Levis писал(а):Self писал(а):то в нём слова NN прозвучали тоже как хамство
Всё возможно, однако это не повод хамить в ответ вообще и тем более в явном виде.
Хамство или издевательство можно рассмотреть во многих словах пользователей, хотя сам автор строк вовсе не обязательно хамил или издевался.
Меня же удивляет другое.
Вот Колобок явил на форуме высокий уровень информативности и собственных размышлений.
Однако как с такого уровня своего развития не увидеть, что хамство это всегда удар против себя, против своего развития для меня загадка.
Не в качестве оправдания своих дел на этом... эээ... достаточно мерзком ресурсе, на который меня принудительно направили в свое время... а для разъяснений небезразличного для меня
Selfа, у которого вижу огромный потенциал в будущем (это не лесть в его адрес, и не попытка задеть других участников этой склоки, затеянной черным духом
-NN- в очень светлой теме
пастораль/арники, а просто напутствие
Selfу, шоб он не опускал руки, когда будет очень трудно... даже дышать в окружении, в которое может забросить тебя судьба-индейка).
Хамства в том посте колобка не было ни миллиграмма = предварительно прочитав посты черной духом
-NN- за этот и вчерашний день, мне стало очевидно, шо она жаждет склоки = это её полное право хамить ВСЕМ, с кем она успела за эти два дня пообщаться. Еще раз = это её полное право при попустительстве того же Левиса. Но для меня стало очевидно, шо этот черный дух, подкрепленный стимулирующими веществами, решил зaсрать еще и эту светлую тему. А её наезд на меня был абсолютно индифферентным для колобка = пусть еще хоть сто раз при попустительстве мудрого Левиса.
Ссылка для черного духа на мои подписи относится к ней только в части от
ТриЯ =
"Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."Прошу далее эту светлую тему не увлажнять своим навозом, и свои обсуждения моих четко обдуманных действий прошу перенести в другую тему, где
-NN- постоянно гавкает и уже невозможно повредить ту тему.
Self, Воля умноженное на Намерение, способна творить Реальность и не только для тебя.
Удачи!