.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2026, 12:18

А-33-Я писал(а):не, светоносный осипов, аззя сегодня про жопу не может...
жди следующего цикла ...

ритм - оч интересная штучка...
нынче текущий ритм не соответствует рассуждать про жопу... :mrgreen:

а у тебя, светоносный осипов, рассуждения про жопу продолжаются... и продолжаются... одного дня плавно переходящее в дня друго... третьего... надцатого... вот же жопа тебя вздрючила... )))

аззя перенесла мужика через ручей, при том шо ей запрещено касатццца мужчин :lol: , да и забыла...
а ты всьо про это...
- как ты посмела, светоносная и незабвенная аззичка, коснутццца мущщщины... пусть бы он утоп... карма у него такая...
ты, аззичка, пала... ты не соблюла божественный наказ...

и всё зудишь и зудишь... зудишь и зудишь...

и носишь эту жопу на своих плечах и носишь...
да отправь ты её на её исконную территорию... и дело в шляпе...

:mrgreen:
ой, осипов... аззя понимает как тебя привлекает жопа...
сделать тебе приятность?

ладно... щас...
- осипов, иди в жопу... :mrgreen: и не поминай аззя в суе :mrgreen: лихо безопасно, пока оно тихо... пущай спит сладким сном... :razz:
Спасибо за заботу, но с этим лучше к Михе, его ум и внимание так же страстно любит там находиться...
:grin: :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2026, 12:34

Что касаемо женского тела
Andrew Lever писал(а):
.
viewtopic.php?p=1140372#p1140372
"Оставим красивых женщин людям без воображения", — писал Марсель Пруст, предполагая, что истинная ценность личности раскрывается за пределами внешней привлекательности. Эта мысль находит отклик в искусстве, где образ женщины часто становится символом внутреннего содержания, а не только физической красоты.

Картина "Лежащая обнаженная" Эрла Морана отсылает зрителя к эстетике тела и гармонии форм, но большее значение уделяется эмоциональному состоянию героини. Ее расслабленная поза и приглушенные тона создают ощущение уюта и глубокой тишины. Отсутствие избыточной чувственности позволяет обратиться к размышлениям о внутреннем мире человека, прячущимся за внешней оболочкой.

Сюжет полотна посвящён безмятежному отдыху молодой женщины, расположившейся на постели или диване. В центре композиции находится её обнажённое тело, выполненное в тёплых, чувственных тонах. Художник акцентирует внимание на плавных изгибах фигуры, игре света на коже и расслабленной, естественной позе.

Характерной деталью для работ Морэна является использование ярких аксессуаров — простыней, одеял или пеньюаров, которые подчёркивают наготу и придают сцене нотку доступной роскоши. Именно такие детали мы и видим на этой картине.

Важно отметить, что Морэн наиболее известен своими работами с начинающей моделью Нормой Джин (будущей Мэрилин Монро) в середине 1940-х годов. Некоторые его полотна с обнажённой натурой были созданы именно по фотографиям печально известной серии «Красная вуаль» (Red Velvet) и, вероятно, изображают именно её.

Таким образом, «Лежащая обнаженная» — это не просто эротический этюд, а часть американской визуальной культуры, прославляющей женскую красоту в манере «good girl art».
Оба произведения, текстуальное и живописное, напоминают, что красота не сводится к видимым чертам. Вопрос, который они ставят: насколько мы способны видеть больше, выходя за пределы привычных оценок?

Изображение
напоминания, что красота не сводится к видимым чертам, можно почитать и посмотреть книги художника Эндрю Лумиса. "Рисование фигуры", "Обнаженная натура", "Искусное рисование"...

Изображение

Суть его книг находится за рисунками, за текстом...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 12:54

Андрей Осипов писал(а):Спасибо за заботу, но с этим лучше к ...

аггггаааа... то исть тебе такая забота не ко двору...
отлично...
а какая ко двору?
сам то про себя знаешь чего именно тебе жаждется?
и жаждется ли вообще...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 12:57

Андрей Осипов писал(а):Что касаемо женского тела

от же ш... ты... одним словом - превалирующееся мужское...:)
сказано веть:
Вопрос, который они ставят: насколько мы способны видеть больше, выходя за пределы привычных оценок?

