Да, именно так.Кнопка писал(а):
Муж должен воспитывать жену Разумению, открывать ей глаза, объяснять, то есть он должен постоянно проводить беседы со своей женой... Общаться на кухне за чашкой чая.
Спящую красавицу разбудил мужчина. Сознание будят.
Будить сознание жены нужно не кулаком, а терпением и лаской, пониманием, что женщина як курица... в голове плохо держится.... повторенье мать учения, пока не войдет в привычку.... отсюда любовь да Совет.
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
хочу дополнить
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

прости оссспидя
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Андрей Осипов писал(а):хочу дополнить
, что некоторые женщины, заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят.
https://youtu.be/mhwCVuPfnOU?si=seKN-z4td5A-QCmY
Девушка одним ударом парня ...тю-тю..
https://youtu.be/baYgTIlMOrs?si=ecCwFeuwyQaIec6t
Нокаут
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):хочу дополнить
, что некоторые женщины, заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят.
![]()
https://youtu.be/mhwCVuPfnOU?si=seKN-z4td5A-QCmY
Девушка одним ударом парня ...тю-тю..
https://youtu.be/baYgTIlMOrs?si=ecCwFeuwyQaIec6t
Нокаут
В юности у меня был красивый иллюстрированый модный журнал, от которого все приходили в ужас, от пьяного бомжа в луже и милиционера, до прожженных мошенников и бандитов. Я любил пугать этих обычно ничем невозмутимых персонажей.
Это был журнал по женскому бодибилдингу.
- Андрей Осипов

это обычные женщины... которые проходят обычные курсы самообороны... оч модные нынче...(чтобы другие проходили, так наверное бы убили...
)
и очень к месту проходят...
потому что до некоторых а ля мужчин, самый короткий путь в ответ на их хамство, это мордобой...
ты ролики хоть смотрел... одна в лифте засандалила... вторая на улице, когда дорогу переходила...
и там и там , тело мужское... а нутро - скотина скотиной... быдло.. воспитанное безнаказанностью
они только только начинают понимать истину, которую до сих пор не уяснили своим вострым умом и конкретной логикой: на любую силу всегда найдется бяОльшая сила, когда тэрпэць урвётся...
на любое хамство всегда найдётся сила, способная это хамство отправить под плинтус...
и не переиначивай как ты любишь...
мой ответ, собственно на твою идиотскую, прости господи фразу: " некоторые женщины,заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят"
любого мужчину спрошу: ты кто такой чтобы давать мне оценку какое у меня поведение? не устраивает - иди себе с Богом по ранню... а руки распускать, так собственный яйца самолично запихнешь себе в глотку...
что? не устраивает такой тон? так разберитесь со своим вострым углом и найдите другой вариант...
который очень просто: подходит тебе женщина, живи... не подходит - гуд бай...
многим женщинам тоже надо бы себе это уяснить...
а то осточертел мужской абьюз...
ваша мужеская песенка спета... Женское Начало тапереча впереди планеты всей...
так что перестраивайтесь... а то попривыкали руки распускать... паскудники...

потому что до некоторых а ля мужчин, самый короткий путь в ответ на их хамство, это мордобой...
ты ролики хоть смотрел... одна в лифте засандалила... вторая на улице, когда дорогу переходила...
и там и там , тело мужское... а нутро - скотина скотиной... быдло.. воспитанное безнаказанностью
они только только начинают понимать истину, которую до сих пор не уяснили своим вострым умом и конкретной логикой: на любую силу всегда найдется бяОльшая сила, когда тэрпэць урвётся...
на любое хамство всегда найдётся сила, способная это хамство отправить под плинтус...
мой ответ, собственно на твою идиотскую, прости господи фразу: " некоторые женщины,
любого мужчину спрошу: ты кто такой чтобы давать мне оценку какое у меня поведение? не устраивает - иди себе с Богом по ранню... а руки распускать, так собственный яйца самолично запихнешь себе в глотку...
что? не устраивает такой тон? так разберитесь со своим вострым углом и найдите другой вариант...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

видишь, и кузнечики сильно распереживались по этому поводу
никак не могут отойти в мир иной с богом по раню... плохо им, а всё равно: шоб было по ихнему, по кузнечиковскому и всьо...
вот на такие головы и предусмотрены сковородки...
иди себе мил человек... иди...
не... не может...
а ты говоришь, женское не слышит пока его не ударят...
да ты шо? Осипов?
ты давай, в новое измерение как-то перелезай, если воспарить туда не можешь... хоть по пластунски... а то веть застрял в старом мире...
со старой моралью и старыми алгоритмами... в новом мире оне уже не работают...
осваивай новьё..
никак не могут отойти в мир иной с богом по раню... плохо им, а всё равно: шоб было по ихнему, по кузнечиковскому и всьо...
вот на такие головы и предусмотрены сковородки...
иди себе мил человек... иди...
не... не может...
а ты говоришь, женское не слышит пока его не ударят...
да ты шо? Осипов?
ты давай, в новое измерение как-то перелезай, если воспарить туда не можешь... хоть по пластунски... а то веть застрял в старом мире...
осваивай новьё..

