А-33-Я писал(а):
без женского мужское остаётсяся мёртвым... сомнабулическим... роботизированным...
Иждивенец! Мыж это недавно проходили!
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):
без женского мужское остаётсяся мёртвым... сомнабулическим... роботизированным...

Mikle писал(а):А в мужчинах божетвенного поменьше! Их надо возвеличивать!

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):

DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.

А-33-Я писал(а):вооот ... видишь, как твоя личность любит уловлять и уличать... а походу даже укусить...
когда это делаю, например, я с какой-то личностью, то есть четкое осознание для чего...
а ты для чего? чтобы что?

Mikle писал(а):Как Суслик?
Mikle писал(а):У меня энергообмен отделен тонкие материи взаимодействуют в тонком мире, а в плотном мы опираемся на методы. Хотя взаимовлияние отрицать ну просто невозможно.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
не...явление "иждивенец" это не сюда...
эк как вас тригерит этот термин...

DK писал(а):Чувствовать другое так как если бы это было тобой. Самому оставаясь вне. Тогда можно проживать мощнейшие эмоции (а у женщины они мощнейшие) не перегружаясь и вообще говоря оставаясь спокойным самому. То что не могло бы выдержать твое тело - ты проживаешь через другое тело.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Как Суслик?
а как Суслик?Mikle писал(а):У меня энергообмен отделен тонкие материи взаимодействуют в тонком мире, а в плотном мы опираемся на методы. Хотя взаимовлияние отрицать ну просто невозможно.
это твой ум так рисует...
но в реалии это так не работает...
ничего нельзя отделить, вычленить и выделить...
въедь в это наконец-то...
кто-то\что-то закручивальщик шурупа, держащий и шуруп и отвертку и две детали прикрепляемых одну к другой...
кто-то\что-то шуруп
кто-то \что-то отвёртка
кто-то\ что-то одна деталь
кто-то\что-то вторая деталь...
и всё это целостно и неделимо... ОДНО...
и статусы эти не есть замороженные статусы... в ОДНО...
но самый главный закручивальщик, канечно же, за пределами человской цивилизации и вааапще за пределами понимания человеком что есть Мироздание и что есть Мироустройство...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):вооот ... видишь, как твоя личность любит уловлять и уличать... а походу даже укусить...
когда это делаю, например, я с какой-то личностью, то есть четкое осознание для чего...
а ты для чего? чтобы что?
Чтобы возвеличицца на фоне... естественно. Инстинкт, Аззичка))
Но ты, возможно, упускаешь из виду привычную мне методу научного дискуса. Он предполагает, что собеседник поступает таким же образом. В результате такого дикусса позиции и общая картина уточняецца.
когда идет речь про субъективные реакции и настройки - эта метода, естественно не работает. и ее приходицца менять. А это даецца не просто.
Вот тебя я разве кусаю на автомате?))

А-33-Я писал(а):DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.
вот Михасечка, вникни...

Mikle писал(а):Но я пришел сюда не за ней))

DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.

Mikle писал(а):Это ты называешь "подходом из нуля"?

Овсянка писал(а):DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.
.......... Тут тогда вопрос появляется - а когда данную женщину бросает в другую сторону(принцип качелей)- вы тоже проживаете через нее эти теперь уже негативные состояния? или уже к тому времени ретируетесь.

А-33-Я писал(а):
Михаська, ну причём тут автомат... ну ты дятел сегодня...чес слово...
А-33-Я писал(а):Мишаня, попробовала будущее варенье-конфитюр-повидло...сливы уже размягчились...
ну оч вкусно... что ещё надобно...
следовать рецепту?
всьо... мой процесс варки повидла-конфитюра-варенья завершился...
ещё раз вечером до кипения доведу и всё...
ну оч вкусно... оч преоч...
А-33-Я писал(а):есть поле недостатка... есть поле достатка...
поле достатка никогда не может из себя выродить любое из процессов достигаторства... неважно варишь ли ты борщ или идёшь к богу...
а вот поле недостатка... поле нехватки, как раз и является главным родителем любого действия в поле обусловленности...
всего лишь наблюдая за собой , исследуя свои поля нехватки, способов и инструментов их восполнения, тебе никакая теория не будет нужна... перед тобой откроется самое таинственное для тебя - ты сам...
причём полноценно на всех этажа... = во всех проявлениях всех чакр... снизу дОверху и сверху дОнизу...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это ты называешь "подходом из нуля"?
нет
состояние нуля, это для тебя сейчас как сигануть на своих крыльях на Кассиопею...
тебе вредно про это щас разговоры с аззя вести...
ты забыл что аззя дохтур...
и там клятва Гиппократа и всьо такое...
ну вот...

А-33-Я писал(а):Овсянка писал(а):DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.
.......... Тут тогда вопрос появляется - а когда данную женщину бросает в другую сторону(принцип качелей)- вы тоже проживаете через нее эти теперь уже негативные состояния? или уже к тому времени ретируетесь.
какой роскошный вопрос...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1