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 13:02

Андрей Осипов писал(а):но с этим лучше к Михе, его ум и внимание так же страстно любит там находиться...

та не... пока что ты всё беседы про жопу ведешь... никак не узззбагоишься... так она тебя впечатлила...
как буд-то в жопе есть что-то позорное...

что бы ты без жопы делал бы? :)

а миха... так его нет СЕЙЧАС... он СЕЙЧАС ни про што не разговаривает...
... а вот ты разговариваешь и всё киваешь и киваешь на бедолажного миху...
...всьо никак отпустить не можешь для тебя видать болезное: как он тебя жопасто приложил...

миха про жопу поговорил и про паяльник в жопу и забыл...
а ты всьо носишься и носишься с этой темой, впечатленный по самые свои печёнки... :mrgreen:

брось каку... брось... это кака... кака... :e_biggrin:

(так мамы своим маленьким деткам сказывают)

но самое прикольное, если бы не мама, дитя бы ни в жизнь бы не знала что именно это - кака... для дитя никаких оценок... жопа - это просто жопа... и всьо...

а это и не кака... это таракан у мамы в голове ... потом он размножится и прыгнет жить в новое жилище - к дитю...

в тебя уже внедрили: шо это кака...
ну если это кака, брось... брось немедля...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2026, 13:08

Крик души из этого места
А-33-Я писал(а):что бы ты без жопы делал бы?
Аззя, успокойся, не волнуйся, никто тебя твоей попы лишить не хочет... Но кусать за попу, засовывать туда анальные пробки и паяльники, как вы с Михой предлагаете, тоже нет желания....

Как-то так....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2026, 13:12

А-33-Я писал(а):

сказано веть:
Вопрос, который они ставят: насколько мы способны видеть больше, выходя за пределы привычных оценок?

А чего ты хочешь?
При выходе за границы привычных оценок и внешних проявлений материального мира мужское и женское остаются. :grin:

Например, мужская и женская любовь это разное и вне материального мира....
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 14:05

Андрей Осипов писал(а):Крик души из этого места
А-33-Я писал(а):что бы ты без жопы делал бы?
Аззя, успокойся, не волнуйся, никто тебя твоей попы лишить не хочет... Но кусать за попу, засовывать туда анальные пробки и паяльники, как вы с Михой предлагаете, тоже нет желания....

Как-то так....

Ладно... ты ж из среды: пацан сказал, пацан отаетил...
Тогда аззя тебе верит, шо ты не будешь её лишать её же жопы...

И это... ты аззя с михой не соединяй...
Где аззя, а где миха
Пора бы тебе научиться различать ...
Но ты не можешь штоли? Формы тебя одолевают?

Давай уже, пробуй заходить ЗА...

Начинай тренироватццца
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 14:07

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):

сказано веть:

А чего ты хочешь?
При выходе за границы привычных оценок и внешних проявлений материального мира мужское и женское остаются. :grin:

Например, мужская и женская любовь это разное и вне материального мира....

Вопросом на вопрос?
Лихо?... та не... по подростковому...

А по взрослому ответ звучит обычно просто:
- хатю то то и то то
- не знаю что хатю...

Её величество конкретика именно и отличает взрослого от выпендривающегося подростка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2026, 14:37

А-33-Я писал(а):А по взрослому ответ звучит обычно просто:
- хатю то то и то то
- не знаю что хатю...

Ну да. Именно так.
Только при чем здесь любовь?
Если только про ту, возвратно-поступательную, которая по Канту от Майкла или про ту, которая "люблю водку пить и морду бить". Ну да, тогда может и не знать, кого бить и что пить...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 19 май 2026, 14:51

О! видишь... соглашаться оч просто... особенно когда нужно закончить взаимодействие... любое... в реале согласие работает безотказно...
а как роскошно оно работает в самом себе - блеск...

Андрей Осипов писал(а):Только при чем здесь любовь?

так и она тоже причём...
всё причём вот к этому: Вопрос, который они ставят: насколько мы способны видеть больше, выходя за пределы привычных оценок...