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):а ты говоришь, женское не слышит пока его не ударят...
да ты шо? Осипов?
ты давай, в новое измерение как-то перелезай, если воспарить туда не можешь... хоть по пластунски... а то веть застрял в старом мире...со старой моралью и старыми алгоритмами... в новом мире оне уже не работают...
осваивай новьё..
Ну спасибо, хоть рассмешила...
Особенно про новое.
- Андрей Осипов

Кнопка писал(а):У ее мужа нет лысины. Волосы лежат красиво. Он хочет купить машину и я его в этом поддержала. Ей сказала, что нужно его поддержать в этом вопросе.
У большинства людей есть глупая блажь в голове, основанная на тараканах. Женщины перекраивают свои лица. Меня лично больше волнует мой внутренний комфорт чем внешность. Ну буду красивой бабушкой... старушки тоже бывают симпатичными.
Когда человек живет в землянке и тратит свои крохи на внешность... думаю, что это глупость. Хотя это его Право. Но, я писала о том, что большинство людей в стране Шариковы.
Чтоб Шариковы ушли нужно Образование, Знания, умение анализировать, развивать стратегическое мышление.
Очень сильно влияет крепостное право, осознание на подсознание что ты никто и звать тебя никак, и отсюда желание сделать пересадку волос или сделать ботокс, избавиться от морщин... а в сознании остаться Рабом.
Я люблю комедии абсурда, люблю, когда мир со всех сторон представляется таким эксцентричным. Я, наверное, отчасти догадываюсь, почему вы это так пишите (да и все мы вобщем-то тоже)))
А по-поводу крестьянской общины, которую вы здесь упоминаете, так это - не первопричина. Бердяев выводил первопричину из самих наших имперских просторов)) "Страна рабов, страна господ" - и это всего лишь две стороны одной медали, как не крути. И, согласитесь, глупо бежать от своей сути, отрицая ее)))
Что же до любимого вами "Собачьего сердца", с его незабвенным Шариковым - так у Михаила Афанасьевича был свой профессор Преображенский, к которому Он обращался в письмах и который лично звонил ему домой, и, говорят, не пропустил не одного из 13 показов "Белой гвардии" во МХАТе, пока ее не сняли.
Да "Мастер и Маргарита" - роман, котрий никогда не увидел бы издания в той благословенной стране, которую вы таку тепло вспоминаете, но Булгаков знал, что этот роман обязательно прочитает ОН, прикормивший его с руки, как ту самую собачку)))
И еще , мне почему то захотелось поговорить в вашей теме про Андрея Игоревича Ильенкова. Он примерно наш ровесник, весьма образован и даже кандидат филологических наук, зав. отделом прозы в журнале "Урал" и лаурят всяких там премий, часть из которых - всеобщее признание сценария фильма "Страна Оз". В В приведенной сцене - он играет наравне с блистательным Башировым:
(Видите, и из Комедии Абсурда порой выходят довольно осмысленные и даже философичные трактаты)))
https://youtu.be/N-c1mdzvK4I?si=AoWZs-y0hToE49_6
-

Mikle - ****************

Андрей Осипов писал(а):В юности у меня был красивый иллюстрированый модный журнал, от которого все приходили в ужас, от пьяного бомжа в луже и милиционера, до прожженных мошенников и бандитов. Я любил пугать этих обычно ничем невозмутимых персонажей.
Атас!!! Андрюша
-

Mikle - ****************

Андрей Осипов писал(а):Ну спасибо, хоть рассмешила...
пожалуйста, осипов, пожалуйста...
мне нравится, когда люди не теряют способность смеяться и улыбаться...
да и "долг платежом красен"...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

