DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » Вчера, 15:53

Не думаю что ошибка. Раньше я думал - одно будет мешать другому. Надо бросить одно и полностью сосредоточиться на другом. Но как раз таки жизнь учит что ошибка именно это. Любая попытка убежать в укромное местечно и вот там то я де развернусь - нет это никогда так не работает. В любом укромном местечке тебя достанут и если ты слаб - тебя раздавят.

Работает другое - прокачка силы. Действовать прямо там где находишься. Да, это трудно. Да, раз за разом растаптывают твои начинания - но постепенно ты становишься ловче и в какой-то момент обнаруживаешь что можешь строить свою башню и динамически ограждать ее от разрушения. Динамически - скакать и прыгать вокруг не давая метеоритам ее разбомбить. И - это работает.

Оставаясь работать в коллективе я оставлю себе полезную тренировочную нагрузку. Мне нужно крутиться тусоваться в среде реальных людей. Это сохраняет в тонусе мои навыки. Кроме того - это уже стабильный источник дохода. По сути я плачу только временем - да половину времени я трачу на одну работу, половину на другую. Зато я не беру кредит. Кроме того от разных работ есть синергетический эффект - навыки полученные в одной работе оказываются полезны для другой работы. Кроме того есть такой эффект - не держать все яйца в одной корзине. Если провалится одно - выплыву на другом. Короче это крайне разумная стратегия.

если ты спокойно возьмешь семью снимешь виллу на Бали не оглядываясь сколько она стоит, полетишь туда бизнес-классом на самолете,

Ага. А потом закончатся деньги и приплыли. Риск это да дело благородное но нужно уточнить - в умелых руках :mrgreen: Если рисковать совершенно безбашенно то это будет не один выживший из ста а те самые 99 не выживших. Я конечно отбитый на всю голову но отбитый очень грамотно и продуманно :mrgreen:
Последний раз редактировалось DK 03 окт 2026, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Анахита » Вчера, 15:55

DK писал(а):Не думаю что ошибка. Раньше я думал - одно будет мешать другому. Надо бросить одно и полностью сосредоточиться на другом. Но как раз таки жизнь учит что ошибка именно это. Любая попытка убежать в укромное местечно и вот там то я де развернусь - нет это никогда так не работает. В любом укромном местечке тебя достанут и если ты слаб - тебя раздавят.

Работает другое - прокачка силы. Действовать прямо там где находишься. Да, это трудно. Да, раз за разом растаптывают твои начинания - но постепенно ты становишься ловче и в какой-то момент обнаруживаешь что можешь строить свою башню и динамически ограждать ее от разрушения. Динамически - скакать и прыгать вокруг не давая метеоритам ее разбомбить. И - это работает.

Оставаясь работать в коллективе я оставлю себе полезную тренировочную нагрузку. Мне нужно крутиться тусоваться в среде реальных людей. Это сохраняет в тонусе мои навыки. Кроме того - это уже стабильный источник дохода. По сути я плачу только временем - да половину времени я трачу на одну работу, половину на другую. Зато я не беру кредит. Кроме того от разных работ есть синергетический эффект - навыки полученные в одной работе оказываются полезны для другой работы. Кроме того есть такой эффект - не держать все яйца в одной корзине. Если провалится одно - выплыву на другом. Короче это крайне разумная стратегия.

Поговорим через годы)))на эту тему)))и я не говорю что сейчас нужно отказаться от этой идеи...как ступенька - да...а потом сбросить ступени как летящая ракета...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 694 раз.

