Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Айвенго » 17 апр 2026, 23:28

А-33-Я писал(а):не каждая овца в зубы к волку попадает...

Изображение
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 346 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 00:56

-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):дело в наслаждении человском при виде как мучаеццца таракан...

разницы нету кого мучить

Повторю свой вопрос, который ты проигнорировала: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет.

ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?

но отвечу...
с одной стороны огорчаюсь..., глядючи что воз кузнечиковский и ныне там же...
с другой стороны радуюсь, наверное в твоем восприятии - получаю удовольствие, от своей прозорливости... когда моё предположение подтверждается, всегда радуюсь...
кроме того этот виртуальный процесс позволяет быстрее проводить квалификационные "езды" в реале...

ну и ещё... наблюдать по человекам типаж барана, оч затруднительно... ну в самом деле, он должен быть реально психически нездоровым, чтобы стоять напротив стены и лупиться в неё собственным лбом...

а возможность наблюдать воочию как это делают настоящие бараны - оч даже можно...

исследовать их природу... пытаться отвлечь и получать результат, говорящий, что если это баран, то отвлечь его в легкую от бодания ствола дерева невозможно... эта падла в кровь разбивает свой лобешник и всё равно рубится в ствол дерева... удивительное существо...
когда находишь тождественные свойства в человеке, то СРАЗУ отлично выстраиваешь поведенческий паттерн: ну в самом деле, зачем отвлекать не отвлекаемое... тратить на это внимание, силы, надежду на........
зачем?
пущай лупится... ))) вот как юрики... :mrgreen:

далее, нахождение тождественности барану в человеке позволяет дистнацироваться со своей природой...ты же не будешь против вполне себе существующей закономерности: все индивиды человеков имеют одну природу... с одними и теми же системными алгоритмами в которых она функционирует...

это очень интересно изучать свою тень посредством выявления тени в стоящем напротив...
случается эдакий пассаж: опознавание...

что позволяет вылезти из собственного кувшина чтобы посмотреть на собственную этикетку собственного кувшина...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 01:02

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):не каждая овца в зубы к волку попадает...

Изображение

не знаю что там считает баран, но в природе всё сбалансировано... и в количественной и в качественной компоненте...

только человек которому вечно всего мало, который жаден до безобразия, эгоистичен до икотки, выстраивает процесс так, что он и егойные собаки жрут тех бедолажных овец сверх потребности быть сытым...

сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...

у меня была возможность наблюдать черты натуры в собаках воспитанных человеком, селекционированных человеком, которые загоняют жертву ради игры и удали молодецкой...
и играя с ней дот её смерти, тащатся от удовольствия...

сытые... напоены и накормлены... а убивают... с кем поведешься, того и наберешься... спорченные от жизни рядом с человеком...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 18 апр 2026, 01:13

А-33-Я писал(а):сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...

человек которым управляет демон
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 346 раз.

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 01:21

А-33-Я писал(а):ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?

Он нужен не мне, а ТЕБЕ. И что ты будешь делать с этим ответом самой себе? При условии, что ты абсолютно ЧЕСТНА с собой. Используешь ли во благо (и не только себе) или во зло (и не только себе).

А-33-Я писал(а):с одной стороны огорчаюсь...

с другой стороны радуюсь

Амбивалентность. Тебе в ней комфортно, когда ТС - это маятник? "Езда в реале" с таким водителем чревата.

А-33-Я писал(а):это очень интересно изучать свою тень посредством выявления тени в стоящем напротив...

))) О как! Если стоящий напротив - баран, расшибающий себе лоб (с твоих слов), и его тень - это и ТВОЯ тень тоже, то каков второй объект, бросающий эту двойственную тень? ;)

Upd.

Тема называется "Зеркало". ;)
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 01:38

Попрощаюсь - телефон скоро "сядет", а садиться за комп я сегодня не планирую.

