DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Моё.

Сообщение laysi » 10 сен 2026, 14:40

Omerta писал(а): у меня только картинка с чакрами

Угу...информация к твоим размышлениям тут...

viewtopic.php?f=165&t=11346

viewtopic.php?f=165&t=11083&start=360
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 сен 2026, 15:39

Omerta писал(а):СПС Лайси, ты спец по чакрам, так что тогда БДК не расчехвостишь

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4277 раз.

Сообщение Айвенго » 10 сен 2026, 19:42

phpBB [video]

Gorillaz - Stylo (Official Video)
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Sadovod » 10 сен 2026, 20:41

Российский парашютист Сергей Бойцов установил мировой рекорд высоты прыжка с теплового аэростата из стратосферы, прыгнув с отметки 11 551 метр.

В поисках приключений и рекордов. Берет от жизни многое
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Sadovod » 10 сен 2026, 20:52

Первой в мире человеком, преодолевшим Ниагарский водопад в бочке, стала американка Энни Эдсон Тейлор 24 октября 1901 года. Она совершила этот опасный трюк в свой 63-й день рождения.

Или так
Sadovod

Сообщение DK » 10 сен 2026, 22:36

Omerta писал(а):
DK писал(а):О! Обожаю феминисток! )))))

Ну, и поэтому ты на форуме тут душеизливаешься. Потому, что в реале тебе надо быть "сильным" и не показывать свое сердце и душу, так как боишься что в нее на***рут.

А защищать свою философию ты не умеешь.

Насрали уже миллион раз поэтому мне уже пофиг :) Собственно это и есть самое ценное во всех этих похождениях - перестаешь обращать внимание на такие мелочи и начинаешь ценить то вкусное что во всем этом есть. Вот ты на меня шипишь - а мне клёво. Когда женщина шипит - это значит в ней много страсти. Эмоции, краски. Я люблю эмоциональных женщин.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение DK » 10 сен 2026, 22:43

Sadovod писал(а):
Первой в мире человеком, преодолевшим Ниагарский водопад в бочке, стала американка Энни Эдсон Тейлор 24 октября 1901 года. Она совершила этот опасный трюк в свой 63-й день рождения.

Или так

Да, кто как. Но мне важно прислушаться к себе и как можно точнее понять направление куда я хочу прыгнуть. То есть просто прыгнуть ради прыгнуть - не интересно. Интересно прыгнуть ровно точно туда куда мне надо. То есть конечно во всем этом самое первое - понять чего именно я на самом деле хочу.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » 10 сен 2026, 23:24

phpBB [video]
DK

Сообщение DK » 10 сен 2026, 23:52

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

Бугай (2009)

Прикольный мультик. Но неоправданную жестокость я не разделяю. С пацаненком он поступил неправильно. А так то да - спокойствие, невозмутимость, [тяв] - все вот эти тестостероновые проявления это да, это правильно. Только в моей парадигме - нужно очень точно вычислять меру каждого своего действия. Хищник не убивает просто так. Не убивает больше чем ему реально необходимо чтобы съесть. В реальной экосистеме всё очень точно уравновешено иначе он бы вымер, экосистема его бы вытеснила.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 07:16

DK писал(а):
Sadovod писал(а):

Или так

Да, кто как. Но мне важно прислушаться к себе и как можно точнее понять направление куда я хочу прыгнуть. То есть просто прыгнуть ради прыгнуть - не интересно. Интересно прыгнуть ровно точно туда куда мне надо. То есть конечно во всем этом самое первое - понять чего именно я на самом деле хочу.

Ну основной вопрос энергопрактик можно ли сючерез внешнее грубое взаимодействовать с внутренним сокровенным тонким.

А основной вопрос философии - как через пошлое бытование реализовать подлинную полноту бытия.

И так они где то сомкнулись
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 08:52

Моё пошлое бытование - это не метод. Это проявление Силы. Она сама решает куда течь. Ей просто не нужно указывать. Все думают что ее нужно направлять типа в доброе русло, загонять в рамки морали, в общепринятые нормы. Сила этого не терпит. Направлять ее не нужно. Её нужно ТОЛЬКО добывать.

А вот добыча Силы это уже практика. Я такой веселый и безбашенный не потому что это работает. А потому что могу себе позволить вопреки тому что это не работает. Когда я веселый и безбашенный - это замануха для демонов. Я вызываю их на себя. Демоны всегда ищут - "кому тут еще хорошо, значит мы идем к вам :twisted: ". Я давно просек этот принцип - сделать так чтобы у меня было всё хорошо это идеальная приманка для демонов. Ну а когда они поведутся высунутся и покажут себя - тут то и начинается самая веселуха. Прям как в мультике выше.

