.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 11:53

Компьютерщики которым приходится удерживать видение и намерение пока непокорная железяка не начнет работать как надо - тренируют что-то похожее. Но проблема в том что это оказывается очень специализированным под железяку и плохо переносится на реальную жизнь. Поэтому нужно специально тренировать похожий навык но уже применительно именно к реальной жизни. С железякой я работал с 12 лет. А вот в сферу людей прорвался буквально вот наверное лет 5-6 назад. Когда рискнул бросить работу и подался в вольное плавание. Сначала это было изготовление мебели под заказ. Контакты с заказчиками. Там я впервые просек вкус социальных взаимодействий. И впервые понял что в мире людей можно брать то что нужно мне. С этим миром вполне можно работать. Он тоже осваиваемый. Там тоже есть своя физика, логика. Но в какой-то момент я столкнулся с тем что эта физика квантовая. В отличие от физики железяки.

Эмоции - это и есть квантовая физика (астрал по оккультной терминологии). И она тотально рулит миром людей.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 12:03

DK писал(а):Компьютерщики которым приходится удерживать видение и намерение пока непокорная железяка не начнет работать как надо - тренируют что-то похожее. Но проблема в том что это оказывается очень специализированным под железяку и плохо переносится на реальную жизнь.
Ну да, программист, часто это такая официальная форма внутреннего диссидентва. Бегства от реальности, от социума. Или способ выжить в среде жестких моралистов. Реально живущих по одним законам, а на словах только озвучивающих мораль и "правильное поведение". Сохранить себя среди них.
DK писал(а):А вот в сферу людей прорвался буквально вот наверное лет 5-6 назад. Когда рискнул бросить работу и подался в вольное плавание. Сначала это было изготовление мебели под заказ. Контакты с заказчиками. Там я впервые просек вкус социальных взаимодействий. И впервые понял что в мире людей можно брать то что нужно мне. С этим миром вполне можно работать. Он тоже осваиваемый.
Да, поздравляю с успешным самостоятельным выходом. Там впереди еще много чего есть.. :grin:
DK писал(а):Эмоции - это и есть квантовая физика (астрал по оккультной терминологии). И она тотально рулит миром людей.
Да, это так. Поэтому так важно уметь ориентироваться и практически жить в нем, а не только думать на эту тему и читать религиозные и эзотерические книжки.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1115 раз.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:10

Работая с эмоциями социальной среды очень важно быть свободным от них самому. Это не просто, но осваиваемо. Это работает. Но квантовая физика пронизывает тебя насквозь. Это не что-то такое от чего можно изолироваться или экранироваться материальными средствами. Это с необходимостью вынуждает управлять собой тоже на квантовом уровне. Навык который невозможно освоить не упав в эту воду, не получив от неё мгновенную эмпирическую обратную связь. И когда я это просек - я такой "бинго! вот он метод!" и стал бросать себя в воду.

Это метод.

Бросаешь себя в воду. И учишься контролировать своё внутреннее состояние. Не с обстоятельствами внешними бороться а только контролировать своё внутреннее состояние. Тогда твои руки сами выучивают плавание в воде. На то как двигать руками не нужно отвлекаться - нужно только работать с внутренним состоянием. И я это в полной мере испытал на кошках. То бишь на девшках :mrgreen: Внутреннее состояние - и дело в шляпе. Не вестись, не сбиваться.

Но вы правы. Это только вначале казалось что всё просто. На практике действительно возникает такоё - среда на тебя влияет. Ты заражаешься тем с чем контачишь. И в какой-то момент не замечаешь как твоё начальное намерение замещается чем-то наведенным от других.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:22

Так я перешел к освоению навыка сохранять сосредоточение на том что нужно мне не отвлекаясь на то что в меня индуцируется другими людьми. Видеть, слышать людей, понимать их, но сохранять внутри себя то что нужно мне. Слушать что болтают девушки, смотреть как они кушают. Всю эту романтику, эти милые розовые пони. Но не сбиваться со своей цели.

И вот тут - я дрогнул. Не цинично ли это? Не жестоко ли это? :roll:
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:24

И как только я дрогнул - квантовая физика отреагировала незамедлительно. Так я понял что тупо пытаться впендюрить миру произвольно выбранное намерение - ведет куда-то не туда. Нужно тщательно выбирать чего именно намереваться. И это опять с неизбежностью ведет к необходимости исследовать себя - чего я хочу на самом деле?
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:29

Люди индуцируют своё понимание - вдуть, поиметь. Это в какой-то мере совпадает но тонко отличается и незаметно сбивает с цели. Короче кроличья нора квантовой физики бездонна. Исследовать ее можно бесконечно. Однако возвращаясь к моим баранам. Не важно что и как люди понимают. Важно лишь самому правильно понимать чего я хочу на самом деле. И даже не важно проболтался я или нет. Важно лишь одно - точно выбирать намерение и устойчиво сохранять намерение.
Последний раз редактировалось DK 19 сен 2026, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 12:29

DK писал(а):И вот тут - я дрогнул. Не цинично ли это? Не жестоко ли это?
Да, сомнения... лакомый кусок для жителей джунглей социума... В отличие от внимания... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 12:31

Запах крови. Джунгли мгновенно чувствуют где ты дрогнул.

Но решение всё то же - просто тщательней выбирать намерение и устойчивей его сохранять на протяжении всех переходных процессов. Не контролировать что я болтаю а контролировать что я чувствую. Тогда и болталка сама собой не проболтается.

Блин. Кажется всё таки вы Андрей что-то сечёте. :roll: Ну я не во всем конечно согласен. С безысходностью я не согласен. Но карта местности у вас похоже довольно точная.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 13:08

DK писал(а): С безысходностью я не согласен.
Откуда ты это слово выкопал??
Я пишу о рождении в этом самом астральном мире...

