Владимир Есаков

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Владимир Есаков

Re: Владимир Есаков

Сообщение DK » Вчера, 13:46

У тебя не имеет силы. Это чистое теоретизирование .

Мои методы работают в жизни. Да они могут казаться кривыми с точки зрения стройности теории. Но это меня давно не беспокоит. Мой принцип - главное чтобы работало.

А институт брака - нихуя не работает.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 93 раз.

Уверенному

Сообщение Владимир Есаков » Вчера, 13:58

DK писал(а):Знаете ли вы что-то об этих джунглях лучше меня? Не уверен. Пока присматриваюсь.
Да это видно, что ты не уверен и всё присматриваешься, да присматриваешься. И так много лет. Провоцируешь на устойчивость, получаешь ответы, но всё в них не уверен.
С "девочками" попроще, да?
Там ты уверенный.
DK писал(а):Мои методы работают в жизни. Да они могут казаться кривыми с точки зрения стройности теории. Но это меня давно не беспокоит. Мой принцип - главное чтобы работало.
Это не твои методы, Дмитрий. Это методы, которых ты придерживаешься, они и теоретически и практически давно известны.
А то о чем пишем мы с Андреем практически известно людям, а теоретически у них коряво.
А принцип главное чтобы работало известен давно. Это для детей принцип. Взрослым уже не достаточно. Взрослым и теория тоже нужна, чтобы можно было обучать и самообучаться не прямым, а косвенным способом, с помощью слов.
Делай как я это первая, главная проповедь, но не единственная.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 797 раз.

Сообщение DK » Вчера, 14:02

Просто вы внедряет теорию а поможет ли она людям в реальной жизни - хз. Поэтому я исследую сам.

Насчёт института брака. Смотри - у меня нет модели. Я реально НЕ ЗНАЮ как правильно, поэтому в этом вопросе я полностью полагаюсь на подсказки сверху + буквально в пошаговом режиме. Вообще без всякой модели. И это делает меня счастливей чем прокрустово ложе искусственных моделей в которые я должен себя втиснуть.

Я просто решил для себя - я никому ничего не должен. Делаю так как лучше для меня.

А ты набросился со своей моралью, хотел переубедить меня и совратить с моего кайфового пути. Разумеется меня зацепило. Если б я не был так сдержан то пришибил бы в ответ.

Вот и Андрей хочет меня совратить с моего пути. А я пытаюсь выяснить - насколько вы вообще имеете основания хватать меня и стаскивать с моего пути ?

Если это обосновано - ну тогда я вынужден буду согласиться. А если не обосновано - извините но выпишу счёт за доставленное беспокойство. Ладно шучу, конечно икаких счетов. Но просто мне реально надо выяснить - вы правы или заблуждаетесь. Пока ничто не указывает на первое.
DK

Сообщение DK » Вчера, 14:12

Пока что я вижу что ваши подсказки мне скорей вредят чем помогают. Общаясь с вами я заоажаюсь вашей мягкостью и начинаю допускать ошибки на охоте. Ваши правила не работают в жизни, они работают в голове если воображать реальность теоретически, лёжа на диване. Но на улице - совсем другие правила.

Короче. Обид нет. Я просто выяснил для себя и сделал свои выборы.
DK

Сообщение DK » Вчера, 14:28

Да, я прекрасно понимаю что для того чтобы любая система дала эффект - нужно преодолеть путь и барьер. И ваша система вполне рабочая если по ней продвинуться. Вопрос в том приведет ли это продвижение туда куда мне надо?

Я думаю так - какие-то элементы я у вас конечно возьму. Здравые зерна есть. Но в целом ваше мировоззрение перенимать не стану. Мне нужно к моим целям. А вот методы вполне можно и ваши тоже в копилку.
DK

Сообщение DK » Вчера, 14:42

Вы книжные библиотекари. А я хочу осваивать боевое искусство на реальных улицах. Я думал в ваших библиотеках есть книги для этого. Но оказалось что эти книги были написаны для улиц каких-то древних веков.

Просто не существует другого способа кроме как создавать это искусство под современный город живьём без книг. По памяти. Но память это не книги. У вас её нет.

Это не спор о логике. Просто действительно похоже я что-то такое помню и знаю чего нет больше ни у кого. И мне нужно пользоваться своим опытом , мне здесь никто не подскажет лучше чем мой опыт воплощений.
DK

Сообщение Владимир Есаков » Вчера, 16:11

Ох и напридумывал ты себе...
Андрей хочет... Ты в этом уверен, что он хочет тебя совратить или «совратить»? Инфа откуда?
Я с моралью к тебе не вторгался, а вносил как к зашедшему на мою территорию.
Моя мораль для моей темы относительно слов комментирующих здесь.
Переделать кого-то на форуме я никогда себя мыслью не тешил.
Мои темы и участие для интересующихся. Они не обязательно участвуют. Кто-то читает гостем.