гениальная вещь...
гениальная актёрская работа...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Почему люди меня не понимают. Я когда с человеком общаюсь чувствую его боль, понимаю его проблемы. Вот пишу, что боли были как при родовых схватках, кости таза рвало... каждые 3 часа, сутками, я постарела от этих болей. Мне пишут нужно идти вперед.... на работу, снять квартиру.
Ощущение, что общаешься с даунами.
Слава Богу, боли ушли. Пытаются поставить работу, магия не действует на меня после того как я слетала на тот свет.
Любовница делала работу на нерв через куклу из мяса. Головные боли делали через мясо, все снялось. Но ведь стоит задача, чтобы все ушло.
Сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю свой ресурс.
Ощущение, что общаешься с даунами.
Слава Богу, боли ушли. Пытаются поставить работу, магия не действует на меня после того как я слетала на тот свет.
Любовница делала работу на нерв через куклу из мяса. Головные боли делали через мясо, все снялось. Но ведь стоит задача, чтобы все ушло.
Сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю свой ресурс.
- Кнопка

Клиентка вышла замуж и через полгода ее муж пошел на повышение. От клиентки к ее мужу идет светлый канал. Мама мужа убедила своего сына развестись, у сына карьера, может найти лучше... Клиентке сказала, что после развода будем снимать канал ресурса с ее мужа и закреплять на ней. А муж пусть живет на своем ресурсе, а там нет ресурса. Клиентка из зажиточных крестьян или мещан. Я видела, у нее связку ключей и она постоянно пересчитывала деньги. Может в прошлой жизни комнаты сдавала в наем.
Тоже самое делаю я, снимаю каналы. Я не могу снять сама у себя каналы, использую для этого чистки. При чистках болит ствол позвоночника, 7 шейный, район сердца, нерв стреляет в ухе.
Тоже самое делаю я, снимаю каналы. Я не могу снять сама у себя каналы, использую для этого чистки. При чистках болит ствол позвоночника, 7 шейный, район сердца, нерв стреляет в ухе.
- Кнопка

Майкл, я же сама себя не вижу.
Смотришь человека, внутри световой канал, из него пошли отростки с стороны, голова смотрит назад. Ясное сознание идет через центр головы, а там туман тёмный. А бывает сознание выглядит как шапка съехала на бок.
У Натальи Андрейченко видно как съехало сознание. И она ушла в йогу, ретрит и так далее. Красивая женщина. Ей нужно ставить центровку. Она ушла и заблудилась. Я тоже много дров наломала в жизни.
Есть дистанции короткие (развод, раздел имущества), а есть длинные на года...))).
Когда на человеке нет чужой воли, то его воля направлена на себя. А если человек думает постоянно за жену то это крючок, он сливает жене, а жена думает о себе. Нет обмена, энергия мужа не пополняется и он начинает болеть, упадок сил.
Есть вариант жить с женой, но Научиться думать о себе, волю внимание держать на себе.
Смотришь человека, внутри световой канал, из него пошли отростки с стороны, голова смотрит назад. Ясное сознание идет через центр головы, а там туман тёмный. А бывает сознание выглядит как шапка съехала на бок.
У Натальи Андрейченко видно как съехало сознание. И она ушла в йогу, ретрит и так далее. Красивая женщина. Ей нужно ставить центровку. Она ушла и заблудилась. Я тоже много дров наломала в жизни.
Есть дистанции короткие (развод, раздел имущества), а есть длинные на года...))).
Когда на человеке нет чужой воли, то его воля направлена на себя. А если человек думает постоянно за жену то это крючок, он сливает жене, а жена думает о себе. Нет обмена, энергия мужа не пополняется и он начинает болеть, упадок сил.
Есть вариант жить с женой, но Научиться думать о себе, волю внимание держать на себе.
- Кнопка

Я никому не навязываю своих стереотипов, просто пишу о своих тараканах. Муж у меня старается угождать, чтобы был мир. Но мира уже не будет и войны не будет.
Из женщины, которая служила своему мужу я пошла в королеву. А здесь нужно пахать, чтоб стать королевой. В шахматах самая сильная фигура вроде.
Королева Англии знает, что в спальне ее мужа бывают фрейлины, она знает что ей моют кости, знает, что недруги только и ждут когда она свалится с трона. Ну а общение с холопами.... которые невразумеют (не в теме) и еще она знает, что будет так как она решила. И уж она точно не будет пить антидепрессанты...))).
Королева великодушна и милостлива.
Из женщины, которая служила своему мужу я пошла в королеву. А здесь нужно пахать, чтоб стать королевой. В шахматах самая сильная фигура вроде.
Королева Англии знает, что в спальне ее мужа бывают фрейлины, она знает что ей моют кости, знает, что недруги только и ждут когда она свалится с трона. Ну а общение с холопами.... которые невразумеют (не в теме) и еще она знает, что будет так как она решила. И уж она точно не будет пить антидепрессанты...))).
Королева великодушна и милостлива.- Кнопка

