А-33-Я писал(а): как раз сегодня есть возможность
Качественное времяпрепровождение.
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а): как раз сегодня есть возможность
Слышал я фильм хороший, значит можно не смотреть. Наверняка понравится.А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):Но согласится ли с Вами боксёр Джим Брэддок? - Нет! И будет прав.
а в чем спитч,Флейта? его биографии не знаю...пошла в википедию, ессно с пылу с жару не нашла то, что может пролить свет на эту фразу...
Владимир Есаков писал(а):Анна, поспойлерите пожалуйста, что так Джима не устроило-то в поступке таком. Ради насыщения хлеб умыкнуть...
Анна, я сам прожую и скушаю, Выс на стол прошу положить. Это трудно, сформулировать простую мысль в одно предложение?Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Анна, поспойлерите пожалуйста, что так Джима не устроило-то в поступке таком. Ради насыщения хлеб умыкнуть...
Вы просите разжёванного хлеба Вам в рот положить? Это не ко мне, Владимир.
Да, да, но Джим явно что-то такое неординарное смог...Флейта писал(а):Владимир Есаков, иные правоведы много чем не гнушаются из того, что в разряд греха подпадает.
Флейта писал(а):Владимир Есаков, иные правоведы много чем не гнушаются из того, что в разряд греха подпадает.
Флейта писал(а):Качественное времяпрепровождение.
Elf писал(а):Анахита писал(а):но он искажает вырывает из контекста лжет оскорбляет унижает и клевещет...
К сожалению в этом весь Миха! Его подсознание разорвано и поэтому он видит мир фрагментарно. А те фрагменты, на что он обращает внимание, все в негативном свете.
Сумасшествие - это такое состояние ума, когда желаемое воспринимается как реальность! В данном случае, читая наши посты, Миха ищет в них свои представления о нас, а потом красочно дорисовывает наши слова, смешав их с грязью из собственных фантазий.
А-33-Я писал(а):О! Инн, привет! рада тебя видеть!!!
А-33-Я писал(а):Ребята, тему спустили в без правил... и это очень хорошо... зачем туда ходить? Инн, уже одно то, что это не будет болтаться на основной площадке форума - отлично... и спасибо Леверу за это... Михе, к сожалению не помочь... и это очевидно... в таких случаях помогает только изоляция или ограничение территории... миха по природе своей трус нереально полноценный... хоть и по его рассказам исходил всю тайгу... к тому же так извращать идеологию христианского эгрегора... ну у каждого свои пасочки... ему его нравятся... главное, чтобы администрация форума справилась с простой задачей: забрать у михи возможность насильно кормить своей стярпнёй...
Инн, не ходи в без правил в эту тему... представь что ты на экскурсии в психбольнице... ну подбежал к тебе душевнобольной...ну наговорил в стенах психбольницы всякого разного...ты будешь обращать на это внимание? так и тут... в стенах , предназначенных для подобных излияний, дай ему эту возможность...
я не дала ни малейшего повода...это что за состояние форумного пространства что это считается нормальным
я для себя увидела и как говоришь ты пошагала дальше)))
А-33-Я писал(а):Инн, просматриваю твою тему про лягушку... такая тема получилась ..
А-33-Я писал(а)::mrgreen: видала какой коленкор, миха за вчера и сегодня аж два спасиба от нас отхватил за свои дрыгалки ...
вот так и получается, поди разберись в этой жизни где плюс, а где минус
Анахита писал(а):Алексей С. Железнов
Трансцендец писал(а):<Богом является каждая душа, зашедшая на воплощение в тело человека.>
Можно и так сказать, но тогда это накладывает последствия на твое общение с каждым человеком. Видеть в каждом Бога ... одно дело просто так сказать....другое поступать соответственно. Разве можно отказать Богу если он тебя о чем то попросит? Или ты никогда никому не отказываешь , каждому уделяешь внимание?
Трансцендец писал(а):<<трансцендец писал(а):И все же у каждого есть свод законов, которые нарушить никак не возможно, ни при каких условиях, и это не воспринимается законом, а естественность.>
Не "у каждого есть...", а Он един для всех. >
Закон сплачивает коллектив, а на едине с собой реальностью становится то, во что веришь. Обычно человек не может долго в одиночестве быть, в настоящем и полном уединении один на один с собой не просто , даже не возможно и не выносимо. Потому всегда от себя бежит к обществу где ,да, закон.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0