системный алгоритм, незабвенный осипов...
на этаже про любовь - тоже работает...
даже в детском садике работает...
мудрые детки схватывают это на раз.. и попадают в среду: ласковэ тэлятко, та двух маток ссэ...
(ласковый телёнок двух мамок сосёт :))
а такие детки, как аззя, пятками сверкали и поминай как звать... с милицией искали... находили... но воспитатели узззпевали получить инфаркт... и воспитувались быстро...: аззя оч аккуратно впоследствии заморачивались перечить...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 08:56

Андрей Осипов писал(а):Мало того, насколько я понимаю, сейчас многие даже вообще не знают, что женское существует, что существует сила инь, считая женское просто недостатками мужского. Социум во многом живет мужскими целями и ценностями. Современные люди, особенно "охотники за Силой", знакомы только с "ян"ом. Инь они называют, в лучшем случае пассивом. Но никак не силой. А ведь "инь" является такой же силой, как и "ян". Но предствить ее как силу современному человеку сложно.

Увы, как всегда, слов много, а реальный, практический смысл очень прост. И, чем боьше слов, тем дальше от сути. Так устроен ум, его текстовое мышление, опирающееся на эго.
Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 10:15

Андрей Осипов писал(а):Сейчас происходит озвучивание, выход этих знаний на осознанный уровень. Поэтому такая болтанка в умах...
Многие люди не умеют пользоваться полученной большинством информационной свободой и изобилием, которой раньше не было у их родителей. И, теперь, в связи с доступностью информации, знания определяются уже не их наличием, не количеством знаний, а качеством.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 12:07

viewtopic.php?p=1140461#p1140461
Eva писал(а):Подавлять или становиться по жизни- разное

Подавлять-это умышленное переведение внимания: страх, боль, неприятности, короче. А становится... Вот женщина разводится с мужем и всё тянет сама. И детей содержит, по дому, хозяйству. И это женское-затирается как бы, не с чем резонировать этим женским. Забывает про себя, переключается.

Это результат появления таких возможностей у женщин, отдельно от мужчин жить и обеспечивать себя и ребенка. Комфорт, легкость, разделенность, отчужденность и безответственность перед близкими современной жизни развращают и портят многих.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 12:36

Вот так путают различение и разделение

Так реагирует на слова о пользе разоичения
viewtopic.php?p=1140289#p1140289
А-33-Я писал(а):осипов, всё таки скажу тебе это... ну в сам деле... фигасе себе отказывать в реализации желания...

так вот, не смысла никакого и никакой эффективности... , при всегдашнем крайне низком КПД - бороться с тенью..\тенями... бороться с "тьмой"...

это вас, борцов самого разного разлива, спецом путают, направляя по ложной тропе... тропе войны... тропе отрицания... тропе отвержения... тропе насилия и агрессии, тропа разделения и ухода от целостности...

шоб вы вечно воевали... сами в себе... это ж какой хавчик... - агонь...
хлебом вас не корми, а дай вычленить и разделить: свет - хорошо...тьма плохо... свет привечаем, а тьму будим убивать...
фик... не получится...
с тьмой, с тенью, может справиться только свет...

любая борьба - это война... любое отвержение чего-то в противовес принятию чего-то - это война...

это одна и та же идея, только в разных формах и под разными флагами...

гораздо эффективнее не бороться с "тьмой", а увеличивать свет... увеличивать всеми возможными способами доступ света в себя...
вопрос выбора... сознательного

и всьо...

никакой борьбы с негативом...
зато с распростёртыми объятиями приглашать в свою жизнь позитив... а его валом вокруг...при самом жестком треше...

ты вот всьо про обиды, обвинения, гордыню и всей этой кучи кучной, ингредиентов эгоистической природы человека...

ты прям кормишь взахлеб эту гоп-компанию вниманием и энергией: кушайти кушайти... этого валом в закромах...
не предложение различать, перепутав различение и разделение.

