Self писал(а):Сэлф прочитал это предложение и в голову полезли какие то странные фантазии с...
медитируй, дружище... медитируй...
иначе ВД тебя сожрёт без остатка... и не помысли что он может подавиться...
не подавится... не надейся...
Модератор: Ридж
Self писал(а):Сэлф прочитал это предложение и в голову полезли какие то странные фантазии с...

А-33-Я писал(а):..
возьмём к примеру, незабвенного Майкла... в миру Миша... Михаил...
...
А-33-Я писал(а):помните как у индейцев: Зоркий Сокол, Хитрый Лис, Тихий Ручей..........
...это не имя из справочника, это констатация факта, описание его истинной энергетики и миссии... звук рождающийся из сути...
вибрация слова усиливала вибрацию самого человека... имя помогало человеку... его давали после проявления ... после демонстрации способностей ... характера... натуры...
А-33-Я писал(а):
с аззя ТЗ, вообще не соответствует... ему притягивается другое имя... но он всю жизнь проходил мишей\михаилом\майклом и ничё... живой... и живёт тем качеством жизни, каким живёт... а вот если бы он носил СВОЁ имя, то может быть и жизнь была бы иной...

Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела!

Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела! Я ж ещё живой, тока занят был!!
Mikle писал(а):Я тебя спрашиваю Рванная Резинка?

Mikle писал(а):Как интересно! А какое имя ко мне притягиваецца?

Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела!

Self писал(а):Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела!
Какая короткая но вместе с тем емкая характеристика , дружище! Встроенный в Аззичку детектор может воспринять такую характеристику как "низковибрационную". Тебя ждёт наказание в виде укоризненного покачивания аззиной головы и повествование о том как ты, в очередной раз, в умат разочаровал её . Приготовься.)))

А-33-Я писал(а):слуууууушай, Михася, это оч неожиданно... но имя Рваная Резинка, с тобой во мне срезонировало...
нежданчик...
щас попробую...Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела!
ах тыж Рваная Резинка..., ты это что? совсем берега попутал?

Self писал(а):Mikle писал(а):Аззичка! Ты охренела!
Какая короткая но вместе с тем емкая характеристика , дружище! Встроенный в Аззичку детектор может воспринять такую характеристику как "низковибрационную". Тебя ждёт наказание в виде укоризненного покачивания аззиной головы и повествование о том как ты, в очередной раз, в умат разочаровал её . Приготовься.)))

Mikle писал(а):Да не! Это я так, для прикола сказанул

Mikle писал(а):У тебя все война, Сэлф. Привет
А чего Аззичка охренеть не может? Может!

Mikle писал(а):Я ваще считаю что если энергии все время мигрируют, то надо разные имена про запас иметь. Типо как шорты - если солнечно и радостно, то розовые, а если текила, дождь и мокрые капюшон, то и чёрные можно надеть
именно так...Mikle писал(а):Я ваще теперь когда с кем знакомицца стану имя называть свое не буду. Вдруг оно энергетике оппонента (или оппонентши)) не соответствует? Пусть сами меня как нибудь называть потрудяцца.

Mikle писал(а):Когдета Ахдамовна называецца. Вот это имечко! Вот это энергетика! Так и прёт!

А-33-Я писал(а):пластмассовый селф
Mikle писал(а):У тебя все война, Сэлф. Привет
Mikle писал(а):А чего Аззичка охренеть не может? Может!
Mikle писал(а):Она - добрая, если одну голову отымет, то другую пришьет и ещё именем другим назовёт - более энергетически выгодным. Вот был я Mikle, а стану типа, Дормидонтом или Зорким Боцманом...
Mikle писал(а):Вот и ты меня как то ведь называешь? А как? Давай называй меня громогласно, Ато что то мало у меня имен!!!
Mikle писал(а):А в теме мне больше имя училки понравилось. Когдета Ахдамовна называецца. Вот это имечко! Вот это энергетика! Так и прёт!

Mikle писал(а):Меня резинкой сейчас не надо. Энергетика не та. Придумывай мне другое имя!))))

Имя, Сестра, имя!А-33-Я писал(а):надоть запариться и снова тебя покрутить

Self писал(а):лишь бы тебе нравилось и грело твоё ...

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0