У тебя не имеет силы. Это чистое теоретизирование .
Мои методы работают в жизни. Да они могут казаться кривыми с точки зрения стройности теории. Но это меня давно не беспокоит. Мой принцип - главное чтобы работало.
А институт брака - нихуя не работает.
Владимир Есаков
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Владимир Есаков
Re: Владимир Есаков
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

Уверенному
Да это видно, что ты не уверен и всё присматриваешься, да присматриваешься. И так много лет. Провоцируешь на устойчивость, получаешь ответы, но всё в них не уверен.DK писал(а):Знаете ли вы что-то об этих джунглях лучше меня? Не уверен. Пока присматриваюсь.
С "девочками" попроще, да?
Там ты уверенный.
Это не твои методы, Дмитрий. Это методы, которых ты придерживаешься, они и теоретически и практически давно известны.DK писал(а):Мои методы работают в жизни. Да они могут казаться кривыми с точки зрения стройности теории. Но это меня давно не беспокоит. Мой принцип - главное чтобы работало.
А то о чем пишем мы с Андреем практически известно людям, а теоретически у них коряво.
А принцип главное чтобы работало известен давно. Это для детей принцип. Взрослым уже не достаточно. Взрослым и теория тоже нужна, чтобы можно было обучать и самообучаться не прямым, а косвенным способом, с помощью слов.
Делай как я это первая, главная проповедь, но не единственная.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Просто вы внедряет теорию а поможет ли она людям в реальной жизни - хз. Поэтому я исследую сам.
Насчёт института брака. Смотри - у меня нет модели. Я реально НЕ ЗНАЮ как правильно, поэтому в этом вопросе я полностью полагаюсь на подсказки сверху + буквально в пошаговом режиме. Вообще без всякой модели. И это делает меня счастливей чем прокрустово ложе искусственных моделей в которые я должен себя втиснуть.
Я просто решил для себя - я никому ничего не должен. Делаю так как лучше для меня.
А ты набросился со своей моралью, хотел переубедить меня и совратить с моего кайфового пути. Разумеется меня зацепило. Если б я не был так сдержан то пришибил бы в ответ.
Вот и Андрей хочет меня совратить с моего пути. А я пытаюсь выяснить - насколько вы вообще имеете основания хватать меня и стаскивать с моего пути ?
Если это обосновано - ну тогда я вынужден буду согласиться. А если не обосновано - извините но выпишу счёт за доставленное беспокойство. Ладно шучу, конечно икаких счетов. Но просто мне реально надо выяснить - вы правы или заблуждаетесь. Пока ничто не указывает на первое.
Насчёт института брака. Смотри - у меня нет модели. Я реально НЕ ЗНАЮ как правильно, поэтому в этом вопросе я полностью полагаюсь на подсказки сверху + буквально в пошаговом режиме. Вообще без всякой модели. И это делает меня счастливей чем прокрустово ложе искусственных моделей в которые я должен себя втиснуть.
Я просто решил для себя - я никому ничего не должен. Делаю так как лучше для меня.
А ты набросился со своей моралью, хотел переубедить меня и совратить с моего кайфового пути. Разумеется меня зацепило. Если б я не был так сдержан то пришибил бы в ответ.
Вот и Андрей хочет меня совратить с моего пути. А я пытаюсь выяснить - насколько вы вообще имеете основания хватать меня и стаскивать с моего пути ?
Если это обосновано - ну тогда я вынужден буду согласиться. А если не обосновано - извините но выпишу счёт за доставленное беспокойство. Ладно шучу, конечно икаких счетов. Но просто мне реально надо выяснить - вы правы или заблуждаетесь. Пока ничто не указывает на первое.
-

DK - ****************

Пока что я вижу что ваши подсказки мне скорей вредят чем помогают. Общаясь с вами я заоажаюсь вашей мягкостью и начинаю допускать ошибки на охоте. Ваши правила не работают в жизни, они работают в голове если воображать реальность теоретически, лёжа на диване. Но на улице - совсем другие правила.
Короче. Обид нет. Я просто выяснил для себя и сделал свои выборы.
Короче. Обид нет. Я просто выяснил для себя и сделал свои выборы.
-