А-33-Я писал(а):но в любом человеке такая же куча кучная божественного... и любой человек, даже если он конченный му.д.ак , при желании откопает в себе эти светоносные божественные энергии... носителем которых, пусть и в потенциале, он является...
Сначала необходимо оседлать савоего зверя, а остальное уже потом. А предложение заняться божественным, это просто способ убежать из реальности.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 12:51

.
viewtopic.php?p=1140505#p1140505
Self писал(а):Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть . И опять в теле чего то там отзываецца, выделяется...в реакции какие то вступает . Опять моя энергия тратицца. А нафига спрашиваецца? Я ж вовсе не собирался ни на кого брасацца и размножацца! Тем более когда рядом сидит жена )))
Селф, а как бы ты вел себя, если все твои фантазии и мысли были бы видны близким?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 13:58

А-33-Я писал(а): даст возможность проявить Инь как Силу, не подвергая древние программы опасности...

а то веть "ян"-ы ненасытные всё норовят сожрать, дабы утвердить своё величие и непререкаемое подчинение "силе"...
и этой "силе" приходится показывать, что на любую их "силу" существует Сила...
Ну да, женская сила это соблазнить и обольстить. Это многие ян'и ломает. А прямое, явно выраженное силовое соперничество женщины с мужчинами, типа как мистер и миссис Блэк, ведет только к проигрышу женщины, так как женщина в прямом противостоянии победить может только ребенка. В том числе и великовозрастного, но ребенка. Исключения бывают, но на то они и исключения.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 20:32

viewtopic.php?p=1140524#p1140524
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):.
viewtopic.php?p=1140289#p1140289
А-33-Я писал(а):осипов, всё таки скажу тебе это... ну в сам деле... фигасе себе отказывать в реализации желания...

так вот, не смысла никакого и никакой эффективности... , при всегдашнем крайне низком КПД - бороться с тенью..\тенями... бороться с "тьмой"...

это вас, борцов самого разного разлива, спецом путают, направляя по ложной тропе... тропе войны... тропе отрицания... тропе отвержения... тропе насилия и агрессии, тропа разделения и ухода от целостности...

шоб вы вечно воевали... сами в себе... это ж какой хавчик... - агонь...
хлебом вас не корми, а дай вычленить и разделить: свет - хорошо...тьма плохо... свет привечаем, а тьму будим убивать...
фик... не получится...
с тьмой, с тенью, может справиться только свет...

любая борьба - это война... любое отвержение чего-то в противовес принятию чего-то - это война...

это одна и та же идея, только в разных формах и под разными флагами...

гораздо эффективнее не бороться с "тьмой", а увеличивать свет... увеличивать всеми возможными способами доступ света в себя...
вопрос выбора... сознательного

и всьо...

никакой борьбы с негативом...
зато с распростёртыми объятиями приглашать в свою жизнь позитив... а его валом вокруг...при самом жестком треше...

ты вот всьо про обиды, обвинения, гордыню и всей этой кучи кучной, ингредиентов эгоистической природы человека...

ты прям кормишь взахлеб эту гоп-компанию вниманием и энергией: кушайти кушайти... этого валом в закромах...

но в любом человеке такая же куча кучная божественного... и любой человек, даже если он конченный му.д.ак , при желании откопает в себе эти светоносные божественные энергии... носителем которых, пусть и в потенциале, он является...

меняй направление вектора, осипов...
ну если можешь...

Аззя, я понимаю, что ты во всем, что тебе не нравиться, видишь войну. А я где нибудь писал про войну, про победу, про уничтожить, про убить?
Не, ни слова.

Я пишу про то, как пользоваться тем что есть и как сформировать необходимое.

А про "войну" очень хорошо тебе ответил Григорий.
viewtopic.php?p=1140301#p1140301
Grigorii писал(а):Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):выйди ЗА пределы угодно\не угодно... кое что увидишь иное...
заодно посмотри, на какой полке человековой понималке лежит это угодно\не угодно, правильно\не правильно, красиво\не красиво, бело\чёрно... и в каком слое человековой природе лежит корень этого...

По аналогии с этим твоим утверждением. Посмотри враг/друг, отрицание/согласие, сопротивление/приятие, ... И где лежит корень этого.
Партнёрство - закамуфлированная вражда. "Учись быть партнёром" - учись скрывать вражду. Учись враждовать (ссориться) - учись скрывать дружбу (симпатию, любовь).
Корень у дружбы и вражды один. Что-то типа "поясница к пояснице". По сути, нет нигде ничего противо-положного (нет ни дружбы, ни вражды).
А-33-Я писал(а):всьо тебе не эдак и всьо тебе не так...
да?

