-NN- писал(а):А ты уже типа на самом верху и взираешь на ничтожных людишек как на насекомых - на кузнечиков и блох... Ни жалости, ни милосердия (см. в подвале).
ну вот снова... когнитивное искажение...
видишь как работает восприятие... оно всегда искажает... априори... степени искажения разные...но есть всегда... без исключения...
поэтому и говорю, что единственное безупречное зеркало, в которое есть смысл посмотреться, - это собственное нутро...
на тебе инфу из первых рук, но сначала почитай коммент колобка...
в аззя мировосприятии нет ни низа ни верха... ни эвереста , ни подходов к нему... это первое...
второе , я себя не воспринимаю человеком и никогда не воспринимала... плохо это или хорошо, не знаю... но я не человеческого племени особь... и оч не стремлюсь в это племя, наблюдая то, что наблюдается...
в моем мировоззрении нет понятия ниже\выше относительно творения Творца...
в моём мировоззрении есть тупое и простое действо: констатация факта и ответная реакция сообразно направленного в меня в точном соответствии с сутью, коей являюсь...
и так было всегда в этом воплощении... просто сейчас усилено... наверное дело идёт к завершению... слава богу...
у меня иная мораль... иная система ценностей... иные приоритеты...
я чужая для этого мира человеческого... подчеркиваю, человеческого... к миру природы это не относится... тут мы как ОДНО...
так что, пенять мне на что-то из своих граней своих моралей, бесполезно...
мне начхать на человеческую лживую мораль... на человеческий цинизм... жестокость... жажду убивать... жажду насилия ... жажду осквернения...
мне надоело это племя до икотки боткина...
и 99 на 100,. что в этом воплощении мне не постигнуть мудрость любви к этому детищу Творца...
-NN- писал(а):ничтожных людишек как на насекомых
так вы ничтожны ...и вы даже меньше чем насекомые...
относительно Вселенной...
что не так? важность задушила... величие манит?
боже боже...