Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 20:03

Колобок писал(а):Те же 70 градусов

та щас...
это тебе такой попался...

аззя учили пить абсент 85-90 градусов...
как вспомню... чуть не померла... там целая система была с трубочкой, с огнём... что-то похожее на "питие " самбуки
причём никакими соками и водой не разбавляли... водкой... абсент разбавляли водкой... #022

плохо помню, зато хорошо помню свои "расширенные глаза" когда мне нужно было глотнуть , а потом через трубочку голубенькое пламя вдохнуть...
но было вкусно... хоть и жёстко для меня...

молодость... - страна не пуганных идиотов...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Колобок » 02 май 2026, 20:19

А-33-Я писал(а):аззя учили пить абсент 85-90 градусов...

Медработник, а учится пить такую зеленую гадость (которая запрещена во многих странах мирах, как яд), когда чистейший медицинский пред ней Ниагарой льётся.
Другое дело нам = работникам УМСТВЕННОГО труда приходилось иметь дело исключительно с техническим спиртом. Но кто ж и таким чистейшим добром будет пренебрегать и дурку валять... мол =
- Не хочу технический! Налейте мне кружку медицинского!
phpBB [video]
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 20:36

аззя вообще алкоголь не употребляет.. молодость с её историй не пуганных идиотов , давно прошла... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 20:38

Колобок писал(а):
phpBB [video]

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 20:41

А-33-Я писал(а):аззя вообще алкоголь не употребляет..

но в горах - святое дело...
мчс-ники на Джилы-Су учили аззя пить чистый спирт... оч душевно получалось...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 21:55

Колобок писал(а):...илось

прошедшее время
а как сейчас обстоят дела? на какой ниве трудишься?
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 02 май 2026, 22:37

Вот на лето думаю в БПУ устроиться
Бюро Похоронных Услуг
... работенка не пыльная... и всё к Душам людским ближе...
Колобок

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 22:52

Колобок писал(а):в БПУ устроиться

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
прасти не сдержалась...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 май 2026, 03:58

подруга прислала несколько видео центра... с комментариями...
оч круто...
айяваски там оказывается как бы штука второстепенная...
роскошный комплекс ретритных, дыхательных и энергетических практик...

оч красиво там... такие горы...
а пространство аж звенит... такие вибрации...

сижу, сердце гупает во всю грудь ... аж в голове отдаёт... там место, конечно, сильное...

подруге понравилось, что все русские... что ничего не нужно переводить...
она оттуда совершенно другой вернётся...
это видно уже как на ладони...

и наконец-то встретится с прибежищем Смысла, которое есть отсутствие всякого смысла...
выражение вербально звучит, конечно же идиотически... и вряд ли она въехала о чём оно...

но встреча произойдёт ... и тогда она ясно поймёт о чём ей говорила...
и отвалится от неё ТО, от которого она хочет избавиться но не может, само... у неё просто пропадёт желание...

когда она поехала на Айяваску в прошлый раз, мне не понравилось... но это как бы её выбор... никаких своих фе ей не говорила...

и в этот раз когда она собиралась ехать в этот "центр" тоже носик свой скривила... я бы свою задницу бы не подняла..., чтобы ехать туда в очередной социум пусть и эзотерический..
но ошиблась... там действительно круто... энергетика не обманывает...

очень рада за неё... вот теперь 90 на 100 будет нужный эффект...

интересно переплетаются судьбоносные нити...
я жесткий руководитель... не в смысле злой и противный... а в смысле что со мной не забалуешь... Изображение
о своих сотрудниках всегда заботилась, но и требовала...
она разгильдяйка была та ещё... но девка умная... даже талантливая .. комплексно талантливая...
доставалось ей дай дай...
такое отчебучивала, что мама миа.. пришлось даже домой к себе жить забрать, чтобы с катушек не съехала...

прошло много времени, пока от неё не полились целые реки благодарности за нашу встречу в этой жизни...
и вот сейчас так плавно всё съезжает в очень тесную какую-то связь...

