Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 15 апр 2026, 22:31

Сила накапливается. Можно говорить с человеком, а внимание держать на себе. Например, говоришь с соседкой а думаешь про свой желудок.

Почему полезно детям читать вслух. Когда ребенок читает первое слово то его мышление уже на втором слове (идет деление внимания), также включается воображение.

Также беседуя с соседкой внимание делится слушаешь соседку и держишь мысли на желудке. При внимании на себе возникает состояние покоя. В состоянии покоя включается природная защита, вернее усиливается. Накопленная Сила формирует новые события. Человек сам создает свою жизнь.
Для того, чтобы выходить на тонкий план нужна сила, если у человека в голове мусор то ему будет сложно подключиться к информационному полю. Идеи в голову приходят из информационного поля (тонкий план). Мысли в инфор. поле двигаются очень быстро, чтобы уловить нужна сила и чистое сознание. То есть пустота в голове.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 17 апр 2026, 09:31

Прошлой осенью ездили в тайгу с мужем за кедровой шишкой. Он хотел сдать, мешок 2 тыс. За 3 рейса собрали 50 мешков кедровых шишек, на последнем рейсе двигатель у машины сломался. В итоге везти в соседний город на сдачу было не на чем и муж решил оставить себе. Он шелушит шишки, а я вытаскиваю зерна. Ведро чистых орехов у нас продают за 1,5 тыс. Жаба давит за такую работу по тайге, потом чистить орех. Еще шишек осталось вычистить примерно 5 мешков.
Случайно в тайге наткнулись на тропу лосей. Я предложила мужу собрать навоз лосей. Примерно 50 мешков собрали за 2 рейса. Засыпали грядки. Я надеялась, что под снегом они станут кашей, увы... снег растаял, а какахи горохом остались лежать. И теперь я вынуждена их перетирать ручками... в перчатках. У нас навоз продают за маленькую кучку 15 тыс.
Изучила инфу по навозу лосей... отзывы хорошие.

Занимаюсь рассадой перцы 15, баклажанов 15, помидоры 40 корней. Много взошло брокколи 35 корней, много взошло летней капусты 50 корней... бл@ть, что со мной... у меня есть такая проблема... не поднимается рука выкидывать лишнюю рассаду. В прошлом году летняя капуста не взошла. Ну и в прошлом году ч выкидывала рассаду боролась со своей привычкой садить огород. В этом году решила, что сажу для себя. Цветной и зимней капусты взошло по 5 корней. У нас север, лето короткое. Кила капусту убивает. Я морожу на зиму, потом в духовке овощи с мясом запекаю.
Мне нравится. Еще нервы отдыхают когда ковыряюсь в грядках. А кедровые орехи едим сами. ...))).
Кнопка

Сообщение Флейта » 17 апр 2026, 09:55

Кнопка писал(а):Человеком управляет сознание. И сознание губит человека, создавая ложные иллюзии.

Кнопка, сознание или ПОДсознание?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 17 апр 2026, 10:03

Кнопка писал(а):бл@ть, что со мной...

Действительно... Что это с вами, Кнопка? :-? На ровном, как говорится, месте - не нормативная лексика.
Впервые слышу от вас, да ещё и не к месту. Это ж не проблема, а :good: , что
"не поднимается рука выкидывать лишнюю рассаду".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 17 апр 2026, 10:10

Кнопка писал(а): что со мной... у меня есть такая проблема... не поднимается рука выкидывать лишнюю рассаду.
Все правильно, они же живые... :grin:

Это как щенят лишних топить..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Кнопка » 28 апр 2026, 22:42

Работа с клиентом. Она хочет развестись, детей нет, возраст 30+. Ему также. У обоих первый брак.
Ее не устраивает то, что он сутки работает, а 2 суток на диване с телефоном и пивом. Хотя в таком возрасте можно строить БАМ (образно). Нет огня.
Он хочет ребенка, она отнекивается, потому что придется жить на 1 зарплату. Еще ипотека у нее.

Она не видит смысла в семейной жизни. Одной лучше, спокойнее. У нее в конторе все одинокие 30+, 40+, 50+... в ожидании, что вот Он придет увидит и украдет.... Не придет.
Сказала, что в перспективе одиночество. Очень сложно выйти замуж.
Советы ушли и вместе с ними ушла любовь. Мир материален. Выбирают Удобных и Перспективных. А если ты лодочник... то плыви один...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 апр 2026, 22:44

Флейта писал(а):
Кнопка писал(а):Человеком управляет сознание. И сознание губит человека, создавая ложные иллюзии.

Сознание. Подсознание закрыто.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 07:22

Знаете недавно я рассказывала дочери свои действия и видела как она закрывала глаза и уши (образно), чтобы у нее не слетела крыша от моей информации. Потому что это звучит как бред. В конце я утвердительно заявила "ну получилось же?". Дочь тихо кивнула головой....))).

Внук на самокате ездил по квадрату. Едет прямо, ему нужно повернуть налево... он останавливается, разворачивает самокат налево и опять едет прямо. Он не умел поворачивать руль. 9 лет было ему на тот момент. Объясняли, показывали... бесполезно.

