Ом писал(а):Предлагаю вариант в несколько этапов оздоровить форум "Безмолвие". Это позволит пресечь выплески губительных энергий с этого сектора и сделать сектор созидающим.
Этап первый. Срок три месяца.
Определить статус форума: Духовный(это вектор развития форума).
1.Временно закрыть чат.
2.Временно закрыть раздел "НЕ УМ"(рассадник невежества).
3.Временно закрыть раздел "Без правил" ( вместо этого - познаем Законы Мироздания и учимся по ним жить).
4.Администрации жестко пресекать нарушения правил форума, не взирая на лица.
5.Выявлять и блокировать двойные, тройные и т.д. ники пользователей. Молвить от одного ника - это естественно. Следует не устраивать маскарад теней, а привлекать талантливых, интересных людей на форум, которые способны сотрудничать в созидательном позитивном ключе. Так поднимется рейтинг.
6.Владельцам форума пересмотреть управленческую структуру форума и лиц интегрированных в эту структуру.
7.Сформировать инициативную группу с целью оздоровления форума и выработки новой стратегии и тактики развития форума.
После осуществления первого этапа, есть смысл молвить о втором и не иначе.
Ом: 1.Временно закрыть чат.
Сшонэ: Чат привлекает, согревает, открывает, завлекает, проясняет - вот поэтому чушь и это чушь первая.
Ом: 2.Временно закрыть раздел "НЕ УМ"(рассадник невежества).
Сшонэ:
Чушь вторая. Мы пришли к соглашению, что есть этот отстойник. Дровосек, какой бы он ни был, он человек, он имеет свою философию. Мы добились, что он перестал ругаться. Я с ним не согласен, он хочет , чтобы я его понял. Но я не могу его понять. Однако существование Дровосека и его К - факт.
И это не значит, что раздел нужно закрыть. Он нужен, потому, что это разрешено правилами форума. У нас демократия здесь. Вот поэтому чушь.
Ом: 3.Временно закрыть раздел "Без правил" ( вместо этого - познаем Законы Мироздания и учимся по ним жить).
Сшонэ:
Чушь третья. Раздел "Без правил" единственное место, куда сливаются нечистоты форума, они есть и будут, потому, что форум открытый, активный и демократический. Поэтому чушь.
Ом: 4.Администрации жестко пресекать нарушения правил форума, не взирая на лица.
Сшонэ:
Администрация силами форума уже давно жестко пресекает, в том числе и самого Ома - как великолепно- мимикриурующего под обстановку хама. Поэтому чушь, господа.
Ом: 5.Выявлять и блокировать двойные, тройные и т.д. ники пользователей. Молвить от одного ника - это естественно. Следует не устраивать маскарад теней, а привлекать талантливых, интересных людей на форум, которые способны сотрудничать в созидательном позитивном ключе. Так поднимется рейтинг.
Сшонэ:
Выявлять нужно, блокировать нужно, однако делать из этого проблему не нужно. Это технически возможно, значит это будет. Открывать здесь тайный отдел не нужно, хотя Ом, с его паранойей, явно бы подошел под эту роль - роль тайного советника или нач. первого отдела. Потому чушь. Да и потери в имидже никоносца весьма велики и поэтому не всякий на это пойдет. Это как-то стремно. Вот почему чушь!
Ом: 6.Владельцам форума пересмотреть управленческую структуру форума и лиц интегрированных в эту структуру.
Сшонэ:
Чушь шестая. Пересматривать управленческую структуру нужно систематически и не как проблему, а как энергию роста форума далее. На мой взгляд, АШ много в себе преодолел за время админства, он достаточно адекватен и демократичен, хотя его еще юношеская угрюмость и сделать по-своему дает пока знать, однако он растет. Важное его качество - он все-таки, хотя его я ругал за это, не создает кланов на форуме. Я ругал его за клановость с неумомом. Сейчас это позади. Что касается Арджуны. Он высок и вряд ли кто его постигнет, здесь на форуме. Учтите у него есть и скрытые цели, как владельца или совладельца, сие мне неведомо, форума. Нам об этой части жизни сайта и форума знать не надлежит.
Ну, не Ома же в управление или Хоссэ? - хватит сорняки выдирать, у нас же пастбище, а не поле, потому всем животным сюда путь есть, господа. Потому чушь шестая.
Ом: 7.Сформировать инициативную группу с целью оздоровления форума и выработки новой стратегии и тактики развития форума.
Сшонэ:
Чушь потому, что невозможно выработать то, что уже выработано - безмолвие, господа - безмолвие.
То волшебное слово, которое охраняет форум.
Потому и говорю, что этот чел, то есть Ом, написавший сей текст - спасибо ему за это и низкое, и высокое, просто страдает отсутствием обычного простого взгляда на жизнь, что вам всем и желаю - простого взгляда на жизнь форума, господа.