ЧУШЬ или ФОРУМ - простой взгляд, господа.

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

ЧУШЬ или ФОРУМ - простой взгляд, господа.

Сообщение Сшонэ » 14 июл 2010, 18:39

viewtopic.php?f=111&t=7441&start=580

Ом писал(а):Предлагаю вариант в несколько этапов оздоровить форум "Безмолвие". Это позволит пресечь выплески губительных энергий с этого сектора и сделать сектор созидающим.

Этап первый. Срок три месяца.

Определить статус форума: Духовный(это вектор развития форума).

1.Временно закрыть чат.
2.Временно закрыть раздел "НЕ УМ"(рассадник невежества).
3.Временно закрыть раздел "Без правил" ( вместо этого - познаем Законы Мироздания и учимся по ним жить).
4.Администрации жестко пресекать нарушения правил форума, не взирая на лица.
5.Выявлять и блокировать двойные, тройные и т.д. ники пользователей. Молвить от одного ника - это естественно. Следует не устраивать маскарад теней, а привлекать талантливых, интересных людей на форум, которые способны сотрудничать в созидательном позитивном ключе. Так поднимется рейтинг.
6.Владельцам форума пересмотреть управленческую структуру форума и лиц интегрированных в эту структуру.
7.Сформировать инициативную группу с целью оздоровления форума и выработки новой стратегии и тактики развития форума.

После осуществления первого этапа, есть смысл молвить о втором и не иначе.

Ом: 1.Временно закрыть чат.

Сшонэ: Чат привлекает, согревает, открывает, завлекает, проясняет - вот поэтому чушь и это чушь первая.

Ом: 2.Временно закрыть раздел "НЕ УМ"(рассадник невежества).

Сшонэ:
Чушь вторая. Мы пришли к соглашению, что есть этот отстойник. Дровосек, какой бы он ни был, он человек, он имеет свою философию. Мы добились, что он перестал ругаться. Я с ним не согласен, он хочет , чтобы я его понял. Но я не могу его понять. Однако существование Дровосека и его К - факт.
И это не значит, что раздел нужно закрыть. Он нужен, потому, что это разрешено правилами форума. У нас демократия здесь. Вот поэтому чушь.
Ом: 3.Временно закрыть раздел "Без правил" ( вместо этого - познаем Законы Мироздания и учимся по ним жить).
Сшонэ:
Чушь третья. Раздел "Без правил" единственное место, куда сливаются нечистоты форума, они есть и будут, потому, что форум открытый, активный и демократический. Поэтому чушь.

Ом: 4.Администрации жестко пресекать нарушения правил форума, не взирая на лица.
Сшонэ:
Администрация силами форума уже давно жестко пресекает, в том числе и самого Ома - как великолепно- мимикриурующего под обстановку хама. Поэтому чушь, господа.
Ом: 5.Выявлять и блокировать двойные, тройные и т.д. ники пользователей. Молвить от одного ника - это естественно. Следует не устраивать маскарад теней, а привлекать талантливых, интересных людей на форум, которые способны сотрудничать в созидательном позитивном ключе. Так поднимется рейтинг.
Сшонэ:
Выявлять нужно, блокировать нужно, однако делать из этого проблему не нужно. Это технически возможно, значит это будет. Открывать здесь тайный отдел не нужно, хотя Ом, с его паранойей, явно бы подошел под эту роль - роль тайного советника или нач. первого отдела. Потому чушь. Да и потери в имидже никоносца весьма велики и поэтому не всякий на это пойдет. Это как-то стремно. Вот почему чушь!

Ом: 6.Владельцам форума пересмотреть управленческую структуру форума и лиц интегрированных в эту структуру.
Сшонэ:
Чушь шестая. Пересматривать управленческую структуру нужно систематически и не как проблему, а как энергию роста форума далее. На мой взгляд, АШ много в себе преодолел за время админства, он достаточно адекватен и демократичен, хотя его еще юношеская угрюмость и сделать по-своему дает пока знать, однако он растет. Важное его качество - он все-таки, хотя его я ругал за это, не создает кланов на форуме. Я ругал его за клановость с неумомом. Сейчас это позади. Что касается Арджуны. Он высок и вряд ли кто его постигнет, здесь на форуме. Учтите у него есть и скрытые цели, как владельца или совладельца, сие мне неведомо, форума. Нам об этой части жизни сайта и форума знать не надлежит.
Ну, не Ома же в управление или Хоссэ? - хватит сорняки выдирать, у нас же пастбище, а не поле, потому всем животным сюда путь есть, господа. Потому чушь шестая.

