подруга прислала несколько видео центра... с комментариями...
оч круто...
айяваски там оказывается как бы штука второстепенная...
роскошный комплекс ретритных, дыхательных и энергетических практик...
оч красиво там... такие горы...
а пространство аж звенит... такие вибрации...
сижу, сердце гупает во всю грудь ... аж в голове отдаёт... там место, конечно, сильное...
подруге понравилось, что все русские... что ничего не нужно переводить...
она оттуда совершенно другой вернётся...
это видно уже как на ладони...
и наконец-то встретится с прибежищем Смысла, которое есть отсутствие всякого смысла...
выражение вербально звучит, конечно же идиотически... и вряд ли она въехала о чём оно...
но встреча произойдёт ... и тогда она ясно поймёт о чём ей говорила...
и отвалится от неё ТО, от которого она хочет избавиться но не может, само... у неё просто пропадёт желание...
когда она поехала на Айяваску в прошлый раз, мне не понравилось... но это как бы её выбор... никаких своих фе ей не говорила...
и в этот раз когда она собиралась ехать в этот "центр" тоже носик свой скривила... я бы свою задницу бы не подняла..., чтобы ехать туда в очередной социум пусть и эзотерический..
но ошиблась... там действительно круто... энергетика не обманывает...
очень рада за неё... вот теперь 90 на 100 будет нужный эффект...
интересно переплетаются судьбоносные нити...
я жесткий руководитель... не в смысле злой и противный... а в смысле что со мной не забалуешь...

о своих сотрудниках всегда заботилась, но и требовала...
она разгильдяйка была та ещё... но девка умная... даже талантливая .. комплексно талантливая...
доставалось ей дай дай...
такое отчебучивала, что мама миа.. пришлось даже домой к себе жить забрать, чтобы с катушек не съехала...
прошло много времени, пока от неё не полились целые реки благодарности за нашу встречу в этой жизни...
и вот сейчас так плавно всё съезжает в очень тесную какую-то связь...
может быть в этом году приедет в Украину, может свидимся...
дааааааа, этот Паша хорошее там дело сделал...
а девчонку подтрухивает... всё-таки страшновато ей... энергии страха чувствуются ясно...
если будет в состоянии, завтра что-то расскажет...
весь курс на 12 дней... и ещё до конца мая, куда-то будут ездить...
интересно, сколько человек в группе...
4 утра... Петух кукарекает...