Сообщение DK » Вчера, 16:01

Смотри. Я не то чтоб сильно страдаю на текущей работае. Мне нужен простор. А так то даже контачить с истеричными заказчиками - это мне даже интересно. Меня только угнетает когда ТОЛЬКО это и ничего больше. Мне нужно разнообразие. Мне нужно именно вот это - разные яйца в разных корзинах. Тогда я чувствую себя максимально комфортно , надежно и уверенно в этой жизни. А работать на пять фронтов - две работы + семья плюс еще что-то - меня это на самом то деле не так уж и напрягает. Меня гораздо больше напрягает когда из комнаты нет выходов или единственный выход. Мне нужны бэкдоры. Свои недокументированные лазейки. Чтобы на сходке с бандосами я был уверен что не проиграю в любом случае - даже если меня грохнут. :mrgreen:

тузы в рукаве.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Анахита » Вчера, 16:04

DK писал(а):Ага. А потом закончатся деньги и приплыли. Риск это да дело благородное но нужно уточнить - в умелых руках Если рисковать совершенно безбашенно то это будет не один выживший из ста а те самые 99 не выживших. Я конечно отбитый на всю голову но отбитый очень грамотно и продуманно

Смотри какие ты себе программы ставишь...какие ограничения...а потом закончатся деньги...прекрасно разумно взаимодействовать с финансовым потоком...но речь идет о том моменте когда тебе такой полет будет примерно как сейчас в магазин за картошкой сходить...Но прежде чем Вселенная даст много есть закон обратной петли...сначала она испытает...не убьешь ли психику при потере...и только потом даст...о нем мало кто знает и говорит...психика ценный ресурс для Вселенной...и не дают людям то...при потере чего человек угробит психику...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение DK » Вчера, 16:07

То есть да - по итогу те же три работы но по другому - так как мне самому больше нравится. Не три будки на цепи а свободный простор.
phpBB [video]
DK

Сообщение Анахита » Вчера, 16:09

DK писал(а):Смотри. Я не то чтоб сильно страдаю на текущей работае. Мне нужен простор. А так то даже контачить с истеричными заказчиками - это мне даже интересно. Меня только угнетает когда ТОЛЬКО это и ничего больше. Мне нужно разнообразие. Мне нужно именно вот это - разные яйца в разных корзинах. Тогда я чувствую себя максимально комфортно , надежно и уверенно в этой жизни. А работать на пять фронтов - две работы + семья плюс еще что-то - меня это на самом то деле не так уж и напрягает. Меня гораздо больше напрягает когда из комнаты нет выходов или единственный выход. Мне нужны бэкдоры. Свои недокументированные лазейки. Чтобы на сходке с бандосами я был уверен что не проиграю в любом случае - даже если меня грохнут. :mrgreen:

тузы в рукаве.

У меня есть близкий человек в Беларуси...примерно с такой же позицией...смог заработать...но с работы не уходит...в тот момент когда нужно было уходить уже...я говорила...уходи...не рискнул...доход обвалился...да есть неплохой доход...помимо работы...но только словом неплохой его и можно назвать...я вижу как его не уход стал причиной этого...Когда мне нужно было сделать подобный шаг - мне Мариша(Аззя) весь мозг вымыла))))закрывай предыдущее...было страшно...рискнула...сейчас ей поклон в пояс за то промывание мозга...ракета скинув ступени прекрасно набирает высоту))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение DK » Вчера, 16:09

Я люблю экшн. Он меня не напрягает. Меня гораздо сильнее тяготит клаустрофобия в замкнутых пространствах. Мне нужны прерии. Степи. Я свободный индеец.
DK

Сообщение DK » Вчера, 16:13

мотри какие ты себе программы ставишь..

У меня это именно так и есть - та жизнь которую я себе строю это и есть мой запрос вселенной. Мне именно ТАК И НРАВИТСЯ. Именно такой я вижу свою сказку. Я хочу ходить среди людей а не как илон маск прятаться за телохранителями. А для этого нужно не укромное местечко а просто быть таким же как все эти люди. Быть неотличимым для ни от них самих. Тогда у муравейника нет отторжения как чужак. Но в то же время я хочу иметь свои тайные мощностя которых нет у других. Я не хочу демонстративного отделения - верхи-низы. Моя стратегия круче. Я со всеми и я сам по себе одновременно.

