laysi писал(а):А я этого не баюсь...пусть судят...
Какой суд?
Одни констатации....
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
laysi писал(а):А я этого не баюсь...пусть судят...
Андрей Осипов писал(а):Я там написал что "бесконечное с ограниченным" встретилось. И тут важно, чтобы отрицательные эмоции "не покрали" радость у человека. А они могут НЕЗАМЕТНО это сделать, если неточно согласовать "конечное с ограниченным". Нужно вовремя "провести личные границы" (безопасности, удовольствий и власти) и не участвовать в ненужных для себя взаимодействиях. Беречь нужно своего "внутреннего ребенка"...
Наука, привет.Наука Будущего писал(а):ЧСН - "чувство собственной неважности" - это какое-то надуманное понятие, заблуждение куда-то не туда.
В самом начале, в самом посыле вы ошибаетесь в принципе...........................
Реальная "собственная неважность" НИКАК и ни в каких формах не чувствуется.
Чувствуется что-то другое, а собственного - словно-бы и нет, прозрачность.....
Наука Будущего, то с чем ты не согласился нуждается в уточнении. Сам текст.Наука Будущего писал(а):ЧСН - "чувство собственной неважности" - это какое-то надуманное понятие, заблуждение куда-то не туда.
В самом начале, в самом посыле вы ошибаетесь в принципе...........................
Реальная "собственная неважность" НИКАК и ни в каких формах не чувствуется.
Чувствуется что-то другое, а собственного - словно-бы и нет, прозрачность.....
Наука Будущего писал(а):Тогда было бы точнее сказать "чувство собственной антиважности"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0