DK писал(а):Опять же - всю жизнь трястись из-за того что тебе может выпасть черная метка. Ну нафиг такую жизнь. Может выпасть а может не выпасть - а всю жизнь ты уже просрал из-за страха.
Хи...
DK...ты идиот?...трястись из-за того что тебе может выпасть черная метка - тк она выпала с часом твоего рождения...ты умрёшь...в этом нет никакого сомнения...рано или поздно...но ты так и так рождён с этой меткой по определению...и ты не трясёшься только из-за того что ты не видел смерть...она лично тебя не касалась...возможно ты видел трупы...но саму смерть неа...и ты никогда не присутствовал при смерти...от этого уверенность что тебя это не коснётся...ложная уверенность...хе-хе ты
DK не выживешь...и это факт...но ты протестуешь...а это скока угодно...и болезнь рак всего лишь маркер...этот маркер всего лишь говорит что скоро...скоро-скоро...но даже это тебя пугает...некоторые через это проходили...продолжая жить...кто то умирал даже не смотря на все попытки выжить...то есть продлить жизнь которая так или иначе закончится...
Хе-хе говоришь - Ну нафиг такую жизнь...учитывая что КАЖДЫЙ при рождении получает чёрную метку...тк это твоя паника?...или как?...да ты не знаешь ВРЕМЯ КОГДА...но ты точно знаешь что сколько веревочки не виться...)))...иииии Ну нафиг такую жизнь?...м? не ну кто мешает тебе спорить со смертью?...сразу ставлю на смерть...никак ни на тебя)))) в этом пари...
Рак - ну хз...эта а -ля метка укорачивает ВРЕМЯ...хм но время и растягивается и сужается...хотя по факту то-же...рак всего лишь укорачивает но не говорит когда именно...опять время может удлиняться...смотря для кого...
DK писал(а):А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая...
Хе-хе страх - это чувство...а вот испуг эмоция...но вижу тебе всё едино...)))
DK писал(а):Женщина - это воплощенный страх
ДА?...а чё ты тогда на женщине залип?...чё ты к женщинам липнешь...хе-хе это же воплощённый страх по твоему мнению...ну и нахрена...м?
DK писал(а):Страх я не терплю.
Да какие твои годы?...сопляк...
DK писал(а):Все вот эти сосудистые проблемы - это первое что вычеркивается из вероятных причин твоей будущей смерти если ты занимаешься физическими тренировками.
Если ты занимаешься физическими тренировками то ты всё равно сдохнешь...но...позже...а может и раньше...науке и религии это не известно...
DK писал(а):Нужно и силовые и кардио в хорошей пропорции - тогда...
Ну оттяни СВОЮ смерть...кто-же против то???)))))))))))))))))
DK писал(а):и вероятней ты умрешь не от них.
Но умрёшь...хе-хе мечта
DK умереть в коитусе...он понимаешь её имеет...и тут на...смерть...как мило...валгалла говоришь?))))))))))))))
DK писал(а):Что касается рака - это лотерея.
А по мне это конкретный знак...что времени НЕТ....
DK писал(а):Кстати вот - я локализовал своего адресата ненависти.
Бреееехняяя...локализовал он...угу угу...да ты ещё недавно на себе тельняшки рвал...брызгал слюной что ноги на этом форуме твоей не будет...что мол тут одни дебилы, хлопнул дверью и был таков...о тебе даже не вспоминали...ну и торчал на форуме левера...как сычь...один среди полторы калек...и на...пришёл...мол я так хочу....угу угу...я хочу этот форум...этих женщин...я Я я...ну а кто те мешал на шёпоте ноосферы...это твоё я я я....м?...10 лет...может этого мало...м?...хм
DK тебя никто не приглашал, но никто и не гонит...))))))))))))
DK писал(а):А тупой страх который нас обоих убьет.
Во во...не отдавая себе отчёт признаёшь...что ЭТО (эмоции, чувства, состояния, настроения) заразительны...и ты этим можешь заразиться...даже остановив свой ВД...хе-хе))))
DK писал(а):И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна
10 лет под сра-ку......ибо...
DK » 30 апр 2012, 08:10DK писал(а):В моей практике я убедился что работа над эмоциями не имеет особого смысла. Вынужден признать что попытка работы над эмоциями была поворотом не туда и теперь я сворачиваю это направление и возвращаюсь к своей первоначальной практике. В общем так выходит что эмоции не имеют особого значения и нет смысла как-то их специально регулировать. Эмоции вторичны и являются следствием более глубоких уровней сознания, как дым от костра. Остановка внутреннего диалога как раз работает именно с более глубоким уровнем сознания.
DK писал(а):Да, моя слабость в том что я не умею еще отказывать, просто сказать нет тем кто требуют и требуют еще. Боюсь быть слишком резким и жестоким с человеком. Из-за этого стал грубым с людьми в другой форме. Лучше уж быть резким и жестоким - отшивать сразу чем превращать все долгое издевательство . Если я вижу что человек не понимает и что шансов сейчас понять у него нет - значит нужно просто прекратить контакт.
Десительна...зачем сидеть на второй год в третьем классе?...может сразу в десятый...так более комфортно...уж там то Я...)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».