.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mikle » Вчера, 06:36

Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.

Нет. у меня другой вопрос. Я спрашивал про контакты с Божественными сущностями.
Mikle

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 07:04

А я не уверен так что вопросы разные, но пока подожду ответов. Может разные. А может один. Или очень близкий.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение DK » Вчера, 08:50

А как вы увидели как живут Боги? И как вы поняли, что Они в постоянном оргазме?

Ну как-то так вышло что меня выбросило туда и я увидел. Вернее не то что увидел со стороны а сам как бы немного и побыл в их "шкуре" если можно так сказать. Хотя правда что шкура у них не такая шерстистая как у нас и когтей нет. Но не суть .

Про человеков я к тому написал, что в человеческой природе как бы нет ничего постоянного. Ну как со слухом - когда совсем громко, то чуствительность уха соответственно смещается так что весь диапазон боль-менне воспринимается и опять есть погромче и потише.
У Богов это как то по-другому?

Да, то что у нас в динамике - у них как бы всё одновременно. То что на уровне физики не может быть совмещено одновременно то проявляется как динамика - осцилляции, чередующиеся процессы. Отсюда все ритмические процессы в организме - сердечный пульс, дыхание, мозговые волны. Но на тонких уровнях эти вещи могут совмещаться одновременно без поочередной смены. То есть грубо говоря сердечные сокращения могут быть одновременно в противоположных фазах. А оргазм может быть одновременно с остальной жизнедеятельностью. Это просто энергетическое облако которое накрывает, окутывает и пронизывает тебя насквозь и ты просто живешь и действуешь пронизанный этим облаком. Но конкретно для оргазма - нужен контакт противоположных энергий Инь и Ян. Не секс а именно просто контакт - соприкосновение и пересечение энергетических коконов двух существ у одного из которых энергетика с бОльшим преобладанием Инь а у другого с преобладанием Ян. И чем сильнее разнесены потенциалы Инь Ян тем сильнее оргазм.

Боги на небесах не занимаются сексом как каким-то отдельным занятием чтобы получить кратковременный оргазм. Они просто живут и действуют сразу парами которые постоянно вместе в состоянии постоянного соединения и непрерывного оргазма.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение DK » Вчера, 09:09

phpBB [video]

Примерно то что мы можем чувствовать в течение примерно нескольких часов непрерывно на подобного рода тусовках. Но потом жесткий отходняк :lol:
А у богов это постоянно а не несколько часов. И без отходняков.
А так же без стимуляторов и веществ - только полностью экологичный контакт противоположных потенциалов.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 10:14

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.

Я на дзене читаю два блога людей, которые считают что, контактируют(( да интересный вопрос.

Люди разные. Сущности разные
Sadovod

Re: Владимир Есаков

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 10:36

viewtopic.php?p=1147237#p1147237
DK писал(а):Мораль учила нас с детства - отдай другим, отдай другим, отдай другим. И у меня это было настолько прошито на подкорку что я в итоге настолько раздал себя другим что чуть не умер. И теперь я учусь брать себе.
ДК, кто именно так учил?
Мать или отец?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1074 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 10:38

Sadovod писал(а):
Mikle писал(а):

Я на дзене читаю два блога людей, которые считают что, контактируют(( да интересный вопрос.

И разные в разной степени))))))
Вова, ты про что сейчас пишешь - про контакты одного человеческого кокона с другим, или про контакт человека с нечеловеческим?
Я так же читал и видел релизы... Да хоть шаманку Олесю посмотри в Аззиной Айваске я приводил - все наподряд общаюцца с Богами.
Но, видишь ли, "у практика вопросы по общению не возникают только у теоретиков".
Ну вот написал нам ДК что там куда он попал - все осциляции организма сливаюцца. А сами Боги находяцца в состоянии непрерывного оргазмирования. И что?
У меня даже теоритически, как происходит это в однополярном мире где нет "хорошо" и "плохо" - в голове не укладываецца. Какой в пень оргазм, когда только одна сторона медали и есть - проявленность...
Вобщем ты можешь рубить дрова и носить воду из колодца и контактируя с Богами, и не контактируя... Если ты веришь в бессмертие Души и в эти самые всеобъемлющие хроники Акаши, то какое это имеет значение на данном этапе?
Если не веришь - то тем более! :grin: :grin: :grin:
Mikle

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение DK » Вчера, 10:41

ДК, кто именно так учил?
Мать или отец?

