

laysi, я надеюсь, что удовлетворила твоё любопытство... впрочем, писала я даже не столько для тебя... может быть кому-то будет интересно....

*отвечать мне не надо.... пожалуйста,не пачкай импульс, что оставляю для всех....
**laysi, не пустить "в ашрам" могут тебя...я туда скорее всего даже не пойду.... а вот ДОМа я всегда...вопрос лишь в том насколько(в каких пропорциях) я здесь, а насколько там.....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 489 раз.

Сообщение laysi » 09 фев 2026, 13:10

Спика писал(а): так вот заполню время с пользой...

Хм...Спика ты уверена что это будет с пользой?))))...ну тебе виднее...

Спика писал(а):... впрочем, писала я даже не столько для тебя... может быть кому-то будет интересно....*отвечать мне не надо....

Угу...мы используем друг друга как манекены, образцы для битья)))...пишем не столько для себя или тебя, а для других...может быть кому-то будет интересно...тот же трюк как и с Матерью Терезой...))))))))

Спика писал(а):laysi, я удалила твой пост , потому что ты поёрничал рядом со СВЯТЫМ....

Хм...но не над святым...а рядом...ты Спика так этим напугана...это что-та)))

Спика писал(а):ты спросил, почему я не осталась ДОМА, так по той причине, что я мосты строю...

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...)))

Спика писал(а):для таких, как ты, которые в это время штрафные круги наматывают...

Мне это привычно и свойственно...не обращай внимание...это МОЙ Путь...моя карма...лично к тебе не имеет отношения...

Спика писал(а):сначала меня накачивали гармониками.......

Ты больна?

Спика писал(а):и два потока встретились во мне...и это была их свадьба...меня вырубило (на пару часов)тут же и муж уже доводил до дивана, сама бы просто упала....

Хм...странно...сначала тебя накачивают гармониками...потом потоками...тебя же вырубит...тогда какой в этом смысл???

Спика писал(а):я оказалась ДОМА... это было ощущение ДОМ(и его ни с чем спутать нельзя..)

ТЕБЕ это крайне не хватало?...у тебя ТУТ не было дома?...всё это время ты жила в гостях...м?

Спика писал(а):полное ощущение безопасти и защиты...

А тут ты вечно на стрёме?...как в стане врагов?...ну и ЖИЗНЬ у тебя...

Спика писал(а):...в меня вливали ЛЮБОВЬ..... и происходило сие в течение нескольких часов....

Я правильно понял, что тебе Спика катастрофически не хватало любви...ну а раз так...то в тебя вливали ЛЮБОВЬ...ну хоть искусственно, что бы ты ну хоть так это поняла...да?

Спика писал(а):ДОМ и РАЙ это разные состояния... состояние РАЙ (когда-то) длилось полтора дня... я оказалась в эпицентре

Как это трогательно...а я такой сентиментальный...ну очень хорошо что ты при жизни поняла состояния ДОМА и РАЙЯ...а то мало ли...так и не узнаешь...

Спика писал(а):но и моя подруга Тарамиф, которая жила от меня

Вот видишь...даже подруга живёт ОТ ТЕБЯ...не к тебе а от...тебе это о чём то говорит...нет?

Спика писал(а):есть ещё одно состояние...АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ(ко всему), которое однажды изливалась из меня неделю...

ДА?...и куда и на кого изливалось?...или это не важно?

Спика писал(а):это была чистая демонстрация того, что происходит, когда с тебя снимают блокираторы....

Хм...ты до сих пор в блокираторах?...вот кто бы мог падумать...

Спика писал(а):**laysi, не пустить "в ашрам" могут тебя...я туда скорее всего даже не пойду...

Могут...но ВСЕГДА пускали...не было случая запрета...а ты то?...почему не пойдёшь...м?...стыдно?))))

Спика писал(а):вопрос лишь в том насколько(в каких пропорциях) я здесь, а насколько там.....

У тебя раздвоение или расстроение???

Спика писал(а):**laysi, пожалуйста, не пачкай импульс, что оставляю для всех....

Если ТВОЙ импульс от БОГА...то запачкать его кому бы то не было не реально, а если от лукавого...то извиняй...ни чем помочь не смогу...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 09 фев 2026, 15:12

laysi, я тебя даже читать не буду(зашла лишь ролик оставить) ...потому что мне сейчас надо Щи варить...не хочу вкус испортить....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 489 раз.

Сообщение laysi » 09 фев 2026, 17:05

Спика писал(а):laysi, я тебя даже читать не буду...

Праильна...два раза одно и то-же читать смысла нет...

Спика писал(а):зашла лишь ролик оставить

Учти...что наверное с СВО у меня нет возможности...к сожалению смотреть твои ролики...

Спика писал(а):потому что мне сейчас надо Щи варить...не хочу вкус испортить....

Согласен...если конкретно Я вызываю у тебя негатив (без какого-то на то моего желания)...то лучше не варить...ибо эффективнее на выброс....ты же такая впечатлительная))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 12 фев 2026, 13:21

Андрей Осипов писал(а):Про рождения.

Я один это вижу?...или другие просто стесняются направить Осипова в клинику Кащенко...а?

Вот Осипов считает, что если родилось тело, то все остальное тоже "уже появилось"....а остальное, это простите ЧТО?....ну вааабще, собстна ЧТО?...и тут же Осипов сам себе противоречит, что мол конкретно для него это вовсе не так...ну очень хорошо...А КАК?

