Ravenna писал(а):Не знаю, просто захотелось сменить тему, забудьте.
Лучше бы прочли книгу, расширили свой кругозор. Там непривычное для вас альтернативное видение мира.
Модератор: Elf
Ravenna писал(а):Не знаю, просто захотелось сменить тему, забудьте.

Ravenna писал(а):Я так чувствую - я называю это черной магией, .

Ravenna писал(а):Я так чувствую - я называю это черной магией, хотя это не соответствует определению. Всех, кто устанавливает плату, а не донат и пиарится.

iury писал(а):Elf, есть мнение, что у целителей сложная (трудная) карма и вот.... "сиддхи возникают как побочный продукт глубокой медитации и духовного развития, но их активное преследование может стать препятствием на пути к просветлению, усиливая эго, гордость или привязанности."....ну не преследование, а я бы сказал, во первых отработка кармы, а во вторых проверка..."экзамен" на .....
Как думаете?

Elf писал(а):Но сама судьба очень тяжёлая. С другой стороны очень интересная!

Elf писал(а):Если удаётся найти алгоритмы неправильного поведения и исправить их, вылечиваются даже самые серьёзные болезни.

iury писал(а):есть мнение, что у целителей сложная (трудная) карма и вот.... "сиддхи возникают как побочный продукт глубокой медитации и духовного развития, но их активное преследование может стать препятствием на пути к просветлению, усиливая эго, гордость или привязанности.

Овсянка писал(а):Elf писал(а):Если удаётся найти алгоритмы неправильного поведения и исправить их, вылечиваются даже самые серьёзные болезни.
Выходит, что и поведение человека меняется после излечения?

Elf писал(а):iury писал(а):...в начале 90х, когда наткнулся в жёсткие рамки людских судеб, решил добиться нирваны и покинуть Землю. Самое интересное, я знал, что и как надо делать для достижения нирваны и очень скоро накачался энергией. Да так накачался, что даже мог на расстоянии взмахом руки свалить человека. Одним из побочных эффектов от накачки личной силы было то, что многие больные рядом со мной падали в обморок, входя в клиническое состояние. Возвращались лишь когда я отбегал от них метров на десять. Зачастую этого одноразового обморока им хватало для исцеления от какого либо доминирующего заболевания.
Однако, когда для достижения поставленной цели оставалось где то пол года, мне пришла информация, что этого делать не следует!
Оказывается я уже проходил через нирвану и это тупиковый путь в никуда.
Да, это позволит прервать колесо сансары на Земле. Но тебя выкинет куда нибудь в другую, чуждую для тебя, цивилизацию. И твое личностное развитие откатится назад. Если ты родился на Земле, для тебя здесь наилучшие условия для развития.
После этой информации Я перестал накачиваться энергией. С тех пор я ищу способы накопления новых навыков поведения.
То есть, я расту не вверх, а в ширину.
...

Elf писал(а):Это мой личный опыт.

Пришла информация в виде понятий, для вас я её перевел на человеческий язык. Такой ответ устраивает?Альтэра писал(а):Опыт то понятно. Спросила о интепретации этого опыта.

Elf писал(а):Пришла информация в виде понятий, для вас я её перевел на человеческий язык. Такой ответ устраивает?Альтэра писал(а):Опыт то понятно. Спросила о интепретации этого опыта.
После этой информации Я перестал накачиваться энергией. С тех пор я ищу способы накопления новых навыков поведения.
То есть, я расту не вверх, а в ширину.

Elf писал(а):Основная цель развития человека на Земле, хотя, можно даже сказать, для развития любого живого Духа в нашей Вселенной, научится в совершенстве управлять пространственно временным континуумом. Для этого мы должна учиться разнообразным навыкам, что позволяют нам выживать и понимать окружающий мир. Когда накопленные навыки достигнут совершенства в нашем управлении, мы перестанем совершать ошибки. То есть, мы сможем стать невидимы для Духов, что управляют нами. Как только мы станем непогрешимыми и безупречными, мы превратился в свет и станем равны Богам!
Помните почему появилась квантовая физика?
Дальность свойств элементарных частиц.
Пока есть наблюдатель, это частица, если нет наблюдателя, это волна!
Так что нужно сделать, чтобы превратиться в свет?
Малую малость!
Стать безупречным и спрятаться от наблюдателей, которые видят лишь наши ошибки!

Овсянка писал(а):Выходит, что и поведение человека меняется после излечения?

Эльф, это Духи или Демоны? Их природа информационная или энергетическая?Elf писал(а):То есть, мы сможем стать невидимы для Духов, что управляют нами. Как только мы станем непогрешимыми и безупречными, мы превратимся в свет и станем равны Богам!

Elf писал(а):Насколько я понял, для этого должен быть накоплен достаточный запас навыков. Чем больше навыков, тем мы ближе к цели!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0