Приятного всем погружения в глубины своего "я" и успешного всплытия! )
-NN-

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 11:57

-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):
ХА! что ты будешь делать с моим ответом... ты знаешь зачем он тебе нужен...?

Он нужен не мне, а ТЕБЕ

мнеееееееее?
нет... у меня свои вопросы к себе и свои ответы к себе...
а у тебя свои...

это твой вопрос?: "Повторю свой вопрос: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет."
тебе ответ на него зачем нужен?

у меня такого вопроса нет и быть не может... априори...
-NN- писал(а):Амбивалентность

читаем:
Амбивалентность — это сосуществование противоположных чувств, эмоций или мыслей по отношению к одному объекту, человеку или ситуации

в моём случае две точки: аззя и ....... пробирка...
например: аззя в лаборатории... делает эксперимент... смотрит как реагируют разные вещества в пробирке...
смешивает щёлочь с кислотой и подносит к горелке...
теоретически подкована - шо получитццца...
и вот оно так и получаетццца... как предполагалось...
радость аззя относительно аззя как предполагателя... но причем здесь к аззя пробирка? например она лопнула... ну лопнула и лопнула... будем знать... в следующий раз предусмотрим такой сценарий...

т.е. аззя исследователь ... кузнечики - пробирка... всё...
у аззя тоже есть и щелочь и кислота... это же интересно в лабораторном эксперименте посмотреть... а потом перенести в реал... и в реале с учетом многих внешних факторов, реакция может пойти очень даже не так как в чистом лабораторном эксперименте... так можно прогнозировать собственные поведенческие паттерны... опираясь на истинную свою природу, а не сказки о ней...

ты никак не можешь понять: точка приложения в моём случае - Я САМА... постигая себя, постигаю мироздание... :grin:

ты, кста тоже для меня сейчас - пробирка...Изображение
и было бы очень замечательно, если бы и я для тебя была пробиркой...

так что с амбивалентностью...? не рулит...
патамучта объект один - аззя...
а отношение к пробирке, да и то , если оно есть, дело десятое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:07

-NN- писал(а): О как! Если стоящий напротив - баран, расшибающий себе лоб (с твоих слов), и его тень - это и ТВОЯ тень тоже, то каков второй объект, бросающий эту двойственную тень?

эээээ нет... у тебя с моей точки зрения, крайне примитивное понимание что есть Зеркало и вообще что есть такое в сути своей Система Зеркал ... что есть такое Закон Зеркала...

так вот, пока человек смотрится во внешние зеркала, а нет ни одного безупречного, он находится во дворце кривых зеркал...
нееее, ну если кому-то нравиццца бегать от одного кривого зеркала к другому, то ради бога... кто ж запретит...?!

самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...
поэтому ему нужно не во внешние кривые зеркала смотреться, а развернуть свой взгляд внутрь собственной системы зеркал...
относительно Истины они тоже не безупречны... но относительно самого индивида в данный текущий миг - они верх безупречности...

так что, на мой, здесь ты тоже в не туда...

внешнее необходимо лишь для одного: для дистанционного исследования самых разных явлений и феноменов...
эт так сказать теоретическая часть марлизонского балета...
а практическая начинается после того, как человек развернёт свои зеньки в себя самого... и имея опыт соприкосновения с сутью во внешнем пространстве, будет иметь возможность опознавания такого же в себе... а это очень хорошая предпосылка для исследования всех своих яяяЯЯЯЯЯ...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:09

-NN- писал(а):Тема называется "Зеркало"

да... только воспринимает это Имя, каждый в соответствии со своим уровнем развития...
мерность у этого имени - огромная...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:15

А-33-Я писал(а):это твой вопрос?: "Повторю свой вопрос: ты получаешь удовольствие, куражась над юриком? Да/нет."
тебе ответ на него зачем нужен?