И тут Осипов с неким пафосом и апломбом начинает выдавать прописные истины которые ну каждому известны...закатывает от возбуждения глаза...делает страшное от загадочности лицо...мол он о том, что секс еще не обязательно предполагает зачатие, некоторым достаточно оргазма,...интересно у такого как Осипов оргазм и зачатие как-то коррелируется?...Осипов сам то ваще вкуривает что именно предполагает зачатие?...да и ваще...вот нахрена он поднимает эту тему?...ему что рожать???))))...и с теми же выпученными глазами этот бедолага декларирует, что зачатие еще не обязательно предполагает рождение...ну да...беременная женщина может умереть, так и не родив...это что тайна за семью печатями???...ну кино и немцы...)))))))))))))))

Но Осипов продолжает со свойственным ему пафосом декларировать прописные истины...мол рождение тела, получение физической самостоятельности, свободы...ваще что Осипов предполагает под физической самостоятельностью, свободой...ну вот родился малыш...у него есть физическая самостоятельность ?...да есть...он свободен?...ну да свободен...этот малыш может на данный момент себя обеспечить и выжить один?...нет не может...и чего?...он от этого не свободен????))))...но Осипов как завёдённый продолжает нести нелепицу и полную чепуху...мол еще не обязательно предполагает получение энергетической свободы....а энергетическая собода по Осипову это ЧТО?...кто-то может это объяснить...нет?)))) но Осипов продолжает нести нелепицу типа получение энергетической свободы не обязательно предполагает получение информационной свободы...а это каким боком...Осипов ваще о чём???))))...для такого клинического идиота как Осипов...не ну а как иначе?...ибо для Осипова - это три мира, три пространства, какие к чёрту миры, какие пространства?...у Осипова кукуха поехала...м?...каким людям это доступные?...наверное людям из Кащенко...вот ещё одно бредовое Осиповское заявление...

Андрей Осипов писал(а):Многие даже не отличают энергетическое пространство от информационного

А сам то Осипов различает?...вот мне интересно...а в чём разница между энергетическим пространством и информационным?...как Осипов отделит одно от другого?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хм...вот для больного воспалённого ума или скорее больного мозга Осипова...лично для него - разделяя реальность , мир на две части, на материальную и духовную...это ваще КАК?...ну типа давайте разделим заваренный чай в чайнике на воду и отдельно чай...а ЗАЧЕМ?...ну что бы что?...не ну наверное можно чисто научно...вот простая вода...а это уже листья чая...и?...ну что это даст?...ну типа вот вода Н2О - это чё?- энергетическое пространство?...а листья чая это уже информационное?...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и вот такой бред несёт Осипов...

Ну или скажем тот же Self ну или Спика ну или Sadovod...ну вот как их разделить на энергетическое пространство и информационное? ну или духовное и материальное?...а главное ЗАЧЕМ?...ну что бы что?...что это даст даже если фантазировать что разделить...ну неужели вы не видите конкретного бреда...а далее ещё смишнее)))

Андрей Осипов писал(а):такое понятие как "духовная душа"...

Ну тоже самое что божественный Бог...не ну а как иначе?

Андрей Осипов писал(а):Я различаю, делю людей на три части, на детей, взрослых и просветленных.

Заявляет с апломбом Осипов...а что тут трудного отличить ребёнка от взрослого?...достаточно просто взглянуть)))...отличить взрослого от просветленного Осипов не в состоянии...он просто глуп...мимо пройдёт и даже не заметит...нет у Осипова критериев...о чём Иисус и намекал...мимо пройдёте и не узнаете)))))...тут даже проблемы нет...высосанная из пальца...

Андрей Осипов писал(а):Первые живут радостью, вторые любовью, а третьи познанием или творчеством.

Но...если на это смотреть прямо и буквально...тоооо...Первые живут радостью - а что у детей не бывает горя?...тока радость?...а взрослые только любовью?...не бывает так что взрослые не чувствуют любовь?...а третьи ваще смишнее...третьи познанием или творчеством - это люди науки и искусства что-ле??? по Осипову...ну полный бред...

Андрей Осипов писал(а): И это не разные люди, эти люди живут в разных мирах, разных пространствах, разных реальностях.

С пафосом и апломбом заявляет Осипов...он что не уже не в состоянии отличить Есакова от Levis...УЖЕ?...тогда срочно в дурку...о то мало ли)))))))))))))

Заявляю...у Осипова больной мозг он делит людей на миры...у него видите ли разные пространства))))))))))))))))...разные реальности...в дурку...немедленно...))))

Андрей Осипов писал(а):В реальностях с разными характеристиками, с разными законами, разными целями и ценностями. С разным восприятием и разными возможностями.

Да это так...и это следует учитывать...а не разделять и резать на духовное и материальное...вот клинический идиот...))))

Альтэра писал(а):Этот мир трехмерный, известное дело. Но это всё ещё один мир, а не вселенная.))

Я вот вся жду...когда ты поймёшь?...что говоришь с клиническим идиотом?...может только с такими ты и можешь говорить?)))

Альтэра писал(а):Обычно говоря "духовная душа", имеют ввиду что душа уже не животная, и нет уже разделения на материальное и духовное. "Союз" духа и души.

Для Осипова это бла-бла-бла....

Альтэра писал(а):Ой, надеюсь я тебе не помешала..

А разве идиоту можно помешать...ну хоть как то?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Энжи » 12 фев 2026, 13:55

У нас с тобой разные отношения к людям, laysi. Да и мы с тобой разные. Могло быть иначе? Сомневаюсь.))
Но допустим, я с тобой соглашусь и начну, как и ты, смотреть на Осипова как на идиота.
А каким/кем видеть тебя?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Пред.След.