В жизни я редко говорю в лицо и жестко, углы чуть сглаживаю (где возможно)
Например не назвала инфантильным кое кого пару месяцев назад, а сказала ему что он несерьезный)) - мое доброе сердце не позволило и это не сделало меня слабой…
Я могу переливаться как песочные часы из мужского - в более женское и из женское сразу в мужское,
Из темного - в светлое - и— в обратное
становится тем что Мне надо
Не теряя при этом себя
Это мой подход (но у каждого свой)
Всех благ
Владимир Есаков
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Владимир Есаков
Re: Владимир Есаков
Знаете в чем может и доброта некая проявляется - видеть как перед тобой делают многое и при этом не дубасить или ругать их )))
Это еще то сердце Божье
Считайте что все что вы делаете и/или думайте вышито на небе красными нитками, прям сильно видно (зависть, проклятия-слова для других … все))
Это еще то сердце Божье
Считайте что все что вы делаете и/или думайте вышито на небе красными нитками, прям сильно видно (зависть, проклятия-слова для других … все))
- AnimaOM

Андреево
DK писал(а):Пуповину в вас я вижу как нежелание отпустить мягкость. Это то что держит вас связанным с мягкостью.
Да , вдарьте меня жёстко.
Танк мягкий, если его гладить мягкой пушистой лапкой.
Но если по нему ей же сильно ударить, лапу можно и отбить. А уж со всей дури по танку шарахнуть — лапку и поломать не удивительно.
С участниками форума танк стоит. Никого не трогает.
Вся мощь, что он выдает в обратную сторону, — это отскоки от ударов и брызги плюющих в него.
Дмитрий просит завести танк.
Нет, Дмитрий, танк будет стоять мягонько.
...
Танки бывают разные, от некоторых включений двигателя, как на космодроме, например, в округе многое из живого заканчивается.
А уж вдарить таким по кому — это ж преступление в задумке, а не то что при попытке осуществления.
Если так, на первом уровне сознания не понятно объяснил, иначе скажу. На втором.
Завалить какашками умеючи человека можно насмерть. Но нельзя. Нельзя. Мораль такая у того, кто так может.
Сила сильная. Не только на галактически обгадиться, но и мочь сдерживаться или распределять испражнения дозированно. Мягонько, лапкой.
Со стороны выпирающая часть танка может выглядеть как деревяшка, железяка, но скрытое маскировкой не таково.
Не знаю, насколько поняты образы. Обратная связь нужна.
Типа: «Да чё ты нам втираешь, слабак, вдарил бы, посмотрели...»
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

пффффффф... ну? так причём тут бояться? закон - он и в африке закон...
Бояться ошибиться, оступиться. Это примерно как страх высоты когда стоишь на краю отвесной скалы.
вот смотри, ты пишешь: когда скользко, тогда прямо прошу Его, чтобы...
а когда не скользко, ты о Нём забываешь?
Нет , просто когда не скользко то я могу и сам уверенно стоять и помощь мне особо не нужна. Помощь нужна именно на скользких моментах.
например в каббалистической десятке у них там: а теперь молитва... и впирёт...
Оно так и работает. Нужно чередовать. Час на молитву три часа на дискотеку. Тренировки они же тоже не целый день - час в день. Остальное время кайфуешь на расслабоне. На пост-эфыекте.
мне так тяжело понять рукотворную молитву и рукотворное доверие
Мне тоже было тяжело понять. Сам то я молюсь невербально. Но я для себя принял это так - другие люди молятся по другому потому что они так умеют а невербально не умеют. Я тоже много чего не умею что умеют другие . Это норм.
в моём лексиконе есть такое слово Присутствие,
Да. Час тренировки, а потом это с тобой присутствует остальную часть суток. Прям чувствуешь что это присутствует, распирает тебя
но тараканы в головах у людей мнят, что это только цветочки и безоблачное небо...
Да, Бог даёт и обучающие испытания и трансформацию и трудную переработку материала. Но вот что интересно, кайф, если его нашел однажды и подкрепляешь регулярными тренировками то он уже постоянен. И не важно какие испытания и трансформации - кайф всегда фоном.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):пффффффф... ну? так причём тут бояться? закон - он и в африке закон...
Бояться ошибиться, оступиться. Это примерно как страх высоты когда стоишь на краю отвесной скалы.
это как? оч хочется спросить: а кто боится если ты в Нем, а Он в тебе?
это пока вы разделены, то страх "бояться" оступиться присутствует...
помнится как-то мне в высокогорье показали...
оч доходчиво... с тех пор у меня в сознании тоже своего рода таракан сидит: как бы не стояла на всех своих, если надобно чтобы коленка дрогнула, она дрогнет... и без вариантов... а вот останешься ли ты в момент дрожи в коленках в Нём или выбросит тебя отттудава, покажет сам момент дрожи в коленках...
мощь Стихий этого мира настолько велика а жизнь человеческая настолько хрупка, а незнание человское настолько полное, что........... пух - и нету... пух - и не туда ступил (так думает человек... а на самом деле - именно туда...
*разглогольствует вслух* )))
DK писал(а):вот смотри, ты пишешь: когда скользко, тогда прямо прошу Его, чтобы...
а когда не скользко, ты о Нём забываешь?
Нет , просто когда не скользко то я могу и сам уверенно стоять и помощь мне особо не нужна. Помощь нужна именно на скользких моментах.
во-во... аззя как раз про это... про то, когда человек думу думает, что ему не скользко...
DK писал(а):например в каббалистической десятке у них там: а теперь молитва... и впирёт...
Оно так и работает. Нужно чередовать. Час на молитву три часа на дискотеку. Тренировки они же тоже не целый день - час в день. Остальное время кайфуешь на расслабоне. На пост-эфыекте.
а дискотека в молитве, не?
в той, в безмолвной...
обязательно надо вот так: час на молитву, типа в Нём... а три - отдахнём немношшшко от Него? да?
ладно, проехали... сто раз себе сказую: закрой рот и молчи... молчание - золото... не, не доходит... этот рот, поганец, открывается и открывается...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

