Неее, это Аалександр Палыч про нас сказал, про барабашекхохол* писал(а):Strannik писал(а):
Как барабашки)))))))
Скорее, как боги, пока всё в порядке, мы предпочетаем не вмешиваться.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Неее, это Аалександр Палыч про нас сказал, про барабашекхохол* писал(а):Strannik писал(а):
Как барабашки)))))))
Скорее, как боги, пока всё в порядке, мы предпочетаем не вмешиваться.
А возможно всё обьясняется гораздо проще. И у меня были подобные истории, да уверен, что у многих тоже, когда искал не один раз, а потом после 3,5-й попытки находил там, где искал уже много раз. Возможно весь вокус во ВНИМАНИИ.Strannik писал(а):Когда я в то время рассказал об этом случае.. то меня даже просили взять выкрутить этот винт и отдать сенсам, чтобы они посмотрели его, так как проявление из неоткуда их интересовало...
Так дело даже не в этом. У меня был ряд историй, на которые я не нашёл логического обьяснения. В том числе и появлявшиеся вещи там, где их вроде не было. Но я не уверен, что это была МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ или Барабашки постарались, хотя определённо они у нас рядом живут, так скать ПАРАЛЛЕЛЬНО. Чего стоят периодические мелькания перед глазами чего-то или неожиданные уколы невидимой иглой.Strannik писал(а):Я не пытаюсь вас УДИВИТЬ.... Вы достаточно умные и продвинутые люди.. Тема интересна по сути..
Наверное .... может быть...неуверен..... это ли слова эзотериков)))))))))nayatl писал(а):Но я не уверен, что это была МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ или Барабашки постарались,
Не знаю, каковы слова эзотериков, а только я научился сомневаться в своём видении, понимании... помогает. Я помню о Второй Вражине ....., помню заветы Старого Нагваля.Strannik писал(а):Наверное .... может быть...неуверен..... это ли слова эзотериков)
nayatl писал(а):помню заветы Старого Нагваля. Wink
ДААААААААААААИнь писал(а):Странник, ЭТО ЕСТЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ
когда мы Живём
Strannik писал(а):.....
Я могу написать лишь ОДНО..... Я ЛЮБЛЮ ВАС всех без исключения и выделения..... Иначе и быть просто не может....
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0