SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Mikle » 22 май 2026, 21:19

Sadovod писал(а):
Продолжаем бронировать место в виртуальной стае...

Которая как мы понимаем в реале не соотносится ни с колбасой ни с шалашом.

Правда классно! Да, Вова!
Вот мы с тобой сколько общаемся? А друг дружку так и не видали...
А я возьми и напиши тебе, к примеру, что твой гибискус, который ты 10 лет усердно растишь - унылое оно. Ну так из "добросердечия", чтоб чего тебе показать, для примеру.
Или наоборот - напишу, что я тоже начинающий садовод - мне вот не знаю что за хрень притащили, я ее стал поливать и она разрослась на падаконнике! Мож ты обрадуешься? Или огорчился? Или еще чего там подумаешь?
А кто такой Mikle? Кто такой Вова? Откудова нам знать? :grin: :grin: :grin:
Продолжаем бронировать место в виртуальный стае, которая с реальностью соотносила примерно так же, как и все остальное - исключительно в нашей голове))))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 22 май 2026, 21:20

Self писал(а):
Mikle писал(а):А чего ты по пятницам на связь выходишь? Чтобы убежать (под благовидным предлогом)))))

Практика намеренного страдания!

Нигадяй!
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Self » 22 май 2026, 21:33

А-33-Я писал(а):соглашусь, что с такими людьми коммуницировать с целью влияния на них, практически не возможно... в аспекте психологического влияния...
не, ну если кто захочет паяльник в аззя или там ножичком в глаз, то история будет другая...

но с точки зрения психоэмоционального воздействия, полная бесперспективное намерение в реализации...

в чистую мне абсолютно всё равно какая репутация у меня в глазах других людей... что там оне думают про аззя и какая аззя в их глазах...
у них просто напрочь отсутствует возможность через своё мнение влиять на мою аутентичность и мою конгруэнтность...

это сильно затрудняет у человеков процесс манипулирования таким созданием как аззя...

Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....проведи такой эксперимент: Напиши чего нибудь типа как таракашку какого-нибудь поймал и поиздевался над ним...или как собачку уличную на улице подманил...как бы предлагая ей вкусняшку, а на самом деле в руке ничего не было. И добавь обязательно как ты радовался её разочарованию. После этого пронаблюдай как изменицца психологическое состояние Аззи...и какой пост на базе этого состояния ...она тебе в ответ напишет. :mrgreen:

Mikle писал(а):
Self писал(а):
Mikle писал(а):А чего ты по пятницам на связь выходишь? Чтобы убежать (под благовидным предлогом)))))

Нигадяй!

не добросердечный!
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 май 2026, 21:38

:mrgreen:
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):мой напряг он убрал одним шепотком в ухо: доверься...

И не овертисся!
Мастер говорит с каждым на его языке (ну, всмысле с той, кому на свою репутацию сдецтва пофиг))))

тоже так думаю :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 май 2026, 21:38

Self писал(а):

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 май 2026, 21:45

Self писал(а):Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....проведи такой эксперимент: Напиши чего нибудь типа как таракашку какого-нибудь поймал и поиздевался над ним...или как собачку уличную на улице подманил...как бы предлагая ей вкусняшку, а на самом деле в руке ничего не было.

да-да... садовод, попробуй... сразу твои яйца аззя дёрнет ...сильна... на себя и вниз... шоб тебе не повадно было над братьями нашими изголятццца...

и ей будет абсолютно наплевать что по этому поводу скажет мир устами селфа... у него какое-то странное понимание такого феномена в человской жизни, как репутация... :)

Self писал(а):И добавь обязательно как ты радовался её разочарованию.

да-да.... и даже если ты, садовод будешь в статусе бога, аззя за такую твою радость , коленом под зад выгонит из своего мира...
даже если ты сам творец...
по рукам такой творец получит...
в силу аззя аутентичности, придется применить тактику адверзы, шоб таких творцов праильна воспитувать....
Self писал(а):После этого пронаблюдай как изменицца психологическое состояние Аззи...и какой пост на базе этого состояния ...она тебе в ответ напишет.