То что я называю - необходимость проходить черный период. Я чередую периоды - веселуха-драка-веселуха-драка. И если на этом форуме люди не любят драться - значит я точно знаю что демоны вылезут откуда-то с другого места - они же тоже учатся. Они уже выучили мои уловки и ищут уже новые мои уязвимости - я это точно знаю. И я их вызываю специально - когда они находят мои уязвимости они подсвечивают эти мои уязвимости и для меня самого - я получаю информацию где мне надо еще себя прокачивать, закрывать уязвимости.
DK

Сообщение AnimaOM » Вчера, 08:57

— Как добраться до полноты бытия?
— Полнота бытия не могла бы ответить иначе, чем: «Полнота бытия».
(Не ощущая отдельности)

Полнота бытия не находится «где-то» и в тоже время все Здесь
AnimaOM

Благодарил (а): 717 раз.

Сообщение DK » Вчера, 09:02

Еще я понял такой принцип - почему не надо делать чтобы все с тобой соглашались. Такое бывает с начальниками - они делают так чтобы коллектив во всём с ним соглашался. И тогда - приплыли. Грёбаная эхокамера. Ты не видишь объективной информации, тебе возвращают твои же убеждения. Поэтому я для себя уловил принцип, когда руководишь людьми - они не должны знать что ты их начальник. Тогда они открыты с тобой и говорят что думают, не пытаясь подстроиться.

Никто не должен знать твоего реального статуса, твоего размера зп и прочего. Для окружающих ты должен быть простым лохом. Как все.

Именно поэтому я люблю ходить в толпу, ездить в метро. Я изучаю людей такими как они есть на самом деле. Вытягиваю себя из грёбаной эхокамеры. А образ тупорылого придурка в этом деле просто идеален. Терпеть ненавижу когда передо мной начинают заискивать. И особенно когда меня начинают хвалить - я сразу понимаю вот она опять формируется эта эхокамера. Поэтому мой принцип неизменен - не высовываться, чтобы меня не заметили. Но видеть всех оставаясь невидимым. Нелегальные делишки, недокументированные лазейки. Жить вне системы. И даже это маскировка. Правильно говорит Андрей - перехитрить всех.

Я чувствую себя комфортно только если настолько всё запутаю чтобы меня реального рассмотреть было совершенно не реально. И это позиция. Это не против кого-то, это просто мой способ жить, который я прямо заявляю. Вот я такой, вот каждый такой как он - и мы можем ладить в этом муравейнике.
phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Вчера, 09:20

Предлагаю просто принять как факт - существует невидимая реальность. Просто принять и смириться. Не пытаться всё загнать в понятое. Это важно. Без элемента тайны вся вселенная Бога схлопывается в унылую матрицу-эхокамеру. Сохранение тайны делает ее по настоящему безграничной.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 10:15

DK писал(а):Еще я понял такой принцип - почему не надо делать чтобы все с тобой соглашались. Такое бывает с начальниками - они делают так чтобы коллектив во всём с ним соглашался. И тогда - приплыли.
Есть или уже был, не знаю, такой бывший успешный директор завода, Симонян. В 33 года он начал говорить о Боге и написал "Концептуальную теорию управления", КТУ.... как нужно управлять людьми.., было это лет 20 назад...

Суть теории была в том, что с подчиненными нужно согласовывать не все, а только конечный результат и сроки. Образ, детали конечного результата и время его реализации.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1095 раз.

Сообщение DK » Вчера, 10:33

Да, нельзя всё делать открытым потому что это с неизбежностью вынуждает втиснуть сложную реальность в прокрустово ложе формальных моделей. А это невозможно. Модели хороши как машины, но в машине всегда должен быть живой водитель. Нельзя ВСЁ отдать машине. Нужно четко разграничить функции - это машине, а это оставить Духу.

Но машина для меня очень важна. Машина - это щит и меч. Без них в бою у тебя нет шансов. Но важно иметь свою собственную машину и не раскрывать ее. В мире полно машин, все делают разные. Есть и такие которые массово делаются для всех, стандартные модели. Но если стандартные модели захватят всё то будет как и говорит Сшонэ - технологии растут а Дух сдувается. Мы все попадем в рабство механического голема. Но так безрадостно было бы только при условии - если всё захватит единый стандарт. К счастью всегда есть маргинальное меньшинство которое полностью меняет правила игры. Бог изобилен на выдумки. На любой яд есть противоядие.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось DK 11 сен 2026, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 10:40

DK писал(а):Предлагаю просто принять как факт - существует невидимая реальность. Просто принять и смириться. Не пытаться всё загнать в понятое. Это важно. Без элемента тайны вся вселенная Бога схлопывается в унылую матрицу-эхокамеру. Сохранение тайны делает ее по настоящему безграничной.

Философ Бертран Рассел предложил представить, что между Землей и Марсом по эллиптической орбите вокруг Солнца вращается фарфоровый чайник.Чайник слишком мал, чтобы его можно было увидеть в самые мощные телескопы.Если утверждать, что такой чайник существует, никто не сможет доказать обратное.Однако заставлять других верить в этот чайник только потому, что они не могут доказать его отсутствие, — абсурдно. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BB%D0%B0), [2] (https://www.gotquestions.org/Russian/Ru ... eapot.html)

с невидимыми фиолетовыми слонами которые танцуют буги вуги по пятницам конечно жить веселее. но и что. их не видно и они неосязаемы. у Майкла есть красивое суфийское про такое....

