Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Зеркало
Мишаня, а ты приоритеты расставляешь ДО, ВО ВРЕМЯ ТОГО или ПОСЛЕ ТОГО ?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Mikle писал(а):Нуу... ЗиС. Это состояние, как и всякое человеческое состояние - это как бы ограничение само по себе
нет, Михасечка, ЗиС - это безграничье...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

эк тебя пробрала голодовка...
Угу...да так что ТЫ ПЕРВАЯ на жратву и прибежала...иждивенка))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Mikle писал(а): Но пока мы люди, мы все равно обусловлены, кто-то больше, кто то меньше...
в ЗиСе - нет... ты ничем не обусловлен и полностью свободен в реализации себя или не в реализации...
в любом случае, ................ ладно... а то щас Лайс встрепенётся, разнервничается...
зачем это надо?!
я тебе в телеге или в вотс апп на ушко разговор наговорю...

шоб ты уморился в умат и позабыл и за прошлое и за будущее... а захотелось просто тупо уставиться в одну точку и даже мысль не проскользнёт: ну слава богу, аззя пошла спать или её труба позвала...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):ТЫ ПЕРВАЯ
аззя завсегда номер ОДИН...
не то что ты...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

аззя завсегда номер ОДИН...
Верно...с тобой хорошо де-рь-мо жрать...ты завсегда номер ОДИН...и по больше и побольше)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

не, Лайса, аззя тоже жмот... и абсолютно не щедрый паромоша к иждивенцам...
биссовестная такая... мальчика оголадвшего кормить отказуеццца... фу...
это понятно что ты там в умат оголодал... нервничаешь много... всё время собственная ступня на кадыке... (заметь, твоя собственная на твоём же собственном кадыке
)
всё понятно...канешна голодаешь... при таком то развороте...
меняй отношение к ситуации и будет тебе щастье... сытое...

биссовестная такая... мальчика оголадвшего кормить отказуеццца... фу...
это понятно что ты там в умат оголодал... нервничаешь много... всё время собственная ступня на кадыке... (заметь, твоя собственная на твоём же собственном кадыке
)всё понятно...канешна голодаешь... при таком то развороте...
меняй отношение к ситуации и будет тебе щастье... сытое...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):не могут все
а при чём тут ВСЕ?
разберись конкретно с собой...
какое тебе дело до ВСЕХ?
у них своё... а у тебя конкретного - конкретно твоё своё...
зачем тебе чужое?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):Но для себя можно попытацца выйти из обусловленности и получить дополнительную степень свободы. только это задачка как в сказке: Пойди туда - незнаю куда, принеси то - не знаю что))) Ну из внутреннего состояния обусловленности, конешно
именно так...
когда ты полноценно въедешь в эту присказку, ты перестанешь таскаться туда, куда не знаешь, и носить то, что не знаешь...
прикинь...
сразу станешь пёрышком... лёгким лёгким...
сразу воспаришь...
не то шта лайс с многопудовыми гирями на ногах...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Andrew Lever писал(а):Сегодня программировал свою игру почти 10 часов подряд. Завтра тоже. Пока не до форумов.
Я тоже люблю программирование, очень нравится, в техникуме информатки когда училась, нас учили программировать на Бейсике, у меня есть мечта выучиться на: юриста, психолога, программиста. Но я бухгалтер, это мое призвание.
Вообще, форум не работал и меня занесло на Просветление и в блог в ЖЖ, а на него ссылки в ВК, весело, надо избавляться от зависимости от форума, но у меня ваш контент, на Просветлении это выглядит странно, видимо эта секта эта какая-то генетика - похожие пути и системы саморазвития, и даже психи свои местные как "родные" ;-)
Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака!
-

Alpha Centauri - ***

А-33-Я писал(а):шоб ты уморился в умат и позабыл и за прошлое и за будущее... а захотелось просто тупо уставиться в одну точку и даже мысль не проскользнёт: ну слава богу, аззя пошла спать или её труба позвала...
А у меня итак мысли закончились. Потому что ночью делал Рендеры в Хоумстайлере. Я теперь окончательно в ЗиСе! А эти негодяи еще и комментариев хочут!
В ЗиСе, как известно, все есть! Комментарии? Пожалуйста вам! Их есть у меня
Совершенно очевидно, что пространство спальни разделено на две половины - одна почти пустая, с розоватой входной дверью и деталями нежно-лазоревой кожи. Но скрытно эта половина как бы потенциально беременна огромным до потолка платяным шкафом в цвет стен, украшенным разве что продолговатыми ручками гляцевого золота. Другая половина максимально заполнена - в ней брутально все - кожа, ротанги, грубый лен, стулья, кресла, торшер, дерево, золото. Тут нет ничего скрытого - все напоказ!
Причем Анна должна обитать именно в этом пространстве (там для нее столик для макияжа с косметикой), а Михаил наоборт в женском, тем самым как бы оплодотворяя собой всю эту бню и приводя в гармонии Инь-Яньские энергии противоположностей пространства!
-