DK - ****************

Да, я прекрасно понимаю что для того чтобы любая система дала эффект - нужно преодолеть путь и барьер. И ваша система вполне рабочая если по ней продвинуться. Вопрос в том приведет ли это продвижение туда куда мне надо?
Я думаю так - какие-то элементы я у вас конечно возьму. Здравые зерна есть. Но в целом ваше мировоззрение перенимать не стану. Мне нужно к моим целям. А вот методы вполне можно и ваши тоже в копилку.
Я думаю так - какие-то элементы я у вас конечно возьму. Здравые зерна есть. Но в целом ваше мировоззрение перенимать не стану. Мне нужно к моим целям. А вот методы вполне можно и ваши тоже в копилку.
-

DK - ****************

Вы книжные библиотекари. А я хочу осваивать боевое искусство на реальных улицах. Я думал в ваших библиотеках есть книги для этого. Но оказалось что эти книги были написаны для улиц каких-то древних веков.
Просто не существует другого способа кроме как создавать это искусство под современный город живьём без книг. По памяти. Но память это не книги. У вас её нет.
Это не спор о логике. Просто действительно похоже я что-то такое помню и знаю чего нет больше ни у кого. И мне нужно пользоваться своим опытом , мне здесь никто не подскажет лучше чем мой опыт воплощений.
Просто не существует другого способа кроме как создавать это искусство под современный город живьём без книг. По памяти. Но память это не книги. У вас её нет.
Это не спор о логике. Просто действительно похоже я что-то такое помню и знаю чего нет больше ни у кого. И мне нужно пользоваться своим опытом , мне здесь никто не подскажет лучше чем мой опыт воплощений.
-

DK - ****************

Ох и напридумывал ты себе...
Андрей хочет... Ты в этом уверен, что он хочет тебя совратить или «совратить»? Инфа откуда?
Я с моралью к тебе не вторгался, а вносил как к зашедшему на мою территорию.
Моя мораль для моей темы относительно слов комментирующих здесь.
Переделать кого-то на форуме я никогда себя мыслью не тешил.
Мои темы и участие для интересующихся. Они не обязательно участвуют. Кто-то читает гостем.
Ещё раз повторю: здесь никто учениками не подряжался и не заявлялся.
Всяк на подобии тебя что-то на своё разумение ухватить хочет.
А это не научиться. Учатся не так.
О нашей практике, кроме практики теории, ты ничего толком не знаешь. И судишь на своё предположение, а что бы могло бы быть.
Но это не то, что есть. Домыслы.
Андрей хочет... Ты в этом уверен, что он хочет тебя совратить или «совратить»? Инфа откуда?
Я с моралью к тебе не вторгался, а вносил как к зашедшему на мою территорию.
Моя мораль для моей темы относительно слов комментирующих здесь.
Переделать кого-то на форуме я никогда себя мыслью не тешил.
Мои темы и участие для интересующихся. Они не обязательно участвуют. Кто-то читает гостем.
Ещё раз повторю: здесь никто учениками не подряжался и не заявлялся.
Всяк на подобии тебя что-то на своё разумение ухватить хочет.
А это не научиться. Учатся не так.
О нашей практике, кроме практики теории, ты ничего толком не знаешь. И судишь на своё предположение, а что бы могло бы быть.
Но это не то, что есть. Домыслы.
Учу
-

Да я не придумывал я так чувствую. До даже если это не намеренно это есть как факт. И да наверное тут не претензия к вам а просто мне нужно учиться лучше не вестись на такое увлекание меня вслед за чужими идеями.
Я просто реально хочу выяснить - насколько то что делаю я "дико" с точки зрения других. Не для того чтобы привести себя в "норму" и не для того чтобы ругаться и спорить. А для того чтобы понять ландшафт.
В этом смысле к вам претензий нет. Я просто начинаю просекать расстановку вещей. У вас на глазах в реальном времени.
Так что спора больше нет.
Я просто реально хочу выяснить - насколько то что делаю я "дико" с точки зрения других. Не для того чтобы привести себя в "норму" и не для того чтобы ругаться и спорить. А для того чтобы понять ландшафт.
В этом смысле к вам претензий нет. Я просто начинаю просекать расстановку вещей. У вас на глазах в реальном времени.
Так что спора больше нет.
-

DK - ****************

Мне нужно видеть других но не заражаться. У других своя мораль - не спорить. Не пытаться навязывать другим мою мораль. Но самому жить по своей морали.
-

