Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Моё.
Я раньше был интровертом. Сейчас мне кайфово пойти в толпу, изучать людей, сталкиваться с людьми, попадать в ситуации, разруливать ситуации. Тусня в муравейнике - вот это максимально моё. А раньше я просто боялся хотя в глубине души хотел этого. Я вот про себя понял - я очень социальный человек и был таким всегда, но единственное что меня в юности повело по ложному пути (по пути самоидентичности как "интроверта") это был просто страх. Страх не справиться с вызовами, с конкуренцией, с отстаиванием себя и с заявлением себя миру. И вот когда я поломал страх - вот тогда я и понял чего я хотел всегда по настоящему - я хочу весь этот муравейник. Знакомства, связи, сделки. Вся вот эта движуха.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

Re: Моё.
Все в детстве боятся темноты. Я обожал этот страх и специально ходил один в тёмные подвалы с привидениями чтобы испытать это чувство. Лазить по заброшкам, особенно ночью. Особенно в одиночку. Ммм, кайф. А еще если призраков увидеть - вообще экстаз!
-

DK - ****************

Мне важно - прогрессия нагрузки. Если я сегодня поднял столько же как вчера - меня это будет мучить. Пока я не возьму и не подниму еще на процентов 5 больше. Пусть почти надорвусь - но буду счастлив.
-

DK - ****************

Я как-то ночевал один в лесу в районе вблизи кавказских гор. Спал в спальном мешке прямо на земле, без палатки. Повсюду вокруг кабаны хрюкали, шакальчики попискивали. Помню сквозь сон ко мне что-то подбежало стало нюхать. Я рукой отмахнулся оно убежало. Сладко выспался до утра.
-

DK - ****************

Я считаю - Бог подаст. Если моё - оно придет. Но идти через тернии - это и есть моё. Мне важно чтобы это было запрещено и чтобы это взять было сложно.
Нет не хочу тёплый плед, ваше кресло качалку.
Мне нужен дождь, нужен холод за шиворот течь
Мне нужна ночь, мощный двигатель, зайчик
Чтобы поймав отпустить и не съесть.
Нет не хочу тёплый плед, ваше кресло качалку.
Мне нужен дождь, нужен холод за шиворот течь
Мне нужна ночь, мощный двигатель, зайчик
Чтобы поймав отпустить и не съесть.
-

DK - ****************

DK писал(а):это был просто страх. Страх не справиться с вызовами, с конкуренцией, с отстаиванием себя
DK писал(а):Все в детстве боятся темноты. Я обожал этот страх и специально ходил один в тёмные подвалы
Хм. Выходит с одной стороны вам нравилось чувство страха, а с другой вы это же чувство избегали. Почему то не складывается у меня.
- Овсянка

"Сонный паралич". Придумают же слово. Это обычный выход из тела. Вернее он предшествует выходу из тела. Обычная вообще вещь. Раздули из этого какого-то хаги-ваги. Блин они еще и химией после этого травятся! Ну что за люди! У меня был период когда я любил во сне повелевать демонами - буквально снится кошмар и тут я вспоминаю что это сон и приказываю чудищу во сне - спляши, и оно пляшет. А я ржу.
Избегающий тип привязанности.
Выходит с одной стороны вам нравилось чувство страха, а с другой вы это же чувство избегали.
Избегающий тип привязанности.
-

DK - ****************

Хорошо, БДК. В чем смысл твоей жизни? Развлечения с женщинами и зарабатывание денег?
Смысл жизни женщины - мужчина. В случае "просветления", смысл может поменяться на "путь" - бизнеса, хобби, или творчества (или саморазвития). Мужчина в данном случае служит как "ориентир" - он поддерживает мои цели и мой путь. При этом мне он на моей территории не нужен.
-

Omerta - **

Смысл - постоянно подниматься по склону горы пока не достигну Вальхаллы.
Вальхалла - это не конкретное место а архетип, некая недосягаемо высокая вершина, абсолютный предел который находится в максимально труднодоступной точке реальности и достижим только путем постоянного преодоления.
Я не хочу умереть в постели. На самом деле я точно знаю что поднимающиеся по этому склону вообще не сталкиваются с таким понятием как смерть. Но в каком именно виде - это не предопределено, это зависит от того насколько высоко по склону ты сумеешь забраться. Есть разные варианты - умереть в бою, исчезнуть в фиолетовой вспышке, вообще не исчезнуть - и это только парочка вариантов навскидку, но в реальности это самая непредопределенная вещь , все предопределённости находятся только на путях наименьших сопротивлений. На пути постоянного преодоления предопределённости стремятся к нулю. Собственно это и есть Вальхалла - мир где предопределённость достигает нуля.
То есть вот - не что-то конкретно - женщины, бизнес, ещё что-то. Все это - собранное по пути. Славные победы собранные в копилку. Но преодоление в принципе - вот что и есть истинно моё.
Вальхалла - это не конкретное место а архетип, некая недосягаемо высокая вершина, абсолютный предел который находится в максимально труднодоступной точке реальности и достижим только путем постоянного преодоления.
Я не хочу умереть в постели. На самом деле я точно знаю что поднимающиеся по этому склону вообще не сталкиваются с таким понятием как смерть. Но в каком именно виде - это не предопределено, это зависит от того насколько высоко по склону ты сумеешь забраться. Есть разные варианты - умереть в бою, исчезнуть в фиолетовой вспышке, вообще не исчезнуть - и это только парочка вариантов навскидку, но в реальности это самая непредопределенная вещь , все предопределённости находятся только на путях наименьших сопротивлений. На пути постоянного преодоления предопределённости стремятся к нулю. Собственно это и есть Вальхалла - мир где предопределённость достигает нуля.
То есть вот - не что-то конкретно - женщины, бизнес, ещё что-то. Все это - собранное по пути. Славные победы собранные в копилку. Но преодоление в принципе - вот что и есть истинно моё.
-

DK - ****************

Такое типичное зависание на энергии 3-ей чакры.
Мужчина это строитель нашего мира. Инженер-проектировщик. Создатель материальных вещей и устроитель жизни своих детей и своей общины.
Мерзкий тип, БДК.
Мужчина это строитель нашего мира. Инженер-проектировщик. Создатель материальных вещей и устроитель жизни своих детей и своей общины.
Мерзкий тип, БДК.
-

Omerta - **

Omerta писал(а):Ответ поняла, выводы для себя сделала, - никогда не иметь дел с БДК, -жрать, -трахаться, -драться с другими самцами, -умереть, -попасть в альтернативный рай.
Омерта! Это же вроде закон по которому трепацца нельзя! Тем более ругацца!! Убьют!))))
Скажите только - Что такое БДК?
-

Mikle - ****************

И Божок у них Маск... Как впрочем и у админа, раз они друзья с БДК. Альтернативная религия, ориентация на лидера жесткая, так как заявить свое я они сами не смогут, так как нужны связи и влияние. Т.е. 7-6-5 - на лидере, 3-2-1 у себя. Аримия "ботов".
-

Omerta - **

Omerta писал(а):Mikle Не видела у вас ни одного поста про эзотерику, треплетесь тут вы, а не я. Омерта - это закон, по которому ты не разглашаешь то, что разглашать нельзя. А не обет молчания тотальный.
А что такое БДК разглашать можно?
-

Mikle - ****************

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