Не веришь?
Безысходность?
Тогда вернись назад, в утробу в материальном....
Или оживи абортированных...
Или перевоспитай маугли, или вообще, научи его или ее говорить...

А ведь там есть еще другой мир и другое рождение... В более тонком и незаметном для жителей астрала, мире, чем астральный...
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:16

Откуда ты это слово выкопал??

Типа если до 21 лет не успел то всё - закрыто.

Или оживи абортированных...

Хм. А в этом чтот-то есть. Да похоже моя мечта именно в этом. То что творил Христос меня сильно впечатлило. Вы прям всколыхнули во мне что-то глубинное, щемящее.

тема жизни смерти. Я ее понимаю иначе чем большинсто людей. Большинство людей рассуждают о смерти так - как научиться принять ее смиренно. Какое снотворное принять. Я же очень впечатлился тем что демонстрировал Христос и в явной форме поверил в бессмертие.
Последний раз редактировалось DK 19 сен 2026, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 13:20

DK писал(а): А в этом чтот-то есть. Да похоже моя мечта именно в этом. То что творил Христос меня сильно впечатлило.
Он абортированных к жизни приводил, да?
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:21

Воскрешал мертвых.

То есть да - трудно, но не невозможно. Пока только Христос это продемонстрировал. Но он показал что это в принципе реально. И не смотря на дремучесть людей он заложил это как неизбежное будущее силой своего намерения. Трудно. Но осуществимо. Это квинтессенция того чем я живу лет с 12-ти когда впервые прочитал библию.
DK

Сообщение DK » 19 сен 2026, 13:29

Но наверное мне нужно убрать из формулы "трудно" и оставить только "осуществимо". Вот как мне нужно скорректировать своё намерение сейчас. :roll:
Это сразу расставляет всё по местам.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 13:44

DK писал(а):Воскрешал мертвых.

Да, но не абортированных и не умерших при родах.
Только успешно выношенных, сформированных окончательно и уже физически рожденных. Так же и с астралом, миром души.

Именно поэтому некоторые и говорят про живых мертвецов. Тех, кого оживить нельзя. Нечего оживлять.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 13:48

DK писал(а):Но наверное мне нужно убрать из формулы "трудно" и оставить только "осуществимо". Вот как мне нужно скорректировать своё намерение сейчас. :roll:
Это сразу расставляет всё по местам.
Да, слова не точны. Это всегда только направление, указывающий палец.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 14:01

Слова - это программирование машины своего мозга. Чем точнее программа тем меньше усилий нужно духу для управления машиной. Но понятное дело программа машины не обеспечивает полностью автономного вождения. Руки должны оставаться на руле.

Да, но не абортированных и не умерших при родах.
Только успешно выношенных, сформированных окончательно и уже физически рожденных. Так же и с астралом, миром души.

По моему это несущественные частности. Главное что возможно сложное управление физикой со стороны духа. То есть я увидел в действиях Христа именно это - психосинтез. Восстановление разрушенной физической структуры воздействием со стороны духа. То есть даже если чисто физическая конструкция в силу ее несовершенств не справляется - возможно вмешательство со стороны духа и чтобы осуществить то что физика сама не может. Причем он продемонстрировал даже самую радикальную форму - восстановление живого физического тела даже после поздней стадии разложения.

Я в своей практике медитации конечно сталкиваюсь с гораздо менее масштабными эффектами. Но принцип схож - воздействие на физику со стороны духа.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2026, 14:05

Андрей Осипов писал(а):Да, слова не точны. Это всегда только направление, указывающий палец.
Поэтому лучше уточнять... конкретное направление...
Андрей Осипов

Сообщение DK » 19 сен 2026, 14:06

Слова не могут быть исчерпывающе точны. Да, это всегда приблизительное направление. Окончательную коррекцию курса делает дух, и это уже за пределами слов.
DK

Сообщение Grigorii » 19 сен 2026, 15:37

DK писал(а):Слова не могут быть исчерпывающе точны. Да, это всегда приблизительное направление. Окончательную коррекцию курса делает дух, и это уже за пределами слов.

Слова - некоторый курс (направление). Направление "приблизительное" - наугад, наобум, в небо "указующий палец".
Исчерпывающе точно (как точка) - безмолвие, которое "за пределами слов" (за пределами всех направлений, курсов).

Любые слова ("слово божье") накладывают (мнимые) ограничения (пределы) на дух. Дух "делает" окончательную коррекцию курса (коррекцию любой определённости, любого смысла) - лишает этот курс (это слово, мысль) смысла. "Делает" (объявляет) его бессмысленным, останавливает, не дав ему (благому намерению) даже начаться.
"Хотели как лучше (хотели куда-то направиться), а получается как всегда" (остаёмся "на том же месте, в тот же час").

"Дух" - вечная "смерть" (пребывание вне времени, вне пространства, вне людей - вне сновидения). Сновидение (матрица) - иллюзия временной жизни (во времени, в пространстве, в людях). "Окончательную коррекцию курса делает дух" - пробуждается из сновидения (мираж само-ликвидируется).

И это (пребывание в вечной "смерти", в Духе) - за пределами слов (за пределами снов).
Grigorii

Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Grigorii » 19 сен 2026, 15:53

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да, слова не точны. Это всегда только направление, указывающий палец.
Поэтому лучше уточнять... конкретное направление...

Единственное "конкретное" (самое уточнённое, реальное) направление - "смерть" (спокойствие, неизменность, неподвижность, небытие).
"Лучше уточнять" - никуда не направляться. "Стоять насмерть".
Изображение
Grigorii

Благодарил (а): 358 раз.

Пред.