А-33-Я писал(а):это обычные женщины... которые проходят обычные курсы самообороны... оч модные нынче...(чтобы другие проходили, так наверное бы убили...)
мой ответ, собственно на твою идиотскую, прости господи фразу: " некоторые женщины,заигравшиеся в мужское поведение, а такие, увы есть, не слышат, пока их не ударят"
Не обратил бы внимания, на твои Аззичка сентенции по поводу мужчин (твое отношение мужскому всегда меня забавляло - впрочем, я не раз об этом тебе говорил))) Так вот, наш удивительный Есаков вынес предупреждение. Я уж было и совсем стал забывать про существование модераторов, что они есть. Про их претензии тут всем повелевать))) А вот те на! Вроде никто его и не трогал? Вован! Опять обыделся что-ли?
-

Mikle - ****************

Кнопка писал(а):Майкл, я же сама себя не вижу.
Никто не видит себя сам (наверное))) Потому тут все время и твердят о "зеркалах" ну или Обратная Связь, по простому.
А Наталья Андрейченко? А что с ней не так? Я не слежу за ее жизнью. Я думаю что "наломал дров" человек или не наломал - зависит только от точки зрения на этот вопрос. Но то что с ним происходит - это ведь не случайно. Это какой-то итог его развития, его выборов, которые предопределены его структурой и состоянием. В этом контексте и "Научила" чему то не так то просто, как на первый взгляд кажецца))))
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):Я уж было и совсем стал забывать про существование модераторов, что они есть. Про их претензии тут всем повелевать))) А вот те на! Вроде никто его и не трогал? Вован! Опять обыделся что-ли?
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
- Колобок

- Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Mikle писал(а):А Наталья Андрейченко? А что с ней не так?
Оооууу!... Мэри Попинс!!!
А "Военно-полевой роман" ???
Уверен, шо у многих бабссс благодаря именно профессиональной деятельности Натальи Андрейченко сложился устойчивый комплекс неполноценности и ущербности по всей своей жизни =
- А нахрена я живу, если такие стервы, как Наталья Андрейченко, процветаютььь?
При взгляде на эту болезнь даже сам Христос опускает руки в осознании, шо ОН ничем не может помочь таким завистливым дамам...
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
- Колобок

- Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Mikle писал(а):Не обратил бы внимания, на твои Аззичка сентенции по поводу мужчин (твое отношение мужскому всегда меня забавляло - впрочем, я не раз об этом тебе говорил)))
дааа? чёт память видать подводит... не припомню...
а что именно говорил...
оч интересно какое именно у аззя отношение к мужчинам на твой взгляд...? расскажи...
Mikle писал(а):Так вот, наш удивительный Есаков вынес предупреждение. Я уж было и совсем стал забывать про существование модераторов, что они есть. Про их претензии тут всем повелевать))) А вот те на! Вроде никто его и не трогал? Вован! Опять обыделся что-ли?
Михась, ну ты как драсьте...
ты оч невнимательный... у нас есть на форуме незабвенный и светоносный лайс...
так вот, он неоднократно сказывал про такую штуку как понятийный уровень...
против понятийного уровня не попрёшь... тут с лайсом, аззичка полностью солидарна... даже если пистоль приставишь ко лбу понятийного уровня, он не изменится... останется прежним... это касается всех понятийный уровней без исключения...
но у каждого понятийного уровня, свои танцы и свои плюшки... вот и всё...
чтобы выяснить что именно взбадривает тот или иной понятийный уровень, нужно устраивать допрос "с пристрастием"... препарационный стол и вскрытие под ярким освещением...
кста, как правила определенного уровня понятийные уровни именно этого и ждут... им,этим понятийным уровням, уже оч хочется определенного драйва...
так что тут дело не в ...... и не в а ля наказании, на который понятийный уровень выписал рецепт сроком годности , щас гляну... - на месяц и 23 дня...
сейчас прикольным будет не накормить понятийный уровень ожидаемым им меню... голод... голод - не тётка,
хотя именно сейчас мы с тобой чуток вспрыснули фреша... чувство голода чуть отступит...
дальше хоть не корми
Михасечка, знаешь какое самое сильное наказание для человеков: принудительное тунеядство...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-