Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Энжи » 14 фев 2026, 21:57

Elf писал(а):...
Надеюсь вы поняли, что значить быть под влиянием Духов? Если бы я был под их влиянием, я бы давно отдал концы!
Моя работа совершается совсем на другом уровне! Она совершается с дозволения Всевышнего!

Не все способны или доросли до возможности действовать без посредников. Вы же понимаете о чём я?))
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение Энжи » 14 фев 2026, 22:10

Elf писал(а):То есть, мы сможем стать невидимы для Духов, что управляют нами. Как только мы станем непогрешимыми и безупречными, мы превратимся в свет и станем равны Богам!

Здесь, как я вижу, Вы говорите о потенциале, заложенном в человеке и условиях для прихода к его реализации. Потенциале не в социумном понимании, не в бытовом-житейском.
Но, как практикующему, Вам должно быть известно, причём и наглядно, что потенциалы разнятся в мере своего проявления, как и их носители.
Энжи

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 03:12

Альтэра писал(а):
Elf писал(а):То есть, мы сможем стать невидимы для Духов, что управляют нами. Как только мы станем непогрешимыми и безупречными, мы превратимся в свет и станем равны Богам!

Здесь, как я вижу, Вы говорите о потенциале, заложенном в человеке и условиях для прихода к его реализации. Потенциале не в социумном понимании, не в бытовом-житейском.
Но, как практикующему, Вам должно быть известно, причём и наглядно, что потенциалы разнятся в мере своего проявления, как и их носители.

Помнитса, в наше время учителя нам говорили, все дети рождаются гениальными...
Однако действительность оказалась совершенно иной! Мои наблюдения говорят, уровень интеллекта человека, да и, видимо, любого живого существа в материальной части Вселенной, прямопропорциональна количеству и качеству жизненого опыта! Однако простое накопление количества опыта не всегда приводит к его переходу в качество. А порой даже наоборот, избыточное количество негативного опыта начинает разрушать внутренний мир живого существа, что и приводит к ранообразным заболеваниям!
Насколько я понял, целью бесконечной череды реинкарнационных воплощений - создавая различные житейские ситуаци, побудить человека выработать правильные алгоритмы поведения. Для этого в мире мертвых существует служба, которая занимается созданием шаблонов судьбы. Эти шаблоны создаются по образу тех, кто ранее удачно сумел проскочить тот или иной уровень осознанности, набрав при этом н-ое количество определенного качества навыков поведения. Так же моя практика говорит, количество этих шаблонов ограничено. Но встречаются и уникальные судьбы, соверешенно не похожие на других. Вот с такими пациентами мне особенно интересно работать. Однако основная маса людей совершенно предсказуема. Поскольку за исполнением программы, заложенной в шаблоне, строго наблюдают стражи судьбы!
Однако, если знать, в чем конечная цель того или иного шаблона, то можно без каких либо последствий ускорить исполнение программ заложеных в судьбу. Зачастую многих моих пациентов комне направляют сами стражи судьбы, поскольку болезни тела мешают осуществлению основной задачи исполнителя судьбы.
Однако не во все судьбы мне разрешено вмешиваться! Если я не заметил запрет, стражи просто закрывают человеку дорогу ко мне. Бывало пять семь раз выезжают ко мне на прием и не могут доехать! Но это редкие случай. В основном все было хорошо!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 07:04

Andrew_Lever: Она права в том, что Эльф скрестил розовых бегемотов и гравитацию
(16:58:59) Andrew_Lever: У него явно не хватает математичес​кого и физического аппаратов для описания процессов
(16:59:55) Andrew_Lever: Что-то у одного услышал, что-то у другого и налепил винегрет
(17:00:56) Andrew_Lever: На форуме был доктор физ-мат наук, Коровьев. Он бы эту псевдотеори​ю в хлам разнёс
:grin: :grin: :grin:
Не смог пройти мимо, тему с чата перенес сюда.
Начну с Кровьева. Помнится сюда его переманил я с друго форума по альтернативной физике. Тогда, лет пятнадцать назад, мы много _002
Прошлым летом вновь посетил тот форум, но там сейчас тусуются лишь одни шизики и борцуны со лженаукой. Мыслителей практичемский не осталось.
Что касается математики, да, у меня с этим проблемы. В юности я хорошо осваивал математическую логику, даже первые места на школьных алимпиадах занимал. Был лучшим математиком в техническом вузе среди однокурсников, но...
Когда к пятидесяти годам назрела необходимость в математической логике, все мои знания уже выветрились временем! Я попытался вспомнить математику, даже закупился литературой, тогда не было изобилии интерннета. Однако, помучавшись с полгода, понял, для номального владения математикой нужно заново пройти всю цепочку обучения, начиная с первого класса. Поскольку в современной математике много новых символов, о существовании которых я даже не знал! В конечном счете решил обойтись без математики.
Если рассматривать с другой точки зрения, что такое математическая логика?
Это одно из ответвлений философии.
А что такое философия?
Это наука, создающая понятийные смыслы существующим природным явлениям!
А что лежит в основе самой философии?
Логика!
А что такое логика?
Это наука о законах и формах мышления!
А что такое мышление?
Мышле́ние — познавательная деятельность человека[1]. Она является опосредованным и обобщённым способом отражения действительности с точки зрения марксизма[2]
Результатом мышления является мысль (понятие, смысл, идея, гипотеза). Мышление противопоставляют «низшим» способам освоения мира в форме ощущения или восприятия, которые свойственны в том числе и животным.