Ещё раз повторю: здесь никто учениками не подряжался и не заявлялся.
Всяк на подобии тебя что-то на своё разумение ухватить хочет.
А это не научиться. Учатся не так.
О нашей практике, кроме практики теории, ты ничего толком не знаешь. И судишь на своё предположение, а что бы могло бы быть.
Но это не то, что есть. Домыслы.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение DK » Вчера, 16:57

Да я не придумывал я так чувствую. До даже если это не намеренно это есть как факт. И да наверное тут не претензия к вам а просто мне нужно учиться лучше не вестись на такое увлекание меня вслед за чужими идеями.

Я просто реально хочу выяснить - насколько то что делаю я "дико" с точки зрения других. Не для того чтобы привести себя в "норму" и не для того чтобы ругаться и спорить. А для того чтобы понять ландшафт.

В этом смысле к вам претензий нет. Я просто начинаю просекать расстановку вещей. У вас на глазах в реальном времени.

Так что спора больше нет.
DK

Сообщение DK » Вчера, 17:08

Мне нужно видеть других но не заражаться. У других своя мораль - не спорить. Не пытаться навязывать другим мою мораль. Но самому жить по своей морали.
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 17:52

DK писал(а):Мне нужно видеть других но не заражаться.

Вы (как вам кажется, мнится, снится) видите других (формы, объекты, в том числе "людей"). Но (как ни странно) вы не заражаетесь - не становитесь видимым самому себе (остаётесь невидимым, никем не воспринимаемым). Вы остаётесь "человеком-невидимкой" (?) У вас нет ни формы, ни имени, ни каких-либо качеств, делающих вас чем-то (кем-то) определённым (воспринимаемым). Вас (в каком-то смысле) вообще "нет". Вы (Я) - "инкогнито".
Последний раз редактировалось Grigorii 09 сен 2026, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение DK » Вчера, 17:56

Сказал "Ом" и всё - в магазин идти не надо. Всяленная постигнута. Теперь понятно почему и про медитацию они думают что это ничто и пустота.

А я практикую боевую медитацию - выключаем ВД и в толпу на улицу! :lol: Отрабатывать энергетическое айкидо.
DK

Сообщение Grigorii » Вчера, 17:59

Grigorii писал(а):Вы (как вам кажется, мнится, снится) видите других (формы, объекты, в том числе "людей"). Но (как ни странно) вы не заражаетесь

Почему вы не заражаетесь? Потому что всех других тоже "нет", как и вас. Все другие - такие же (абсолютно) не воспринимаемые, как и вы сами. Вы (мы) все - "тени".
Grigorii

Сообщение DK » Вчера, 18:02

Где айкидо а где и тантра. А где и грубые три нижних чакры :lol:

Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме. В мире где превалирует диванный "ом" я абсолютный уличный хищник :lol:
DK

Сообщение AnimaOM » Вчера, 18:09

DK писал(а):Вы книжные библиотекари. А я хочу осваивать боевое искусство на реальных улицах. Я думал в ваших библиотеках есть книги для этого. Но оказалось что эти книги были написаны для улиц каких-то древних веков.

.

))

Твои книги - из жизни

Это Да
Из Проб и даже больше из Ошибок иногда :)

Ты знаешь, есть только маленький такой «нюансик»
- не потеряй только Самого себя!

AnimaOM

Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 18:09

DK писал(а):Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме.

Вы (Я) - абсолютно одни в этом (вашем собственном) сновидении. У вас в "современном мире" (в вашей фантазии, в фантасмагории) нет никого, кроме вас. Нет ни врагов, ни друзей "в этой экосистеме". Везде и всюду - вы (Я).
Вам (как мнимому хищнику) ничего не остаётся, как грызть самого себя, практиковать боевое искусство на самом себе. Где-то ("на реальных улицах") вы сами себе поддаётесь (для иллюзии побед), а где-то нет (для иллюзии поражений). (?)
DK писал(а):Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме.

Вы, возможно, поняли про "современный мир" - вокруг вас нет ни одного живого (реального) человека. И вообще нет ничего реального. Да и сам вы - "НЛО". (?)
Grigorii

Заряжающимся и заражающимся

Сообщение Владимир Есаков » Вчера, 19:15

DK писал(а):.. видеть других, но не заражаться.

Это благостное, мечтательное рассуждение.
По науке и практике жизни так подмечено.
Если твой заряд много больше другого любой полярности, тот зарядится от тебя.
Если около того, то будет ли заряд кого-то из вас или нейтрализация обоих зарядов, определится измерением по факту.
Если твой заряд сильно меньше другого, то его заряд перетечет на тебя. Нейтрализуя твой противоположный или добавив к тому же полярностью, что и перетекающий.