может быть в этом году приедет в Украину, может свидимся...
дааааааа, этот Паша хорошее там дело сделал...

а девчонку подтрухивает... всё-таки страшновато ей... энергии страха чувствуются ясно...
если будет в состоянии, завтра что-то расскажет...

весь курс на 12 дней... и ещё до конца мая, куда-то будут ездить...
интересно, сколько человек в группе...

4 утра... Петух кукарекает... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 май 2026, 01:23

В общем не знаю, сколько из всего я смогу записать и достать из памяти, думаю немного… погрузилась очень глубоко… многое просто не помню, но может всплывет когда-то. Нашла место распада сознания, нашла, где душа настолько развалилась на части, что сдалась и запустила программу самоуничтожения. И так лет 15 я гребла не в том направлении. Даже не гребла, а так, катилась скорее. И так наверное и волочила бы это тело до смерти столько на сколько хватило бы энергии. И там уже возможно в следующей реинкарнации нашла бы свой путь…. Увидела насколько долго катилась по инерции, инерции разрушения. А выбрала этот путь потому как другого не знала и не умела, было легче затуманить сознание, забыться и катиться. Но вчера меня забрали снова туда, в тот момента где это все началось, там дали сделать другой выбор. Причем именно выбор. И я выбрала себя, я выбрала целостность, я выбрала свет. Это было очень сложно, я искала опору, поддержку, стержень, мне еще не удавалось держать себя новой мной. И мне ее дали. Но так, временно придержаться пока на ногах устоишь. А дальше сама. Я нашла свою душу, где-то очень далеко и глубоко. И увидела кто Я. Было очень много перепроверок на шаткость и твердость, закрепления что ли сделанного только выбора, закрепления материала. Было крутейшее воссоединение с Богом, с Творцом, со Вселенной… было на какое-то время подключение к полю, рядом мальчику было плохо, а мне хотелось ехать дальше, но его чистка тормозила процесс и с ним там все носились. Я подумала, что там с ним такое происходит, и тут поняла, что я знаю что именно. Что, не открывая глаз и даже не поворачиваясь в ту сторону я знаю и вижу каждый атом энергии строящий каждую картину на физическом плане. Я слушала песню шамана и казалось, что она на миллионе разных языков, а я их все понимала. Я просто вместе с ней неслась вверх. В общем очень особенное было путешествие. Очень глубокое и плодотворное.
Если усядусь и разберу все оставшееся в памяти - запишу аудио
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 май 2026, 10:25

Вчера смотрел интервью Вишневского с Дмитрием Долгих, психологом сделавшим курс микродозинга "Машина желаний", где он сравнивает этот путь с Золотой комнатой (или Шаром желаний)) в Сталкере, куда попадают... общем те, кому это необходимо)) Но получают совсем не то, что думают что хотят.
А это фрагмент интервью Ксении Собчак у Юлии Трояновой всвязи с фильмом "Страна Оз". Эпизод касаецца Ауяски, но полное интервью если захочецца найти нетрудно - там Троянова говорит, что играла саму себя - она как раз на пару месяцев сумела выскочить из серьезной алкогольной зависимости сс совершенной неспособностью жить:
phpBB [video]

https://youtu.be/GEHZbQz7Z-U?si=RDhBEZrdtO87bYWi
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 13:04

Мих, ещё раз повторю свою позицию на этот счёт...
самых разных мнений на этот счёт оч много... из уст в уста у меня есть мнение только одного человека... причём этого человека я знаю в разных ситуациях хороших 2 десятка лет, если не больше...
что это даёт? наблюдение как и что конкретно у такого человека меняется именно с духовной точки зрения...