Многие философы называли мышление сущностным свойством человека. Так Декарт утверждал: «Я мыслю, следовательно, я существую». Паскаль называл человека мыслящим тростником[3].

Особенностью мышления является свойство получать знание о таких объектах, свойствах и отношениях окружающего мира, которые не могут быть непосредственно восприняты[4]. Это свойство мышления осуществляется посредством таких умозаключений, как аналогия и дедукция.

Я прошерстил интернет, основная масса статей про мышление крутится примерно в том же русле, что представлено в википедии.
Что хочу добавить к сказанному, математика, это формальная логика, позволяющая упорядочивать понимание некоторых происходящих явлений. Но, сама философия, формирующая основные понятийные смыслы, во все времена обходилась без математики. Как только в смыслы включались математические формулы, эти понятия переходили в разделы других наук. Я же стараюсь не выходить за рамки логики философии! А сама философия, без привлечения сторонних наук, способна формировать и рассматривать смысловые понятия любых направлений научной мысли. Самое главное в этих построениях, логика!
Вот ты, Андрей, увидел где нибудь нарушение законов логики в моих рассуждениях?
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Энжи » 15 фев 2026, 07:15

Elf писал(а):
Альтэра писал(а):

Помнитса, в наше время учителя нам говорили, все дети рождаются гениальными...
Однако действительность оказалась совершенно иной! Мои наблюдения говорят, уровень интеллекта человека, да и, видимо, любого живого существа в материальной части Вселенной, прямопропорциональна количеству и качеству жизненого опыта! Однако простое накопление количества опыта не всегда приводит к его переходу в качество. А порой даже наоборот, избыточное количество негативного опыта начинает разрушать внутренний мир живого существа, что и приводит к ранообразным заболеваниям!
Насколько я понял, целью бесконечной череды реинкарнационных воплощений - создавая различные житейские ситуаци, побудить человека выработать правильные алгоритмы поведения. Для этого в мире мертвых существует служба, которая занимается созданием шаблонов судьбы. Эти шаблоны создаются по образу тех, кто ранее удачно сумел проскочить тот или иной уровень осознанности, набрав при этом н-ое количество определенного качества навыков поведения. Так же моя практика говорит, количество этих шаблонов ограничено. Но встречаются и уникальные судьбы, соверешенно не похожие на других. Вот с такими пациентами мне особенно интересно работать. Однако основная маса людей совершенно предсказуема. Поскольку за исполнением программы, заложенной в шаблоне, строго наблюдают стражи судьбы!
Однако, если знать, в чем конечная цель того или иного шаблона, то можно без каких либо последствий ускорить исполнение программ заложеных в судьбу. Зачастую многих моих пациентов комне направляют сами стражи судьбы, поскольку болезни тела мешают осуществлению основной задачи исполнителя судьбы.
Однако не во все судьбы мне разрешено вмешиваться! Если я не заметил запрет, стражи просто закрывают человеку дорогу ко мне. Бывало пять семь раз выезжают ко мне на прием и не могут доехать! Но это редкие случай. В основном все было хорошо!