это как? оч хочется спросить: а кто боится если ты в Нем, а Он в тебе?
Боится - всегда солнечное сплетение. Я его учусь урегулировать. Но сам я не во всём компетентен, и вот там где моей компетенции не хватает я прошу Бога чтобы он сделал как сам считает наилучшим образом даже если я не понимаю как это. И это работает - я вижу как вещи начинают двигаться наилучшим образом и двигаю их точно не я.
А я таки могу и бояться и бороться со страхом. С переменным успехом и с наработкой опыта и навыков.
во-во... аззя как раз про это... про то, когда человек думу думает, что ему не скользко...
Здесь я сказал бы что вы все слишком много боитесь. Или тревожитесь. "А вдруг уже скользко а я просто не замечаю???? О ужас!!!"
Если не скользко значит не скользко а если скользко значит скользко. Ты что не отличаешь когда на сухом асфальте стоишь или на льду? Всё отлично различается. Переживать надо меньше.
а дискотека в молитве, не?
в той, в безмолвной...
Боевая медитация. Это другое. Молитва всё же отдельно.
ладно, проехали... сто раз себе сказую: закрой рот и молчи... молчание - золото... не, не доходит... этот рот, поганец, открывается и открывается...
Рот затыкать не надо через жопу прорвет.
Я когда понял вот этот принцип чередования - сразу перестал тревожиться.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Не важно чего и где ты там наболтал. Важно найти время между всем этим на медитацию. И тогда мистическим образом получается что всё что было к худшему разворачивается к лучшему. Всё что ты наболтал и должно было похоронить тебя - разворачивается и мощной реактивной струёй из жопы поднимает тебя к небесам.
Когда ты болтаешь с людьми - ты с ними связываешься. Буквально - повязываешься энергетическими ниточками. И когда ты затем чистишь себя в медитации - автоматически за эти ниточки чистится всё с чем ты повязан. Так что надо меньше переживать о том с чем мы там повязались и чего набрались и заразились. А вот чему действительно нужно уделять внимание - это просто тому чтобы чиститься на регулярной основе. Квантовая мать ее механика.
Когда ты болтаешь с людьми - ты с ними связываешься. Буквально - повязываешься энергетическими ниточками. И когда ты затем чистишь себя в медитации - автоматически за эти ниточки чистится всё с чем ты повязан. Так что надо меньше переживать о том с чем мы там повязались и чего набрались и заразились. А вот чему действительно нужно уделять внимание - это просто тому чтобы чиститься на регулярной основе. Квантовая мать ее механика.
-

DK - ****************

Танк мягкий, если его гладить мягкой пушистой лапкой.
Не зашло про танк. В общем я так понял что ты и сам не знаешь. А значит твоя мораль - это так. Гипотеза, предположение. Можно не бояться. Силы она не имеет.
-

DK - ****************

Владимир, в общем я нашел для себя такую точку консенсуса между моей жизненной позицией и твоей.
Да я нарушаю правила. Но не нарушаю законы. Я рискую, ступая на скользкие территории. Но не потому что я сдался врагу а для того чтобы запутать врага. Просто с Дьяволом можно драться по разному. Можно заявляя добро - как ты. А можно засылая троян - как я. Мы с тобой не по разные стороны баррикад. Мы - разные специалисты в одном деле.
Да я нарушаю правила. Но не нарушаю законы. Я рискую, ступая на скользкие территории. Но не потому что я сдался врагу а для того чтобы запутать врага. Просто с Дьяволом можно драться по разному. Можно заявляя добро - как ты. А можно засылая троян - как я. Мы с тобой не по разные стороны баррикад. Мы - разные специалисты в одном деле.
-

DK - ****************

-