А так то я уже менял работы - это уже пройдено несколько раз. То есть это как бы уже проверенный и тривиальный сценарий. Но я же хочу расти. Я хочу усложнять игру.
Последний раз редактировалось DK 03 окт 2026, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Анахита » Вчера, 16:14

DK писал(а):Я люблю экшн. Он меня не напрягает. Меня гораздо сильнее тяготит клаустрофобия в замкнутых пространствах. Мне нужны прерии. Степи. Я свободный индеец.

Удачи тебе свободный индеец и попутного ветра :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Вчера, 16:16

DK писал(а):
мотри какие ты себе программы ставишь..

У меня это именно так и есть - та жизнь которую я себе строю это и есть мой запрос вселенной. Мне именно ТАК И НРАВИТСЯ. Именно такой я вижу свою сказку. Я хочу ходить среди людей а не как илон маск прятаться за телохранителями. А для этого нужно не укромное местечко а просто быть таким же как все эти люди. Быть неотличимым для ни от них самих. Тогда у муравейника нет отторжения как чужак. Но в то же время я хочу иметь свои тайные мощностя которых нет у других. Я не хочу демонстративного отделения - верхи-низы. Моя стратегия круче. Я со всеми и я сам по себе одновременно.

Ты сначала стань как Илон Маск)))а потом выбери что тебе больше нравится))))и вернись в свободном выборе к любой позиции))) :grin: :grin: :grin:а то тут мастеров много разговоры разговаривать)))как ТАМ)))не побывав ни секунды ТАМ)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение DK » Вчера, 16:18

Мне нравится тянуть много. Мне кайф от осознания вот этого - Я СМОГ. Да не с первого раза. Первые попытки тренировочные. Зато с какого-то раза ты вдруг обнаруживаешь что легко тянешь нагрузку которая когда-то тебе была не по силам . Я чувсвтую что я хочу это - вести и то и то. И еще больше в перспективе. Я хочу умереть в бою а не в постели.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 16:25

.
viewtopic.php?p=1151609#p1151609
Анахита писал(а):У меня есть близкий человек в Беларуси...примерно с такой же позицией...смог заработать...но с работы не уходит...в тот момент когда нужно было уходить уже...я говорила...уходи...не рискнул...доход обвалился...да есть неплохой доход...помимо работы...но только словом неплохой его и можно назвать...я вижу как его не уход стал причиной этого...Когда мне нужно было сделать подобный шаг - мне Мариша(Аззя) весь мозг вымыла))))закрывай предыдущее...было страшно...рискнула...сейчас ей поклон в пояс за то промывание мозга...ракета скинув ступени прекрасно набирает высоту))))))

Сточки зрения дохода Анахита права. Мой уход с государственной работы на самостоятельный заработок поднял доход раз в десять и появилась любимая работа... Когда был доволен как я, так и мои клиенты. Но это верное решение, если наемная работа не очень устраивает и денег хочется больше.

А если что-то в текущей работе нравится
DK писал(а):У меня это именно так и есть - та жизнь которую я себе строю это и есть мой запрос вселенной. Мне именно ТАК И НРАВИТСЯ.
и вопрос денег не стоит остро, тогда все в порядке,
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1147 раз.

Сообщение DK » Вчера, 16:25

Ты сначала стань как Илон Маск)))а потом выбери что тебе больше нравится))))

Смотри. У илона маска своя жизнь. У меня своя. Это раз. У меня другие интересы, мне другое вкусно. Хотя мне многое понятно и из его интересов. Но всё равно - я другой человек. У меня своё. Это раз.

И второе, самое главное - нет никакого потом. Есть только здесь и сейчас. Любая стратегия которая строится из расчета на какое-то потом - проигрышна с самого начала. Моя стратегия - развивать свою силу прямо сейчас, а уже развитие силы естественным образом дает возможности - Бали, Дубай, что угодно другое. Но смотри как работает у мужчины - сама прокачка силы доставляет удовольствие а не Бали и Дубай сами по себе. Это у вас всё наоборот - вам Бали и Дубай первичны. Вернее и нам и вам интересно и то и то но просто в разной очередности приоритетов. Мне сила первее а потом Дубай. Вам Дубай первее а сила для этого нужна вчера :lol: Ну примерно такая логика.

