DK писал(а):аззя писал(а):можно поцеловаться с полным отсутствием мотиваций...
Это не так работает. Возраст тут не при чем. Дофамин. Если его тратишь по пустякам то уже ничего не радует. А если держать себя в жёсткой аскезе то малейшие пустяки вызывают экстаз. Я же не каждый день отрываюсь на дискотеке. Дискотека - это конфетка. А чтобы заслужить конфетку нужно выложиться полтора часа в тренажёрном зале на ежедневной основе. И тогда такие краски раскрываются каких не было и в 18 лет. И это не преувеличение. Вспоминаю себя тогдашнего - овощь овощем. Ленивый, усталый, интровертный, ничего не интересовало кроме компов. А сейчас - совсем другое дело! Красавчик!
А-33-Я писал(а):это именно так и работает...
поле достатка полностью освобождает от какого бы то ни было интереса и далее от какой бы то ни было мотивации...
ты уже как бы везде пришёл и всё у тебя есть... конечно же речь не идёт о материальных вещах...
когда ты сыт, потребности поесть у тебя не существует...
и по такому же принципу=алгоритму и всё остальное...
всё, что ты позиционируешь, всё что ты транслируешь в этой теме, всё идёт из поля нехватки... ты всё ещё ищущий и всё ещё достигающий... ты всё ещё есть...
и пока существует в тебе я есть и Я Есть, до тех пор будет иметь место быть полю нехватки...
поле достатка , по сути равно полю смерть...
ты как ты исчезаешь... и здесь не говорится о процессах разотождествления... процесс разотождествления может быть только, если есть процесс отождествления...
когда ты выходишь за границы отождествления и разотождествления, тебя как тебя просто нет... ты перестаешь существовать... твоя личность, как личность исчезает... а вместо неё личность становится просто инструментом для безличностного...
и это совершенно иное качество жизни...
это понятно, что то о чем сейчас трындю, для тебя дурка дуркой...
но придёт час и ты вспомнишь этот трындёж... и не важно, в этом воплощении или нет...
"жаль" что Ёжик пишет такими вербальными конструкциями, которые не прожившими эти процессы отвергаются напрочь...
но по сути именно это и происходит... : то, что люди называют жизнью, есть какая-то мертвячина...
жизнь на другом полюсе... и только после достижения обеих полюсов, происходит выход за границы и жизни и смерти... и остаётся чистое бытие в физической форме...
в слова это не положить....