Духовное присутствие (руханийя): В суфийской традиции считается, что души великих праведников, шейхов и святых (авлия) не ограничены физическим телом или временем. Они могут оказывать духовную поддержку (файз или барака) искренне молящимся или медитирующим людям.

Связь сердец (рабита): Это особая суфийская практика, при которой ученик (мюрид) мысленно связывает свое сердце с сердцем своего духовного наставника (муршида). Считается, что через эту связь наставник «приходит» на помощь, очищает помыслы и помогает верующему сосредоточиться на Боге.

Покровительство Хизра: Часто в суфийских преданиях фигурирует пророк Хизр (Хызыр) — бессмертный праведник, который невидимо приходит на помощь тем, кто оказался в трудной ситуации или искренне взывает к Богу.

Как это трактуетсяМетафорически: Как передача вдохновения, благодати и божественного спокойствия в момент глубокой молитвы.

Мистически: Как реальное, но скрытое от обычных глаз присутствие духовных сущностей, помогающих верующему на его духовном пути (тарика).

Ангелы, посещающие молитвы. Согласно хадисам, ангелы сменяют друг друга на утренней (фаджр) и предвечерней (аср) молитвах и присутствуют во время коллективных намазов.

Верующие джинны. Они также могут невидимо совершать молитву рядом с людьми. В конце каждого намаза мусульмане поворачивают голову направо и налево, произнося слова приветствия: «Ас-саляму алейкум уа рахматуллах» («Мир вам и милость Аллаха»). Это приветствие адресуется ангелам и всем невидимым верующим созданиям, находящимся рядом.

Но у Майкла прямо красивое ((
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 10:47

Да. Бог - он не только разговаривал с праотцами. Он разговаривает с любым всегда если любой к нему обратится в любой момент. И не только в прошлом но и в настоящем и в будущем какое бы оно ни было. Это и есть лазейка. В любом аду мы можем оставаться на связи с Богом и это полностью меняет правила игры. И ад уже не такой уж и ад.
DK

Сообщение DK » Вчера, 11:17

phpBB [video]
DK

Сообщение Mikle » Вчера, 12:31

Sadovod писал(а):Но у Майкла прямо красивое ((

Эти красивые стихи про те сущности что приходят к познавшим в их мирах принадлежат Руми - средневековому философу и мистику Мухамаду ибн Мухамаду Джелал-ад-Дину и Мавляна (что значит наш духовный господин)) родившемуся в афганском Бакхе, но жившем в малазийском городе Рум.
Стихи средневековых мистиков живших в Золотом веке Ислама вообще прекрасны, необычны и удивительны - как там у Пушкина - и это был блистательный Саади))) Жаль что мы можем читать их только в переводах))
У Борхес есть такой печальный рассказ про Фитжеральда переводящего Хайяма и рождения третей самостоятельной стихотворной сущности. Они верили что наш Мир - это пена на поверхности Океана, а мы все жемчуг, купающийся в его горечи))
Я думаю что все эти миры равнозначны и взаимозаменяемы - более или менее удачные Модели - и только. Реальность - самая общепринятая из них. И поэтому - самая эффективная - всем сразу ясно куда и с чем в булочную ходить))))
А была какая другая общепринятой - ну с Джинами там договаривацца, чтобы батон получить, или лампу тереть или еще какую работу для них работать - то и терли бы и договаривались...энергиями бы обменивались - батон ведь тоже из простых волновых частиц состоит)))
Дело привычки)))

Когда меняюцца воды.

Однажды Хызр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.
-- Наступит такой день, -- сказал он, -- когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, и от нее люди сойдут с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал большой запас воды, и спрятал его в надежном месте и стал поджидать, когда вода изменится.
В предсказанный день иссякли все реки, высохли колодцы, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов.
Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение. Он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, и что произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнили об этом. Когда же он попытался заговорить с ними, то понял, что его принимают за сумасшедшего и выказывают к нему враждебность, либо сострадание, но никак не понимание.
Поначалу он совсем не притрагивался к новой воде и каждый день возвращался к своим запасам. Однако в конце концов он решил пить новую воду, так как его поведение и мышление, выделявшее его среди остальных, сделали жизнь невыносимо одинокой. Как только он выпил новой воды и стал таким, как все, он совсем забыл о своем запасе воды, а окружающие его люди стали смотреть на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.

Легенду эту неоднократно связывали с Дун-Нуном Египетским, который считается автором этой сказки. Предполагают, что эта сказка связана по меньшей мере с одной из форм вольного братства Каменщиков. Во всяком случае Дун-Нун -- самая ранняя фигура в истории дервишей ордена Маламатийа, который, как часто указывалось западными исследователями, имел поразительное сходство с братством масонов. Считают, что Дун-Нун раскрыл значение фараонских иероглифов.
Этот вариант рассказа приписывается сейиду Сабиру аль-Шаху, святому из ордена Чиштийа.
Mikle

Благодарил (а): 79 раз.

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