А-33-Я писал(а):не каждая овца в зубы к волку попадает...
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Зеркало
суть магии - в тайне точки сборки
-

Айвенго - ****************

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):дело в наслаждении человском при виде как мучаеццца таракан...
разницы нету кого мучить
Повторю свой вопрос, который ты проигнорировала: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет.
ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?
но отвечу...
с одной стороны огорчаюсь..., глядючи что воз кузнечиковский и ныне там же...
с другой стороны радуюсь, наверное в твоем восприятии - получаю удовольствие, от своей прозорливости... когда моё предположение подтверждается, всегда радуюсь...
кроме того этот виртуальный процесс позволяет быстрее проводить квалификационные "езды" в реале...
ну и ещё... наблюдать по человекам типаж барана, оч затруднительно... ну в самом деле, он должен быть реально психически нездоровым, чтобы стоять напротив стены и лупиться в неё собственным лбом...
а возможность наблюдать воочию как это делают настоящие бараны - оч даже можно...
исследовать их природу... пытаться отвлечь и получать результат, говорящий, что если это баран, то отвлечь его в легкую от бодания ствола дерева невозможно... эта падла в кровь разбивает свой лобешник и всё равно рубится в ствол дерева... удивительное существо...
когда находишь тождественные свойства в человеке, то СРАЗУ отлично выстраиваешь поведенческий паттерн: ну в самом деле, зачем отвлекать не отвлекаемое... тратить на это внимание, силы, надежду на........
зачем?
пущай лупится... ))) вот как юрики...
далее, нахождение тождественности барану в человеке позволяет дистнацироваться со своей природой...ты же не будешь против вполне себе существующей закономерности: все индивиды человеков имеют одну природу... с одними и теми же системными алгоритмами в которых она функционирует...
это очень интересно изучать свою тень посредством выявления тени в стоящем напротив...
случается эдакий пассаж: опознавание...
что позволяет вылезти из собственного кувшина чтобы посмотреть на собственную этикетку собственного кувшина...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):не каждая овца в зубы к волку попадает...
не знаю что там считает баран, но в природе всё сбалансировано... и в количественной и в качественной компоненте...
только человек которому вечно всего мало, который жаден до безобразия, эгоистичен до икотки, выстраивает процесс так, что он и егойные собаки жрут тех бедолажных овец сверх потребности быть сытым...
сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...
у меня была возможность наблюдать черты натуры в собаках воспитанных человеком, селекционированных человеком, которые загоняют жертву ради игры и удали молодецкой...
и играя с ней дот её смерти, тащатся от удовольствия...
сытые... напоены и накормлены... а убивают... с кем поведешься, того и наберешься... спорченные от жизни рядом с человеком...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...
человек которым управляет демон
суть магии - в тайне точки сборки
-

Айвенго - ****************

А-33-Я писал(а):ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?
Он нужен не мне, а ТЕБЕ. И что ты будешь делать с этим ответом самой себе? При условии, что ты абсолютно ЧЕСТНА с собой. Используешь ли во благо (и не только себе) или во зло (и не только себе).
А-33-Я писал(а):с одной стороны огорчаюсь...
с другой стороны радуюсь
Амбивалентность. Тебе в ней комфортно, когда ТС - это маятник? "Езда в реале" с таким водителем чревата.
А-33-Я писал(а):это очень интересно изучать свою тень посредством выявления тени в стоящем напротив...
))) О как! Если стоящий напротив - баран, расшибающий себе лоб (с твоих слов), и его тень - это и ТВОЯ тень тоже, то каков второй объект, бросающий эту двойственную тень?
Upd.
Тема называется "Зеркало".
- -NN-

Попрощаюсь - телефон скоро "сядет", а садиться за комп я сегодня не планирую.
Приятного всем погружения в глубины своего "я" и успешного всплытия! )
Приятного всем погружения в глубины своего "я" и успешного всплытия! )
- -NN-

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):
ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?
Он нужен не мне, а ТЕБЕ
мнеееееееее?
нет... у меня свои вопросы к себе и свои ответы к себе...
а у тебя свои...
это твой вопрос?: "Повторю свой вопрос: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет."
тебе ответ на него зачем нужен?
у меня такого вопроса нет и быть не может... априори...
-NN- писал(а):Амбивалентность
читаем:
Амбивалентность — это сосуществование противоположных чувств, эмоций или мыслей по отношению к одному объекту, человеку или ситуации
в моём случае две точки: аззя и ....... пробирка...
например: аззя в лаборатории... делает эксперимент... смотрит как реагируют разные вещества в пробирке...
смешивает щёлочь с кислотой и подносит к горелке...
теоретически подкована - шо получитццца...
и вот оно так и получаетццца... как предполагалось...
радость аззя относительно аззя как предполагателя... но причем здесь к аззя пробирка? например она лопнула... ну лопнула и лопнула... будем знать... в следующий раз предусмотрим такой сценарий...
т.е. аззя исследователь ... кузнечики - пробирка... всё...
у аззя тоже есть и щелочь и кислота... это же интересно в лабораторном эксперименте посмотреть... а потом перенести в реал... и в реале с учетом многих внешних факторов, реакция может пойти очень даже не так как в чистом лабораторном эксперименте... так можно прогнозировать собственные поведенческие паттерны... опираясь на истинную свою природу, а не сказки о ней...
ты никак не можешь понять: точка приложения в моём случае - Я САМА... постигая себя, постигаю мироздание...
ты, кста тоже для меня сейчас - пробирка...