DK - ****************

DK писал(а):Мне нужно видеть других но не заражаться.
Вы (как вам кажется, мнится, снится) видите других (формы, объекты, в том числе "людей"). Но (как ни странно) вы не заражаетесь - не становитесь видимым самому себе (остаётесь невидимым, никем не воспринимаемым). Вы остаётесь "человеком-невидимкой" (?) У вас нет ни формы, ни имени, ни каких-либо качеств, делающих вас чем-то (кем-то) определённым (воспринимаемым). Вас (в каком-то смысле) вообще "нет". Вы (Я) - "инкогнито".
Последний раз редактировалось Grigorii 09 сен 2026, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-

Grigorii - ****************

Сказал "Ом" и всё - в магазин идти не надо. Всяленная постигнута. Теперь понятно почему и про медитацию они думают что это ничто и пустота.
А я практикую боевую медитацию - выключаем ВД и в толпу на улицу!
Отрабатывать энергетическое айкидо.
А я практикую боевую медитацию - выключаем ВД и в толпу на улицу!
-

DK - ****************

Grigorii писал(а):Вы (как вам кажется, мнится, снится) видите других (формы, объекты, в том числе "людей"). Но (как ни странно) вы не заражаетесь
Почему вы не заражаетесь? Потому что всех других тоже "нет", как и вас. Все другие - такие же (абсолютно) не воспринимаемые, как и вы сами. Вы (мы) все - "тени".
-

Где айкидо а где и тантра. А где и грубые три нижних чакры 
Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме. В мире где превалирует диванный "ом" я абсолютный уличный хищник
Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме. В мире где превалирует диванный "ом" я абсолютный уличный хищник
-

DK - ****************

DK писал(а):Вы книжные библиотекари. А я хочу осваивать боевое искусство на реальных улицах. Я думал в ваших библиотеках есть книги для этого. Но оказалось что эти книги были написаны для улиц каких-то древних веков.
.
))
Твои книги - из жизни
Это Да
Из Проб и даже больше из Ошибок иногда
Ты знаешь, есть только маленький такой «нюансик»
- не потеряй только Самого себя!
…
ॐ
- AnimaOM

DK писал(а):Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме.
Вы (Я) - абсолютно одни в этом (вашем собственном) сновидении. У вас в "современном мире" (в вашей фантазии, в фантасмагории) нет никого, кроме вас. Нет ни врагов, ни друзей "в этой экосистеме". Везде и всюду - вы (Я).
Вам (как мнимому хищнику) ничего не остаётся, как грызть самого себя, практиковать боевое искусство на самом себе. Где-то ("на реальных улицах") вы сами себе поддаётесь (для иллюзии побед), а где-то нет (для иллюзии поражений). (?)
DK писал(а):Вообще что я понял про современный мир - у меня нет естественных конкурентов в этой экосистеме.
Вы, возможно, поняли про "современный мир" - вокруг вас нет ни одного живого (реального) человека. И вообще нет ничего реального. Да и сам вы - "НЛО". (?)
-

Заряжающимся и заражающимся
DK писал(а):.. видеть других, но не заражаться.
Это благостное, мечтательное рассуждение.
По науке и практике жизни так подмечено.
Если твой заряд много больше другого любой полярности, тот зарядится от тебя.
Если около того, то будет ли заряд кого-то из вас или нейтрализация обоих зарядов, определится измерением по факту.
Если твой заряд сильно меньше другого, то его заряд перетечет на тебя. Нейтрализуя твой противоположный или добавив к тому же полярностью, что и перетекающий.
А если заражаться в медицинском смысле, то будет так.
От больного ты заболеешь ещё более.
От просто здорового тебе ничего не приключится.
А от здорового, переболевшего чем ты, глядишь, и получишь прививку.
Проверить легко.
Дети перенимают от взрослых заряды и болезни более, чем влияют на взрослых, хоть бы взрослые и получали заряженность опытом от этих взаимодействий.
Учу
-

