.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 27 сен 2026, 11:08

Sadovod писал(а):
Поскольку никаких женщин (как таковых) нигде нет, постольку сам мужчина (рисуя женщину своим умом на абсолютно пустом и ровном месте)

Поскольку никакой колбасы как таковой нет постольку ее рисуют умом.
Автобусов, огурцов помидор тоже нет , нет потолка нет пола и стен, нет квартплаты и банковских карт, это все показалось

Того кому показалось тоже нет(((

:mrgreen: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4290 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:52

viewtopic.php?p=1151015#p1151015
DK писал(а):А ну это было всегда, в этом плане ничего не поменялось. Кто был лох тот лохом и останется.
Ну да есть такой мир, в котором только три места для человека, менты, воры и лохи/недолюди.... И выбирать можно только из этих трех, других мест в этом мире для человека не существует. И даже смерть не дает возможности выбраться их жителям из этого мира.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1128 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 12:03

Другие места есть но надо бабло чтобы на топливо хватило. Или на билет. В любом случае мобильность требует денег.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 12:22

DK писал(а):Другие места есть но надо бабло чтобы на топливо хватило. Или на билет. В любом случае мобильность требует денег.
Бабло и информация не дают возможности выбраться из этого мира. Если только на недолго... максимум на половину жизни...
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 12:33

phpBB [video]

:super:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 12:39

Я слишком долго жил в одной яме с г.о.в.н.о.м с лохами. С меня хватит. Кто сотмной - мы банда. Кто слишком мягкий и хлипкий тот отваливается. Отряд не заметит потери бойца.

Либо мы с тобой детка будем как Бонни и Клайд. Либо извини - я ягуар одиночка.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 12:52

DK писал(а): Отряд не заметит потери бойца. Либо мы с тобой детка будем как Бонни и Клайд.

Привет, Клайд... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 12:53

Ничего личного- просто дух времени. Хотели возврата в светлое прошлое? Получите распишитесь! :twisted:

90-е come back
:super:
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 14:22

DK писал(а):Другие места есть но надо бабло чтобы на топливо хватило. Или на билет. В любом случае мобильность требует денег.
Да, есть, но бабло Бони и Клайда не дает возможности им попасть в эти "другие места"... будет все тоже самое, только дороже...
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 14:33

Надо учесть их ошибки. Не копировать все прям бездумно. Взять полезное, но вот эту часть где их в конце изрешетили на фарш - это копировать не нужно. Провернуть всё аккуратно и уехать в отпуск на райские острова.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 14:42

DK писал(а):Надо учесть их ошибки. Не копировать все прям бездумно. Взять полезное, но вот эту часть где их в конце изрешетили на фарш - это копировать не нужно. Провернуть всё аккуратно и уехать в отпуск на райские острова.
Ну да. Все именно так. Я и описал этот самый "успешно провернутый вариант". И там, на райских островах им будут несказанно рады... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 16:57

Аккуратность - ключ. Не позволять эмоциям взрываться. Уметь проходить по краю сохраняя олимпийское спокойствие.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 17:04

DK писал(а): Аккуратность — ключ.
Я бы не надеялся на аккуратность. Скорее на внимательность.
DK писал(а): Не позволять эмоциям взрываться.
Эмоции как речки и ручейки, если осудишь их и не позволишь, не проявишь, а накопишь, то они накопятся и прорвут плотину, взорвутся... Какая бы эмоция маленькая ни была, а накопится и прорвет любую плотину... А осуждаемые эмоции обычно совсем не маленькие...
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 17:40

Здесь вы полностью грамотно говорите и я со всем согласен. Я некоторое время практиковал силовой контроль эмоций когда веду дела с людьми. Теперь я вижу - работает живая динамика обмена эмоциями. Это похоже и впрямь лучше.

У меня были странные инциденты когда я практиковал силовой контроль эмоций. Например работая с одним заказчиком, очень нервным и истеричным, я стоически его терпел и сделал работу блестяще. А потом он рассказывает - его сын катался на коньках и на всей скорости вмазался в стену - трещина в черепе. Жив и вроде без тяжелых последствий - заживет. Тем не менее даже мне больно стало кода он это рассказал. И я подметил что у меня есть такое недоброе влияние на людей - вроде как я и вышел красавчиком. Но мне не нравится то что происходит с другими. Я не хочу идти по трупам.