Ом: 7.Сформировать инициативную группу с целью оздоровления форума и выработки новой стратегии и тактики развития форума.
Сшонэ:
Чушь потому, что невозможно выработать то, что уже выработано - безмолвие, господа - безмолвие.
То волшебное слово, которое охраняет форум.
Потому и говорю, что этот чел, то есть Ом, написавший сей текст - спасибо ему за это и низкое, и высокое, просто страдает отсутствием обычного простого взгляда на жизнь, что вам всем и желаю - простого взгляда на жизнь форума, господа.
Сшонэ

Благодарил (а): 674 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Re: ЧУШЬ или ФОРУМ - простой взгляд, господа.

Сообщение хохол* » 14 июл 2010, 19:57

Но есть в этом всём и одна серьёзная вещь.
Ом хочет, чтобы было лучше и не сидит сложа руки.
Он не безразличный челвек и это хорошо!
За это я ему благодарен.
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Сшонэ » 14 июл 2010, 20:14

хохол* писал(а):Но есть в этом всём и одна серьёзная вещь.
Ом хочет, чтобы было лучше и не сидит сложа руки.
Он не безразличный челвек и это хорошо!
За это я ему благодарен.
Небезразличный к форуму или к себе?
Сшонэ

Сообщение хохол* » 14 июл 2010, 20:27

Сшонэ писал(а):Небезразличный к форуму или к себе?

Если и к себе, не вижу в том плохого, но я о форуме, вообще-то...
хохол*

Сообщение Сшонэ » 17 июл 2010, 20:01

хохол* писал(а):Если и к себе, не вижу в том плохого
Да кто же к себе плохое зрит.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 фев 2013, 13:38

Сшонэ писал(а):
хохол* писал(а):Я — продуманый! ;)

Многие на форуме хотят прийти к миру своего страха. Миром страха Хохла есть отверстия в его теле. Хохол благотворит отверстия в теле своём, навязывает любовь к отверстиям в теле каждого из форумчан. Сдались все, поскольку страх успокаивается через озвучивание подобных тем.
Успокаивается, но не уходит, а более того, приобретая теоретическую базу принятия гейства, педофильства и лесбиянства - становится некой платформой, продвинутой формой существования - псевдорелигией на базе индуизма. И конечно же, Арджуна поддерживает индуизм и поддерживает тантру по Хохлу, что есть троянский конь. Содержимое троянского коня - ниспровержение всей надстройки человеческого на форуме - начиная с морали и заветов Христа, в пользу веры в означенные отверстия.
Это неверно, поскольку человек звучит не по животному. Теперь же форум приобрел животные формы, которые ещё помнят как пользоваться вилками и ножами. Это пройдёт, деградация сама не останавливается, деградация форума должна дойти до абсурда, форум безмолвие дойдёт до безмолвного существования животного, где нет ничего кроме инстинктов продолжения рода, и ничего от того, что означает человек. Суть страха, переходящего в агрессию, а она в гнев, совершающий зло - думаю до вас ещё не дошла, хотя говорите вы об этом давно. Я понимаю, свинья хрюхает от удовольствия, когда сыта, в том числе и энергетически. Вампиризм неизбежен - тип хохловщины.
Я уже говорил о маньяках, приличия не позволяют мне называть их имена, однако скажу, - неманьяков на этом форуме почти нет. Природа не терпит излишеств, поскольку излишества убивают природу, вашу природу, господа. Да, вы во-многом убиты, однако вы ещё живы, хотя мертвы.

Безмолвие само по себе отнюдь не истина, однако в безмолвии есть та тишина, через которую можно познать высшее. Высшее не познаётся только через путь к высшему. Высшее познаётся объемно, значит познаётся и низшее одновременно. Именно, наличие божественного в себе позволяет не скатиться к низшему, господа;
Сшонэ

Сообщение хохол* » 26 фев 2013, 13:40

Сшонэ писал(а):Высшее не познаётся

Это правда!
Поскольку оно и не существует... ;)
хохол*

Сообщение Арджуна* » 26 фев 2013, 22:30

хохол* писал(а):Это правда!
Поскольку оно и не существует

Без нас..
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение хохол* » 26 фев 2013, 23:40

Без нашей фантазии...
хохол*