iury писал(а):Elf, кто то писал, что на "высшем плане" информация приходит в виде каких то символов и пр..... может все же в "виде" мыслей....интуиции?
И как вы воспринимаете мыслеформу, что это... это можно как то выразить?
Видимо каждый по своему с ума сходит.
В книге я немного писал про это, если на них смотреть со стороны, это фиолетовые излучатели волн. Они бывают двух типов, активные выглядят, если схематический, как инь янь, излучающие спиральные негасимые объемные волны. Есть так же пассивные мыслеформы, они постоянно вибрируют излучая шаровые волны. Пассивные бывают разных размеров.
Если во время медитаций на них направить точку сборки (сконцентрировать внимание) то начинаешь видеть сны из разных жизненных ситуаций в прошлом. Но не всегда, иногда просто засыпал. Потому не так часто заходил в них.
На практике целительства я так же ими пользуюсь. Но тут совсем по другому происходит. Чаще всего я просто задаю себе вопрос и получаю ответ в виде готового понятия, что, да как, да почему. Иногда даже, если очень надо, могу заглянуть в прошлые воплощения больного, но этим пользуюсь редко, слишком энергозатратно.
Но мыслеформы бывают разными.
Есть чисто информативные. То есть там просто информация о событии.
Есть мыслеформы поведенческих реакции. Из последних формируется наш характер личности. Есть мыслеформы алгоритмов мышления, мне пока туда доступ ограничен. Там слишком тонкие связи, можно навредить. Так же есть более грубые мыслеформы. Например, мыслеформы живого организма. Любой наш орган имеет свою мыслеформу. Зачастую я просто нащупываю мыслеформу больного органа и начинаю его лепить. Он в моих руках как пластилин. Если правильно слепить, болезнь уходит. Порой хватает одного приема. Но не всегда. У некоторых людей по долгу приходится подготавливать организм, пока нащупаешь мыслеформу больного организма.
Что самое интересное. Мыслеформы тех или иных органов обычно соответствуют тем или иным алгоритмам поведения. Если исправляешь изъяны мыслеформы органа, тем самым ты исправляешь изъяны характера. Только у каждого органа существует множество слоев мыслеформ. Как я понял, эти слои связаны с разными тканями, из которых состоит орган, а каждая ткань дополнительно влияет на ту или иную черту характера, в прямой зависимости, в каком органе проявлен изъян той или иной ткани. Некоторые виды мыслеформ есть почти у всех органов. Есть органы с уникальными мыслеформами, к таким органам я стараюсь не лезт. Например не лезу в эндокринную систему, хотя иногда приходится, если там есть доброкачественные опухоли или инфекция. Так же не лезу в органы чувств, за редким исключением.
Так же есть мыслеформы неживой материи. Любой неделимый материальный объект по сути своей является мыслеформой. При работе с пациентами мне часто приходится сталкиваться и с ними. Например, за свою практику вывел ведра два разных камней из почек. Из других органов стараюсь не выводить, лишь пару раз дробил камни желчного пузыря, после которого у пациентов недели две была механическая желтуха, пока раздробленные камни не вышли, они очень сильно страдали, я остался виноват! Больше туда не лез. А с почками проще, почек два, и потому можно не бояться. Поначалу просто дробил большие камни. Болезненно. Потом научился растворять до мелких солей. Но из трёх видов камней удается растворить лишь два вида. Один ни как не дается.
Для того чтобы растворить камень, мне нужно разрушить мыслеформу камня. Дальше он просто рассыпается в течение пару недель все выходит. Иногда и за день. Зависит от размера камня.
Просто в наших краях вода очень жёсткая. Вот народ и страдает. Даже у меня однажды по молодости выходили камни. Но я с коликами справился за 15 минут. С тех пор пью только фильтрованный воду. И приучил себя не злиться!