Mikle - ****************

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):не могут все
а при чём тут ВСЕ?
разберись конкретно с собой...
какое тебе дело до ВСЕХ?
у них своё... а у тебя конкретного - конкретно твоё своё...
зачем тебе чужое?
Конечно! В последнее время я все больше склоняюсь к позиции абсолютного и крайнего эгоизма, и примером к тому мне служит Андрей Осипов, который всячески клеймя всякие там солепсическо-эгоистические проявления продвигает в жизнь небезызвестную всем теорию, как бы радея и пытаясь осчастливить все человечество! Но наблюдая за этим процессом со стороны (в третьем лице!) я постепенно начинаю подозревать, что крайности где-то за линией видимого горизонта все-таки сходяцца и радения за все человечество в целом приводит к преследоваию своекорыстных целей (По меткому выражению Сэлфа - "благ для себя"))) особенно отчетливо (к сожаению это проявляецца в области т н эзотерики, которая сама по себе вызываеит немало споров и возражений, в частности со стороны небезызвестного всем Михи, которого, впрочем, тут, на эзотерическом форуме, натолерантно но постоянно банят.
Всязи с этим я вспомнил анекдот прошловековой давности Когда у тов. Сталина спросили - Какой уклон в проводимой партией ВКП(б) все-таки лучше? Левый или правый? Тов. Сталин, хитро улбнувшись в усы ответил - Обои плохо!
Неразрешимость и парадоксальность сложившейся с эгоистической позицией ситуации окончательно привела меня в состоияние бездумного ЗиСа - в котором как известно ничего нет, но все в потенциале. Достигнув этого состояния я вынужден всенепременно откланятся6 по крайней мере до тех пор пока не высплюсь и опять не приду в нормльное рабочее человеческое сосстояние детерминированности и "трезвости" (с) Сэлф!
Последний раз редактировалось Mikle 15 май 2026, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-

Mikle - ****************

мальчика оголадвшего кормить отказуеццца
Прикольно...считать саму себя едой...фастфудом, закуской, жратвой...ну умереть не встать...хе-хе...
когда ты полноценно въедешь в эту присказку, ты перестанешь таскаться туда, куда не знаешь, и носить то, что
Да да...та ещё брехня...типа - когда одна палочка и девять дырочек истребит целое войско...когда король обнажит голову а ты останешься в шляпе...когда...и всё в том же духе...брееехняяя...))))
-