"Да" и "нет" имеют один и тот же смысл (одну и ту же бессмысленность). "Да" - закамуфлированное "нет". "Нет" - закамуфлированное "да". Поэтому есть такая известная фраза: "и да, и нет" (или "ни да, ни нет").

Твоя война, это еще одна страстная любовь к такому времяпровождению. Я не против, воюй, играй, только не забывай, что есть другие игры. Я понимаю, чть люди привыкли играть в одну игру.

Но тут так вышло, что собрались вместе игроки из разных команд, одни в хоккей, другие в шахматы, а есть и те, кто лото любит. Поэтому рассказать про свою игру ты можешь, но навязывать ее другим не стоит. Хорошего шахматиста их хоккеиста не выйдет.

дорогой и незабвенный осипов, тут просто первый класс:
1. пока ты живёшь на земле-матушке ты не свободен от эго
2. пока есть эго на том уровне развития, на котором у человеков оно сейчас, до тех пор есть война... по определению.. по умолчанию...
а если учесть о каких этажах ты сказываешь, на которых ты абучаишь, то там только война... природа этих этажей такая...

и самое большое что ты на этих этажах можешь сделать, так это чуток пододвинуть к уменьшению войны в той интенсивности, в которой она происходит в человеке, научив его осознавать сей факт, называть вещи своими именами и давать этому факту место в себе... - это первый шаг по прекращению внутренней войны...

3. а кто тебе сказал шо аззя завершила свою внутреннюю войну? это в каком сне тебе приснилось? :mrgreen:
нееееееее... аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
этого осознавания достаточно, чтобы не плавать в иллюзии освобождения...
если есть малейший шанс взлетания меча - всё... война есть... даже если её не видно...

она может спать... но она есть... и пробудиться может в любой миг...

а это существованию надо? нееееее... существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда... и пока этот результат не будет достигнут, до тех пор ................................

ты канешна, про себя думаешь шо ты не воюешь... да? ага.. щас... дурэнь думою багатие...

Я понимаю, чть люди привыкли играть в одну игру.

Игра одна... и для тебя тоже...
или ты не въезжаешь, шо ты тоже игрун?
не?
а пора бы уже...
веть старый дядька уже... всё ближе и ближе к переходу...
Аззя, ну так я о чем. Именно об этом. О том, где находится ведущий энергетический центр и как он определяет мышление человека. Мысли крутятся только вокруг одного. Это состояние называется "попасть в задницу". Только очень хорошо, что твои мысли полностью оторваны от реальности, и к реальной войне ты отношения не имеешь. Мало того, ты сама знаешь, что это всего лишь внутренние картинки, но не реальность. Только картинки в уме на эту тему. Но это хорошо для окружающих, а тебе это приносит боль. Эта разница между внутренним миром и внешним и является раной души, которую приносят иллюзии, внутренние картинки, в твоем уме.

Я пишу не только о войне, там еще много другого разного. Но тебя зацепило именно описание войны, так как это оказалось твоей ведущей внутренней темой на тот момент. Соответственно, что ты кроме войны ничего не видишь. Внутренние картинки про войну все заслоняют. И ты сама написала, что это всего лишь иллюзии. Оттуда, изнутри, все твои жопы и растут. Но я тебе напоминаю, что эти внутренние картинки бывают разными. А война, что война? Война это только самый первый сценарий внутреннего кинотеатра. Потребность в сильных ощущениях и удовлетворении доминаторских амбиций... Для женщин это одна из самых сложных ситуаций, попадание в эти мужские игры. Женщине крайне сложно оттуда выбраться самостоятельно, в отличие от мужчин женщина обычно не умеет управлять собой в этих ситуациях. Поэтому эти внутренние военные картинки все и заслоняют. Это и есть те самые "отрицательные эмоции", о которых я пишу. Вот люди и путают свои внутренние картинки
Игра одна... и для тебя тоже...
с реальностью.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 01:09

viewtopic.php?p=1140524#p1140524

А-33-Я писал(а):3. а кто тебе сказал шо аззя завершила свою внутреннюю войну? это в каком сне тебе приснилось?
нееееееее... аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
этого осознавания достаточно, чтобы не плавать в иллюзии освобождения...
если есть малейший шанс взлетания меча - всё... война есть... даже если её не видно...