Я посмотрела и увидела у него на ментале квадрат. Стерла его и нарисовала круг. Через 2 дня пришла к дочери в гости, меня обрадовали, "он сам научился поворачивать руль"...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 07:27

У женщины муж хотел делать пересадку волос. Я в его ментале сняла эту задачу... стерла. И он потерял к этому интерес.

Для чего я это пишу? Ну не для того, чтобы показать свою крутизну. Есть люди, которые гораздо меня сильнее, круче и они также меняют задачи в ментале толпы....
Ты просто марионетка.
Кнопка

Сообщение iury » 04 май 2026, 07:31

Кнопка писал(а):У женщины муж хотел делать пересадку волос. Я в его ментале сняла эту задачу... стерла. И он потерял к этому интерес.

Для чего я это пишу? Ну не для того, чтобы показать свою крутизну. Есть люди, которые гораздо меня сильнее, круче и они также меняют задачи в ментале толпы....
Ты просто марионетка.

А это было сделано по просьбе мужчины?
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 07:34

Так для чего нам нужно сознание? Для анализа своих мыслей, для понимания своих задач.
Божий человек это когда в душе Благодать, а в голове Ясное сознание. Когда человеку ставишь ясное сознание то ему становится сложно общаться с другими. Начинает видеть недалекость других людей.
У некоторых настолько засорена голова всякой хренью из книг духовных учителей.... Просветляющих массы....))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 07:34

iury писал(а):
Кнопка писал(а):У женщины муж хотел делать пересадку волос. Я в его ментале сняла эту задачу... стерла. И он потерял к этому интерес.

Ты просто марионетка.

А это было сделано по просьбе мужчины?

Нет, жена попросила.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 07:35

Мы учим ребенка правильно держать ложку хотя он нас об этом не просит.... Право сильного используем.
Кнопка

Сообщение iury » 04 май 2026, 07:36

Кнопка писал(а):Так для чего нам нужно сознание? Для анализа своих мыслей, для понимания своих задач.
Божий человек это когда в душе Благодать, а в голове Ясное сознание. Когда человеку ставишь ясное сознание то ему становится сложно общаться с другими. Начинает видеть недалекость других людей.
У некоторых настолько засорена голова всякой хренью из книг духовных учителей.... Просветляющих массы....))).

У всех свое личное сознание и как понимаю, "чистить" сознание это его "личная" задача.....а причем здесь вы?
iury

Сообщение iury » 04 май 2026, 07:37

Кнопка писал(а):Мы учим ребенка правильно держать ложку хотя он нас об этом не просит.... Право сильного используем.

Не надо путать этапы пути ребенка и взрослого чела.
iury

Сообщение iury » 04 май 2026, 07:43

Как считаю, человеку даются определенные способности для .... это как экзамен на "вшивость".
Пройдет, не пройдет.
iury

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 08:11

iury писал(а):Как считаю, человеку даются определенные способности для .... это как экзамен на "вшивость".
Пройдет, не пройдет.

Почему на вшивость? У ее мужа нет лысины. Волосы лежат красиво. Он хочет купить машину и я его в этом поддержала. Ей сказала, что нужно его поддержать в этом вопросе.

У большинства людей есть глупая блажь в голове, основанная на тараканах. Женщины перекраивают свои лица. Меня лично больше волнует мой внутренний комфорт чем внешность. Ну буду красивой бабушкой... старушки тоже бывают симпатичными.
Когда человек живет в землянке и тратит свои крохи на внешность... думаю, что это глупость. Хотя это его Право. Но, я писала о том, что большинство людей в стране Шариковы.
Чтоб Шариковы ушли нужно Образование, Знания, умение анализировать, развивать стратегическое мышление.

Очень сильно влияет крепостное право, осознание на подсознание что ты никто и звать тебя никак, и отсюда желание сделать пересадку волос или сделать ботокс, избавиться от морщин... а в сознании остаться Рабом.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2026, 08:23

Вчера мы обсуждали тему мужчин и женщин. Я еще год назад ей об этом говорила. И вот вчера она мне сказала, что среди мужчин больше успешных. Ну конечно. Потому что мужчины сосредоточены, а у женщин идет расширенное сознание. Не знаю как это сформулировать. Женщина думает сразу обо всем на свете...
И с мужчинами не нужно работать, потому что у мужчин ясное понимание, трезвый ум. У мужчин нужно работать с психикой, эмоциональный фон, самооценку поднимать.
Муж должен воспитывать жену Разумению, открывать ей глаза, объяснять, то есть он должен постоянно проводить беседы со своей женой... Общаться на кухне за чашкой чая.
Спящую красавицу разбудил мужчина. Сознание будят.

Будить сознание жены нужно не кулаком, а терпением и лаской, пониманием, что женщина як курица... в голове плохо держится.... повторенье мать учения, пока не войдет в привычку.... отсюда любовь да Совет.
Кнопка

Сообщение Mikle » 04 май 2026, 08:52

Кнопка писал(а):А если ты лодочник... то плыви один...))).

phpBB [video]

Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник,
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.

https://youtu.be/s1mbq2BZbcg?si=oYkwisNBIu-pASuT
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Флейта » 04 май 2026, 09:53

Кнопка писал(а):
Флейта писал(а):

Сознание. Подсознание закрыто.

Осознанный человек САМ управляет своей жизнью, а ежели управляют ИМ (человеком), то - рулит подсознание (телега впереди лошади). Имхо.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.