Опять 25! ) А иначе КАК стать зеркалом (по сабжу) для тебя? Чтобы ты разобралась в СЕБЕ. Или ты предпочитаешь сидеть в кувшине? Да не вопрос - сиди. ) ЛИЧНО МНЕ этот вопрос действительно не нужен - мне и так со стороны всё хорошо видно, я же не сижу вместе с тобой в твоём кувшине. )

А-33-Я писал(а):т.е. аззя исследователь ... кузнечики - пробирка... всё...

))))) Ты слишком эмоционально заряжена, к Леверу побежала, шипишь на кузнечика. Про Гамак свой забыла. Так что... "не верю", как говорил Станиславский. )))))

А-33-Я писал(а):так что с амбивалентностью... не рулит...

А чего ты так испугалась? Амбивалентность - не всегда патология. Расслабься. )
-NN-

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:18

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):сытый волк никогда не будет нападать на овцу, собака живущая в дикой природе тоже... в отличие от человека... до рвоты будет сытый, а попрется на охоту и собак плодит и натаскивает,. чтобы всьо им было мало...

человек которым управляет демон

ну ...это расхожая монета: вечно во всех траблах человековых виноват кто-то...
то демоны, то творец, то сосед вася пупкин...

:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:19

А-33-Я писал(а):самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...
поэтому ему нужно не во внешние кривые зеркала смотреться, а развернуть свой взгляд внутрь собственной системы зеркал...

))))) Ну и развернулась бы внутрь себя. ))) Для этого не нужны ни форум, ни тема, да ещё с таким многозначительным названием. Снова "не верю". )))
-NN-

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:22

-NN- писал(а):А иначе КАК стать зеркалом (по сабжу) для тебя?

мне не нужны зеркала внешние чтобы в них созерцать собственное отображение...
мне нужны внешние зеркала, пусть и кривые, для изучения кривизны, сути способности отражать, отображать, искажать...
получив такую теоретическую базу, можно двигаться внутрь себя ...в свою систему зеркал...в которые как раз и смотрюсь...

не, ЭнЭн...бесполезно... мы с тобой разговариваем как слепой с глухим...
я тебе стрижено... ты мне - брито...
и наоборот...

так мы можем выяснять до посинения...
нужно искать общий знаменатель ... пусть он будет всего лишь в одной песчинке... и с неё начинать...

а иначе получается именно процесс бодания... один ствол, второй баран... второй ствол, первый баран

мне это не интересно... пустая трата внимания и энергии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:29

-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):самые безупречные зеркала человека находятся внутри него самого...

))))) Ну и развернулась бы внутрь себя. ))) Для этого не нужны ни форум, ни тема, да ещё с таким многозначительным названием. Снова "не верю". )))

смотри что ты делаешь...
у тебя совета спрашивают?
нет... на какой базе твои итоговые выводы, в результате которых ты пишешь рекомендацию: развернись.. нагнись... выпрямись... :mrgreen:

а почему ты думаешь что твоё восприятие не искажено... и ты в неискаженном формате воспринимаешь?
а может стоит предположить, что когнитивное искажение тебя гонит в простую формулу: развернувшегося в себя человека ты воспринимаешь как не развернувшегося...
и что тебе до этого человека?
смотри... твоя точка приложения - аззя... ты ей что-то хочешь показать... ТЫ ХОЧЕШЬ... это важно... зачем? чтобы что?

а моя, аззя, точка приложения, в аззя... :e_biggrin:

йа вот всегда знаю зачем и для чего МНЕ, именно МНЕ нужно кому-то шота показывать , как инициатору показа..., с полным осознаванием шо это йа себе хочу шота показать...

повторюсь, у нас с тобой разные точки приложения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:37

-NN- писал(а): Для этого не нужны ни форум, ни тема

ну привет... ещё как нужно... оч даже нужно :)

и тема нужна, как ограниченное пространство... :) в котором всьо и происходит...
веть наш мир - это такое же ограниченное пространство в беспредельности... где рисуют и крутят кино...
иллюзия с большой буквы...
чтобы создать эту иллюзию, как лабораторное поле, в беспредельности ограничивают малююююсенькую "территорию" назвав её материальным миром... :)
-NN- писал(а): да ещё с таким многозначительным названием

обычное имя... это ты приписываешь ему важность и исключительность...
для меня это обычная обычность...
как почистить зубы...
а для тебя это - ого-го...