Я вижу это так: Вмешательство там, где действие не санкционированно свыше. Санкционирование это то, о чём Вы сказали ранее - "Она совершается с дозволения Всевышнего!"
"Стражи судьбы" - хорошее обозначение. И судьбу эту необходимо прожить, как неотъемлемую часть своего пути, нравится это человеку или нет. Когда есть возможность видеть причину той или иной судьбы, помощь, в том числе и Ваша, о которой писали, она для следования по выделенным для неё (судьбы) "рельсам". Но случается, что человек проходит судьбу, со всеми её перипетиями, и дальше следующее, там уже иной формат бытия, по ходу той же жизни. Вам известно об этом?
Вы пишите: "Однако не во все судьбы мне разрешено вмешиваться!". Да, так и есть, знакомо.))

А Вы когда-то задавались вопросом, почему стражи судьбы направляют к Вам пациентов? Почему именно с этим связана ваша стезя? Судьба?
Энжи

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 07:43

Альтэра писал(а):Ваша, о которой писали, она для следования по выделенным для неё (судьбы) "рельсам". Но случается, что человек проходит судьбу, со всеми её перипетиями, и дальше следующее, там уже иной формат бытия, по ходу той же жизни. Вам известно об этом

Не только известно, я наблюдаю это сплошь и рядом. После моего вмешательства чуть ли не каждый третий меняет не просто направление развития, а порой даже уровень! У меня не мало пациентов сумевших полностью закрыть текущую судьбу и начавших жить по другому шаблону. Только выбор следующего шаблона судьбы не в моей компетенции, и не хозяина судьбы. Он выбирается наверху и всегда логический продолжает предыдущую судьбу. У меня есть пациенты поменявшие две и более судьбу, но это уже закрытая тема.
Альтэра писал(а):А Вы когда-то задавались вопросом, почему стражи судьбы направляют к Вам пациентов? Почему именно с этим связана ваша стезя? Судьба
А вот этого я вам не скажу. :grin:
.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Энжи » 15 фев 2026, 08:22

Elf писал(а):
Альтэра писал(а):Ваша, о которой писали, она для следования по выделенным для неё (судьбы) "рельсам". Но случается, что человек проходит судьбу, со всеми её перипетиями, и дальше следующее, там уже иной формат бытия, по ходу той же жизни. Вам известно об этом

Не только известно, я наблюдаю это сплошь и рядом. После моего вмешательства чуть ли не каждый третий меняет не просто направление развития, а порой даже уровень! У меня не мало пациентов сумевших полностью закрыть текущую судьбу и начавших жить по другому шаблону. Только выбор следующего шаблона судьбы не в моей компетенции, и не хозяина судьбы. Он выбирается наверху и всегда логический продолжает предыдущую судьбу. У меня есть пациенты поменявшие две и более судьбу, но это уже закрытая тема.

Насчёт выделенного: Нет, Ильфир, не всегда и далеко не логически. Более того, это уже не шаблон.

Elf писал(а):
Альтэра писал(а):А Вы когда-то задавались вопросом, почему стражи судьбы направляют к Вам пациентов? Почему именно с этим связана ваша стезя? Судьба
А вот этого я вам не скажу. :grin:
.

Ясное дело, да и нет надобности. Вот улыбнули.))
Энжи

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 08:30

Альтэра писал(а):Насчёт выделенного: Нет, Ильфир, не всегда и далеко не логически. Более того, это уже не шаблон

Вы правы, не всегда шаблон, но основная масса все в шаблоны вписываются. За рамки шаблонов выходят лишь те, кто научился управлять своими желаниями. А таких можно встретить крайне редко, к сожалению!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Энжи » 15 фев 2026, 08:50

Elf писал(а):
Альтэра писал(а):Насчёт выделенного: Нет, Ильфир, не всегда и далеко не логически. Более того, это уже не шаблон

Вы правы, не всегда шаблон, но основная масса все в шаблоны вписываются. За рамки шаблонов выходят лишь те, кто научился управлять своими желаниями. А таких можно встретить крайне редко, к сожалению!

То, что продолжаются двигаться шаблонно, хроническая ошибка. Выглядит это.. как "влачить своё существование", "доживать жизнь".
(образно) Судьба может быть доплыть до двери, двигаясь зигзагами, а дальше уже открывается другой вид движения, например по диагонали и лететь. Старый привычный шаблон уже не работает, не актуален, как бы не старались.
И кстати, это "замирание" в привычном, когда время двигаться дальше и иначе, часто служит триггером для новых болезней или просто недомоганий, которые сами по себе уже подсказки.

Elf писал(а):За рамки шаблонов выходят лишь те, кто научился управлять своими желаниями. А таких можно встретить крайне редко, к сожалению!

