Levis писал(а):P.S. Правда тогда, когда музыка вливается первой, смысл тает...
хм
Модератор: Mit
Levis писал(а):P.S. Правда тогда, когда музыка вливается первой, смысл тает...

Aloha Oe писал(а):Иметь или не иметь.
Для меня (наверное, и для тебя) странно, но оказывается далеко не все хотят иметь домашних животных. Аллергия тут ни при чем. Просто не любят.
Конечно, уважаю их мнение. Ну, не хотят... ну ладно.
В отношении "терять"
Охх, да. Тут или имеем, теряем и обязательно возвращаем (других заводим).. или имеем, теряем и больше никогда.
Я из первых. Но при потере страдаю очень....
О запахе смерти.
100% попадание. Я видела три. И именно так как ты сказала пахнет смерть.
Хотеля еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.
Aloha Oe писал(а):Хотела еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.

Aloha Oe писал(а):Аззя, у тебя очень красивая дочь![]()
прям вах!
на добром слове... как матери, мне приятно...
Mit писал(а):Аззя, из всех животных
Mit писал(а):И понял, что человеку нужен человек
Mit писал(а): Всё что само себя поддерживать не может, требует тепличного ухода, оно не выживает в реальных условиях. И хорошо если людям удастся создать вокруг себя просто круг для приятного общения. Это уже неплохо. И даже в этом случае, одни мы в этот мир приходим, одни его и покидаем.

А-33-Я писал(а):а он тоже медиком был... и в курса... ректальную температуру мерять, день овуляции и т.д.
но всему хорошо случаться, когда хотя бы видимо, но естественно...
конечно же, меряла, высчитывали день овуляции..., дни безопасного секса... ой, как вспомню...
но.. на каждого костю сапрыкина есть метод...

А-33-Я писал(а):Иметь или не иметь, это для меня масштабный вопрос... и да, в первую очередь он касается потери имеющегося...
....
.....
......
...
вот так и получается: хочу не хотеть любви... хочу не хотеть друзей...хочу не хотеть...
это трындец какой-то...Aloha Oe писал(а):Хотела еще поделиться с тобой: помню во всех этих случаях одно и то же ощущение. Что я здесь лишняя. Неуместная.
давай поговорим

Метафорический смысл «белой тантры» связан не столько с буквальными практиками, сколько с идеей очищения, осознанности и трансформации энергии.
В разных традициях тантры (особенно в йоге и некоторых восточных учениях) «белая тантра» противопоставляется «красной» и «чёрной». Метафорически:
• «Белая» — это путь чистоты и сознания
Она символизирует работу с внутренней энергией через медитацию, дисциплину, контроль ума и эмоций. Здесь акцент на духовный рост без вовлечения в физические или чувственные аспекты.
• Свет / белый цвет — это метафора
• ясности мышления
• внутреннего света
• гармонии
• освобождения от эго и импульсов
• Трансформация энергии
Метафорически это не про подавление желаний, а про их «переработку» — превращение грубых импульсов в осознанность, внимание, внутреннюю силу.
• Дисциплина и выдержка
Белая тантра часто описывается как путь, где человек учится оставаться устойчивым, даже когда ему трудно — это символ внутреннего «стержня».
Если упростить:
Белая тантра — это метафора пути, где человек превращает хаос внутри себя в ясность и спокойствие

Gotta be cold, wanna be strong, there's a war in my mind
I've been through all this to find my peace
I wanna hear what you're saying to me... Tara

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0