Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.
Нет. у меня другой вопрос. Я спрашивал про контакты с Божественными сущностями.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.

А как вы увидели как живут Боги? И как вы поняли, что Они в постоянном оргазме?
Про человеков я к тому написал, что в человеческой природе как бы нет ничего постоянного. Ну как со слухом - когда совсем громко, то чуствительность уха соответственно смещается так что весь диапазон боль-менне воспринимается и опять есть погромче и потише.
У Богов это как то по-другому?

Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.

ДК, кто именно так учил?DK писал(а):Мораль учила нас с детства - отдай другим, отдай другим, отдай другим. И у меня это было настолько прошито на подкорку что я в итоге настолько раздал себя другим что чуть не умер. И теперь я учусь брать себе.

Sadovod писал(а):Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.
Я на дзене читаю два блога людей, которые считают что, контактируют(( да интересный вопрос.
Люди разные. Сущности разные

ДК, кто именно так учил?
Мать или отец?

Теперь понятно, что ты называаешь моралью и духовностью. Но это никак не мораль и, тем более, не духовность. Это опасная карикатура на мораль.DK писал(а):. Это то что помогло мне выжить - именно то благодаря чему я ПОЧТИ умер после советов матери но не умер совсем и таки выжил.
Для мужчины это необходимое умение.DK писал(а):Отец учил так - если обижают бей в морду. И смешно - я буквально исполнял его совет во дворе с пацанами Думаю это был самый полезный совет.

Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.
Я на дзене читаю два блога людей, которые считают что, контактируют(( да интересный вопрос.
Люди разные. Сущности разные
И разные в разной степени))))))
Вова, ты про что сейчас пишешь - про контакты одного человеческого кокона с другим, или про контакт человека с нечеловеческим?
Я так же читал и видел релизы... Да хоть шаманку Олесю посмотри в Аззиной Айваске я приводил - все наподряд общаюцца с Богами.
Но, видишь ли, "у практика вопросы по общению не возникают только у теоретиков".
Ну вот написал нам ДК что там куда он попал - все осциляции организма сливаюцца. А сами Боги находяцца в состоянии непрерывного оргазмирования. И что?
У меня даже теоритически, как происходит это в однополярном мире где нет "хорошо" и "плохо" - в голове не укладываецца. Какой в пень оргазм, когда только одна сторона медали и есть - проявленность...
Вобщем ты можешь рубить дрова и носить воду из колодца и контактируя с Богами, и не контактируя... Если ты веришь в бессмертие Души и в эти самые всеобъемлющие хроники Акаши, то какое это имеет значение на данном этапе?
Если не веришь - то тем более!![]()
![]()

Андрей Осипов писал(а):Теперь понятно, что ты называаешь моралью и духовностью. Но это никак не мораль и, тем более, не духовность. Это опасная карикатура на мораль.DK писал(а):. Это то что помогло мне выжить - именно то благодаря чему я ПОЧТИ умер после советов матери но не умер совсем и таки выжил.Для мужчины это необходимое умение.DK писал(а):Отец учил так - если обижают бей в морду. И смешно - я буквально исполнял его совет во дворе с пацанами Думаю это был самый полезный совет.

DK писал(а):Мораль у меня наверное от мамы. Которую нужно лечить.
А вот "духовность" я насмотрелся уже на форумах, в церквях, костелах ))))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3