Не огорчайтесь. В процентном соотношении, действительно выглядит как малая цифра. Но и этого достаточно для Замысла в глобальном плане.
И потом.., ничто не уходит от внимания Всевышнего, о котором Вы упоминали ранее.))
Последний раз редактировалось Энжи 15 фев 2026, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Энжи

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 08:54

Альтэра писал(а):То, что продолжаются двигаться шаблонно, хроническая ошибка. Выглядит это.. как "влачить своё существование", "доживать жизнь".

Основная масса моих пациентов настрадавшиеся простолюдины, им не до высоких материй!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Энжи » 15 фев 2026, 08:56

Elf писал(а):
Альтэра писал(а):То, что продолжаются двигаться шаблонно, хроническая ошибка. Выглядит это.. как "влачить своё существование", "доживать жизнь".

Основная масса моих пациентов настрадавшиеся простолюдины, им не до высоких материй!

Да, такова судьба., хотя Вы сами устремлены в высокие, таковы условия в которых Вы находитесь.
Здесь к месту вспомнить о стражах судьбы.., о которых Вы говорили ранее.
То самое невмешательство.., и в судьбы пациентов, и в вашу. Это охраняется в обоих направлениях.
Энжи

Сообщение Levis » 15 фев 2026, 09:20

Elf писал(а):А что такое логика?
Это наука о законах и формах мышления!

Однако на мой взгляд логика различает в том, какое количество факторов использует человек при построении причинно-следственной связи.

Так лично мне очевидно, что тот кто имеет больше информации, имеет дополнительный(ые) органы восприятия этого мира, то его логика будет более полной и точной.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 фев 2026, 09:51

viewtopic.php?p=1130529#p1130529
Elf писал(а):
iury писал(а):Почему я и писал, что у целителей очень сложная карма.
Я вообще считаю, что "почти" все целители, "работают" под "руководством" сущностей, не надо боятся слова сущность, они бывают разные, в т ч. астральные и ментальные (и позитивные и негативные), важно, какая сущностная информация в них заложена.
А как говорите, что будешь выполнять, что им нужно, до определенной степени, пока не получишь осознанности (уровня осознанности) своей миссии и при этом не нарушая высшие законы.
Всё что пишу.... ИМХО.
не хотел писать, но видимо надо.
Буквально на днях, после напечатания главы про ясновидцев, ко мне обратились три человека с разными проблемами. У каждого из них была своя история и каждый пострадал из-за привязки к какому то из духов отслеживающих судьбу.
Первой приехала женщина из соседнего района, её завели за ручки, еле передвигалась. Отлежала в больнице., стало только хуже. Поэтому их хирург, давний мой пациент, направил её ко мне. У женщины выпадение влагалища и прямой кишки. Поносы по 10 раз в день и все, что сопутствует при этом. В общем, очень тяжелое состояние. Родила год назад, но болезнь проявилась лишь сейчас. Стал искать причину. Вроде бы все указывало на тяжелые роды, гинекологи силой выталкивали плод. Но состояние ухудшилось лишь через год, обычно я много раз видел женщин с послеродовым выпадением, там все иначе происходило. А тут прослеживалось чужое вмешательство.Я не ясновидец, но некоторые вещи приходят в виде догадок, и в данном случае стал расспрашивать в нужном русле и понял в чем загвоздка! Эта женщина (сильная изнутри) относится к тем личностям, которых считают глазливыми. Но сама по себе вроде безобидная и старается не конфликтовать. Однако совершенно не владеет управлением мыслей. А мысли её делают что хотят, и в результате наносят вред тем, кто причиняет ей вред.
А вред причиняла свекровь!
И похоже та учухала, что её самочувствие ухудшилось по причине колдовства снохи и сходила к тем, кто снимает порчи. А те, долго не задумываясь, вернули снохе её "колдовство"! И у снохи начались проблемы!
Чтобы улучшить её самочувствие пришлось отвязывать её от духа, самым любимым лакомством для которого - это сила воли. А сила воли - желтая энергия, энергия солнечного сплетения. Вот и вся причина поноса и сопутствующих болезней.
Однако, мне нужно было не просто отвязать от духа паразита, но так же изменить стиль мышления. Вроде она разумная и все правильно поняла!
В книге я много раз говорил, если Бог хочет, чтобы я хорошо усвоил некоторые закономерности, он мне подсылает примеры из жизни. Первая женщина еще продолжала сеансы лечения, в один из дней приходят двое с очень характерными симптомами. Они оба не были записаны ко мне, а лишь сопровождали записанных. Один из них очень обаятельный мужчина лет сорока, привел сына 10 лет с телесными и звуковыми тиками. И жену с болью в мышцах с непонятной этиологией (редкий случай в моей практике). Сам мужчина тоже страдал теми же тиками, как у сына. Я спрашиваю, это у тебя с детства? Оказывается нет. Он три года подряд попадал в аварии. Три раза, три вдупель пьяных мужика наезжали на его машину в центре города! Он сам вообще не употребляет спиртного. В дальнейшем выяснилось, оказывается он ясновидец (редкий случай среди мужчин). Время от времени у него бывают видения и три раза ему удалось предотватить смерть знакомых людей. И лишь после третьего раза до него дошло, что нельзя туда влезать! Однако себе и сыну тик он заработал. А так же побывал в недельной коме.
Третья женщина сопровождала мужа с грыжей позвоночника. Сидя в кабинете наслушалась наших разговоров и напросилась на диагностику. Заглянул внутрь и в шоке! Еще одна подключенная на мою голову! Я открытым текстом говорю, идет трата желтой энергии, это энергия воли, обычно его забирают духи в виде платы, а у донора потом поносы! Женщина сразу призналась, да, она гадает на картах Таро! И спрашивает совета. Говорит, нельзя их выкидывать. Я говорю, выкидывать точно нельзя, могут подобрать другие, а вот сжечь можно! В следующий приезд она уже была без карт Таро и без поноса! Но мне пару дней пришлось попоносить (маленькая месть от духов) но не критично!