Заряжающимся и заражающимся
Особенно хочу вспомнить роль вирусов в жизни. Вообще в жизни.
Вирус переводит сознание на уровень выше или убивает, понижая способность сопротивляться тому, чему ранее мог.
Опасаться стоит совсем непреодолимого и некоторого непреодолимого в частностях.
Человечество не боится болезней, оно ими растет в сознательности, а вот отдельный человек должен внимательнее себе болезни выбирать для роста.
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Вирус переводит сознание на уровень выше или убивает, понижая способность сопротивляться тому, чему ранее мог.
Опасаться стоит совсем непреодолимого и некоторого непреодолимого в частностях.
Человечество не боится болезней, оно ими растет в сознательности, а вот отдельный человек должен внимательнее себе болезни выбирать для роста.
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Учу
-

Короче я изучил людей. Я научился отбиваться от ненужной мне энергетики и сохранять нужную мне. Но конечно дальше больше - я хочу осваивать новые уровни сложности. Но на этом форуме это уже невозможно потому что здесь все слабаки. Конечно в жизни.
И даже Андрей Осипов. При всём уважении. Но ботан
Ну извините Андрей - ну ботан вы. У вас пуповина еще не обрезана.
И даже Андрей Осипов. При всём уважении. Но ботан
-

DK - ****************

DK писал(а):А-33-Я писал(а):
DK писал(а):
А вот чего реально стоит бояться - это реального Бога
почему?
почему именно бояться?
почему именно такой выбор?
зачем богу, чтобы его боялись?
Потому что его законы выстроены математически точно - малейшая ошибка и ты поскользнулся в совсем нежелательный для себя вариант реальности.
пффффффф... ну? так причём тут бояться? закон - он и в африке закон... сам создатель закона - под законом...
постигайте закон и будет счастье... чего его бояться, его изучать нужно, а потом соблюдать...
не?
DK писал(а):Поэтому там где скользко я прямо прошу Его чтобы он брал контроль надо мной, там где у меня самого очень велик шанс ошибиться.
йа щас скажу одну вещь, не знаю как ляжет в слова... но попробую...
вот смотри, ты пишешь: когда скользко, тогда прямо прошу Его, чтобы...
а когда не скользко, ты о Нём забываешь?
у меня не так... у меня тотальное доверие Вышнему... у меня тотальное доверие СЕБЯ Вышнему...
скажем так, йа себя положила в Его ладошки... точнее, это просто так случилось... очень давно... само собой...
тут кста вечный затык у меня с другими людьми, которые молятся... например в каббалистической десятке у них там: а теперь молитва... и впирёт...
а я так не могу... у меня молитва к вышнему просто есть... сама по себе... всегда... она родилась в тот миг, когда вся моя сущность в своём сознании доверила себя Ему...
один раз... на все времена... и когда скользко и когда не скользко... - всё есть Он и всё от Него...
в каждом моём вдохе - Он... в каждом моём выдохе - Он... в каждом моём слове - Он...в каждом моём деянии - Он...
и Он такой разный... такой многогранный... такой многомерный...
поэтому мне так тяжело понять рукотворную молитву и рукотворное доверие ...
в моём лексиконе есть такое слово Присутствие, сопровождающее меня с пеленок..
вот... сейчас говорю о Присутствии...
и когда живёшь в Присутствии, ты как большой помощник Бога, давая ему своё согласие на то, чтобы он через тебя проявил своё непроявленное...
но тараканы в головах у людей мнят, что это только цветочки и безоблачное небо...
неть... это не так... в сутках есть день и ночь... в сезонах есть лето и зима... на небе есть солнце и луна...
и т.д.
когда ты целостен и в целостности, тебя как тебя как бы нету... ты становишься всем миром... в котором скользко точно так же как и не скользко...
хех, наверное идиотическая снова получилась попытка положить не укладываемое в слова...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Всё является частью общего цикла, одного целого ДК и не у каждого есть «солдатский, прущий» принцип и он не нужен всем кстати;
Ничего нет лишнего в мире Бога(нужны по своему все, и ботаны, и лидеры, и…не важно даже)
Мне нравится смотреть часто за—-
Тем «го…
« что видиться на первый взгляд сразу )
(Сказано в общем)

Ничего нет лишнего в мире Бога(нужны по своему все, и ботаны, и лидеры, и…не важно даже)
Мне нравится смотреть часто за—-
Тем «го…
« что видиться на первый взгляд сразу )
(Сказано в общем)

ॐ
- AnimaOM

-