Подобие, однако....
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury

Andrew Lever писал(а):iury, ну дык важно, Кто сказал...
Если бомж у помойки - это одно...
А если Бааль Сулам в Торе - это другое.

Под скверные, вонючие сэмплы из глубин коллектора
Наши идеи в резонанс, как и труды Коперника.
Слова коверкая, жирнющих битосов поверх
Для всех, кто не забыл, что такое над собой усмех.

iury писал(а):И какие то пельмени приплела....

iury писал(а):А ещё по Пифагору полное отсутствие логики..... что и наблюдаем,

Andrew Lever писал(а):iury писал(а):И какие то пельмени приплела....
Да, пельмени надо самому уметь делать. На свой вкус. А так, Цезарь Императорские ничего...

Levis писал(а):Потому что разные люди используют разный "набор" факторов, которые учитываются в построении логики и в получении вывода.
Вот приведу анекдот, который ярко это демонстрирует:
Муже жене: - Замолчи.
Логика жены: - Ах замолчи, значит я причу, значит я ору, значит я лаю, значит я собака! Мама он меня сукой обозвал!

Флейта писал(а):На мой взгляд, это пример на отсутствие логики у эмоционально возбуждённой женщины. Эмоциональная буря сносит логику.
Флейта писал(а):Здесь, важна не точность текста, важна суть. По сути того, как можно по-разному (кардинально) видеть/слышать... один и тот же текст вы писали на форуме?

Levis писал(а):Вы, девушка, опять не точны.
(Зачеркнуто Флейтой: 1. В слове "причу" пропущена буква, правильно "кричу", как понимаю. 2. "ору" синоним кричу, потому повторяться - излишне.)Levis писал(а):Потому что разные люди используют разный "набор" факторов, которые учитываются в построении логики и в получении вывода.
Вот приведу анекдот, который ярко это демонстрирует:
Муже жене: - Замолчи.
Логика жены: - Ах замолчи,значит я причу,значит я ору, значит я лаю, значит я собака! Мама он меня сукой обозвал!

Agava писал(а):В психологии есть термина когнитивные искажения и когнитивные нарушения. Себя можно на тестах проверить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0