-NN- писал(а):Снова "не верю".

ну? и ?разве с моей стороны есть потребность чтобы ты "верила"...?
мне твоё верю\не верю ни в один чих не попадает... это всьо твоё... это всё для тебя и во имя тебя...

зачем ты меня оповещаешь относительно своего верю\не верю?
хоть ты веришь, хоть не веришь, в случае с аззя это не имеет никакого значения...

но в большинстве своём при коммуникации с другими людьми, конечно же твоё "не верю" возымеет определенное влияние на человека...

ты привыкла к такой закономерности...
и вот ЙА, САМА АЗЗЯ :mrgreen: , стоит перед тобой, на которой твоя известная тебе закономерность НЕ РАБОТАЕТ... :mrgreen:

поизучай...если есть желание... например мне, такие вещи по себе оч интересно исследовать :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:44

А-33-Я писал(а):внешнее необходимо лишь для одного: для дистанционного исследования самых разных явлений и феноменов...
эт так сказать теоретическая часть марлизонского балета...
а практическая начинается после того, как человек развернёт свои зеньки в себя самого... и имея опыт соприкосновения с сутью во внешнем пространстве, будет иметь возможность опознавания такого же в себе... а это очень хорошая предпосылка для исследования всех своих яяяЯЯЯЯЯ...

Именно так. Мы все - зеркала друг другу. А ориентироваться на местности БЕЗ наличия самой этой местности невозможно - это означало бы навеки поселиться в кувшине без права выхода из него. Если бы не это:

А-33-Я писал(а):мне не нужны зеркала внешние чтобы в них созерцать собственное отображение...

)))))

аззя-чка, ты то одно говоришь, то другое. Непоследовательная ты какая-то... )))
-NN-

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:48

А-33-Я писал(а):обычное имя... это ты приписываешь ему важность и исключительность...

А-33-Я писал(а):ну привет... ещё как нужно... оч даже нужно

))) Так кто приписывает-то многозначительность?! Соберись. Выйди из кувшина. )))
-NN-

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:50

А-33-Я писал(а):ЭнЭн...бесполезно... мы с тобой разговариваем как слепой с глухим...

))) Похоже, что так. И постукивание по кувшину не помогает. )))
-NN-

Сообщение -NN- » 18 апр 2026, 12:53

А-33-Я писал(а):мне это не интересно... пустая трата внимания и энергии...

Поняла. ))) Обычная реакция на травмирующий триггер. В кувшине-то уютнее. Ну сиди, аззя-чка, в нём. Не смею мешать. Беру паузу.
-NN-

Сообщение А-33-Я » 18 апр 2026, 12:53

-NN- писал(а):аззя-чка, ты то одно говоришь, то другое. Непоследовательная ты какая-то... )))

это так выглядит... ты сидишь в одном плане ... а ты попутешествуй из плана в план..
тогда увидишь целостность поданной тебе инфы...

когда первый раз выходишь за границы "круга" и попадаешь во вне, создается впечатление, шо вот она... свобода...
чуть попозжее понимаешь что это тоже "круг", только побольшее и поглубжее... :mrgreen:
для не оч сообразительных, нужно ещё пару тройку выходов за границы текущего "круга" шоб наконец-то понять, шо в мире земном иного варианта нет, как из одного "круга" попадать в такой же по сути "круг"...
а потом научаешься курсировать между кругами... которые лежат множеством как на территории одного этажа, одного пространства, так и на разных этажах, на разных планах...
но ОДНОГО ДОМА :mrgreen:

всё, ЭнЭн, пора на службу... может вечером загляну, если не умахаюсь человеческим фактором...
аззя девушка нежная... ей может быть много за один раз реального социумного человечества и форумного... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.