И никакая внешняя война в этом не виновата, это твои внутренние заморочки на эту тему.

она может спать... но она есть... и пробудиться может в любой миг...

а это существованию надо? нееееее... существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда... и пока этот результат не будет достигнут, до тех пор ................................

ты канешна, про себя думаешь шо ты не воюешь... да? ага.. щас... дурэнь думою багатие...
Аззя, ты перепутала
- реальную борьбу за выживание в опасной ситуации, соперничество как войну, как естественное и необходимое мужское умение , качество, поведение и
- свой внутренний конфликт, спрятанный за
твоими иллюзиями на эту тему
А-33-Я писал(а):аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
Иллюзиями, скрывающими противостояние частей личного сознания друг другу. Противопоставоение ума и тела. Проявленный как неприятие необходимых мужских умений и качеств.

И иллюзиями на эту тему,
что
А-33-Я писал(а):.. существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда... и пока этот результат не будет достигнут, до тех пор ................................
Ну да, нужно уничтожить мужские проявления совсем... :grin: действуя мужскими же, силовыми методами...

Описанное тобой состояние не имеет отношения к внешнему миру, не имеет отношение к реальной войне и реальному насилию, это только твой внутренний конфликт между умом и телом. Между мышлением и поведением. Проявленным как любовь к "жопе". Это то место, где находится внимание, ведущий центр, точка сборки.

Люди, со сбалансированным первым энергетическим уровне не зацикливаются на страшных, жестоких и унизитнльных образах. Просто, в случае необходимости они ведут себя адекватно ситуации. Нападая, убегая или игнорируя происходящее. После произошедшего разрешения ситуации, их сознание не залипает на произошедшем, они занимаются другими делами. Есть даже люди, которые любят соперничество, поединки, войну. Это воины, военные или МЧСники. Они не страдают от войны, от опасностей для скществования, это их любимая работа. В отличие от тебя, внимание которой сидит в этом состоянии постоянно, страдая от разрыва между мыслями и реальностью.

Аззя, описанное тобой это не война, это твой внутренний конфликт между внешним и внутренним. Нечего его навязывать другим людям свои пристрастия, у них другие ведущие центры... другие игры.. поэтому разбирайся с этим сама, другие люди не должны этим заниматься... это твоя личная внутренняя территория, поэтому сама, сама, сама...

Что касаемо меня, так я обучаю согласованию частей сознания между собой, мыслей и действий. Чтобы действия и мысли совпадали, а не противоречили друг другу. Но для взрослых хотя бы узнать о вариантах поведения и о полярностях, к которым приклеивается ум.

А ты пока не можешь даже признать наличие этих полюсов, хотя внутренний конфликт налицо.. ты пишешь, что их у тебя нет. :grin:
Конфликт есть, а сторон конфликта нет, полюсов нет... :grin:
И виноваты в этом все вокруг, только не ты... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 01:16

viewtopic.php?p=1140598#p1140598
А-33-Я писал(а):точно... одно Ян... второе Инь...
и заметь, могут оч даже жарко дружить... не то што мэ и жэ...
вечно цапаютццца хуже собань, то по одному чмошному поводу, то по другому...
Мужское и женское цапаться не могут в принципе. Цапаются только их иллюзии. Цапается женская пародия на мужское поведение с великовозрастными детьми мужского пола. Мужчины и женщины этим не занимаются,
А-33-Я писал(а):а осиповы на этом поприще целые теории создают

Это для тебя теория. Для других это руководство, как не влезать в этот чмошный конфликт, и как вылезать из него, если человек в него попал.

Тебе это пока еще не близко, тебе пока еще нравиться пародировать мужчин, цапаясь с великовозрастными детьми, оскорблять и унижать их, и так уже униженных своими мамами и женами.
Андрей Осипов

Пред.След.