и было бы очень замечательно, если бы и я для тебя была пробиркой...
так что с амбивалентностью...? не рулит...
патамучта объект один - аззя...
а отношение к пробирке, да и то , если оно есть, дело десятое...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-NN- писал(а): О как! Если стоящий напротив - баран, расшибающий себе лоб (с твоих слов), и его тень - это и ТВОЯ тень тоже, то каков второй объект, бросающий эту двойственную тень?
эээээ нет... у тебя с моей точки зрения, крайне примитивное понимание что есть Зеркало и вообще что есть такое в сути своей Система Зеркал ... что есть такое Закон Зеркала...
так вот, пока человек смотрится во внешние зеркала, а нет ни одного безупречного, он находится во дворце кривых зеркал...
нееее, ну если кому-то нравиццца бегать от одного кривого зеркала к другому, то ради бога... кто ж запретит...?!
самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...
поэтому ему нужно не во внешние кривые зеркала смотреться, а развернуть свой взгляд внутрь собственной системы зеркал...
относительно Истины они тоже не безупречны... но относительно самого индивида в данный текущий миг - они верх безупречности...
так что, на мой, здесь ты тоже в не туда...
внешнее необходимо лишь для одного: для дистанционного исследования самых разных явлений и феноменов...
эт так сказать теоретическая часть марлизонского балета...
а практическая начинается после того, как человек развернёт свои зеньки в себя самого... и имея опыт соприкосновения с сутью во внешнем пространстве, будет иметь возможность опознавания такого же в себе... а это очень хорошая предпосылка для исследования всех своих яяяЯЯЯЯЯ...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-NN- писал(а):Тема называется "Зеркало"
да... только воспринимает это Имя, каждый в соответствии со своим уровнем развития...
мерность у этого имени - огромная...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):это твой вопрос?: "Повторю свой вопрос: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет."
тебе ответ на него зачем нужен?
Опять 25! ) А иначе КАК стать зеркалом (по сабжу) для тебя? Чтобы ты разобралась в СЕБЕ. Или ты предпочитаешь сидеть в кувшине? Да не вопрос - сиди. ) ЛИЧНО МНЕ этот вопрос действительно не нужен - мне и так со стороны всё хорошо видно, я же не сижу вместе с тобой в твоём кувшине. )
А-33-Я писал(а):т.е. аззя исследователь ... кузнечики - пробирка... всё...
))))) Ты слишком эмоционально заряжена, к Леверу побежала, шипишь на кузнечика. Про Гамак свой забыла. Так что... "не верю", как говорил Станиславский. )))))
А-33-Я писал(а):так что с амбивалентностью... не рулит...
А чего ты так испугалась? Амбивалентность - не всегда патология. Расслабься. )
- -NN-

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...
человек которым управляет демон
ну ...это расхожая монета: вечно во всех траблах человековых виноват кто-то...
то демоны, то творец, то сосед вася пупкин...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...
поэтому ему нужно не во внешние кривые зеркала смотреться, а развернуть свой взгляд внутрь собственной системы зеркал...
))))) Ну и развернулась бы внутрь себя. ))) Для этого не нужны ни форум, ни тема, да ещё с таким многозначительным названием. Снова "не верю". )))
- -NN-