Сила - это то что взращивается. И у мужчин есть вкус к самому этому процессу взращивания. Бали и Дубай - это система бонусов а не цель. Это отметки на пути. Но первичен сам вкус к росту. Поэтому мы не сильно то и переживаем что пока в Дубай рановато, зато очень радуемся что победили сегодня заказчика который раньше был не по зубам.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось DK 03 окт 2026, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Анахита » Вчера, 16:27

DK писал(а):Мне нравится тянуть много. Мне кайф от осознания вот этого - Я СМОГ. Да не с первого раза. Первые попытки тренировочные. Зато с какого-то раза ты вдруг обнаруживаешь что легко тянешь нагрузку которая когда-то тебе была не по силам . Я чувсвтую что я хочу это - вести и то и то. И еще больше в перспективе. Я хочу умереть в бою а не в постели.

Да делай что хочешь)))ты просто не представляешь с какими нагрузками и с какими экшенами можно встретится в этом полете)))твои нагрузки и экшены покажутся погремушками для новорожденных))))))))))ты свободный индеец)))а я не смогла пройти мимо чтобы не написать то что написала)))вдруг пригодится)))ушла)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение DK » Вчера, 16:31

Мне смешно когда меня пугают нагрузками - тем что я люблю :lol:

Но смотри - я не спорю с тобой. Я очень понимаю твой женский взгляд. Моя мыслит один в один так же. Я просто хочу вот чего - пойми меня. Не откажись от своего - мне в кайф что ты хочешь в Дубай. Но просто я хочу чтобы ты перестала тревожиться - твой Дубай никуда не убежит потому что такова природа мужчины если просто дать ему делать то что он умеет вместо того чтобы пытаться направить как ты сама выбрала бы для себя.

Короче, одним словом - НЕ БОЙСЯ.

Прокатимся с ветерком.
DK

Сообщение DK » Вчера, 17:05

Я для себя понял - мне нужно учиться размеренно двигаться. Я постоянно гоню себя в шею. Причем даже сейчас когда благодаря ИИ я делаю за день столько сколько раньше за месяц - и всё равно мне трудно остановиться - хочется успеть побольше. Это просто та же тревожность. Нужно уметь останавливаться и говорить себе - ничего страшного не случится если я сейчас остановлюсь и продолжу завтра. Нужно действительно не давать повода жене тревожиться что я уйду в это с головой и оставлю ее без ее киношек с мороженками.

Да блин. Жена хочет всё и сразу. А я всегда хотел выжать из себя максимум чтобы дать ей всё и сразу. Эх алень. Но это породило взаимную тревожность. Иногда нужно дать паузу и себе и ей.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 18:41

"...нельзя заходить в спальню к Богу
...даже, если его там нет..
...нельзя заходить в спальню к Богу...
...за дверью большой секрет..."

…а мне можно зайти к Богу,
…даже если он скажет "нет"…
…а мне можно зайти к Богу,
…я - часть его тайных "лет"…

…а мне можно войти без стука,
…даже если там гаснет свет…
…а мне можно войти без стука,
…и тронуть его "силуэт"…

…а мне можно пройти сквозь двери,
…даже если там холод и снег…
…а мне можно пройти сквозь двери,
…та пустота и есть человек…

…а мне можно пройти сквозь сумрак,
…даже если там меркнет свет…
…а мне можно пройти сквозь сумрак,
…и стать продолжением лет…

…да, мне можно пройти сквозь сумрак,
…даже если там нет примет…
…да, мне можно пройти сквозь сумрак,
…где время теряет цвет…

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4294 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 19:06

DK писал(а):хочется успеть побольше

чтобы что?

ты ж ратуешь вроде бы за процесс...
а тут, здрассте вам, торкнул результат?

