Сшонэ писал(а):свиньи сжирают собственных детей.
Господин Фиаско.Aviendha писал(а):крах тех самых иллюзий
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модератор: marvin
Сшонэ писал(а):свиньи сжирают собственных детей.
Господин Фиаско.Aviendha писал(а):крах тех самых иллюзий
Цели те же, меняются методы. Каратели в шкурах овечьих, не замечали? А кто их хвалит? Жертвы конечно. Вот такой мазохизм.Track писал(а):нам известны по _историям_ и карательные ангелы
были как с книгой, так и с мечём...
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):свиньи сжирают собственных детей.Господин Фиаско.Aviendha писал(а):крах тех самых иллюзий
Aviendha писал(а): Ну, чтоб было понятнее о чем я, твои уходы-возвращения - это твоё фиаско или естественный ход событий? Разница только в том, как ты проходишь точки уход-возвращение... как точку или как пустоту
Я полагаю, что смерть всё-таки фиаско. К сожалению форум собрал тривиальных людей, кроме Сшонэ конечно, и поместил их в нетривиальные условия. Скажем заставляет обычного простого, часто малообразованного психолога, касаться даже не духовности, а простой эзотерики. Эта форма духовного псевдороста рождает искусственные гибриды - самозванцев. Которые опираются на свои притязания как на факты.Aviendha писал(а):Смерть - это закономерный финал в этом физическом мире, смотреть на это как на фиаско..
Aviendha писал(а):Дороги других мы все привыкли мерять по себе, по себе же определять фиаско других. Для кого-то есть подвиг то, что для тебя - плёвое дело. И кто-то может то, что у тебя никогда не будет. Так что ценность того, что можешь ты и что имеют другие на момент времени - это суть твоего отношения к себе и к другим, и для меня сейчас показатель наполнения той самой пустоты.
Сшонэ писал(а):Что ж, агония моего ухода с форума безмолвия явно затянулась. Мы договорились, Странник, закрывайте мой допуск к вашему форуму.
Вы знаете, что самое главное уношу с собой? Любовь. Вашу любовь. Я понял, меня многие любят! Каждый любит по-своему. Кто-то боится. Зря. Вокруг меня место становится чище. Проверено. Я специально ничего не делаю и место становится чище. Так в любом поместье, где мне случается бывать - и дети спят спокойно, спокойны и взрослые. А что же Безмолвие? Здесь очищение по-другому, через общение, поэтому и проявляет каждый свои свойства так как может. Чудес не бывает, Господа. Их нет, есть физика, Господа, физика! Высшая духовная физика существования мира и миров. Так вот, я владею этой физикой.
Вот и ваш форум становился чище. Только вот слишком чисто – кому-то жизнь, кому-то смерть. Вопрос выбора.
Добрую память уношу с собой. Чье-то зло оставляю здесь, ему же самому. Есть с чем работать, Господа.
Сейчас у меня нет претензий ни к кому. Я вас искренне понимаю. Моим искренним желанием было донести до вас мою истину. Я понимаю, что у каждого правда своя. В чем нынче еще раз убедился. Что ж, убеждаться мне больше нечему. Желания убеждать кого-то на этой площадке у меня нет. Поэтому ухожу с легким сердцем и, конечно же, всем желаю счастья любить и помогать людям.
Безмолвный корабль
Был корабль он болел, а на нём капитан,
Перевозчик рабов, не хватало оков,
Было мясо и ром, полон жажды стакан,
А корабль этот ныл, будто дали пинков.
Ему дали пинков, что неправильно плыл,
Ему дали пинков, что неправильно цел,
Когда волны, тогда он скрипел, что есть сил,
Но сказать тот корабль капитану не смел.
Был безмолвным корабль, временами он пел
Бесконечную песню безмолвной тиши,
Только старый матрос был конкретен до дел,
Говорил, - ты плывешь, рано весла сушить
Не суши, - говорит, - свою душу огнем,
Не суши, - говорит, свои чувства, а ложь
Истекает, что [тяв], мы там не живем,
Я не трогаю сушу, ты тоже не трожь!
Ложь поставила риф, посреди островов,
Капитан, он наивно пошел на таран,
Потому проступает багровая кровь,
Умирает матрос, только жив капитан.
Самый первый свалил он на берег лихой
И туда перевез самоцветы и брошь,
К ним приставил нетрезвый и грозный конвой,
Эта брошь охраняла интригу и ложь.
Умирая матрос кораблю прошептал, -
Мы уходим на дно, правда - жизнь не одна,
Только правда спасет от штормов или скал!
Будто черная кровь проступает вина.
Проступает вина на подводный гранит,
Рядом алая кровь и красней, и сильней,
Погибает корабль и матрос уже спит
В своей истине жить. Эта песня о ней.
Владимир
Сшонэ писал(а):Да, пожалуй я ухожу с форума после того, когда кого-то начинаю убеждать. Для меня это тяжело.
Космея, обеды хорошо, завтраки тоже хорошо. Однако провалы, в результате которых природа требует восстановления - это кризис. Я бы связал так же свои уходы с некоторыми кризисами, которые возникают в результате движения путника.Космея писал(а):Это природно.
Телефон заряжается один-два часа, и этой зарядки хватает на несколько дней работы телефона.
Так же, зарядив новым качеством, можно и нужно уходить , чтобы и самому отдохнуть, набраться сил, да и заряженному новой энергией нового качества необходимо время самому, самостоятельно адаптировать, интегрировать новый заряд. А потом снова приходить- подзаряжать и снова удаляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0