Надеюсь вы поняли, что значить быть под влиянием Духов? Если бы я был под их влиянием, я бы давно отдал концы!
Моя работа совершается совсем на другом уровне! Она совершается с дозволения Всевышнего!

Я называю их энергетичесеими существами, например Ангелами и Демонами. Но в твоей традиции их так и называют, например Дух леса, Дух воина...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение iury » 15 фев 2026, 16:24

Elf, кто то писал, что на "высшем плане" информация приходит в виде каких то символов и пр..... может все же в "виде" мыслей....интуиции?
И как вы воспринимаете мыслеформу, что это... это можно как то выразить?
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 17:26

iury писал(а):Elf, кто то писал, что на "высшем плане" информация приходит в виде каких то символов и пр..... может все же в "виде" мыслей....интуиции?
И как вы воспринимаете мыслеформу, что это... это можно как то выразить?

Видимо каждый по своему с ума сходит. :grin:
В книге я немного писал про это, если на них смотреть со стороны, это фиолетовые излучатели волн. Они бывают двух типов, активные выглядят, если схематический, как инь янь, излучающие спиральные негасимые объемные волны. Есть так же пассивные мыслеформы, они постоянно вибрируют излучая шаровые волны. Пассивные бывают разных размеров.
Если во время медитаций на них направить точку сборки (сконцентрировать внимание) то начинаешь видеть сны из разных жизненных ситуаций в прошлом. Но не всегда, иногда просто засыпал. Потому не так часто заходил в них.
На практике целительства я так же ими пользуюсь. Но тут совсем по другому происходит. Чаще всего я просто задаю себе вопрос и получаю ответ в виде готового понятия, что, да как, да почему. Иногда даже, если очень надо, могу заглянуть в прошлые воплощения больного, но этим пользуюсь редко, слишком энергозатратно.
Но мыслеформы бывают разными.
Есть чисто информативные. То есть там просто информация о событии.
Есть мыслеформы поведенческих реакции. Из последних формируется наш характер личности. Есть мыслеформы алгоритмов мышления, мне пока туда доступ ограничен. Там слишком тонкие связи, можно навредить. Так же есть более грубые мыслеформы. Например, мыслеформы живого организма. Любой наш орган имеет свою мыслеформу. Зачастую я просто нащупываю мыслеформу больного органа и начинаю его лепить. Он в моих руках как пластилин. Если правильно слепить, болезнь уходит. Порой хватает одного приема. Но не всегда. У некоторых людей по долгу приходится подготавливать организм, пока нащупаешь мыслеформу больного организма.
Что самое интересное. Мыслеформы тех или иных органов обычно соответствуют тем или иным алгоритмам поведения. Если исправляешь изъяны мыслеформы органа, тем самым ты исправляешь изъяны характера. Только у каждого органа существует множество слоев мыслеформ. Как я понял, эти слои связаны с разными тканями, из которых состоит орган, а каждая ткань дополнительно влияет на ту или иную черту характера, в прямой зависимости, в каком органе проявлен изъян той или иной ткани. Некоторые виды мыслеформ есть почти у всех органов. Есть органы с уникальными мыслеформами, к таким органам я стараюсь не лезт. Например не лезу в эндокринную систему, хотя иногда приходится, если там есть доброкачественные опухоли или инфекция. Так же не лезу в органы чувств, за редким исключением.
Так же есть мыслеформы неживой материи. Любой неделимый материальный объект по сути своей является мыслеформой. При работе с пациентами мне часто приходится сталкиваться и с ними. Например, за свою практику вывел ведра два разных камней из почек. Из других органов стараюсь не выводить, лишь пару раз дробил камни желчного пузыря, после которого у пациентов недели две была механическая желтуха, пока раздробленные камни не вышли, они очень сильно страдали, я остался виноват! Больше туда не лез. А с почками проще, почек два, и потому можно не бояться. Поначалу просто дробил большие камни. Болезненно. Потом научился растворять до мелких солей. Но из трёх видов камней удается растворить лишь два вида. Один ни как не дается.
Для того чтобы растворить камень, мне нужно разрушить мыслеформу камня. Дальше он просто рассыпается в течение пару недель все выходит. Иногда и за день. Зависит от размера камня.
Просто в наших краях вода очень жёсткая. Вот народ и страдает. Даже у меня однажды по молодости выходили камни. Но я с коликами справился за 15 минут. С тех пор пью только фильтрованный воду. И приучил себя не злиться!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 15 фев 2026, 17:52

