Mikle писал(а):Это -- очень просто!
да-да... так же как у Кэпа Глухо со Временем...
)))
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Это -- очень просто!

Эйя писал(а):Очень много совпадений, как- будто сама то спрашивала, то тебе отвечала...

А-33-Я писал(а):. что-то рука махается поспокойнее...или даже можно сказать, что пашти шта не махается...
ох уж эта материальная жизть...

А-33-Я писал(а):ну? как ты тут без аззя?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ну? как ты тут без аззя?
Без Аззя мы наверное пошли к другому трактористу - если тапочки не ставяцца в этой комнате материальное идет в другую

Колобок писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ну? как ты тут без аззя?
Без Аззя мы наверное пошли к другому трактористу - если тапочки не ставяцца в этой комнате материальное идет в другую
Ты хотел сказать = к дояркам?
Или всё же ты настаиваешь на трактористах?

Mikle писал(а):Аззичка меня нучила, что плохо быть, ну допустим, гомофобом. Все дело в том что при отторжении гомофильных идей - часть природной энергетике в свободном энергообмене с гомофилами перекрываецца и выходит, что сам себя как бы обкрадываешь. Поэтому я теперь ни в коем случае не приверженец гомофобических идей. Вы Колобок можите иддти к трактористу или к дояркам или даже к курам, или еще куда хочецца - я буду лишь толерантно обменивацца с вами энергетически. Хоть возможно и не без удивления!!

Колобок писал(а):Эти сказки ты будешь заливать тёте АЗЗЕ, а не мужикам.

Mikle писал(а): На физическом этто к тому же уголовно-наказуемо)))
Mikle писал(а):Что же до вашей гомофобии - то поверьте, вы сами себя обкрадываете

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):. что-то рука махается поспокойнее...или даже можно сказать, что пашти шта не махается...
ох уж эта материальная жизть...
____________________А-33-Я писал(а):в такие дни всхлипывается желание: ну ладно... ладно... давайте уже вашего жениха-тракториста... так и быть, соглашусь...
Небо за тракториста взяло возможностью махать руками!

А-33-Я писал(а):![]()
![]()
серьёзно??? ты вчера ещё от аззя не ушатался?

Колобок писал(а):Эти сказки ты будешь заливать тёте АЗЗЕ, а не мужикам.

Колобок писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ну? как ты тут без аззя?
Ты хотел сказать = к дояркам?
Или всё же ты настаиваешь на трактористах?

Колобок писал(а):Врёшь, сэр. Если эту гадость не пропагандировать, как ты, а только ею пользоваться, то это не подпадает ни под одну статью УК РФ.
Колобок писал(а):А колобок всё же предпочитает доярок, а не трактористов с комбайнёроами.
Но я не образец для подражания.
Колобок писал(а):Mikle писал(а):
Что же до вашей гомофобии - то поверьте, вы сами себя обкрадываете
Да, ты шо?
Впрочем - это не моё дело, как и чем сэр живет.
Живи с миром и с трактористами, сэр.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0