никак не изменитццца... патамучта аззя соответствует своей аутентичности и конгруэнтности...
не то шта всякие там кузнечики и мелкотравчатые..., которые исчо не накопили достаточно Силы, чтобы соответствовать СЕБЕ начиная от вну и заканчивая во вне...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 22:28

viewtopic.php?p=1140708#p1140708

Эйя писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да, Self, Эйя, Andrew Lever,
спасибо вам троим за то, что проявили опасную иллюзию с названием "жалость". Что вам жалко человека с именем Андрей Осипов.

Привет,Андрей ! Я не испытываю, по отношению к тебе чувств, похожих на жалость
. Многое из того, что ты пишешь, мне интересно.
Но фраза: " Именно об этом я и пишу", с которой начинаются многие твои ответы, поднадоела, воспринимается мной как лишнее слово,
типа: "кстати", "прикинь", " понимаешь", " да" многократно повторенные в разговоре.
Эйя, спасибо.
Я понимаю, что для тебя, как заинтересованного человека, эта навязчивость может раздражать и выглядеть как ты описала. Я пишу это целенаправленно, это направлено не тебе, поэтому просто не обращай на него внимания.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 май 2026, 22:58

Mikle писал(а):
Self писал(а):

Нигадяй!

тоже так думаю... :mrgreen:
да ещё и завистливый... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 23 май 2026, 10:28

А-33-Я писал(а):оже так думаю...
да ещё и завистливый...

Эйя писал(а):
Self писал(а): Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))

Доброго дня, всем!
Self , как достойному обучения надо было реагировать, если его обвинили. волокут в полицию или бить собираются ? :roll:

Чёта вчера этот пост проскочил мимо моего внимания.
Проверка устраивается не с целью усложнить жизнь человеку...не для организации каких -то тяжелых последствий.
Задача -посмотреть реакции данного конкретного человека . И этого достаточно. Всё будет понятно ...безо всякой полиции и битья. Если человек запротестовал... возмутился против несправедливого обвинения, и развитие ситуации грозит какими то нежелательными последствиями...то "обвинитель" может тут же извиницца...сказать что ошибся...вежливо попросить прощения и загладить инциндент. Нет никакого смысла накалять ситуацию...провоцировать окружающих на какие то действия и проч. С претендентом в ученики будут обходицца вежливо и тактично ( "как он того заслуживает"))))... не разрушая его отождествлений .....просто обучать его никто не будет. Своими реакциями он показал у какой части внутри себя он идёт на поводу. Больше ничего не требуецца.
Его и выгонять из традиции никто не будет...сделают так, что ему будет "неинтересно" и он уйдёт сам.... как бы "по своей собственной воле".
Self

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 10:54

Self писал(а): С претендентом в ученики будут обходицца вежливо и тактично ( "как он того заслуживает"))))... не разрушая его отождествлений .....просто обучать его никто не будет. Своими реакциями он показал у какой части внутри себя он идёт на поводу. Больше ничего не требуецца.
Его и выгонять из традиции никто не будет...сделают так, что ему будет "неинтересно" и он уйдёт сам.... как бы "по своей собственной воле".
А, это проверка, а не экзамен. Тогда да, согласен.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 10:54

Self писал(а):Проверка устраивается не с целью усложнить жизнь человеку...не для организации каких -то тяжелых последствий.
Задача -посмотреть реакции данного конкретного человека . И этого достаточно. Всё будет понятно

:good: #015
Self писал(а):Нет никакого смысла накалять ситуацию...провоцировать окружающих на какие то действия и проч. С претендентом в ученики будут обходицца вежливо и тактично ( "как он того заслуживает"))))... не разрушая его отождествлений .....просто обучать его никто не будет.
Своими реакциями он показал у какой части внутри себя он идёт на поводу. Больше ничего не требуецца.

Self писал(а):Его и выгонять из традиции никто не будет...сделают так, что ему будет "неинтересно" и он уйдёт сам.... как бы "по своей собственной воле".

Последний раз редактировалось А-33-Я 23 май 2026, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 10:55

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):
оже так думаю...
да ещё и завистливый...

