Dora писал(а):я ни в какой степени не настроена выяснять ни истину, ни отношения...
с модератором.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: море
Dora писал(а):я ни в какой степени не настроена выяснять ни истину, ни отношения...
Да и я согласен с этим. Ваня перестал быть человеком и стал модератором.Dora писал(а):с модератором.
Levis писал(а):Ваня перестал быть человеком и стал модератором.
Это не так.Dora писал(а):Сергей, Вы огорчены и расстроены
А почему собсна только там, Вы считаете, мы могли поговорить?Dora писал(а):Неума нет... где Вы могли бы...
Levis писал(а):Это не так.
Levis писал(а):А почему собсна только там, Вы считаете, мы могли поговорить?
Ну тогда не мы, а Вы, так как без купюр я не разговариваю. Мне в этом нет необходимости.Dora писал(а):Не поговорить, а высказаться "без купюр" Вы могли бы только там.
Levis писал(а):Ну значит мы по разному понимаем это выражение.
hdv писал(а): А ты на досуге подумай за что?
Levis писал(а):Могу сказать чем это является, но не думаю, что кому-то это интересно.
hdv писал(а):Левис, я лично и в качестве исключения выношу тебе сразу два преда. А ты на досуге подумай за что? и куда?
hdv писал(а):не интересно
Levis писал(а):Но скрытую агрессию я у себя не увидел. Точнее будет сказать, что то, что многие, в том числе и домашние, видят во мне как агрессию, в том числе и мой крик и другие проявления раздражения, с моей точки зрения агрессией не являются. Могу сказать чем это является, но не думаю, что кому-то это интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0