Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » Сегодня, 08:05

Я выравнила энергетику у женщины и при повторном осмотре увидела в области головы морду беса. Я задала вопрос в пространство что женщину связывает с бесом? И увидела унитаз. Я спросила у нее, что ее связывает с унитазом? Она засмеялась. Тогда я уточнила "были ли неприятные моменты, отрицательная реакция, связанная с унитазом?". Она ответила, что когда на работе заходит в общественный туалет то думает о том, что люди свиньи...
На осуждение, что люди свиньи привязывается бес. Людей, у которых стоит бесовская привязка я называю бесноватыми. Теперь мы смотрим население страны и видим, что основная часть населения бесноватые.
Женщина сказала мне, что она контролирует свои мысли и когда видит грязь в общественном туалете то это само выстреливает. Я спросила у нее видела ли она как корова может часами жевать траву? Тоже самое происходит с мозгом человека. Человек может одну мысль обдумывать часами...))). Сила человека уходит на обдумывание этой мысли...))). Мозгу нужно давать работу, например думать статуэтка красивая или кривая...))). Или вы будете иметь мозг, или мозг будет иметь вас...
Самое сложное это отказаться от осуждения других, если человек дает оценку действиям других людей то он находится под влиянием беса. Бесноватый.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » Сегодня, 08:18

Нас научили давать оценку действиям других людей еще в детском саду. "Павлик плохой, потому что обижает девочек". Нас воспитывают на осуждении. Нам рассказывают, что такое хорошо, а что такое плохо. И мы уже не можем не судить... Мы даем оценку действиям другим людям. Грешим.
Если человек думает о создании вечного двигателя то он не будет заморачиваться вопрос "свиньи ли люди?". Ему будет не до того. Значит человек судит других, потому что у него нет своих забот. Отсюда лень. Когда человек проводит свои дни в труде то ему некогда судить.
При привязке беса на ментал у человека идет искажение в выборе действий. Я писала про тропинки в пространстве, когда человек уходит спредназначенного пути на ложную тропинку. Ложная тропинка дает другие действия, других игроков, другой сценарий. Человек под влиянием беса разрушает свою жизнь.
Молитвы не помогут здесь. В этом случае нужно научиться управлять своими мыслями, дать работу мозгу, создать идею и продвигать ее в результат.
Кнопка

Сообщение Кнопка » Сегодня, 08:23

Сначала было слово. И это слово было Бог.
Человек сказал слово (мысль). На мысль пришла энергия. Энергия формирует события. От того, что человек держит в голове зависит его жизнь. Мы сейчас наблюдаем негативные воронки на Кавказе, там формируются события. Я думаю, что к декабрю мы узнаем эти события.
Кнопка

Сообщение Omerta » Сегодня, 08:41

Кнопка писал(а):Сейчас через СМИ женщинам объясняют, что нужно быть самодостаточной, свободной, этому дала... этому дала... этому дала... а этому не дала, он воду не носил, дров не рубил, денег не давал...

Получается так, что самодостаточность как ты выражаешься, это не тренд, а необходимость, и мужчина нужен чтобы прикрывать тебя по жизни, а не для моральной поддержки, ее ты можешь получить и у психолога. А не для развлечений и секса. Общество как раз "поумнело". А ты все нет, живешь старческими понятиями.
Того, чьи поступки и мантры неизвестны, называют колдуном. Только того, кто известен своими поступками и мантрами, называют учёным (Нарендра Моди, Премьер-Министр Индии).
Omerta

Сообщение DK » 56 минут назад

Мир меняется. Царство Небесное приблизилось. Не будет жен и мужей. Но все люди будут как братья и сёстры.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 116 раз.

Пред.