просто смотрю... просто слушаю... просто чувствую есть ли смена её энергетики...
во всё остальное не то что не верю, а не принимаю во внимание... почему? потому что айяваски как и любая другая практика такого ранга, у каждого своя... свой вход, своё проживание, свой выход и свои последствия...
это первое

второе: моя глубочайшая ТЗ, касающаяся только относительно меня самой и никого больше: несанкционированные входы в определенные планы, мягко говоря не оч хорошая штука... по готовности человека, в соответствии с его эволюционных уровнем, все эти входы открываются сами, ответы на вопросы получаются, состояния приходят... далее нужно это просто применять в самой обыденной своей жизни...
духовная говорильня, это одно... а жить этим, стать этим, совершенно другое...
прорабатывать, исследовать свою эгоприроду, можно только на практике... в своей обычной жизни... от того как ты ходишь в сортир, до того как ты коммуницируешь с тонкими энергиями... как видишь люфт огромный... длинною в жизнь...

для себя я против как-то специальных инструментов в виде психоделиков, галлюциногенов, различными антидепрессантами и тому подобное...
любого ранга и любого порядка...
дорога у всех этих веществ одна: начинается с малой дозы, заканчивается большой...
и дело даже не в этом...

можно сколько угодно практиковать практики различного толка... от мягких до самых жёстки, можно проживать глубочайшие состояния, а я их проживала и может быть буду ещё проживать, но без применения в своей каждодневной жизни, в своей 24\7 бытовой жизни, целостно, искренне, без фальсификаций, лжи и т.д., ничего не будет.... так и будут кружлять вокруг столба топча песок в пыль...

я не против айяваску как таковой...
но когда это превращается в наркотическую зависимость, то это, по меньшей мере странно...
я не против глубоких медитативных состояний, которые вызывают мегаэкстаз... но когда в эти состояния утсремляются, чтобы получить этот мегаэкстаз, в а материальной жизни человека ничего не меняется в его мотивациях и в его природе, то...........
ну и т.д.

обычный материальный эгоизм в пыль не попадает духовному... когда то об этом говорила...
и не измененная эгоприрода, обязательно будет иметь и силу и возможность на лифте опутисть с любой духовной вершины посредством самой обычной ситуации: например изменила кому-то жена или украли любимую машину, или муж разлюбил, или посуда не моется, или друг подлец не одолжил денег... и...и...и...и..
любой духовный уровень проверяется на раз обычной реальной жизнью человека... точка...

и вот такие проверки по итогу мало кто впоследствии проходит... такие вещи как айяваску, грибы и т.д. могут только ПОКАЗАТЬ.. а потом нужно самому ДЕЛАТЬ...
и вот с этим потом, не всё так просто...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 13:07

не могу весь материал сюда выложить... но кое что Андрею переслала ночью... как только у него появится время сюда выложить инфу, она здесь появится...

что мне нравится в этот раз... там комплекс... церемонии айяваски они та конечно же проводят... но они там сделали комплекс... комплекс оздоравливающих душу и тело практик
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 13:08

да и ещё, Mikle, церемонии айяваски проводят не только в группе, но и индивидуально... в интервью на этот счет не точная информация...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 05 май 2026, 14:41

А-33-Я писал(а):я не против айяваску как таковой...

... колобок не против чего угодно, если этот конкретный чел перед своим действием думает о последствиях для других, а уж потом = шо с этого "я" буду иметь?

Во-первых, чисто животный эгоизм не осуждается и не поощряется = ты обязан выжить в этом мире!
Как прайд львов почти ежедневно забивает иль антилопу, иль зебру = это способ их существования. У человека = возделывание полей, где растет однообразная растительность вместо пышного лугового разнообразия трав, или разведение жвачных на свой прокорм... хотя для этого пришлось вырубать леса с их био-разнообразием... и т. д. И, конечно, хотелось бы, шобы все эти поля с удобрениями и пестицидами, и фермы с их отравлением атмосферы Земли, который сравним по ущербу с автомобильными выбросами, надо как-то поаккуратней... по технологичней... вплоть до выращивания мяса в биолабораториях-фермах. Да, и автомобильный транспорт также необходим чел-ву... но надо как-то поаккуратней... по технологичней...