-NN- писал(а):А иначе КАК стать зеркалом (по сабжу) для тебя?
мне не нужны зеркала внешние чтобы в них созерцать собственное отображение...
мне нужны внешние зеркала, пусть и кривые, для изучения кривизны, сути способности отражать, отображать, искажать...
получив такую теоретическую базу, можно двигаться внутрь себя ...в свою систему зеркал...в которые как раз и смотрюсь...
не, ЭнЭн...бесполезно... мы с тобой разговариваем как слепой с глухим...
я тебе стрижено... ты мне - брито...
и наоборот...
так мы можем выяснять до посинения...
нужно искать общий знаменатель ... пусть он будет всего лишь в одной песчинке... и с неё начинать...
а иначе получается именно процесс бодания... один ствол, второй баран... второй ствол, первый баран
мне это не интересно... пустая трата внимания и энергии...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...
))))) Ну и развернулась бы внутрь себя. ))) Для этого не нужны ни форум, ни тема, да ещё с таким многозначительным названием. Снова "не верю". )))
смотри что ты делаешь...
у тебя совета спрашивают?
нет... на какой базе твои итоговые выводы, в результате которых ты пишешь рекомендацию: развернись.. нагнись... выпрямись...
а почему ты думаешь что твоё восприятие не искажено... и ты в неискаженном формате воспринимаешь?
а может стоит предположить, что когнитивное искажение тебя гонит в простую формулу: развернувшегося в себя человека ты воспринимаешь как не развернувшегося...
и что тебе до этого человека?
смотри... твоя точка приложения - аззя... ты ей что-то хочешь показать... ТЫ ХОЧЕШЬ... это важно... зачем? чтобы что?
а моя, аззя, точка приложения, в аззя...
йа вот всегда знаю зачем и для чего МНЕ, именно МНЕ нужно кому-то шота показывать , как инициатору показа..., с полным осознаванием шо это йа себе хочу шота показать...
повторюсь, у нас с тобой разные точки приложения...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-NN- писал(а): Для этого не нужны ни форум, ни тема
ну привет... ещё как нужно... оч даже нужно
и тема нужна, как ограниченное пространство...
веть наш мир - это такое же ограниченное пространство в беспредельности... где рисуют и крутят кино...
иллюзия с большой буквы...
чтобы создать эту иллюзию, как лабораторное поле, в беспредельности ограничивают малююююсенькую "территорию" назвав её материальным миром...
-NN- писал(а): да ещё с таким многозначительным названием
обычное имя... это ты приписываешь ему важность и исключительность...
для меня это обычная обычность...
как почистить зубы...
а для тебя это - ого-го...
-NN- писал(а):Снова "не верю".
ну? и ?разве с моей стороны есть потребность чтобы ты "верила"...?
мне твоё верю\не верю ни в один чих не попадает... это всьо твоё... это всё для тебя и во имя тебя...
зачем ты меня оповещаешь относительно своего верю\не верю?
хоть ты веришь, хоть не веришь, в случае с аззя это не имеет никакого значения...
но в большинстве своём при коммуникации с другими людьми, конечно же твоё "не верю" возымеет определенное влияние на человека...
ты привыкла к такой закономерности...
и вот ЙА, САМА АЗЗЯ
поизучай...если есть желание... например мне, такие вещи по себе оч интересно исследовать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):внешнее необходимо лишь для одного: для дистанционного исследования самых разных явлений и феноменов...
эт так сказать теоретическая часть марлизонского балета...
а практическая начинается после того, как человек развернёт свои зеньки в себя самого... и имея опыт соприкосновения с сутью во внешнем пространстве, будет иметь возможность опознавания такого же в себе... а это очень хорошая предпосылка для исследования всех своих яяяЯЯЯЯЯ...
Именно так. Мы все - зеркала друг другу. А ориентироваться на местности БЕЗ наличия самой этой местности невозможно - это означало бы навеки поселиться в кувшине без права выхода из него. Если бы не это:
А-33-Я писал(а):мне не нужны зеркала внешние чтобы в них созерцать собственное отображение...
)))))
аззя-чка, ты то одно говоришь, то другое. Непоследовательная ты какая-то... )))
- -NN-

А-33-Я писал(а):обычное имя... это ты приписываешь ему важность и исключительность...
А-33-Я писал(а):ну привет... ещё как нужно... оч даже нужно
))) Так кто приписывает-то многозначительность?! Соберись. Выйди из кувшина. )))
- -NN-

А-33-Я писал(а):ЭнЭн...бесполезно... мы с тобой разговариваем как слепой с глухим...
))) Похоже, что так. И постукивание по кувшину не помогает. )))
- -NN-

А-33-Я писал(а):мне это не интересно... пустая трата внимания и энергии...
Поняла. ))) Обычная реакция на травмирующий триггер. В кувшине-то уютнее. Ну сиди, аззя-чка, в нём. Не смею мешать. Беру паузу.
- -NN-

-NN- писал(а):аззя-чка, ты то одно говоришь, то другое. Непоследовательная ты какая-то... )))
это так выглядит... ты сидишь в одном плане ... а ты попутешествуй из плана в план..
тогда увидишь целостность поданной тебе инфы...
когда первый раз выходишь за границы "круга" и попадаешь во вне, создается впечатление, шо вот она... свобода...
чуть попозжее понимаешь что это тоже "круг", только побольшее и поглубжее...
для не оч сообразительных, нужно ещё пару тройку выходов за границы текущего "круга" шоб наконец-то понять, шо в мире земном иного варианта нет, как из одного "круга" попадать в такой же по сути "круг"...
а потом научаешься курсировать между кругами... которые лежат множеством как на территории одного этажа, одного пространства, так и на разных этажах, на разных планах...
но ОДНОГО ДОМА
всё, ЭнЭн, пора на службу... может вечером загляну, если не умахаюсь человеческим фактором...
аззя девушка нежная... ей может быть много за один раз реального социумного человечества и форумного...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-