Я думаю скорей мать. Отец учил так - если обижают бей в морду. И смешно - я буквально исполнял его совет во дворе с пацанами :lol: Думаю это был самый полезный совет. И очень хорошо что я и получил и исполнил его максимально рано - лет 4-5. Это дало правильный задел на всю последующую жизнь. Это то что помогло мне выжить - именно то благодаря чему я ПОЧТИ умер после советов матери но не умер совсем и таки выжил.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 10:51

DK писал(а):. Это то что помогло мне выжить - именно то благодаря чему я ПОЧТИ умер после советов матери но не умер совсем и таки выжил.
Теперь понятно, что ты называаешь моралью и духовностью. Но это никак не мораль и, тем более, не духовность. Это опасная карикатура на мораль.

DK писал(а):Отец учил так - если обижают бей в морду. И смешно - я буквально исполнял его совет во дворе с пацанами Думаю это был самый полезный совет.
Для мужчины это необходимое умение.
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » Вчера, 11:09

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):
Mikle писал(а):

И разные в разной степени))))))
Вова, ты про что сейчас пишешь - про контакты одного человеческого кокона с другим, или про контакт человека с нечеловеческим?
Я так же читал и видел релизы... Да хоть шаманку Олесю посмотри в Аззиной Айваске я приводил - все наподряд общаюцца с Богами.
Но, видишь ли, "у практика вопросы по общению не возникают только у теоретиков".
Ну вот написал нам ДК что там куда он попал - все осциляции организма сливаюцца. А сами Боги находяцца в состоянии непрерывного оргазмирования. И что?
У меня даже теоритически, как происходит это в однополярном мире где нет "хорошо" и "плохо" - в голове не укладываецца. Какой в пень оргазм, когда только одна сторона медали и есть - проявленность...
Вобщем ты можешь рубить дрова и носить воду из колодца и контактируя с Богами, и не контактируя... Если ты веришь в бессмертие Души и в эти самые всеобъемлющие хроники Акаши, то какое это имеет значение на данном этапе?
Если не веришь - то тем более! :grin: :grin: :grin:

... У меня есть некоторые причины думать что контакт коконов и контакт с нечеловеческим? В чем то исполнении? Это одно и то же. Читая Dk была в том числе история про коконы. А в двух блогах ядзена прямо обозначена вторая тема.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 11:30

Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):. Это то что помогло мне выжить - именно то благодаря чему я ПОЧТИ умер после советов матери но не умер совсем и таки выжил.
Теперь понятно, что ты называаешь моралью и духовностью. Но это никак не мораль и, тем более, не духовность. Это опасная карикатура на мораль.

DK писал(а):Отец учил так - если обижают бей в морду. И смешно - я буквально исполнял его совет во дворе с пацанами Думаю это был самый полезный совет.
Для мужчины это необходимое умение.

Мораль у меня наверное от мамы. Которую нужно лечить.

А вот "духовность" я насмотрелся уже на форумах, в церквях, костелах :)))))
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 11:55

DK писал(а):Мораль у меня наверное от мамы. Которую нужно лечить.

А вот "духовность" я насмотрелся уже на форумах, в церквях, костелах ))))

Да.
И это все карикатуры и на мораль и на духовность... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » Вчера, 12:11

мораль это усредненные правила общежития для типовых усредненных условий, в общем то по моему. А насчет всякой духовности это что, и про что - каждый под этим что то такое свое понимает что ли.
Sadovod

Сообщение AnimaOM » Вчера, 22:34

По сути Жизнь - познает жизнь (через проявления/измерения/разный опыт т.д.)

о духовном

но даже с этого угла если смотреть с уровня одной галактики -двух -- боже как же мы где-то мелки...
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
AnimaOM

Благодарил (а): 714 раз.

Пред.