Но... вот элементарнейшее, шоб челы думали в начале о других...
Постоянно наблюдаю картину, когда какая-нить интеллигентка (которая наверняка таковой себя считает), выгуливая собаку, присаживается на скамейку и тут же не только разрешает, но и затаскивает свою сучку залезть на эту же лавочку!... колобку похeру, куда эта дура позволяет залезать своей псине у себя дома. Но ты жжжжжжж (здесь следует семиэтажное ёмкое словосочетание от колобка!!!) не у себя в сортире! У нас на бульваре много лавочек. Так они все в следах кобелей и сучек!

Ну, очень хочется подойти к этой интеллигентной сучке (ни одного мужика с собакой на лавке колобок не наблюдал!) и ёмким семиэтажным рассказать ей = хто она есть на самом деле!

Дааа... но тема всё же про ахуяску...

Только или чисто в терапевтических целях, когда это лучше таблеток, или, кода душевная боль плохо переносима............. колобок "ЗА" четвертинку типа бренди на Душу населения! _002
Колобок

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 15:09

колобок, прежде чем писать буквы, спрошу тебя, могу ли не плясать на цирлах твоего и своего "понимательных" уровней, а ответить как есть...без прикрас...

и шоб ты не взбодрился от какой-то уродливой прикрасы на твой взгляд...
аззя не готова жертвовать общением с тобой... она ещё не всё прояснила для себя...

поэтому если, не дай боже, она шота ляпнет из своей ТЗ, а колобок скажет своё адьювское "удачи" и покатитццца себе восвояси..., так аззя лучше смолчит... та чаша весов перевесит эту... в выборе аззя...

хотя чего скрывать: оч хочется кое что из твоего коммента, разобрать "на атомы"... 90 на 100 тебе это не понравится...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 05 май 2026, 16:44

Да, ляпай шо хош...

А... в последние лет... почти 20... (снова 7-ми этажное сложносочиненные и сложноподчиненное выражение)... колобок никому свои обещания не раздаёт.

Зачем?
Шоб чел был точно уверен, шо будет по слову его?
Неее...
В этом мире колобок больше в такие игры не играет!
Тройка - Семёрка - Туз!... и Пиковая Дама всем в задницу в придачу!
Колобок

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 17:16

У меня снова null
С телефона писать не стану...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 май 2026, 18:23

Колобок писал(а):Но... вот элементарнейшее, шоб челы думали в начале о других...
Постоянно наблюдаю картину, когда какая-нить интеллигентка (которая наверняка таковой себя считает), выгуливая собаку, присаживается на скамейку и тут же не только разрешает, но и затаскивает свою сучку залезть на эту же лавочку!... колобку похeру, куда эта дура позволяет залезать своей псине у себя дома. Но ты жжжжжжж (здесь следует семиэтажное ёмкое словосочетание от колобка!!!) не у себя в сортире! У нас на бульваре много лавочек. Так они все в следах кобелей и сучек!

Ну, очень хочется подойти к этой интеллигентной сучке (ни одного мужика с собакой на лавке колобок не наблюдал!) и ёмким семиэтажным рассказать ей = хто она есть на самом деле!

Ну,, не знаю...
Я когда с волкодавом из дому выхожу мне об других думать некогда! Чуть не углядишь Лео тут же на любую собаку накинецца с целью разорвать на мелкие куски - ну что за характер! Откуда у него эта нетолерантность??
Так что тут хоть на скамейку, хоть на лавку, хоть за пазуху его засунь - тока бы не съели, сразу.

Изображение

Выходит некогда мне об человечестве думать - не до духовного мне, не до сияющих чистотой лавок. Ну не всем же духовным быть! Мож оттого и пьют по-быстрому Ауяску? Те у кого времени о других заботицца нету)))
Не ! Я то сам не пью. У меня на её тоже времени нету!!
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 18:29

Mikle :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА