DK писал(а):Мне нужно разобраться в женщине. А для этого нужна обширная статистика.
прасти... аззя не сдержалась..
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Мне нужно разобраться в женщине. А для этого нужна обширная статистика.

вот именна... и никаких расчётов и вопросов...
а просто - в омут с головой... и почить там достойно, растворившись как растворяется плоть в соляной или серной кислоте...

DK писал(а):Есть такое. Тем интересней. Это значит что загадка не закончится быстро. Это хорошо.

DK писал(а):Нихрена

DK писал(а):А для этого нужна обширная статистика.

любой процесс постижения рано или поздно заканчивается этим самым... не постигнуто...а постигать уже не хочется...
тебе повезло: у тебя всё ещё есть желания...

Mikle писал(а):А мож Крис подает какой-то знак??

погляжу на тебя, когда в тебе вздрыснется безмолвная тишина... а она вздрыснется...

DK писал(а):любой процесс постижения рано или поздно заканчивается этим самым... не постигнуто...а постигать уже не хочется...
Не любой. Правильный процесс углубляется без границ. Чем точечней в здесь и сейчас тем меньше границ.

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А мож Крис подает какой-то знак??
спросила его... он ответил: просто захотелось пёрнутьв силу процесса метаболизма в его теле...
просто пёрнуть... просто... и всьо...

DK писал(а):Вот и Андрей Осипов говорит что для него уже не осталось загадок

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А мож Крис подает какой-то знак??
спросила его... он ответил: просто захотелось пёрнутьв силу процесса метаболизма в его теле...
просто пёрнуть... просто... и всьо...
Понимаю!
Иногда пёрнуть - это просто пёруть! Тем более коту!
А написать об этом - просто написать!!![]()
![]()

DK писал(а):Ну так я и возвращаюсь в океан. Просто это процесс и он тоже не имеет границ. Тишина - это точка старта а вовсе не конец как думают те кто откладывают старт на потом.

DK писал(а):Тишина - это точка старта а вовсе не конец как думают те кто откладывают старт на потом.

DK писал(а):Аргументы никогда не достаточные. Тишина - это ускоряющееся расширение. Ускоряющееся - ключевая характеристика. Постоянно ускоряющееся. Вечно.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7