а как же сам процесс?

не, результат штука тоже прикольная... но этой штуке чхать и чхать ещё до такой штуки, как процесс...

когда-то моя старшая, скорпионья морррррда, тоже катала мне кони своей мечты - хатю чемпионат мира и потом олимпиаду...
ессно она себя там видела на верхних ступнях пьедестала... :)

прям изводила себя и меня этим своим достигаторством... ещё немного и заблудилась бы во тьме достижений, теряя удовольствие от самой лошади, от взаимодействия с ней, от каждомигового прикосновения к этому таинству и этому творчеству...

пришлось влить в неё состояние стояние на пьедестале и состояние потом..., когда вершина достигнута...
и что дальше...?
она прожила в энергиях эти два состояния, не будучи в реалиях в них...

уззбагоилась сразу... и вернулась в Лоно Процесса...
счастлива до сих пор и каждый день...

без олимпийского пьедстала... без этой дурацкой гонки... без этого насилия над собой...
а в собственном ритме любви к своей деятельности и своей жизни...
и это не меньший драйв и кайф, а напротив много бОльший, чем с выпученными глазами бежать и бежать... бежать и бежать... куда бежать? зачем бежать?

моя Ольга вот так всю жизнь бежит... вскочит утром... глаза на выкате: ай, проспала... скорее скорее... а то не дай боже небо упадёт, если на час позже козы поедят при том, что у них сено в свободном доступе и они никогда не голодные... но шаблоны в воспаленном мозге гонят и гонят...

приходится волевым усилием... : СТОП... сядь... выпей спокойно чашку кофе... медленно... посмотри вокруг... какое прекрасное небо... в любой своей версии... как движется воздух... как заходят мысли в твою голову и что они там делают... как дышат твои легкие и вдыхают в тебя новый день... замри... умолкни в себе... подыши... выкури свою любимую сигарету не на ходу... а смакуя...

допила кофе? полюбовалась на небо? подышала? послушала себя? а вот теперь вставай и иди... меееееедленно...
и ты увидишь как весь утренний модуль по ферме сделается четко, последовательно, быстро, без единого лишнего движения... посмотришь как в тебя вспрыснется энергия удовольствия от самой себя и окружающего тебя мира...

эххххххххх, бегуны... :) ипить налево...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4294 раз.

Сообщение DK » Вчера, 19:57

чтобы что?

Чтобы быстрей улететь в Дубай и доказать что я всё это время был не дебил и не занимался какой-то х.у.й.н.е.й

ты ж ратуешь вроде бы за процесс...

Я сам то да. Но жена под бок толкает - она ничего не смыслит в процессе. Ей нужен результат. И очень нетерпеливо. Меня это всегда раздражало. Но я вот думаю как её вдохновить процессом. Чтобы она тоже кайфовала от процесса как я. Чтобы она воочию видела как эти шаги и этапы приближают Дубай. А то от того что ей не понятны эти мудреные буковки на экране и ей не понятно какая тут связь с Дубаем - от этого ей и так трудно кайфовать от процесса. надо какую-то наглядную презентацию.
DK

Сообщение DK » Вчера, 20:13

Типа - вот тут на графике мы пашем, пашем, пашем, график по чуточку вверх и вот там далее пунктирная линия к Дубаю. Но только когда мы пашем - мы не ноем, не колем нервно в бок коленом а спокойно и терпеливо пашем. Иногда ходим на дискотеки чтобы выпустить пар и дальше пашем - спокойно, методично, без истерик. И тогда в итоге - Дубай.

Вот как-то это донести в виде красивой дофаминовой картинки. Чтобы ее и не испугало и возбудило.

моя Ольга вот так всю жизнь бежит... вскочит утром... глаза на выкате: ай, проспала... скорее скорее...

Да , это мы скорпионы. :roll: Есть что прорабатывать. Нет ну сама упертость в продвижении это хорошо. Но нервозность которая создается вокруг этого процесса - вот это нужно скорректировать.
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