Levis писал(а):Мой вопрос лишь продолжение той же логики Вашего вопроса. И Ваша личность тут ни при чём.
На мой взгляд, ваш вопрос не коррелирует с мною приведены примером. И... вопрос ваш относится непосредственно к моей личности. Вы же спросили как действую я, а не о себе рассказали.
Levis писал(а):Флейта писал(а):
Стараюсь жить и действовать осознанно, но бывает, что и теряю её на какое-то время.
Верен практически для любого человека, как и для тех, кто предпочитают роль "палача", так и для тех, кто выбрали роль "жертвы".
Да, согласна, верен для любого человека, но соотношение первого со вторым может отличаться разительно. 10 минут или 10 часов - есть разница?
Levis писал(а):Но задавать такие вопросы людям я бы не стал, хотя думаю Вы не вполне понимаете почему, раз сами задаёте.
Какие такие вопросы?
Про дозированные хотелки для абьюзеров в качестве доходчивого примера? Ну почему же! Очень даже уместный и актуальный вопрос. Помогающий расширять границы видимости.
Levis писал(а):... хотя думаю Вы не вполне понимаете почему, раз сами задаёте.
Кое что вижу в этой цитате, рекомендовала бы и Левис присмотреться. Вопрос честности с собой.
Вопросы задают по многим причинам, не только по причине не понимания собеседника. Нередко и в качестве тонкого намёка на некие обстоятельства...