А если заражаться в медицинском смысле, то будет так.
От больного ты заболеешь ещё более.
От просто здорового тебе ничего не приключится.
А от здорового, переболевшего чем ты, глядишь, и получишь прививку.

Проверить легко.
Дети перенимают от взрослых заряды и болезни более, чем влияют на взрослых, хоть бы взрослые и получали заряженность опытом от этих взаимодействий.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Заряжающимся и заражающимся

Сообщение Владимир Есаков » Вчера, 19:21

Особенно хочу вспомнить роль вирусов в жизни. Вообще в жизни.
Вирус переводит сознание на уровень выше или убивает, понижая способность сопротивляться тому, чему ранее мог.
Опасаться стоит совсем непреодолимого и некоторого непреодолимого в частностях.
Человечество не боится болезней, оно ими растет в сознательности, а вот отдельный человек должен внимательнее себе болезни выбирать для роста.
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение DK » Вчера, 20:45

Короче я изучил людей. Я научился отбиваться от ненужной мне энергетики и сохранять нужную мне. Но конечно дальше больше - я хочу осваивать новые уровни сложности. Но на этом форуме это уже невозможно потому что здесь все слабаки. Конечно в жизни.

И даже Андрей Осипов. При всём уважении. Но ботан :lol: Ну извините Андрей - ну ботан вы. У вас пуповина еще не обрезана.
DK

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:09

DK писал(а):
А-33-Я писал(а):
DK писал(а):
А вот чего реально стоит бояться - это реального Бога

почему?
почему именно бояться?
почему именно такой выбор?

зачем богу, чтобы его боялись?

Потому что его законы выстроены математически точно - малейшая ошибка и ты поскользнулся в совсем нежелательный для себя вариант реальности.

пффффффф... ну? так причём тут бояться? закон - он и в африке закон... сам создатель закона - под законом...
постигайте закон и будет счастье... чего его бояться, его изучать нужно, а потом соблюдать...

не?
DK писал(а):Поэтому там где скользко я прямо прошу Его чтобы он брал контроль надо мной, там где у меня самого очень велик шанс ошибиться.

йа щас скажу одну вещь, не знаю как ляжет в слова... но попробую...
вот смотри, ты пишешь: когда скользко, тогда прямо прошу Его, чтобы...

а когда не скользко, ты о Нём забываешь?
у меня не так... у меня тотальное доверие Вышнему... у меня тотальное доверие СЕБЯ Вышнему...
скажем так, йа себя положила в Его ладошки... точнее, это просто так случилось... очень давно... само собой...

тут кста вечный затык у меня с другими людьми, которые молятся... например в каббалистической десятке у них там: а теперь молитва... и впирёт...
а я так не могу... у меня молитва к вышнему просто есть... сама по себе... всегда... она родилась в тот миг, когда вся моя сущность в своём сознании доверила себя Ему...
один раз... на все времена... и когда скользко и когда не скользко... - всё есть Он и всё от Него...
в каждом моём вдохе - Он... в каждом моём выдохе - Он... в каждом моём слове - Он...в каждом моём деянии - Он...

и Он такой разный... такой многогранный... такой многомерный...
поэтому мне так тяжело понять рукотворную молитву и рукотворное доверие ...

в моём лексиконе есть такое слово Присутствие, сопровождающее меня с пеленок..
вот... сейчас говорю о Присутствии...
и когда живёшь в Присутствии, ты как большой помощник Бога, давая ему своё согласие на то, чтобы он через тебя проявил своё непроявленное...

но тараканы в головах у людей мнят, что это только цветочки и безоблачное небо...
неть... это не так... в сутках есть день и ночь... в сезонах есть лето и зима... на небе есть солнце и луна...
и т.д.
когда ты целостен и в целостности, тебя как тебя как бы нету... ты становишься всем миром... в котором скользко точно так же как и не скользко...
хех, наверное идиотическая снова получилась попытка положить не укладываемое в слова...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4274 раз.

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 10:34

Всё является частью общего цикла, одного целого ДК и не у каждого есть «солдатский, прущий» принцип и он не нужен всем кстати;
Ничего нет лишнего в мире Бога(нужны по своему все, и ботаны, и лидеры, и…не важно даже)

У некоторых, у которых есть зачатки где-то солдатские скажем так, есть возможность (при правильном построении пути и отношении к жизни!) стать в будущем на тонком плане и в другом мире частью свиты выше-стоящих Щитов/защитников. Но все будет зависеть от человека и поменяет ли он отношение
Считай я этого не говорила)

Мне нравится смотреть часто за—-
Тем «го…
« что видиться на первый взгляд сразу )
(Сказано в общем)
:004:
AnimaOM

Благодарил (а): 716 раз.

Пред.След.