laysi - Ган

Mikle писал(а):В ЗиСе, как известно, все есть! Комментарии? Пожалуйста вам! Их есть у меня
ах, Мишаня... уже сто раз сказывалось тебе как аззя тэбэ обожнюе.. (тебя обожает)
где-то до 4-х утра (7 часов разницы у нас с ним) общалась с программистом... мама миа... это совсем другой мир... два птичьих языка...
две просьбы друг к другу обратиться к "переводу"...
я ему:
- Саша, давай ты переведешь со своего птичьего языка на мой..., а я постараюсь усвоить... а потом со своего птичьего языка очень постараюсь перевести на твой... тогда у нас что-то получится...
О! Боги... у нас получилось... не сразу..., но получилось...
с помощью демонстрации конкретных примеров...
я демонстрировала свои хотелки в его мире... и он их схватывал на раз... а он свои вопросы и уточнения демонстрировал в моём мире и для меня они становились чрезвычайно ясными...
ну наконец-то... у нас получилось... и когда в моём мире нашлась возможность продемонстрировать своё в его мире... а у него в моём - мы поняли друг дружку и пару троек модулей сделалось моментально...
оч эффективно...
вот как ты сейчас с демонстрацией... ах, Мишаня, кое что в десятку... вот только раздвинь стены в ширину раза в два минимум... и высоту увеличь...
и да, аззя бы спала в такой спальне...
да, так вот... после общения с программистом, аззя пошла спать... в свою спальню... и прикинь, проспала до часа дня...
все "планы" намеченные к чертям собачьим... все договорённости по людям - тоже...
сказую: переносим... проспала...
не соврала... не придумала чёрт знает что, а сказала простую правду - проспала..
в моём мире это абсолютно нормально, если кто-то проспит и мы не встретимся... а для их мира это ненормально... но понимаемо само действие и само событие...
а раз понимаемо, то.......... то аззя так и говорит: проспала... наши планы можем перенести...
Мишаня, как дизайнер дизайнеру... : мы бы с тобой как клиент с дизайнером, сработались бы.. пару тройку уточнений по проекту спальни - и ву а ля...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):мальчика оголадвшего кормить отказуеццца
Прикольно...считать саму себя едой...фастфудом, закуской, жратвой...ну умереть не встать...хе-хе...когда ты полноценно въедешь в эту присказку, ты перестанешь таскаться туда, куда не знаешь, и носить то, что
Да да...та ещё брехня...типа - когда одна палочка и девять дырочек истребит целое войско...когда король обнажит голову а ты останешься в шляпе...когда...и всё в том же духе...брееехняяя...))))
та хорошо хорошо...
шо ты так кричишь? тут все имеют прекрасный слух...
шо? кузнечики предлагают тебе не питательную пищу? не наедаисси?
так тут тоже - одуваны, крапивка, овощи, фрукты, зелень... - не твоя пища... тебе надо искать кто ломтями мясо есть... ты ж мясоед крутой...
а от аззя еды насыщения в себе ты не получишь... брюхо только набьёшь, а жрать будет хотеться и хотеться...
ты не ту столовку выбрал...
есть один кузнечик в моём поле. который как две капли воды похож на тутошнего кузнечика...
ты его в дверь, а он в окно... ты его в окно, а он как таракан в щель, ты конопатишь щель, а он всё одно лапками шкребётся...
и ты ему вежливо, по хорошему... : иди мил человек..., забудь что на этой земле существует такое существо как аззя...
а он?
а он не желает забывать и хоть тресни... а коли не может забыть, то всё одно и тоже : ты его в дверь, а он в окно...
ты его в окно, а он в щель...
вчерась применила тактику адверзы...
сказываю ему:
- мил человек , на одном форуме, есть такой же кузнечик как и ты... прям точнейшее тождество... ты вот мне скажи, ты хочешь чтобы яйца тебе сразу оторвала и предложила их тебе же на обед или чтобы отрывала постепенно? а? я владею и той и той тактикой и стратегией... выбирай...
- а это как...? , - с издёвкой..
- а вот так..., - и аззя грубо и крепко схватила его за мошонку и дёрнула...
он сложился пополам и покинул территорию аззя...
полагаю, что какое-то время аззя будет свободна от этого кузнечика... кста, он почему-то на слово "кузнечик" обижается...
шота кузнечиков развелось... плодятся как кролики... наверное неправильно им яйца постепенно отрывать... не оценивают добросердечие... сменю тактику... сразу стану отрывать... одним движением руки...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Mikle писал(а):Достигнув этого состояния я вынужден всенепременно откланятся6 по крайней мере до тех пор пока не высплюсь и опять не приду в нормльное рабочее человеческое сосстояние детерминированности и "трезвости" (с) Сэлф!
а почему вынужден?
вооооат!!!
спи, дорогой Майкл, спи спокойно.... ааатдыхай...
только ж не из вынужденности, а всенепременно токмо из своего желания...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):когда одна палочка и девять дырочек истребит целое войско
именно... потому и говорит аззя тебе: тебе в этом воплощении уже ничего не светит...
у тебя нет дудки... и нет девяти дырочек... ты продал свою дудку с девятью дырочками за оч смешную цену...
можно выкупить... но ты жмот... со щедростью на большое "ВЫ"... сам для себя жлобишься...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

а от аззя еды насыщения в себе ты не получишь... брюхо только набьёшь, а жрать будет хотеться и хотеться...
ты не ту столовку выбрал...
Паёт...
Ты служишь украшением стола:
Тебя, как рыбу, к пиву подают.
Любой, кто заплатил, имеет все права -
И вот Марусю кушаньки ведут.
есть один кузнечик в моём поле. который как две капли воды похож на тутошнего кузнечика...
ты его в дверь, а он в окно... ты его в окно, а он как таракан в щель, ты конопатишь щель, а он всё одно лапками шкребётся...
и ты ему вежливо, по хорошему... : иди мил человек..., забудь что на этой земле существует такое существо как аззя...
а он?
Ты жалуешься?)))))))))))))))))))))) это ты то...хе-хе...ну расскажи как тебе трудно и одиноко...поведай как тебе сложно с "кузнечиками" просто невыносимо...аж дурно тебе...прям беспомощная с ними...угу угу...рассказывай сказки...)))
полагаю, что какое-то время аззя будет свободна от этого кузнечика...
Бреееехняяяя....хе-хе полагает она...угу угу...САМА не хочет, вот он и вьётся вокруг неё...
говорит аззя тебе: тебе в этом воплощении уже ничего не светит...
Ну и хорошо...вот и славно...ты то чё так переживаешь?...спокойней...спокойней...))))
у тебя нет дудки... и нет девяти дырочек... ты продал свою дудку с девятью дырочками за оч смешную цену...
Я даже тебе больше скажу...я её даром отдал...можно сказать выбросил...теперь для меня ЧУДО это когда без дудки, от слова совсем...это такие как ты, как Спика...даже Альтера этим грешит...держитесь за дудку как за манну небесную...страааашна таким как вы без дудки...ай как вам страшна....
прикинь...
сразу станешь пёрышком... лёгким лёгким...
сразу воспаришь...
Ты желаешь летать; горе тебе, если тебе понадобится эта способность....Перо, служащее для полета, не может летать без того, кому служит.))))
-

laysi - Ган

laysi писал(а):Паёт...
ну Слава Богу, шо хоть паёт...

только ж петь, это не арать... а ПЕТЬ...
ой-ёй...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

-