тоже так подумала, что тебя это улыбнёт... захотелось твоей улыбки
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 10:57

viewtopic.php?p=1140652#p1140652
Self писал(а):Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Да ну, Селф.
Это же не "несправедливое осуждение". При чем здесь какая-то справедливость? Это очень показательный энергетический, неосознаваемый защитный энергетический рефлекс. В нем нет никакого мышления. Это энергетический поток того, что ты назвал "осуждением", а я называю "обидой", полностью управляющий мышлением "несправедливо обвиняющего". Если же другие люди, находящиеся вокруг, поддаются на этот поток и вникают в слова, в мысли, которые льются с потоком, то я не обязан им объяснять, что меня не надо защищать, спасать...

Я занят своим, описанием этого потока и его источника. Какой смысл мне тратить время на то, чтобы его останавливать? Чтобы исчезло такое яркое наглядное пособие, такой подопытный кролик? И что мне нечего было бы описывать? Если человека несет, зачем мне его останавливать? Пусть проявляется.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 11:03

правилами форума запрещено дублировать комменты... :mrgreen:

видишь, осипов, как ты оч хочешь чтобы это ещё раз прочитал досточтимый Селф энд компани... (а вдрух он\они ранее не прочитал\и)

видишь?
тебе это оч надо
тебе мало знать как у тебя ... и что у тебя всё тип-топ...
тебе по зарез надо чтобы и другие знали... а самое писковое, оно несёт оправдательную ноту... ты чего оправдываишьси ? перед собой? чуешь что ................. :mrgreen: ?
не?

эх, осипов, ты оч заточен на свой статус... ты зависим от него... и эта зависимость держит твою мошонку стальной рукой...
это же очевидно...
как ты это не видишь?
:roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 23 май 2026, 11:05

А-33-Я писал(а):досточтимый Селф энд компани...
:lol:
Self

Сообщение Andrew Lever » 23 май 2026, 11:05

А-33-Я, браво.

И ещё: "Не может зверь вынести взор жалости". Агни Йога - «Мир Огненный».
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 11:07

А-33-Я писал(а):правилами форума запрещено дублировать комменты...
О, спасибо.
Заменил текст, я не тот текст вставил.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 май 2026, 11:09

А-33-Я писал(а):эх, осипов, ты оч заточен на свой статус... ты зависим от него... и эта зависимость держит твою мошонку стальной рукой...
Да.
Это и называется, "в заднице".
Андрей Осипов

Сообщение Self » 23 май 2026, 11:38

Mikle писал(а):Понтрындеж на форуме - это очень про выживание! Это эволюционно встроенный базовый механизм - ты подтверждаешь свое место в группе.

Жаль...если только этим весь "понтрындёж на форуме" и исчерпываецца...а ведь можно параллельно и тонкое тело создавать...отделяясь от скорлупы ложного Я, болтун вы наш... форумный.)))
Self

Сообщение Sadovod » 23 май 2026, 11:39

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):
Продолжаем бронировать место в виртуальной стае...

Которая как мы понимаем в реале не соотносится ни с колбасой ни с шалашом.

Правда классно! Да, Вова!
Вот мы с тобой сколько общаемся? А друг дружку так и не видали...
А я возьми и напиши тебе, к примеру, что твой гибискус, который ты 10 лет усердно растишь - унылое оно. Ну так из "добросердечия", чтоб чего тебе показать, для примеру.
Или наоборот - напишу, что я тоже начинающий садовод - мне вот не знаю что за хрень притащили, я ее стал поливать и она разрослась на падаконнике! Мож ты обрадуешься? Или огорчился? Или еще чего там подумаешь?
А кто такой Mikle? Кто такой Вова? Откудова нам знать? :grin: :grin: :grin:
Продолжаем бронировать место в виртуальный стае, которая с реальностью соотносила примерно так же, как и все остальное - исключительно в нашей голове))))

Я хз. На меня тут на работе видосики сделали в нейросети, я ж толстый. Ну короче молодежь один чё то прикололся. Я тоже посмотрел , и в общем не заплющило. Гибискус ну что гибискус - мирт в реале засох, дизикотека, дубы ростки снесло трактором, и сливы. Ну скажет кто то что не восхитительно, а то я сам не знаю.

То есть вот прям не знаю, от чего заплющит. То что плющило, ну в принципе было, но это по линиям более близким к телу. По семейной там линии.

Когда отчёты не срастаются плющит(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Пред.След.