DK писал(а):Ну просто не существует возможности угодить всем
ДК, тебя далеко унесло в фантазии от то, что я пишу, от реальности два раза.
Я не писал про угождать....DK писал(а):угодить
И вот это твое
- самое основное. Тебя унесло так, что мне твой ум не догнать и не найти... Я не пишу про "все", я пишу про конкретное, про то, что мне известно.DK писал(а):всем
Ты там в своем "всем" держись....
DK писал(а):Андрей, смотрите тут всё просто - либо ты либо тебя. Ну просто не существует возможности угодить всем. Миры которые токсичны для меня - ну не терпеть же мне их. Я их уничтожаю. Но здесь конечно всё работает и в обратную сторону - они могут уничтожить мой мир. Тут уж кто кого.
Мир слабаков мне глубоко мерзок. Но если я уйду в изоляцию от него - я начну терять нюх и хватку. Это абсолютно аналогично потере иммунитета в стерильных условиях.
ДК, "слабаки" это вторая половина твоего мира. Потому как у тебя с ними один мир на двоих. "Слабаки" разделяют с тобой твои взгляды на мир, они мыслят точно так же, как и ты. Поэтому они тебе гораздо ближе и роднее, чем многие другие люди.Ты живешь с ними в одном мире.
Это как иногда на фронте, когда солдаты воюющих сторон ближе друг другу, чем со своими генералами. Тут недавно одних в плен забрали, а их командир давно сбежал... Получилось что солдаты ближе друг другу, чем такие "командиры".
Не согласен.DK писал(а):[b]Миры - они конечно же в головах. [/b.]
В головах мысли, слова, понятия, модели, карты миров.
Миры они в реальности.