Кажется я понял чем плоха черная магия. И кажется мне это не нравится.
Последний раз редактировалось DK 29 сен 2026, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Grigorii » Сегодня, 17:46

Андрей Осипов писал(а):Эмоции как речки и ручейки, если осудишь их и не позволишь, не проявишь, а накопишь, то они накопятся и прорвут плотину, взорвуться... Какая бы эмоция маленькая не была, а накопиьься и прорвет любую плотину... А осуждаемые эмоции обычно совсем не маленькие....

(есть мнение)
В (истинной) реальности эмоций нет вообще - "олимпийское спокойствие", уравновешенность, невозмутимость. Поскольку в реальности (на самом деле) эмоций нет, постольку нечего осуждать (=ограничивать, определять - проявлять в той или иной форме). Эмоции - прямой результат некоторого накопления, сдерживания, ограничение. Аналогично, мыльному пузырю, который ограничивает, сдерживает, а потом лопается.

Поэтому все эмоции существуют не в реальности, а в воображении (в сновидении). И они существуют именно потому, что осуждаются, сдерживаются. Где и кем? В сновидении персонажем сновидения.
В реальности сдерживать эмоции некому (в реальности нет личностей). И именно поэтому (благодаря отсутствию личностей, как таковых) эмоций в реальности нет.
Grigorii

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 18:03

Эмоции - результат некоторого самоограничения, запрета, страха перед миражами (призраками и привидениями). (Условно говоря) "бог" "временно" (мнимо, снимо) ограничивает (определяет) "себя" (например, в образе "человека") и поэтому (в его воображении) появляются эмоции. У кого? У персонажей его сновидения (омрачения). Сами персонажи сновидения "бога" (сновидца) - эмоции (мыльные пузыри фантазёрства, лопающиеся в фейерверке проявления чувств).

"Люди" - отдельные пузырьки пены. Каждый отдельный пузырёк сдерживается другими пузырьками и только поэтому (как проявление сдерживания, принуждения, насилия) у него (непроизвольно, спонтанно) бывают эмоции.
Как только "человек" познаёт истину и становится свободным ("возносится", отлетает от пены), так сразу (непроизвольно, спонтанно) лишается эмоций.
Grigorii

Сообщение Grigorii » Сегодня, 18:42

DK писал(а):Теперь я вижу - работает живая динамика обмена эмоциями.

Эмоции у человека - "социальное явление". В абсолютном одиночестве (например, на Небесах, в раю) никакие эмоции невозможны в принципе. Эмоции - признак изгнанности из рая.
В социуме эмоции у человека возникают непроизвольно (спонтанно), и он не может их контролировать (не может контролировать вообще ничего). Всё течение "жизни" у человека в мире (=в сновидении) абсолютно спонтанно и непроизвольно. Даже иллюзия некоторого контроля у человека спонтанна и непроизвольна.

Таким образом, эмоции у любого конкретного человека (в каком-то смысле) "приходят" к нему от всего его окружения. А этот человек (по сути, марионетка) эти эмоции автоматически (не привнося ничего "своего") озвучивает (воспроизводит).
И такая (автоматическая) "жизнь" не мешает человеку гордиться "собой", что (впрочем) он "делает" тоже не своей воле.

Ни один человек, по сути, не виноват ни в чём - ни в эмоциях, ни в словах, ни в поступках. Всё происходит автоматически, всё складывается само собой. А человек, даже (автоматически) привлекаемый к ответственности, никакой ответственности ни за что не несёт.
Grigorii

Сообщение Grigorii » Сегодня, 19:06

Grigorii писал(а):Ни один человек, по сути, не виноват ни в чём - ни в эмоциях, ни в словах, ни в поступках. Всё происходит автоматически, всё складывается само собой. А человек, даже (автоматически) привлекаемый к ответственности, никакой ответственности ни за что не несёт.

Как известно, Христос простил всех людей - освободил их от ответственности за "грехи". Это значит, что люди в представлении Христа о них, утратили (реальную) "живость" (существуемость, реальность). Он понял, что люди - его (Христа) галлюцинации. И, как следствие такого понимания, "вознёсся на Небо" (в реальность из сновидения) - остался без "людей" (которые никогда "не ведают, что творят").
Без "людей" - без эмоций. "Живой динамики обмена эмоциями" не стало. Хотя, по сути, её и не было нигде и никогда (кроме как, разве что, в сновидении?).
Grigorii

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 19:52

О том…
У Христа был условно свой путь,
но он также «расшевелил немного» других
- насколько было возможно на тот период)

** Из клана Мелхиседеков -Высоко Развитый, Достойный по всем фронтам!!
AnimaOM

Благодарил (а): 730 раз.

Пред.