Спасибо.
В целом понятно, как это происходит у вас.
Думаю это очень индивидуальные способности восприятия и интерпретации.
Вы писали "лепите" нужную вам мыслеформу, а чем является для вас "искомая" мыслеформа?.... почему, именно, такая?
"Видите "шаблон"?
iury

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 17:56

iury писал(а):Вы писали "лепите" нужную вам мыслеформу, а чем является для вас "искомая" мыслеформа?.... почему, именно, такая?
"Видите "шаблон"?

Фиг его знает, я просто знаю, что надо делать и всё.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 15 фев 2026, 18:11

Elf писал(а):
iury писал(а):Вы писали "лепите" нужную вам мыслеформу, а чем является для вас "искомая" мыслеформа?.... почему, именно, такая?
"Видите "шаблон"?

Фиг его знает, я просто знаю, что надо делать и всё.

Я понимаю... вас.
Это очень индивидуально.... для очень немногих....
iury

Сообщение Elf » 15 фев 2026, 18:31

Если серьезно, в последние годы стали происходить странные вещи, которых раньше не замечались. Многие пациенты рядом со мной очень быстро входят в медитативное состояние. Могут сидет, могут лежать, не важно. Иногда, когда я начинаю напрямую разглядывать мыслеформы их организма, они, параллельно со мной, видят ту же картину, что и я. Совпадает до мелочей. При этом, я могу работать с другим пациентом и наблюдать за лежащим на кушетке. Когда они видят искажение мыслеформы органа, я их прошу исправить форму. Они мысленно, уже без моего участия, исправляют мыслеформу, примерно с тем же результатом, если бы это делал я. А когда я сам работаю с мыслеформой, подавляющее большинство пациентов физический чувствуют, что и как я делаю.
Короче, чудеса и только :grin:
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 15 фев 2026, 19:04

Elf писал(а):Если серьезно, в последние годы стали происходить странные вещи, которых раньше не замечались. Многие пациенты рядом со мной очень быстро входят в медитативное состояние. Могут сидет, могут лежать, не важно. Иногда, когда я начинаю напрямую разглядывать мыслеформы их организма, они, параллельно со мной, видят ту же картину, что и я. Совпадает до мелочей. При этом, я могу работать с другим пациентом и наблюдать за лежащим на кушетке. Когда они видят искажение мыслеформы органа, я их прошу исправить форму. Они мысленно, уже без моего участия, исправляют мыслеформу, примерно с тем же результатом, если бы это делал я. А когда я сам работаю с мыслеформой, подавляющее большинство пациентов физический чувствуют, что и как я делаю.
Короче, чудеса и только :grin:

А сами как думаете, почему (как) видят да ещё и могут?...... исправлять.
iury

Пред.След.